Расскажите, как изменились у вас отношения после того, как вы поймали ваших парней или мужей на СЗ. вы делаете вид, что не замечаете, приняли это как увлечение, потребовали прекратить или расстались?
Сообщение было удалено
Ну да, я вообще конечно офигела. Спросила, а на фиг ты мне нужен. На что он ответил, что многим девушкам не хватает в жизни я яркого секса, а он в этом профи, и что мне типа очень понравиться. Вот тут я конечно похихикала, он конечно же в сексе для меня супер, но опять таки, во первых чувства, во вторых мы подходим друг другу, а в третьих, это супер тоже не сразу началось, а пока узнали друг друга. (между нами и размер то его достоинства не блещет, просто мне подходит). Так что чем он там поражать собирался, просто ума не приложу.
Сообщение было удалено
:))))))) да мужика нормального не хватает, а этих "профи" без обязательств - пруд пруди.
а потом говорят - самооценку они на сайте поднимают. куда выше-то?
про секс это реально смешно конечно) такой меценат - решил помогать девушкам, у кого отсутствует яркий секс)))
ой ну жесть такая. не думала его послать? что же там в голове у него вообще. половой гигант, блин)
Сообщение было удалено
Да послала я его тогда, но он не отпустил, вроде многое понял, изменился во многом. Вижу, что любит. Ребенка моего принял. Просто, я когда потом покопалась в его переписках, поняла, что ему очень хочется красоваться, типа он такой павлин, виртуально любит общаться.А насчет измен, блин, я уже устала если честно, у меня двое до него мне изменили (один из них мужем был), и я их не простила. Устала я, да и не верю, что мужики не изменяют.
Мы тоже познакомились на СЗ, анкету удалил после первой встречи, полтора года вместе, периодически посматриваю, не появилась ли новая анкета, пока ничего не нашла. НО пару раз был пойман на том, что знакомится в реале, почитала переписку в соц. сети. Пытался наладить общение с несколькими девицами, судя по всему знакомства эти произошли на корпоративе и свадьбе, где он был без меня. А еще написал одной знакомой, что у него есть девушка, очень хорошая, но вот чувств у него к ней нет сильных. А ему так хочется настоящей любви. А мне-то при этом говорит - люблю-не могу, скоро начнем жить вместе, поженимся...
Сообщение было удалено
Вот сволочи, чего только не наплетут ради секса левого.
Честно говоря, я думаю, что он как раз не секса левого ищет, а именно придерживает меня, чтоб было, а параллельно находится в поиске других отношений. Мы ж с ним обсуждали это, естественно, не смогла сдержаться, все выложила. Сказал, что да, я такой - мне хочется постоянно свежих эмоций, влюбленности, а в долгих отношениях это невозможно. В итоге сказал, что ему нужно время подумать, ушел. Через какое-то время вернулся, мол все понял и осознал, люблю только тебя.
Но подозреваю, что все равно история повторится.
Сообщение было удалено
А вы давно в отношениях? Я со своим уже прилично, сначала тоже парилась от этих переписок, а потом поняла, хотел бы уйти, давно ушел бы. Да и изменился он конечно сильно. Но немного личного пространства все равно оставил (он водолей), я делаю вид, что уважаю его пространство, но незаметно для него все контролирую.
А вы давно в отношениях? Я со своим уже прилично, сначала тоже парилась от этих переписок, а потом поняла, хотел бы уйти, давно ушел бы. Да и изменился он конечно сильно. Но немного личного пространства все равно оставил (он водолей), я делаю вид, что уважаю его пространство, но незаметно для него все контролирую.[/quote]
Мы полтора года вместе. Ната, с одной стороны это верно, что хотел бы уйти - ушел. Но с другой стороны, пока просто не к кому уйти, да и я поводов не даю, чтобы меня бросить. А одному оставаться наверное тоже не хочется, тем более его прессует родня по поводу того, что пора бы уже семьей обзавестись. А так я есть, к нему не пристают с этим вопросом.
Сообщение было удалено
елки палки,а как вам хочется? что вы думает о том какой вы покажетесь..вы о себе подумайте
не можете терпеть так и скажите, что не понимаете этого, и зачем он там сидит..?
если не собираетесь жить с мужиком, который там на Сз слюни пускает - уходите
Сообщение было удалено
Мы полтора года вместе. Ната, с одной стороны это верно, что хотел бы уйти - ушел. Но с другой стороны, пока просто не к кому уйти, да и я поводов не даю, чтобы меня бросить. А одному оставаться наверное тоже не хочется, тем более его прессует родня по поводу того, что пора бы уже семьей обзавестись. А так я есть, к нему не пристают с этим вопросом.
