Расскажите, как изменились у вас отношения после того, как вы поймали ваших парней или мужей на СЗ. вы делаете вид, что не замечаете, приняли это как увлечение, потребовали прекратить или расстались?
Елена
кроме того сложно понять только ли виртуальное общение - я пока сидела на сайте видела достаточно тех, кто предлагал секс без обязательств - прямо или в завуалированной форме. а без обязательств - именно потому что кто-то уже есть. причем обычные совсем мужчины, которым хочется сказать - ну радуйся что у тебя хоть одна есть, куда тебе вторая? далеко не мачо с голыми торсами.
не хочется ходить с рогами.
да, да. мой тоже девушкам пишет о сексе без обязательств. пишет, что готов дарить хорошие подарки (он достаточно обеспеченный). для меня это унизительно, потому что все на глазах. если бы хоть маскировался, но ничего подобного.
напрямую говорить "удали, мне неприятно"... ну что он, маленький, так не понимает, что это неприятно?
по-моему можно
1. самой там висеть и всячески провоцировать чтобы ОН просил удалиться тебя. и чтобы вообще его от этого сайта уже затошнило
2. уходить с объяснением причин - есть шанс что осознает. но не особо действенный метод, пообещает горы, потом опять зарегистрируется, только зашифруется лучше.
сюда же включаются проверки с поличным с подставных анкет и т.д.
3. пытаться понять, спрашивать, поддерживать - по-моему самый гиблый метод. лапши навешает...
Елена
судя по всему он так будет делать и когда будете жить вместе, и после свадьбы, а уж когда ребенок будет или беременная ходить... надо ли это? :(
не пробовали сами зарегистрироваться?
Мы на СЗ и познакомились. вот не думала, что это станет большой проблемой. параллельно встречаться с другими не смогу. у меня барьер. один раз, когда у нас только начинались отношения, меня вытянул парень с СЗ встретиться. пришел с цветами, так я цветы даже внести в дом не смогла, выкинула по дороге. да и сравнивала я его все время со своим парнем. короче, чепуха это. у меня там долго висела анкета, но мне жалко удалять, там дневник, вела его больше двух лет. на сайт не хожу, если и был кто в друзьях, общаюсь в аське.
Сообщение было удалено
:((
Сообщение было удалено
у нас - барьер. у них - нет :(
да уж, фигня какая-то получается...
53. Вот, вот. проходили все эти этапы. уходила уже от него. наобещал золотые горы. но не более того.
все равно не понимаю мужиков. вот если хочется общаться с другими и что-то не устраивает в настоящих отношениях - на фиг мариновать девушку, отпусти ее и встречайся с кем хочешь.
да еще так и выспрашивал сегодня - "скажи, на что ты обиделась. расскажи, что тебя не устраивает. давай поговорим, я отвечу на все вопросы". и как тут сказать, что мне эти разговоры уже в печенках сидят, что он сам убивает любовь, уважение и доброе к нему отношение.
Жанна, может, все же расскажете, как взломать пароль в ящике. может, посоветуете какую ссылку.
Сообщение было удалено
ну а чем было бы лучше, если бы маскировался. вообще мне кажется он не шутит, а достаточно всерьез торгуется. делает вид что "а, фигня", а на самом деле если на это кто клюнет - обязательно побежит :(
Сообщение было удалено
ну да... "навешаю лапши, чтобы ты успокоилась" :(
а что делать я сама не знаю.
60, смысл взламывать, ты и так все знаешь. зачем нужны конкретные имена, ход разговора и т.д. потеря времени эта слежка
тем более разговор обычно заканчивается обменом номерами - как ты узнаешь что было после этого. звонил-не звонил, встречались, что было. там же это не написано будет.
61. конечно, побежит. и изменит. может, пока ему не везло на очень доступных девушек. многим же нужны свидания, встречи, любовь. но выслеживать и выяснять мне это неохота. это себя не уважать.
