Гость
Статьи
Девушки, у которых …

Девушки, у которых парни сидят на СЗ, отзовитесь!

Расскажите, как изменились у вас отношения после того, как вы поймали ваших парней или мужей на СЗ. вы делаете вид, что не замечаете, приняли это как увлечение, потребовали прекратить или расстались?

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лисичка

148 У нас было обычно так - он чувствовал, что накосячил, и уходил в подполье. Я в ответ тоже молчала, внутренне была готова к тому, что это конец отношениям. В итоге он первый делал шаг, а когда я оттаивала, окружал заботой и вниманием. Ну и естественно начинал озвуивать свои планы на нашу дальнейшую жизнь, как мы будем жить вместе, какая у нас будет свадьба и тд. и т.п.

Гость

Я многое могу прощать и забывать, кроме - быть не на первом месте. Не приемлю, чтобы кроме меня еще с кем-то тесно общался, флиртовал. Или хотя бы намек, что я - временно.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Автор

говорил, что в его жизни нет любви. и что так, случайные любовницы.

ну я может разочарую, только вряд ли это его заденет. бесплатные услуги декоратора, считай.

и не будет он делать под кого-то ремонт

Автор

Ната

Автор, мне тоже кажется что не все у вас, думается мне он вас так просто не отпустит, а вы будьте пока холодны с ним.

да вот думаю, какую тактику выбрать: затаиться, и не отвечать на звонки вообще. поговорить. или вести себя как ничего не произошло, не вступать в разговоры, но не общаться вообще. или просто послать без всяких разговоров.

Гость

За свою жизнь я научилась не верить мужчинам, и не оттаивать на их - люблю, куплю, полетим, я все понял, исправлюсь.. и т.п.

Для меня существуют ТОЛЬКО действия. НЕ слова.

К примеру, удалил анкету - плюс. Предложил жениться - плюс. На праздник вместо куча люблю - сюрприз - плюс. Заботиться, когда болею, а не смс издалека пишет, что скучает, любит... Опять плюс.

Словам не верю вообще. Лучше молчи, но делай.

Автор

Гость

Я бы не стала терпеть эти СЗ. У меня муж редко заходит на однокл, и то проверяю, кого добавил и как часто там бывает. И если добавляет какую-то левую бабу, заставляю удалить.

В отмазки никакие не верю. Если проверить и доказать не могу, молчу, но на ус мотаю.

Всякие - я одну тебя люблю, это ничего не значит, мне скучно, я ТОЛЬКО общаюсь - не прокатят. У меня с этим строго. Не нагулялся, не наобщался, внимание женское нужно? Вот вещи, вперед и с песней, гуляй. А коли созрел жениться (встречаться), будь добр удаляй анкеты.

Вот это я понимаю!!! Вот это вы женщина!!! Супер! Надо всем нам у вас учиться. а мне лапши на уши навешал - я слабый, я больной, мне тяжело без общения. у меня нет друзей-парней... и все, я растаяла. как же бедненького жалко. ему нужны девочки и розовые слюни.

Автор

Ната

Он наверно действительно ждет пока вы успокоитесь,а помучить его конечно надо. А сколько вам лет, и кто вы оба по гороскопу?

мне 33, ему 30. он телец я близнец. казалось бы телец домашний знак.

Лисичка

155 Может все-таки отвечать на звонки, но сохранять голову ясной и трезвой. Если получится конечно.

Но с другой стороны может лучше рубить сразу, а не по кускам. Вот я иногда думаю, что лучше б расстались через 4 месяца,а не тянули полтора года. Короче, как лучше, не знаю, знаю только, как делала сама.

Лисичка

156 Гость, а если все это есть, но при этом мужчина ищет на стороне?

Автор

151. ну степень его мучений зависит от того насколько ему важны наши отношения. может, он в душе и сам дозрел до разрыва. все же не верю в то, что можно просто от скуки сидеть на СЗ. если любишь человека - как можно в откровенных фразах приставать к кому-то еще.

Гость

Знаете, у меня была одна история, к СЗ не относится правда, все намного печальней. Полюбила парня, поверила. Оказался наркоманом. Слов было - куча. И - я исправлюсь, и люблю, и все будет хорошо, и с мамой познакомил, и уже вот-вот исправляюсь. Вот я уже другой.

