Расскажите, как изменились у вас отношения после того, как вы поймали ваших парней или мужей на СЗ. вы делаете вид, что не замечаете, приняли это как увлечение, потребовали прекратить или расстались?
Сообщение было удалено
Спасибо! Начала читать, нравится.
Девчонки, может, кто-то еще знает подобную литературу. Давайте делиться.
Я вот иногда думаю, что лучше бы он шифровался. Лучше бы левую анкету создал и с неё переписывался. Я такая, что специально искать не стала бы и не нашла. А тут всё открыто, захожу и вижу, что они постоянно онлайн (это те, что до посинения доказывают, какие они мегапопулярные и как за ними прямо толпы бегают). Лучше бы он их скрывал, понимаете? А так вот друзья, одноклассники, коллеги. И в том же списке, извините, б..ди. И не важно, что он уже сто лет с ними не виделся. Ну возьми да удали. Что за проблема? О чём можно общаться с дамой, с которой кроме перепиха раз в год - ничего не было? Зачем ежедневно выслушивать её словесный понос на тему, какие она себе приобрела трусы и сколько новых фотосетов она выложила?
Мне кажется, это такое неуважение, ко мне прежде всего
Марика, а мне кажется, что это очень хорошо, что не шифруется. Ну значит считает, что чист перед вами, тем девицам вообще значения не придает. Я тут как-то пролистала свои собственные сообщения в контакте и ужаснулась, что со стороны это тоже выглядело бы не очень здорово. У меня там тоже переписка в свое время была очень активная с молодыми людьми, а они ведь тоже у меня так и висят в друзьях. Ну висят и висят, некоторые с праздниками поздравляют.
Лисичка, просто понимаете, они ведь до сих пор воспринимают вот это "висение" как то, что им всё позволено. И ладно бы они просто ему слали картинки, но ведь они его вытаскивают на разговор. Он им в итоге рассказывает что у нас и как. Я считаю, что нех с ними обсуждать свою личную жизнь. Он мужик, он не понимает, как женщина может вытянуть на нужный ей разговор.
Марика, не обижайтесь, но вы зануда. Такое чувство будто вам больше заняться нечем, как мусолить целыми днями почему он там сидит и как это так ему с ними интересно. Детский сад какой то. Я понимаю вы с мужем близкие люди, но прежде всего он самодостаточная личность, а не довесок выданный вам под роспись. Очнитесь, он имеет право на свои интересы! Вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Котёнок, а Вы невнимательная девочка (это Вам за зануду), ВЫ бы хоть страничку почитали. Ато такое чувство, что уцепились за одно сообщение. Про возраст было уже.
Какие такие интересы, котёнок? Общение с котёнками? Извините, это может быть в 20 интересы.
А заняться мне пока действительно нечем, я две недели дома и одна)
Марика, ну вот приведу вам пример про себя) Для меня очень показательно - если я удаляю человека из друзей,стираю номера телефонов и т.п., значит у меня есть какие-то эмоции по отношению к этой личности. У меня были "отношения" с одним молодым человеком, я на протяжении двух лет периодически его отовсюду удаляла, потому что мне было больно, неприятно, хотелось избавиться от напоминаний. Потом прошло время, я успокоилась по отношению к нему, я сама была инициатором окончательного расставания. Он до сих пор у меня в друзьях, потому что МНЕ ВСЕ РАВНО. Он иногда пишет, предлагает встретиться, расспрашивает о личной жизни. У меня кроме внутреннего хихиканья (мол, вот дурачок, на секс что ли рассчитывает?), это ничего не вызывает. Про личную жизнь могу рассказать вкратце, от предложений встретиться отказываюсь.
Вот и у вашего друга то же самое наверняка. Ну зачем кого-то удалять, если это часть его прошлой жизни, ему сейчас уже безразличная?
А вообще правда, Марика, не нагнетайте. Все у вас хорошо)
Лисичка, спасибо. Вы правы
Сообщение было удалено
давайте мухи отдельно - котлеты отдельно. С чего Вы взяли что вы ему родственная душа? девственность вы ему не отдавали, детей вы ему не рожали, с ложечки больного (не дай бог) его не кормили.
