Гость
Статьи
Девушки, у которых …

Девушки, у которых парни сидят на СЗ, отзовитесь!

Расскажите, как изменились у вас отношения после того, как вы поймали ваших парней или мужей на СЗ. вы делаете вид, что не замечаете, приняли это как увлечение, потребовали прекратить или расстались?

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лисичка

301 вот я согласна с тем, что не ревнуют скорее всего потому, что чувствуют и видят, что мы всецело погружены в отношения с ними.

Lisa

Ага, мой тоже типа "ничто не удержит" Дак ведь и не чешется нисколько, чтоб как-то исправить всё, если начинается разлад в отношениях. Дескать, сама решай, как дальше быть, а я не при чем. Хочешь - уходи, а яничего делать не собираюсь. Лень видимо.

мужчина с СЗ

смысл ревновать? все бабы все равно общие и все тра...тся со всеми.

Я понимаю еще если бы она мне девственницей досталась - тогда можно было бы говорить о чувстве собственности, а так это просто страх что тебя будут любить меньше.

Ну будуть меньше любить - ну и х..й с ней, девок вагон, найдется другая.

мужчина с СЗ

нет смысла равновать. Все бабы общие и все тр...ся со всеми.

Я понимаю она бы еще девственницой мне досталась тогда можно было бы говорить о чувстве собственности, а так только страх что будет любить меньше.

Ну будет любить меньше - фиг с ней, баб вагон, другая найдется.

Lisa

А по кой хрен вы вопите про то, что вас никто не уважает,в се с вас только деньги тянут и человеков в вас не видят?)))))))

Марика
Lisa

Сообщение было удалено

Неее, мой при явных поползновениях в мою сторону одного из несостоявшихся кавалеров взбесился не на шутку. Причём, я у него как жена Цезаря - вне подозрений, а вот товарищу намеревался руки-ноги переломать, смешно - но еле удержали. Просто там настолько было всё явно, что яснее некуда. Товарищ был в курсе, что у меня кто-то появился, но не думал, что всё серьёзно. Я ж говорю, у меня очень короткий промежуток был между ГБ и новыми отношениями, вот тот кавалер и пытался подсуетиться, думал, что у меня это несерьёзно.

Но это всё было в реале, а в интернете я даже не знаю, что надо сделать, чтобы он приревновал

Lisa

А у него какие слабые стороны есть? Сколько лет, нормально ли зарабатывает?

Марика

Девочки, не кормите тролля.

У нас такая ветка хорошая и позитивная, я всё ждала, когда же появится кто-то с лозунгом под мышкой "Не ройся в переписке! Ревновать удел ущербных" и т.д.

Не реагируйте

Лисичка

Я тут вспомнила про бывшего мужа, ревнивец был жуткий. Причем не изменяла, повода не давала, а ревновал к любому столбу. И тут как-то получилась ситуация, ну как у Марики с смской в телефоне. Думала, убьет, не разобравшись)) Каково же было мое удивление, когда он очень разумно и адекватно отреагировал на мои объяснения.

Lisa

Мой тоже не ревновал, пока я не соврала, что встречалась с одним знакомым (в гости приперся), а у того охрененная зарплата, машина, дача и тд. Мой несколько ущербен в этом смысле был.

Марика

Лет нам обоим по 29, зарабатываем, ну как сказать? на данном этапе не олигархи, но в принципе всем необходимым обеспечены (у него квартира, у меня квартира, однушки ничего особенного, но хоть что-то). У него машина, у меня сейчас нет, т.к. оставила бывшему при уходе, мы покупали в равных долях мне авто, просто когда уходила, как-то не хотелось возиться, там столько грязи вылезло наружу, что просто в том состоянии не до дележа было.

Слабые стороны..Чёрт его знает. Ну вот мной дорожит вроде, т.к. это его первые такие серьёзные отношения, знаю, что очень болезненно переносит тот факт, что сейчас не особенно может меня обеспечить финансово (ну это в его понимании, на мой взгляд - всё необходимое у нас есть).

мужчина с СЗ
Lisa

Сообщение было удалено

кто вопит? я не воплю. С меня фиг бабло стянешь ;)

Lisa

Короче, я не знаю, как себя вести в таких случаях. Со своим рассталась. Думала, смогу принять это, но сколько ни терпи - всё равно выльется во что-то, скандалы, попорченные нервы и прочая. Можно нагадить, если совсем достанет, но так не хочется делать любимому человеку гадости.

Lisa

А скандальчик ему не закатывала, Марика?

мужчина с СЗ
Марика

Сообщение было удалено

я не тролль, мне просто скучно :)

Lisa

Я своему устроила, так он присмирел. Правда, потом мы разлаялись по другому поводу, и тут опять пошло-поехало с "подругами" с интернеты.

Марика

Ну как. Было дело, конечно.