А я ждала, верила, прощала, кушала лапшу. Искренне верила, что исправится РАДИ МЕНЯ)

Итог - после года бесконечного вранья, ушла. И от подруги узнала, что я его бесила, он меня терпеть не мог, просто пользовал. Теперь я не верю НИКОМУ)

Мужу поверила немного, но боюсь. По началу ждала подвоха, потому что все было хорошо) Сейчас расслабилась немного, потому что много для меня делает. Но ушки у меня все равно на макушке.

Гость

А окончательно перестала верить всем, когда у меня был парень. С комплексами. Толстый с маленькой пиписькой) Но с ним просто весело было. Думала он никому кроме меня не нужен.

А однажды нашла в его хистори в аське, что назначал встречи разным девчонкам, пока я к родственникам уезжала.

Ну раз уж такой обманывал.. То что говорить про нормальных красивых парней. (муж у меня красивый, вот и держу хвост пистолетиком).

Автор

Лисичка

155 Может все-таки отвечать на звонки, но сохранять голову ясной и трезвой. Если получится конечно.

Но с другой стороны может лучше рубить сразу, а не по кускам. Вот я иногда думаю, что лучше б расстались через 4 месяца,а не тянули полтора года. Короче, как лучше, не знаю, знаю только, как делала сама.

да я пыталась расстаться сразу. но не получалось пока. летом я заподозрила, что он с кем-то встречается параллельно. просекла его смс-ку - он встречался с девушкой, но ей не понравился. а так он предлагал ей именно встречаться, отношения (не секс). он меня возвращал, всякие речи толкал про всю серьезность намерений и что я одна любимая девушка. и что эти его похождения ничего не значат. просто меня не хватит рвать сразу, мне проще по чуть-чуть, потихоньку отползать. а может, просто затаюсь и не буду вообще общаться.

Автор

162. вот это вообще мрак! как можно так лицемерить. я тоже уже почти никому не верю. но добрая я до ужаса, растопить меня не фиг делать. иногда он смотрел с любовью, а иногда видела, что взгляд холодный, глаза отводит. но он такой еще хамелеон. привык маскироваться. он мне даже рассказывал, что у него тактика - со всеми быть вежливым и обходительным, даже если не нравится девушка, но с ней возможен секс. но дело в том, что меня до секса он долго добивался - ходил, ухаживал, терпеливо дружил. я думала, раз так добивается, значит, точно любит. оказывается, не факт.

Лисичка

Понимаю, рвать тяжело. Автор, просто именно в этом случае скорее всего он будет пытаться вас вернуть, когда вы начнете тихо исчезать. Если б со скандалами и претензиями, возможно это ему и на руку было бы, мол, не он виноват, стервозина такая попалась скандальная. А так будет чувствать вину плюс чувство собственничества взыграет. так что так просто не отделаетесь.

Автор

та он знает что я не стервозина. мне очень трудно ругаться. да и какие могут быть тут претензии? один привык жить так, а другой - по-другому. значит, эти люди априори не совместимы. один раз обманул. значит, доверять уже нельзя. точно так же говорит - не бойся, если забеременеешь, будем воспитывать, женимся, а на самом деле наверняка врет - возьмет и сольется. если человек врет, это уже все для меня.

да и чего тут выяснять отношения. опять навешает мне на уши свою брехню. я уже все это слышала.

Автор

Лисичка, а вы со своим больше двух лет встречаетесь?

Ната
Автор

Сообщение было удалено

А вот конечно уже жесть, если параллельно с кем то встречается. Я простила одноразовые гульки, но этого не прощу никогда. Поигнорте его полностью.

Лисичка

Ох, автор, ничего не могу посоветовать, сама такая же. Если вступлю в переговоры, однозначно все вернется на круги своя, поэтому мне тоже порой легче просто отсидеться и отмолчаться. Тут главное, что вы сами решили для себя. Если есть уверенность, что вы готовы прекратить отношения, то может и лучше на данном этапе спрятаться.

Лисичка

168 Нет, поменьше, полтора года.

Марика

Мой сидит в контакте.

Правда, он действительно очень красивый мужчина, девушки с ума сходят. Знаю, что раньше он таким образом завязывал отношения без обязательств.