Есть такие мужики которые очень боятся жениться, и чем ближе к этому, тем больше переживаний,и мысли, а вдруг это не любовь, а вдруг встречу другую. А то что не к кому ему уходить, это ваши домыслы.Мужчина если захочет, всегда уйдет, будь он женат или нет, дети или нет. Это нас женщин держит что то еще. А их нет.
А по статистике-то женщины чаще являются инициаторами развода, потому что мужчины боятся что-то менять в своей жизни, сила привычки. Потому и ищут на стороне, а уходить из семьи не собираются. Добирают на стороне то, чего не хватает в семье или отношениях.
привет, девушки. у меня почти аналогичная история была, но на наст. момент с хорошим финалом (добрались до предложения выйти замуж с кольцом и проч. романтическими атрибутами). Познакомились на Сз. У меня любовь сумасшедшая, а у него симпатия. Полгода ждала пока удалит анкету. Удалила сама. Ему только через год осмелилась сказать, что мне это неприятно.
Удалил, но тут же сделал новую. Пыталась расстаться, удалил анкету. но сделал совсем другую, без фото и с другим возрастом. Тоже вывела на чистую воду. Обещал не сидеть на СЗ, вроде перестал, но занялся активным знакомством в однокл. Все это около двух лет продолжалось и стала моя любовь проходить. В итоге сказала ему, что расстаемся.
В итоге оказалось, что он уже меня больше любит, чем осознавал и чем я его. Стал практически идеален. На меня до сих пор накатывает обида, вот если бы с самого начала такие отношения были, на руках бы его носила)))
Сейчас никакой активности нигде не замечаю. Его комп в моем свободном доступе. Знаю все пароли, логины и пр.
А теперь главное. Про то как узнать пароль ничего не взламывая. Способ подходит только если винда стоит и установлена программа пунто свитчер (которая автоматом переключает с русск на англ и обратно). У этой программы есть функция - вести дневник. надо ее активировать и установить, чтобы запоминала даже одно слово. тогда можно дневник прочитать и выяснить какой пароль.
Сообщение было удалено
Супер, все это есть, как активировать эту функцию?
проще всего кликнуть на значок пунто свитчера (флаг в правом нижнем углу) Правой клавишей мыши, там выбрать - Дополнительно, там уже - есть что-то про дневник и в дневнике уже выбирать настройки.
Может и в пунто свитчер на маке тоже есть дневник, но я пока не нашла. Вроде стала уже не актуально.
Наверно, это некрасиво так поступать, но я придерживаюсь мнения, что осведомлен - значит вооружен.
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, что не очень красиво это. Но для своего успокоения, что бы не придумывать себе не понятно что, лучше понаблюдаю. Блин, у моего оказывается виста,это у меня винд, думаете не получится?
про висту не знаю. попробуйте в настройках пунто свитчера поковыряться
Ната
Я своего тоже с левой анкеты пол года назад проверяла. Вывела на разговор, в итоге сказал что есть любимая. Предложил просто перепихон.Подарки не предлагал, сказал что подарки он дарит только любимой.На вопрос, что за любовь то такая странная, сказал что ну не может он пока успокоиться, что хочется ему нет нет гулек. Что у всех мужчин натура такая.Вот мне интересно, на что он надеется??? Неужели на этом сайте есть дуры, которые вот так, согласны на такой секс!!! Мой до сих пор не знает, что это я ему писала. Но ту анкету он удалил как только я сказала.
ну за такое я бы своего простила, мозг бы выносить не стала бы. если б он хотя бы намекнул, что у него кто-то есть.
114-117. хорошая история! Удачи вам! хорошо, что все получилось. но у меня, видимо, все уже закончилось. он все понял, что я в курсе его похождений. вот щас сидит в аське - он молчит не здоровается, и я молчу. хотя раньше аж бегом письма писал, смайлики, поцелуйчики. ну может, это и к лучшему. зато не будет выяснений и разборок. он налево, я направо.
только самое обидное будет.. вот я столько сил потратила и времени на помощь ему в ремонте. ходили везде, искали, выбирали, покупали, таскали. дизайны просматривала в инете. как дууура, вместо того, чтобы своими делами заниматься. а вот он возьмет и в течении пары месяцев женится на какой-нибудь Лене или Оле, которая придет на все готовое. будет мне урок, нельзя вкладываться в отношения до штампа.