62. дааа, успокаивать он умеет. у меня даже ощущение, что он специально не сильно маскируется и палится, чтобы насладиться моими мучениями. как я бешусь и переживаю. ведь это своего рода подпитка энергии и для самоутверждения самое то. осознавать, как девушка из-за него страдает. своеобразный садизм.
у меня только один положительный пример перед глазами - подруга познакомилась на сз с парнем. встречалась с ним и не парилась, в одноклассниках вообще его друзей не смотрела. я как-то зашла и офигела - одни девушки. ну явно что-то не то. она игнорировала - типа, пусть у него будет свое пространство.
вроде было у них все нормально, постепенно сошло на нет. но я не знаю, правило это или исключение.
сколько таких же с рогами ходят? судя по предложениям на сайте - порядочное количество женщин.
у меня еще один знакомый... вообще пример из ряда вон. бл**ядовал еще как. девушке клялся и божился, что он - никогда. я точно знаю что да и еще как. она верила как святая простота. потом под этим соусом он ей вообще секс втроем предложил - типа, я такой полигамный, но изменять тебе не хочу, давай лучше я буду это делать при тебе.
она согласилась! думала, что так лучше будет для отношений. типа, только укрепит их союз, ему же не надо будет налево. хотя ему надо и он прекрасно ходил, только нашел еще способ разнообразить себе сексуальную жизнь. знаю, что они расстались, секс втроем пробовали. может выгнала она его в конце концов. что он сейчас делает не знаю, я в шоке была таком, что не могла с ними обоими общаться.
рассказала к чему - такое доверие оно запросто может боком оборачиваться.
мне вот тоже все говорят - не парься, ничего страшного, пусть общается. да, а потом влипнуть, когда замужем с ребенком и сбежать некуда. лучше сначала попариться. хотя, это тоже не гарантия. ваша подруга - просто счастливый человек, который может не заморачиваться. я вот так не могу. даже дело не в ревности уже. хотя, поначалу я ревновала. но виду, что он особо не ревнует. просто ощущаю себя в идиотках, что меня держат за какой-то запасной вариант, задабривают время от времени подарками, чтоб пока не сбежала. но как только у него появится возможность закадрить кого-то получше, обязательно воспользуется. но вот беда в том, что многие мужчины уже в женатом состоянии начинают изменять женам. может, это и правда из-за их полигамии.
девушек для этого искал на сз, естественно.
Сообщение было удалено
ну там другой случай. он необеспеченный, во-первых. т.е. подарками или деньгами привлечь не мог. во-вторых - он неактивно сидел, а так, походу дела. в одноклассниках выкладывал их фото вдвоем. то есть не так, чтобы прям врал. человек сам по себе другой, более робкий, не такой нахал и садист.
68. даа, вот закрыть нам глаза они мастера. у меня подружка больше трех лет встречается с парнем. он ей рассказывает, что пока не готов вместе жить. она ему доверяет полностью, не проверяет ни телефон, ни почту, никак не контролирует. так он гад совсем распоясался, изменяет ей - то с одной, то с другой. а она сидит дома его ждет, верит ему, с другими не встречается. только время тратит на него. а он уже и не скрывает, что жениться на ней не собирается.
Сообщение было удалено
от безнаказанности, а не из-за полигамии. похоже, что если ничего не делать - то так и будет продолжаться. не сможет найти другую постоянную девушку, кто будет это терпеть - возможно даже и женится и детей заведет. только поведение свое не изменит.
я не знаю. может другого вообще поискать.
72, та тоже слепо верила. я ей попыталась намекнуть, что светлые волосы на обивке кресел в машине просто так не появляются (она брюнетка) - говорит, он мне рассказывал, сотрудницу подвозил. какая там сотрудница, мама дорогая.
ну я не стала дальше ее разочаровывать. как-то стремно показалось лезть, да и не поверила бы она мне наверно.
получается, их как собачек надо на строгом поводке держать. оступился - получай палкой по хребту. разве же это нормально. неужели нет желания иметь нормальные отношения, доверие.