Когда только встречались, то сидеть стал реже, знаю, что не изменял (работаем в одной структуре, всё свободное время проводим вместе, просто если будет косяк - вычислю с полпинка). Так вот. Сидел, да. Видимо привык к женскому восхищению. Я даже читала его переписку, не специально , ездили отдыхать с моим ноутом и сохранился пароль :) Девушки, конечно, там с ума сходят. К его чести скажу, что с моим появлением в его жизни, его переписка стала совсем другого характера. Исчезла фривольность, теперь на явные "домогательства" :) либо просто не отвечает, либо пишет "занят"..

Наверное, по сравнению с другими, мой случай ещё более менее безобидный, но мне бы хотелось его вообще от такого отучить. Не знаю как. После НГ как-то был у меня крышеснос, закатила скандал - удалил всю стену, комменты под фото. Многих барышень из друзей, которые в "активном поиске" поудалял.

И ведь любит меня, а всё равно туда периодически лезет, что с этим контактом делать, как бороться

Марика

98. Ната, девочки. Я тоже не верила, что есть такие дуры. Есть. Есть! Своими глазами читала переписку в духе

Ж - давай увидимся

М - я не могу

Ж - почему

М - у меня есть девушка

Ж - ну и что

Ну и в таком духе. Понимаете, это особая категория женщин. Им просто невозможно принять как факт, что какой-то мужчина их не хочет. А хочет какую-то свою Машу. Вот и начинают любым способом доказывать, что они лучше этой незнакомой Маши. Это клиника или комплексы, я не знаю. Но своими глазами читала, как вешаются, как в обеденный перерыв сами приехать на работу предлагают "кофеёчку попить в кабинете". Это при том, что от мужчины более, чем сухое общение.

У моего бывшего на странице висели в друзьях девушки, с которыми он до нашего знакомства весело и ненапряжно проводил время. Ну висели и висели. Как-то может себя и проявляли, но не активно. А потом у нас с ним стало всё серьёзно. И стали появляться какие-то совместные фото, их становилось всё больше, уже в разной обстановке. Ну и уже дураку стало ясно, что вот это мужчина, а это его женщина.

Ой мама, что началось. Они себя как на рынке ему впаривали. Я такого откровенного сьёма просто не видела. Одна даже фотки своей голой задницы на стене выкладывала с подписью "не забывай". Наверное ждали какой-то моей реакции..

Марика

Но вот честно, у меня опыта в таких вещах нет совершенно и нет опыта общения с женщинами такого сорта, поэтому я совершенно растерялась. В это же время совершенно случайно отыскался мой давний институтский поклонник. Оказалось, по сей день по мне вздыхающий :) Ну и стал он по простоте душевной слать мне подарки, стихи писать. Потом нарыл где-то фото с какого-то студенческого праздника, мне выложил.

Я первый раз увидела, что мужчина может ревновать к стихам на стене. Мне было высказано много обид на почве ревности, перевёрнут ноутбук и убедительная просьба - удалить студенческого друга без права реабилитации. На что я спокойно показала ему вот эту целлюлитную *** на его стене и спросила "в чём разница". На следующий день ни жоп, ни всего остального в друзьях больше не было. Это что касается бывших подружек.

Но есть конечно и просто поклонницы. С ними ничего нет, но на душе как-то неспокойно. Как почитаю вуман, так и грызёт меня

Ната
Марика

Сообщение было удалено

Вам действительно повезло с мужчиной.. Мой то меня тоже ревнует, так как знает, вокруг меня всегда есть поклонники. Старается поменьше в соц сетях ко мне заходить, чтобы не ревновать. Потому что, знает, если предъявит что,сразу я пересчитаю ему его косяки. Эх, сколько нам девушкам терпеть приходиться, ну почему они не могут сразу по человечески.Я сейчас вообще про его курортный роман узнала, в шоке пребываю.

Марика

Ната, ну мне тоже так говорят - не ищи на свою голову, ато нароешь. Но вот знаю я, что какой бы ни был мужчина, хоть золотой, а всё равно многое от женщины зависит. Я же понимаю, что он не мальчиком мне нецелованным достался, были какие-то увлечения и т.д. Если раньше вероятность встречи с бывшими сводилась практически к нулю, то соц сети всё это упростили до минимума - нажал кнопку поиска и вот они, как на ладони. У него на странице очень много наших фото, т.е. надо быть полным идиотом, чтобы не понять, что мы вместе. Но я уже упоминала реакцию его бывших подружек, и думаю, что это только верхушка айсберга. Что самое странное, Ната, со многими из этих девушек он встречался одновременно, они друг о друге знали и вообщем-то относились если не спокойно, то ровно. А тут прямо цирк с конями.