как это с чего я взяла? ему интересно со мной, нас тянет друг к другу.
если бы я не была его родственной душой он не добивался бы меня так долго, без всякой надежды на то, что что-то получится. я не запрещала ему общаться с другими, пока у нас отношения не перешли в более серьезные. но он все равно тянулся именно ко мне.
Сообщение было удалено
а меня тоже бесит, когда мой рассказывает обо мне, моих проблемах, здоровье, работе, каких-то моих мыслях и чувствах чужим людям. особенно этим девочкам из инета. в последнюю нашу ссору я ему все высказала, что мне это не нравится. я это воспринимаю как копание в моем белье. я понимаю, все мы любим посплетничать, но мужчины не понимают о чем не нужно рассказывать посторонним людям. мой, например, разляпал всем девкам, что у меня была задержка, но я не забеременела. естественно, все эти девки тут же подкинули ему идею, что у меня проблемы по-женски и вдруг я никогда не смогу. ну вот зачем такое ляпать? я бешусь из-за этого жутко.
Сообщение было удалено
конечно, хорошо что не шифруется. мой запрятал всю переписку от меня, например. и я отлично понимаю, почему. там они наверняка секс обсуждают, да и меня наверняка.
но я как-то к социальным сетям не ревную, только к сз.
Сообщение было удалено
У вас типичная женская ошибка: раз добивался - значит я его родственная душа... сколько я таких видел душ, которых добивались, а потом гуляли от них налево. Он ваше тело добивался, но никак не душу.
Сообщение было удалено
у него вообще проблемы. человек не делает разницы между личным и публичным.
Как мой бывший одноклассник. Прислал фото своей обнаженной жены.
Сообщение было удалено
ну мой такое не рассказывает, конечно. Но вот может с их подачи втянуться в разговор и наболтать, например, что он меня возит по магазинам. И началось - а что своей машины нет? да она у тебя вообще поди на твоей шее, ах, она машину оставила? а почему? да ты что! между ними что-то есть, с чего бы так, я бы зубами выгрызла.. Или вот он сейчас у родителей в родном городе, так все эти звёзды в курсе. Зачем им знать подробности?
Это, кстати, к тому, что якобы они друг другу не интересны. Если он им не интересен и они типа просто приятели, то с чего каждым чихом интересоваться?
Ой, умолкаю. Ато сейчас опять какой-нибудь котёнок скажет, что я его самодостаточность ограничиваю. Интересно чем. Тем, что на форуме с девчонками болтаю? Кстати, не в ущерб общению с ним
Сообщение было удалено
ну Вы такой странный. По форуму уже диагноз ставите. Откуда Вы знаете, как там и что. Если добиваются тела, то потом со сломанной ногой в туалет на руках не носят, извините за подробности.
Марика, главное, что ему они не интересны, а не то, что им интересен он. Все люди разные, кто-то не любит выставлять свою жизнь напоказ, а для кого-то это нормально. Он в этом криминала не видит и скорее всего до конца никогда не поймет, почему вам это не нравится.
Понимаете, вы можете его в итоге дожать, чтобы он их удалил, он это сделает, чтобы вы успокоились. Но для него скорее всего останется непонятным, почему это вас так беспокоило. Останется только ощущение, что вы давлением вынудили его что-то сделать. Ну это мне так представляется...
Лисичка, я не хочу на него давить.
Я просто хочу, чтобы он понял, что потом всё им сказанное извращается и преподносится так, что неизвестно, как потом аукнется. Девочки, я же почему тут с Вами душу изливаю. Именно потому, что я не хочу на него давить, не хочу скандалить. Не стоит оно того. Ну а то, что червячок меня точит, ну так женская психология какова? Обсудили с подружками и вроде уже проблема - не проблема)
Сообщение было удалено
ой, да ладно. чем там мое тело отличается от других тел? тем более я обычная. он и сам всегда говорил, что ему все равно чем со мной заниматься - гулять, газеты читать, на небо смотреть, в кафе сидеть - любые занятия интересны (это еще до близких отношений). и добивался он целых два года. так что духовное тут было и есть. лишь не растерять от всех этих передряг.