да есть такие девушки, которым все равно эти измены. моя подружка когда вышла замуж, сказала, что ей все равно, что муж изменяет. так они все равно развелись. ребенку 4 года. вот лет пять она протерпела. а толку? ну да, есть у нее радость - ребенок.
да уж, радость такая, ребенка воспитывать без отца...
а с жесткого поводка - срываться будет.
Сообщение было удалено
а что ему? ему не изменяют - ему и нормально. показывают как его любят - ревнуют. и налево получается ходить.
получается, что надо делать все наоборот. пинать ногами, ругаться, не ревновать. самой ходить налево. но тогда что же это за отношения уже. око за око.
все равно так продолжаться долго не может. вот может как-то поменять к этому отношение. мне психолог так советовала. относиться к этому как к легкому развлечению.
я вот думаю как со своим поступить. вроде так все прилично. говорит, что на сайте бывает только на меня посмотреть, а так бы давно удалился, если бы был уверен в моих чувствах (оборжаться...). не пропадает. спрашивает где я бываю и т.д. я ни с кем не встречаюсь, но и не удаляюсь, зависла.
жду-жду, когда ЕГО ситуация перестанет устраивать, а его устраивает. я с другими на свидания не хожу, ну висит на сайте моя анкета и висит, видимо кушать не просит.
но ведет себя так, что рука прям не поднимается с кем-то другим пойти. такой весь сю-сю-сю, что думаешь иногда может зря так на парня...
блин, не знаю....
Сообщение было удалено
относиться к тому, что он предлагает секс за подарки? не знаю, насколько это легкое развлечение. легкое развлечение - это с кассиршей в супермаркете пошутить, мне кажется.
Сообщение было удалено
если его это не остановит, то по идее ничего уже тогда не поможет
80. ну со мной он сю-сю-сю больше двух лет был. так обхаживал, что прям умереть можно было от умиления. цветы, подарки, кино, кафе, поездка на море. не против ребенка, на узаконивание отношений намекает. ну трындец прям. такой весь белый и пушистый. а я такая зверюка, на бедного нападаю. обижался, что, типа, его слабо люблю.
вот истину узнала, только когда с левого аккаунта пообщалась. вам тоже так советую. сразу все поймете, стоит ли вам время тратить.
81. даа, мне он потом рассказал, что никаких подарков никому не дарил. что левый секс ему не нужен. что ни с кем не встречается, ни кто ему не нужен. и прочее бла-бла-бла.
может, это пока я окончательно не попала на крючок. а когда буду замужем и плотно беременная, уже будет вытворять что хочет. куда же я тогда денусь. тем более знает, что я мало зарабатываю, ребенка сама не потяну.
да они никогда уже оттуда не уйдут, если только на время, это называется как у наркоманов - попал в систему. Но ни один из тех кого я знаю - нормальных, полноценных, уверенных в себе мужчин, которые запросто найдут девушку или десяток в реале, на сз не сидят. Так что не парьтесь - сидит, самоутверждается и кроме вас никому не нужен!
85. успокоили!! по мне это без разницы где знакомиться. хоть в реале, хоть в инете. мой знакомится и в реале тоже, везде причем. девушек собирает в аське пачками. просто ему в инете удобнее. сидит себе в тепле, клац-клац фото посмотрел, клац-клац - письмо накатал. да еще и обходительный, зараза, клюют на него девки. единственный плюс - он переборчивый, характер сложный. умную себе ищет.
девочки, ну был у меня парень, познакомились мы с ним на СЗ.
сидел там, когда встречались. Охамел настолько, что при мне рассматривал девок и писал им что-то...
Удалил только когда у нас был разлад, но я на самом деле не верю что до конца удалил тогда.
если не удаляет - девочки, это просто прямое унижение вас, неуважение, что бы они там не говорили!
да, я думаю, что разговоры бесполезны. но вот как-то находят такие парни постоянных девушек. мне интересно, они же все-таки когда-то женятся. неужели они продолжают так же вести себя и в семье. или прекращают, если сильно влюбляются.
