Расскажите, как изменились у вас отношения после того, как вы поймали ваших парней или мужей на СЗ. вы делаете вид, что не замечаете, приняли это как увлечение, потребовали прекратить или расстались?
Сообщение было удалено
я все же еще надеюсь, что приучу его не говорить об интимностях кому попало. просто для меня это стало неожиданностью. он уверяет, что обо мне ничего не рассказывает. да, вроде бы он рассказывает о себе, но раз я в его жизни, получается что и обо мне. вроде ж он и не дурак. но наивный до жути. все не хочу пока с ним расставаться, объективно человек неплохой.
Автор, добрый день!
Я пока ещё с Вами :)
не нужно расставаться. Поверьте, хорошего человека найти очень трудно. А косяки есть у всех, их можно если не исправить, то скорректировать. Мне мои подруги орут дурными голосами - бросай его, ему эти *** дороже. (вот поэтому я с ними на эту тему и не хочу говорить).
Но в остальном он замечательный человек. Ну брошу. Второй не будет сидеть в контакте. Но будет лупить меня по морде. Или нажираться в кизло. По моим меркам - общение с девицами это наименьшее зло, тем более от этого можно избавиться.
ну вот мой бывший не сидел в контакте.
зато последние полтора года сидел у меня на шее. Дошёл до того, что втихую воровал у меня деньги из сумочки. Перестала носить наличку - спёр карту, пока я в ванной мылась (у нас банкомат в доме). Думал, я не узнаю. А у меня мобайл банкинг.
короче, девицы это ещё ерунда.
расстались после 10 лет знакомства.знали друг друга с детства.история кака и у всех-находила прощала извинялся и потом снова был там.Девочки бегите от таких мужчин!Вы не нужны им.Пыталась заставить себя жить с этим но во вранье жить невозможно.нашла нормального мужчину бросив это г-но которое мотало мне нервы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марика! Это здорово! жаль , что такая полезная ветка постепенно угасает. вот сегодня встречаемся, будем беседовать на эту тему. как быть дальше. расставаться пока не хочу, вокруг столько мужчин с бОльшими тараканами. да вот и на соседних ветках обсуждают, все ли мужчины гуляют... теперь вот думаю, как себя настроить на другую волну и не думать об этом, потому что эти думы меня сильно разрушают. самое ужасное, что я, в принципе, не особо ревнивая. никогда не выносила парням мозги за общение с другими девушками, была уверенность, что я все равно лучше. а здесь - какой-то другой случай. может, и правда уже сильно влюбилась и привязалась к нему.
Сообщение было удалено
пока неохота бежать, да и некуда. другие еще хуже.
А я бежать и не подумаю. Тем более, что при явных конфликтах он очень жёстко принимает мою сторону. Есть у него кумовья. Его друг детства и соответственно его жена. Как-то у меня с женой изначально не сложились отношения, он с первой минуты смотрела на меня зверем, а впоследствии пыталась всячески уколоть. Предысторию я узнала гораздо позже. В юности кума бегала за моим МЧ, но тот с ней встречаться не хотел. Стала встречаться с его другом (ну классика). Забеременела, поженились. Но видно, что-то там осталось такое у неё, потому что она спокойно смотрела на вереницу его девушек, пока не появилась я. Я не обращала внимания на её выпады, в конце концов мне с ней детей не крестить :) Это уже потом я узнала, что она допустим приглашая моей МЧ на какой-то праздник могла сказать при всех - только без своих баб. Именно так. Т.е. я у неё была типа случайная девочка, которую можно ткнуть. Ну ладно. Он туда ходил сам. А потом на НГ она подвыпила и стала натурально на него вешаться. Я очень корректно сделала замечание, что-то на тему, что это неприятно её мужу (а это действительно так). Столько на меня она вылила, орала как баба на базаре. Мы молча собрались и ушли. Она потом остыла, звонила моему МЧ, вроде как извинялась. Но я знаю, что с тех пор он туда не ходит и максимум, что звонит поздравить с праздниками.
Сообщение было удалено
Ну вы блин даёте. Марика у Вас ребёнок от прошлого брака? или Вам за 30? У вас вообще это - лоховские рассуждения. "не будет сидеть в контакте. Но будет лупить меня по морде"... Бабы готовы что угодно терпеть лишь бы их не били. И сама тема лоховская.
Во-первых, полным-полно непьющих парней, без излишней агрессивности и страсти к вконтактикам. Если Вы молоды и красивы такого Вам получить большого труда не составит.
Во-вторых, будь лично у меня сабжевая проблема, вопрос бы решился в 1 день. Собственно как и решился с вконтактиком моей нынешней девушки. Она тоже там сидела, какие-то переписки с друзьями-мальчиками, новые знакомства и прочее. Ничего особого, но я конкуренции не люблю. У Вас просто решительности не хватает сказать "или я или твой вконтактик".
Мужчина, у меня нет детей и мне 29.
В чём-то Вы безусловно правы. Но совместная жизнь это не ультиматумы и вопросы ребром, понимаете? Можете называть это лоховством, когда мне было 20, я тоже так это называла - лоховство, прогибы и т.д. Просто в определённом возрасте уже понимаешь, что отношения это не только "или/или", это поиск компромиссов.
Дело тут не в конкуренции, Вы видимо не совсем поняли мою проблему.
Сообщение было удалено
Я Вас отлично понял. Вы хотите дабы он сам перестал сидеть на СЗ. Я Вам отвечаю - сам НЕ перестанет. Это что-то посередине между увлечением и прывычкой.
Сообщение было удалено
не. нифига не поняли.
на сайтах СЗ он никогда и не видел. Я не хочу, чтобы он перестал общаться в контакте. Я хочу, чтобы он перестал там общаться с конкретными людьми, которые мне лично неприятны
Дуры, мужики всегда кого-то ищут. Раньше не было сайтов знакомств - искали на улице, в командировке, в туалете. Вы должны это понять.
Сообщение было удалено
ищут те, у кого под хвостом чешется. Я таких тоже знаю - женились в 20 на первых встречных и потом всю жизнь чего-то не хватает.
Автор, Вы ещё заходите на ветку?
Мой сидит, не скрывает. К этому отношусь нормально, уверенна в нем на 100%, сидит смотрит девочек, но не лайкает и не общается. Главное быть уверенным в своём мужчине