Ната
Мы полтора года вместе. Ната, с одной стороны это верно, что хотел бы уйти - ушел. Но с другой стороны, пока просто не к кому уйти, да и я поводов не даю, чтобы меня бросить. А одному оставаться наверное тоже не хочется, тем более его прессует родня по поводу того, что пора бы уже семьей обзавестись. А так я есть, к нему не пристают с этим вопросом.[/quote]
А мне кажется, что им даже поводов не надо. вот мой, например, уверяет, что у нас идеальные отношения, что я прям вся такая замечательная, что у него никогда не было такой девушки - но сидит, знакомится, ищет другую. а еще в поиске у него девушки не старше 25-ти лет, потому что старше, видите ли - это уже стареющие девушки. а мне больше, чем 25. и как мне к этому относиться? унизительно это знать, что к тебе относятся как к отбросу и рано или поздно хотят заменить. Вот и моего тоже родня прессует сильно. у меня тоже есть ощущение, что меня нашел лишь бы от него отстали. а сама теперь спокойненько себе для жизни выбирает.
Я решила свою удалить и к нему с вопросами не подходить. Посмотреть как себя вести будет. В принципе, если отношение серьезное, я и так пойму. А бабника лови-не лови, не переучишь все равно.
Автор, а как понял, что вы в курсе?
Сообщение было удалено
кошмар, 2 года на таких нервах. хорошо, что у вас все хорошо закончилось.
Сообщение было удалено
да, ты права.
127. да он прям при мне случайно открыл все эти закладки. ну не увидеть мог только слепой. он, конечно, их быстренько закрыл. но уже было поздно. сразу заюлил, заподлизывался. видно, что зависать стал, там чего-то в мозгу просчитывал. думаю, он считает, что будет как в прошлый раз - поговорит, пообещает и опять все будет по-прежнему. неа, ни фига.
я уже практически ничего к нему не чувствую, опустошение и усталость только. противно все это. не хочу никаких выяснений, хочу потихоньку слиться и все. в прошлый раз я ушла
Да уж, смысл в выяснениях? Я для себя тоже решила, если ситуация повторится, сливаюсь по-тихому.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что им даже поводов не надо. вот мой, например, уверяет, что у нас идеальные отношения, что я прям вся такая замечательная, что у него никогда не было такой девушки - но сидит, знакомится, ищет другую. а еще в поиске у него девушки не старше 25-ти лет, потому что старше, видите ли - это уже стареющие девушки. а мне больше, чем 25. и как мне к этому относиться? унизительно это знать, что к тебе относятся как к отбросу и рано или поздно хотят заменить. Вот и моего тоже родня прессует сильно. у меня тоже есть ощущение, что меня нашел лишь бы от него отстали. а сама теперь спокойненько себе для жизни выбирает.
Мне мой МЧ объяснял, что с девочками до 25 только разовый секс (нам по 30), их легче развести, и они быстрее ведутся. Серьезных отношений с ними не за что, потому что разница большая, они для взрослых глупы и выносят мозг.
Сообщение было удалено
+1
правда мне это не мой мч объяснял, а просто знакомый. думаю так и есть.
вообще для меня это показатель - когда мужчина ищет значительно моложе себя девушку - значит что он ищет секс и молодое тело, а не что-то большее.
130, ну а что ты? никак не отреагировала, сделала вид что не заметила?
ну да, я сделала вид, что не заметила. спокойно досмотрели кино. он юлил и присматривался внимательно ко мне. чувствовала, что ждет бурной реакции, может, скандала. но не дождался. потом сказала, что я устала и хочу домой. он вызвал такси, проводил. обычно он меня за ручку держит, помогает спуститься со ступенек, в лифте обнимает. а тут - ничего, сразу дикое охлаждение, даже в глаза не смотрел. знает кошка, чье мясо сьела. видно, он и сам понимает, что больше уже ничего не будет.
Елена
Мне мой МЧ объяснял, что с девочками до 25 только разовый секс (нам по 30), их легче развести, и они быстрее ведутся. Серьезных отношений с ними не за что, потому что разница большая, они для взрослых глупы и выносят мозг.
вообще для меня это показатель - когда мужчина ищет значительно моложе себя девушку - значит что он ищет секс и молодое тело, а не что-то большее.
ну не знаю. мой наоборот искал девочек на 5-6 лет младше, говорил, что это самая хорошая разница. типа, ровесницы не катят - они уже стареющие. я ему говорю - а как же ты меня тогда называешь? он меня, конечно, стал убеждать, что он такого про меня никогда не говорил, но уже в это не верю.
А моему нравятся женщины-ровесницы или чуть постарше (ему 34). Говорит, что они более интересны и самодостаточны. Вот среди таких женщин и ищет.
131. даа, смысла нет. в прошлый раз он даже мою подругу нашел в одноклассниках, написал ей такое душещипательное письмо о том, как он виноват, и как хочет меня вернуть. что раскаивается и прочее. мне даже подруга говорила - ой, какой хороший мальчик, он же тебя любит, помиритесь. ну простила я его один раз, уже через пару недель после скандала опять сидел на сз. а сейчас подруга уже и сама не хочет с ним разговаривать на эту тему. не фиг было раздавать обещания, если выполнять не собираешься.