Я уже с начала зимы воюю, есть некоторые сдвиги в лучшую сторону. Многие из барышень просто удалены. Все закрыта возможность писать каменты на стене и под фото.

Меня особенно бесят там 4 подруги. Я немного писала выше о том, что они себе позволяют. Но я пока не могу придумать, как добиться, чтобы он их убрал из друзей. Тем более, что последняя моя "победа" была пару недель назад, как-то не хочется частить :) Давить не хочется, у него такой характер, что зажмётся и перестанет реагировать. Мне надо придумать красивый ход. Были мысли спровоцировать этих дур на что-то яркое из ряда вон. Но как? Даже если они что-то и отколят, то я об этом фиг узнаю, это будет в личке. А он не в курсе, что я могу её читать. Мне нужен яркий финт в их исполнении, открыто. Чтобы я могла разразиться справедливым гневом ))

Лисичка

Марика, вы в личку к нему с общего компа заходите?

Марика

Нет, со своего ноутбука. Мы ездили отдыхать, я брала ноут. Он заходил с него и видно поставил "запомнить пароль". Теперь открывается автоматом.

Марика

Были мысли написать чёто этим козам якобы от него. Но!

а) это потом надо будет удалить, а как рассчитать время, чтобы они это прочитали раньше, чем я удалю и он успеет заметить?

б) могут сохранить

в) тип базарной бабы подразумевает, что они станут выяснять, что это и зачем он им такое наклепал, всё вылезет наружу

словом, провальный план. Одна радость, хоть переписку могу читать, уже что-то

Лисичка

Просто в контакте появилась возможность в настройках посмотреть, с какого IP-адреса были заходы на профайл. так что будьте аккуратнее.

Lisa

Так удали его анкетку и всё)))Раз доступ к ней имеешь.

Lisa

А,хотя он восстановит.(

Lisa

Смени пароль!!

Марика
Лисичка

Сообщение было удалено

нее. он в этом смысле даун. Очень удивлялся, когда я ему показала в гугле кучу сайтов для просмотра закрытых альбомов))

Анкету удалять нельзя, это палево. Да и сделает новую.

Марика

Так а толку? Анкета у него официальная, я к ней в принципе претензий не имею, там помимо всего куча его одноклассников и т.д. Вот я бы удалила этих коз, если бы была уверена, что он не заметит. Я как-то попробовала и одну удалила. Но она тут же прислала заявку в друзья и он её добавил. Кстати, очень удивлялся, когда это он её мог удалить.

не катит

Lisa

А занести этих дур в черный список?

Lisa

Если твой такой компьютерный баклан, то может и не заметит ценной пропажи)))

Автор
Лисичка

Сообщение было удалено

Блин, вот как бы так научиться. чтобы не мучить себя ревностью

Если МЧ сидит на СЗ,то:

1 Он бл*дунишка

2 Комплексы...повышает свою самооценку

3 Ваши отношения считает не серьезными и в любой момент готов "стартонуть"

Еслиб своего застукала...была бы "Херосима"!

Автор
мужчина с СЗ

Сообщение было удалено

девок может и вагон. а вот родственную душу очень трудно найти. и если она уже есть, рядом, понимает и поддерживает тебя, как можно эту родственную душу пинать ногами?

Марика

Лиса, они это просекают. Напишут в скайпе на худой конец.

Мне нужно именно, чтобы он сам захотел их удалить. Причём вот был случай, когда одна разошлась в личке не на шутку. Там уже такое пошло, что я засомневалась, что она вообще психически нормальная. Прошлась там по нашим отношениям капитально. Ну он её взял и удалил. Так она потом писала в скайп, винилась и плакалась. Писала, что от отчаяния и т.д. Что вот она так одинока, у неё проблемы. Короче, добавил.

Поэтому мне нужно что-то посерьёзнее. Надо, чтобы они как-то себя проявили, но чтобы я об этом узнала.

Автор
Марика

Сообщение было удалено

та фотка, которую вы выкладывали (с членом) вполне подходит к категории "из ряда вон". вполне есть на что оскорбиться и разозлиться.

Марика

да. автор сего шедевра уже удалена) Но вот ещё есть 4. Они, к сожалению, после этого писюна на стену уже ничего не выложат. Т.к. стоит ограничение.

Хз толи радоваться толи нет

Автор

воо! так это уже победа! не беспокойтесь, они все равно рано или поздно проколятся, че-нибудь эдакое совершат..

Автор

Сообщение было удалено

Автор вы ни одинока у меня такая же ситуация мой М.Ч сидит на сайте знакомств нашла его анкету фото коментарии почитала и ответы его.Поговорила с ним на эту тему сказал ,что он туда не зходит .У него какой-то глюк на странице и он постоянно онлайн.В январе поднимал анкету за деньги себе спросила зачем?Ответ я не заходил обидно больно но приходится терпеть люблю моего малыша.Но подсознательно всегда жду измены .ЖИЗНЬ СПЛОШНОЙ АД.Но пока он со мной я счастлива ,а там время покажет.