Марика, червячка я вашего прекрасно понимаю)) Собственно я здесь по этому же поводу) Ну вот, если честно, много думала и склоняюсь-таки к тому, что в первую очередь надо как-то расслабиться и не воспринимать все это так остро. В конце концов адекватный мужчина, у которого уравновешенные отношения со своей половинкой, не будет вестись на дешевые выпады всяких там девиц. Но вставлять свои 5 копеек периодически не помешает конечно, вроде, а тебе не кажется, что вот эта Маша или Катя не очень красиво себя ведет, когда выкладывает вот такие фотографии или пишет вот такие комментарии?
Сообщение было удалено
Кстати, да. КОгда мы отдыхали летом, я очень сильно отравилась, так он, извините, и рыгачки за мной убирал, за лекарствами бегал, кормил, ухаживал, и никуда без меня не ходил.
Сообщение было удалено
А отец моей подруги рассказал всем знакомым, что у его дочери (у моей подруги) проблемы по гинекологии и она лечится у хорошего специалиста, и что бесплодие обещали вылечить. это вообще полный п..дец.
а вот можно мужчину научить различать личное и публичное? мой слишком долго был один и он достаточно открытый человек, у него тайн нет. вот не хочу, чтобы он и обо мне все ляпал. хотя, говорит, что на работе молчит о своих личных делах, вот только с инетными знакомыми трепется.
Сообщение было удалено
Автор, может в таком случае, его что-то беспокоит, о чем с реальными знакомыми поговорить неудобно?
Сообщение было удалено
Оо, даа, такого типа тоже мой болтает. подробности как мы время свободное проводим - тут же куча критики с их стороны что надо не так и не эдак. рассказывает, как мы ремонт делаем, да еще и фото в инет выкладывает. они тут же критикует, что все некрасиво. пока не знаю как отучить трепаться о личных вещах. особенно после той девки, которая отыскала меня в инете на форуме (анонимном) по паре маленьких фактов. да еще и считает нужным поучать.
Просто у меня такого никогда не было, мне наоборот всегда встречались довольно замкнутые мужчины, из которых о личной жизни ни слова не вытащишь.
Сообщение было удалено
да он любит хвастаться. любит преподносить, что у него все чудесно, какой он успешный, как много зарабатывает, какие у него чудесные отношения. и все в таком духе. молчать для него нереально. но он еще допетрить не может, что не все люди добрые и люди могут беситься от этой информации и отражать негатив. вот после последнего случая с этой девкой он был такой пораженных - говорит мне - "надо же, подумать не мог, что бывают такие люди. как она могла тебе написать??". я ему объяснила, что еще и не такое бывает, и написать, и пакостей наделать - люди на все способны.
А вот кстати хотела пожаловаться)) У меня ситуация с подругой такая. Она очень живо интересуется моей личной жизнью и постоянно подколы и критика в адрес моего мужчины. Мол, а мог бы вот так поступить, а мог бы так сделать, а то как-то все неправильно. Колкости постоянные. Вот чем-то напомнило ваши рассказы.
Да мне было бы - извините - нас...ать. Но они потом при случае это всё перекручивают и несут уже третьим лицам. Например, меня как-то с удивлением спросил друг МЧ "и давно вы мол с маней дружите? и что - лёня к этому нормально относится?". А никакой дружбы нет. Просто маня сначала с лёней потрепется, нароет, что ей нужно, а потом в разговоре с федей эти факты вываливает. как бы невзначай.
я понять не могу, что её так тянет создать иллюзию, что она нам чуть ли не друг семьи
Сообщение было удалено
у меня тоже такая была. Не говорите ей ничего. Отвечайте коротко - всё у нас хорошо. Будет спрашивать подробности , отвечайте - да всё как у всех, что рассказывать. Я вот сейчас вспоминаю мудрых взрослых женщин, которые вроде как и на вопросы отвечали, а в то же время ничего о семье не рассказывали лишнего. Я молодая была, глупая, распускала язык до колен, пока не пострадала. Да как своему МЧ объяснить, что не со всеми нужно делиться подробностями своей жизни. Иных лучше сразу в игнор ставить
Сообщение было удалено
правильно. я тоже с этой же целью на форуме. в реальной жизни подруги у меня, но не очень много, со знакомыми такое не пообсуждаешь. а здесь поговорил, нашел единомышленников и вроде легче стало. что-то подсказали, успокоили, мозги на место поставили. и жизнь опять чудесна!