мой уверял, что если сильно-сильно влюбится, то ему не будет смысла искать кого-то другого. т.е. получается, если он там сидит, значит, меня не сильно любит. а просто отношения со мной ему удобны.
87. мне вот тоже клялся, что все удалил, когда я от него уходила. но тогда был разрыв полный и резкий. он сам не ожидал, что я так сделаю. оказалось, что частично только удалил.
а сейчас у него реакция на мои претензии, мягко говоря, уже никакая. наработал иммунитет.
89, видимо понимает что ты не уйдешь
так вы собираетесь поженится или он просто "намекает" на эту тему? я просто знаю парней, которые любят так понамекать - вроде как и ничего не должен, конкретики не предлагал, а девушка будет сидеть и надеяться.
прямо таких слов не было "выходи за меня замуж". было "нам уже можно подумать об официальном оформлении наших отношений", "будешь (дальше мое имя и его фамилия)", "вот доделаем ремонт - будем вместе жить", "если ты залетишь, это ничего страшного, я тебя не брошу, мы будем вместе" и все в таком духе. аа, еще "кольцо я сам не выберу, это с тобой надо идти". не помню к чему это было про кольцо. вот когда я от него уходила - прям чуть не плакала, такую речь двинул о самых серьезных намерениях, прям зашибиться можно было.
но в то же время какие-то сожаления о неудавшихся его романах, рассказывал о каких-то девочках, которые не захотели с ним встречаться и даже не дали ему шанс. а он так хотел с ними встречаться. или намеки про его тяжелую жизнь, которая скоро начнется. ну вот такая фигня. мне оскорбительны такие разговоры. говорила уже - не хочешь, тебя никто не тянет.
фиг его знает, может, это и правда просто намеки, никуда не ведущие и ничего не значащие..
прям чуть не плакал (это про него)
по идее, надо смотреть на поступки. но у меня все же сидит стойкое ощущение, что такой жутко бешеной любви у него ко мне и нет. может, боится остаться в одиночестве. (парни ведь тоже этого боятся). может, чтоб родители от него отвязались наконец. (там его сильно прессует мама, что он один). а тут я - удобный вариант, добрая, симпатичная, умная. не против встречаться с ним, хотя я тоже долго сопротивлялась. вот как-то сдалась..
Елена, а как у вас отношения с вашим парнем. что решили, ждать или проверять?
Сообщение было удалено
Блин, вот читаю вас, как будто обо мне. У нас тоже все намеки да намеки, и претензии, что не люблю его сильно. Так же вздыхая говорит, что скоро ему не легко придется. Может у них один сценарий..
девочки, вы запомните,что ничгео не нужно терпеть и переступать через себя..
эти МЧ они вам по сути никто,как и вы им..делайте так как вам будет лучше..
не притяно говорите,имхо,семью строить нужно с серьзным человеком,а не с этой школотой с сз
Сообщение было удалено
Я своего тоже с левой анкеты пол года назад проверяла. Вывела на разговор, в итоге сказал что есть любимая. Предложил просто перепихон.Подарки не предлагал, сказал что подарки он дарит только любимой.На вопрос, что за любовь то такая странная, сказал что ну не может он пока успокоиться, что хочется ему нет нет гулек. Что у всех мужчин натура такая.Вот мне интересно, на что он надеется??? Неужели на этом сайте есть дуры, которые вот так, согласны на такой секс!!! Мой до сих пор не знает, что это я ему писала. Но ту анкету он удалил как только я сказала.
95, да не решила еще. на днях наверное увидимся, посмотрим, может заведу какой разговор.
Сообщение было удалено
да, некоторые мужчины иногда потрясают ходом мысли. как на другой ветке только что читала - один на полном серьезе пишет что у его девушки по 30 оргазмов. в день) так и этот - верит что кто-то будет с ним заниматься сексом без обязательств тайком, при этом это будет молодая и красивая девушка. бывает ли такое в реальности - он видимо не заморачивается.
Сообщение было удалено
ну, согласна. а как в такой ситуации себя вести? забивать, уходить, говорить? все по очереди?