Автор

у меня вот мысль такая возникла. нас таких много, даже очень. может у психологов есть уже какие-то методы для борьбы с этой фигней. или хотя бы как отличать невинный флирт от реального желания измены. или как изменить свое отношение к этим похождениям. моя ревность тоже меня сьедает и ничего поделать с собой не могу. может, какую медитацию почитать. давайте подумаем

Лисичка

Автор, есть такая книжка "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет", в инете скачать можно. Там говорится о любовных зависимостях, почему возникает ощущение ревности и неуверенности в партнере. Попробуйте почитать, может что-то покажется полезным.

Ната
Марика

Сообщение было удалено

А у меня есть в одноклассниках правда анкета шикарного мужчины. Я когда то отправила себе с нее букет шикарных роз, так мой даже писал этому мужику, вот я от смеха то давилась. Так уже больше года прошло, а он мне все припоминает его и даже имя и фамилию его до сих пор помнит.

Ушастик
Born to be wild

Сообщение было удалено

Это вы зря)Пунктов гораздо больше) Там достаточно много самодостаточных, уверенных в себе мужчин, любящих своих жён и дорожащих отношениями с ними. Как сказал Экзюпери Единственная настоящая роскошь ≈ это роскошь человеческого общения. Сейчас такой скоростной век, а где ещё легко найти человека, чтобы пообщаться на любые темы? В сети! Легко завязать общение, легко их прекратить, если не сошлись взглядами и вообще масса плюсов. Ну не должен же ваш партнёр всё время находиться на коротком поводке даже в виртуальном мире. Ну нельзя же так душить свободу. Я считаю ничего трагического в этом нет, девушки не накручивайте себя! Если уж чему то суждено случиться это будет и никакая охрана не поможет.

Юлия

Все мужики такие кабели,гады,сволочи...

Lisa

Понимаете, ну удалите вы каким-то образом тех, кто в данный момент пишет вашим мужикам, так они других найдут. Это, конечно, надо с ним решать, а не с бабами разбираться. Лучший вариант - свалить к другому. Ибо хоть и мелочь вроде - сидение на СЗ, а гадко и всё время точит мысль, почему и чем закончится это? Люди-то не меняются, только хуже становятся. Так тоже радости никакой.

Ната
Lisa

Сообщение было удалено

Только вот где гарантия, что следующий не будет сидеть на этих сайтах. Я писала выше, сколько мне писало не свободных мужчин на этих сайтах. Такое ощущение что там 60-70% таких.

Lisa

Гарантии нет, но там сидят далеко не все. У некоторых даже хватает совести сразу удалиться после знакомства с нужной женщиной и не лезть в это злачное место.

Лисичка

ну вот мой удалился после знакомства со мной и вроде не лезет туда, но в реале-то знакомится и общается потом в соцсетях. Да соцсети тоже не показатель, у него там друзей наперечет, я всех жинщин новых сразу вижу. А вот в скайпе у него список почти из 100 контактов, кто такие - вопрос?

Lisa

Н-да, 100 - это действительно интересно знать, кто такие. Может, всех подряд добавляет. Для количества. Вообще не понимаю всех этих скайпов, асек-шмасек и прочих хреновин. Что там обсуждать?

Марика
Lisa

Сообщение было удалено

Могу ответить только за своего. Новых добавлять уже не будет, проверено. Ему присылают заявки, он их отклоняет. Попросила пару своих приятельниц прислать заявки с какой-то фразой - отклонил молча. Этих не удаляет, потому что типа не удобно, они якобы несколько лет в друзьях, типа с чего их удалять.

Марика

Вот поэтому я и думаю над тем, как их сподвигнуть на какой-то концерт, чтобы этот "повод" наконец появился. Концерты они ему дают, но это всё в личке и придраться я не могу, сами понимаете.

Ютка

Девушки, читаю вас и себя вспоминаю. Так до сих пор себя жалко, что нервов столько потрачено, несмотря на то, что сейчас все хорошо.

Но вспоминая все наши разговоры: его отмазки, что люблю только тебя, поженимся, детей нарожаем; убеждение меня в том, что он там просто общается и т.д., сейчас я точно могу сказать, что в ТЕ моменты, он на самом деле так НЕ думал. Просто лапшу вешал. А я велась, потому что любила и было безумно больно обрывать сразу все.

На самом деле, даже когда он глядя в глаза говорил все вышеперечиленное, он знал, что будет это все продолжать.

Юличка

Да что же вы все себя жалеете и жалеете тоже на сайте зарегистрируйтесь и переписывайтесь может полегчает