Сообщение было удалено
У меня как-то был случай, одна женщина начала говорить про меня гадости (как потом выяснилось, она состояла на учете, проблемы с психикой). Так вот те люди, которые меня знали хорошо, сразу поняли, что с ней что-то не так, и очень сочувственно отнеслись к ситуации. А насчет остальных, мне честно говоря, все равно.
Сообщение было удалено
ну если бы они говорили явные гадости, всё было бы проще. Уже шли б стройной шеренгой на *** (кстати, упростили бы мне задачу). Но они всё очень завуалированно делают.
Сообщение было удалено
это они формируют ваше мнение. чтобы вы нападали на своего мужчину. все же это от зависти делается. такие мелкие пакости. одна моя знакомая (А) посоветовала своей подружке(Б) признаться в любви парню, который той нравился. а там и так было понятно, что парню на нее наплевать. ну Б пошла и призналась, парень ее послал в грубой форме, всем знакомым растрепался. так А потом над Б очень сильно насмехалась, за спиной, естественно. подлых девок полно. которые за парня готовы загрызть..
Сообщение было удалено
Я периодически прекращаю с ней общаться, но потом начинаю думать - а может я себе напридумывала? В итоге опять начинаем общаться. Причем вот ведь закономерность, когда у меня что-то плохое случается, она всегда рядом, поддерживает, смски ободряющие шлет, звонит. А когда все хорошо, ее аж выворачивает, подкалывает постоянно, везде негатив видит.
Сообщение было удалено
у меня в юности было что-то подобное. Встречались с парнем, первая любовь, всё очень красиво. Подружка меня накручивала-накручивала. Я не реагировала, но капля и камень точит. И всё она мне капала на мозги, он такой , да он и бабник, да и тебя не ценит. А потом я его в центре города увидела с барышней (потом выяснилось, что это его бывшая одноклассница была, встретились и она его затащила жениху помочь выбрать парфюм в подарок). Ну я то уже подогретая этими рассказами была. Вечером в лучших традициях умных книжек для стерв плюнула ему в лицо и захлопнула дверь. Не обьяснив, в чём дело.
Подружка добрая душа, тут как тут. Накрутила ему с три короба, что я дескать свинья и т.д. А он взял да нажрался. вульгарно и по свински. Парень в принципе непьющий, его накрыло в гуано, ясное дело. Ну и переспали они.
Он конечно этот факт хотел скрыть, мирился, под окнами стоял. Но она всему свету успела растрепать. Какой уж тут мир. Так и разошлись. С тех пор я подругам не то, что не доверяю, но ушки на макушке держу
Сообщение было удалено
да, да, все же с благими намерениями. вроде и по-доброму, но на самом деле гадости говорят, нас против друг друга настраивают. они любят у него выпытывать, а как твоя девушка о тебе заботится, а что она делает, а что он готовит для тебя? и все в таком духе. если он говорит, чего меня обслуживать и за мной ухаживать - я сам это умею делать. они ему тут же - она тебя не любит, девушка должна то, это, так, эдак и все такое прочее. а потом он на меня косо смотрит. у него ума хватает пока не ругаться, но напряжение порой проскакивает.
390, не, мой в этом плане безупречен.
У нас за 2 года было несколько случаев, что я теперь у него вне конкуренции в этом плане. Он летом лежал в больнице, увезли прямо с работы по скорой. Я первые три дня после операции у него под палатой ночевала. Ну просто реально испугалась за него. А потом три раза в день, нагруженная тормозками к нему бегала. Будете смеяться, но я ему даже одеяло из дома приволокла. Так вот когда в переписке потом одна из эти дам себе позволила высказаться на тему того, что я ему видители приносила не свежевыжатый сок, а в пакетах, то я наверное первый раз увидела, как он именно в грубой форме послал нах собеседницу. Она потом долго извинялась, говорила, что вот ляпнула, не подумала..Но я по их общению сейчас даже чувствую, что он это запомнил и обозлился.