Автор, вы не обсуждали с ним возможность сходить к психологу? Я своему МЧ предложила, он с радостью откликнулся (ну, видимо, на тот момент готов был на что угодно, чтобы восстановить отношения). А через время сказал - ну зачем нам психолог? Ты и сама сделала все, что нужно, чтобы наладить наши отношения, мол, смотри, как у нас все хорошо, я ведь так тебя люблю. А я прямо одним местом чувствую, что еще чуть-чуть и он опять начнет поиски.
137. у вашего парня изысканный вкус. те, кто попроще, им помоложе нужны. типа, кожа свежая, глаза распахнутые. мне говорил, что наоборот, те кто моложе - мозг не выносят. те, кто старше - требовательнее. хотя, фиг его знает. для кого как.
139. я ему говорила, что раз это такая проблема и он не может отвыкнуть, может, сходить к психологу. но он воспринял это без восторгов. сказал, что ему это не нужно и он сам справится... а дальше была длинная речь на тему, как сильно я ему нужна и он боится меня потерять.....
Угу, речи о том, как он боится меня потерять, я тоже выслушивала не раз. А после этого читала в переписке с одной мадам, что у него в жизни все хорошо за исключением маленьких мнусов в виде однообразного восприятия жизни.
нууу, у вас еще так, все культурно. мой (уже бывший) сразу предлагал секс. )))) говорил, что в его жизни нет любви. и что так, случайные любовницы. а еще говорил, что секс без любви - это норма. потому что любовь - редкость большая и рассказывал, что в жизни любил всего одну девушку (да, такая девушка есть, но он с ней не встречался, она его отшивала очень жестко). каково это все было читать - мне в глаза одно, за глаза другое.
моя подруга вот подкинула такую идею. это ж он делал ремонт, и он почти уже закончен (осталась прихожая). и там в квартире все по моему вкусу - цвет стен, полов, дверей. и каково ему будет это напоминание, а если еще и девушку другую приведет.. а если вдруг у нее вкус другой. придется ему все заново переделывать )))) хоть маленькую пакость сделала, а радостно на душе ))))))))
Автор, мой друг ищет не секс, а эмоции. Большинство его предыдущих романов - месяц-полтора от силы, потом он остывает и ищет следующую. Со мной было тоже так месяца через 4 после знакомства. Когда понял, что я его не держу, начал активно возвращаться. И на протяжении полутора лет такое повторялось еще 3 раза. В "откровенном" разговоре признался, что сильно любил только свою первую жену, на которой женился совсем молодым. Со всеми остальными женщинами пытался испытывать те же чувства, что к ней, но ничего не получалось, чувства очень быстро остывали.
144 Автор, вот увидите, не закончилось еще у вас все, проявится и начнет петь песни о любви)
Автор, мне тоже кажется что не все у вас, думается мне он вас так просто не отпустит, а вы будьте пока холодны с ним.
он мне звонил сегодня вечером. писал в аську. я пока молчу. я вот просто думаю, это правильно или нет вот так прятаться. но я ругаться не могу вообще, в принципе. мне это очень тяжело, сразу плакать начинаю. мне проще вот так пересидеть. может, сам отвалится.
девушки, а у вас как было? вы объяснялись, ругались, или просто тихо уходили.
144. да он о любви особо никогда не распространялся. может, и не любил, в может, ему тяжело о чувствах говорить. не знаю. хотя, знаков внимания от него всегда много было. мне казался таким милым, обходительным, такой весь правильный. только вот кажется мне, что ему и самому уже надоело такие ругачки. в прошлый раз он сильно переживал. забомбил меня звонками и письмами. а в этот раз все спокойно. может, думает, что я сама успокоюсь.
Я бы не стала терпеть эти СЗ. У меня муж редко заходит на однокл, и то проверяю, кого добавил и как часто там бывает. И если добавляет какую-то левую бабу, заставляю удалить.
В отмазки никакие не верю. Если проверить и доказать не могу, молчу, но на ус мотаю.
Всякие - я одну тебя люблю, это ничего не значит, мне скучно, я ТОЛЬКО общаюсь - не прокатят. У меня с этим строго. Не нагулялся, не наобщался, внимание женское нужно? Вот вещи, вперед и с песней, гуляй. А коли созрел жениться (встречаться), будь добр удаляй анкеты.
Сообщение было удалено
Он наверно действительно ждет пока вы успокоитесь,а помучить его конечно надо. А сколько вам лет, и кто вы оба по гороскопу?