так что они открыто на меня не нападают
Сообщение было удалено
ну у нас таких ситуаций пока (слава богу), не было. мы еще не живем вместе, встречаемся раз в неделю. моя забота пока не проявилась в полную силу. вот он за мной ухаживал, когда я болела, это было. но тоже много чего для него делаю.
но факт, что эти девки все равно придумают, как все извратить и перевернуть. отстреливать их, что ли...
Автор, мне их хватит просто удалить.
Я знаю, что по жизни они не пересекутся. Грубо говоря - они его при всём желании в реале не достанут. У них совершенно разный ареал обитания, так сказать. И абсолютно разный круг общения. Всё, что их связывает, это вот эта компашка из 4 девочек и его друга-товарища по загулам в юности. И разговоры крутятся постоянно о событиях столетней давности, не надоест жеж никак
Автор, извините, что лезу не в своё дело. Но может Вам надо прочнее обосноваться в его жизни, видеться чаще. Ну не знаю, как сказать - плотно занять место в его жизни, чем больше, тем лучше.
вот тут котёнок писала, что я его самодостаточность в корне душу. Неправильно. Он совершенно спокойно отправляется в те места, куда мне идти не хочется или не интересно. Я могла поехать с ним в его город, но не поехала. Во-первых, мне там скучно, во-вторых, пусть встретится с друзьями, пообщается, зачем я ему там. Люди очень часто путают понятия. Желание знать, с кем общается твой мужчина это не значит душить его свободу. Вот я когда на девичник иду, то мой мне уже в 10 вечера смс-ки строчит - ну когда ты уже будешь. Получается, это не я его, это он меня душит))
Сообщение было удалено
Пока мы не живем вместе и чаще не получается видеться. мы пробовали встречаться среди недели, но не выходит. я раньше освобождаюсь после работы, он позже. мне тяжело его дожидаться, еще идти куда-то сил нет. хотя, мы все равно ходим и в театры, и в кино, гуляем много. да вот и ремонт этот, щас все вокруг него крутится, ездим по магазинам, все выбираем, покупаем, устаем - жуть. вот собираемся съехаться, там уж обоснуюсь поплотнее. )))))
Сообщение было удалено
я тоже не против, чтобы мой ходил куда ему хочется. он на корпоративы свои меня зовет, но не вижу смысла в этом. к родителям ездит в другой город, тоже туда меня не тянет. пусть даже будут подружки, бывшие сокурсницы, одноклассницы, я не против. но вот сз - это категорическое нет. и вот как выработать границы между личными вещами, о которых говорить не стоит, и тем, о чем болтать можно...
ну вот видите, не всё так плохо :) Съедетесь, он к Вам станет относиться совсем по другому, для мужчин это важный шаг - жить вместе. Проявится ответственность, да и Вы получите новые права. Это же отлично. Да и если он на СЗ сидит по вечерам, то в Вашем присутствии у него на это банально не будет времени.
(если у Вас будет один комп, то Вы потихоньку поставьте в настройках запрет на этот сайт, пусть думает, что там что-то на сервере накрылось)
мы планируем разные компы. я иногда на компе работаю по вечерам. на женских форумах люблю повисеть. ))))) да и он любит поиграть в стрелялки. настройки тайком менять не получится - он соображает в компах. ))) все же надеюсь, что он как-то с этим справится. все же в нем много положительного для меня, вот это единственное, что меня расстраивает.
мой в компах полный ноль.
Он ещё на фейс буке тусовался, я посмотрела, а там и друзей то четыре человека, только эти тёлки. Видно кто-то из них прислал ему приглашение и он зарегился. Так я взяла и тупо в настройках этот *** закрыла. Он до сих пор считает, что его анкета почила в бозе.
Сообщение было удалено
Никак. Это в характере и "страдают" таким не только мужчины. Моя мать, к примеру, может с упоением в общественном транспорте рассказывать подружке о своих интимных проблемах.
Готовтесь к тому, что все ваши интимности будут известны другим людям.
Сообщение было удалено
то вам сильно повезло. это не мой случай. он сам может сделать кучу фишек на компе, о которых я даже не подозреваю.