Мне бы хотелось, чтобы он если не удалился, то хоть сидел реже. Девушки, ну как это сделать?

Марика

ой, только увидела, что опечаталась в посте 173

не бывшего конечно же))

Ири

Ну из контакта удаляться заставлять...это жёстко конечно. Это же не сз. Если надо, то бывшие его и так найдут. А если он очень видный, всегда найдут повод познакомиться.

Такое поведение женщин навязчивое, когда они знают, что он встречается серьёзно, есть желание доказать, что ты такая же как они временная.

Ната
Марика

Сообщение было удалено

Наверно никак. Хотя моя сестра заставила своего мужа удалиться из одноклассников, потому что его бывшая его в покое не оставляла. Но у них тоже столько скандалов было по этому поводу ужас просто.

Автор

я наверное, совсем ненормальная, но я своего (уже бывшего) вообще не ревновала к этим сайтам - ни к одноклассникам, ни вконтакте. могла иногда посмотреть фотки девушек, ему тоже на стену девушки присылали разные картинки, поздравления, писали разное. но вот не было никакой ревности. но вот СЗ.... ээто уже нечто другое.

Автор

170. а какой тут еще выход? уговаривать его не ходить туда? рассказывать как мне от этого больно и что я уже третий день плачу? это только потешит его самолюбие, как его сильно девушка любит и ревнует. если он уже даже не маскируется. да и все он понял - не дурак. вчера не пытался объясниться, обычно он письма писал, с просьбой увидеться, поговорить. сейчас - тишина. так что пусть идет своим путем. значит, это не мой человек.

Марика
Ири

Сообщение было удалено

Просто если бы там были серьёзные отношения, я бы как-то поняла реакцию женщин. Но ёклмн, если год встречаешься по звонку время от времени, допустим в машине, или у него дома. И утром он машет тебе рукой и может полгода не звонить до следующего раза. И ты это всё принимаешь и поддерживаешь отношения в таком ключе. Значит, всё устраивает. За что же на меня злиться? У меня по отношению к нему была совершенно другая модель поведения, поэтому может он и зацепился. Я не знаю. А может просто нагулялся. Я стараюсь об этом не думать :) Вот там есть одна, назовём её Наташа. Они периодически виделись на протяжении двух лет, я своими глазами видела, как они договаривались о встречах и т.д. У неё самой была такая позиция "переспали разбежались", не выдумываю, это её слова. Когда он стал за мной ухаживать, на очередное предложение встречи он ей отписал - извини, у меня похоже намечаются серьёзные отношения с девушкой. На что она через некоторое время написала, что вроде тоже встретила мужчину и он вроде к ней приезжает (я так поняла он из другого города). Ну на это и вроде как всё.

Но когда по его странице стало ясно, что мы вместе живём, то эта Наташа в первых же рядах такие вещи ему писала, что стыдно сюда и копировать. И фото с голой грудью ему слала и писала "давай вспомним", ты мол не знаешь, что потерял, да она не узнает и т.д. Всячески высмеивала его как она говорила "мнимую порядочность".

Девушки, вот честно, она реально меня бесит. Я пока не знаю, как ему сказать, чтобы он её удалил. Пыталась аккуратно, но он отвечает - у неё есть свой мужчина, не ревнуй.

Автор

173. ну я лично знаю девушку, которая утверждает, что самые лучшие мужчины - это те, которые уже в отношениях. ведь они понадобились кому-то, значит, и ей нужны. на одного женатого потратила лет 6, теперь встречается с другим, года 2 уже. ей 29 лет. и вроде девка неглупая. это какой-то перекос в воспитании с детства пошел. как же надо себя так не уважать, чтобы вешаться на занятых мужчин.

Автор

182. мне кажется, мужчины таких не уважают. так что вряд ли он будет с ней мутить. может, по большой пьяни. да и то...

я к таким даже и не ревную никогда. а вот к хорошим милым девочкам с потупленными глазками и желающими серьезных отношений - это даааа. это намного опаснее.

Марика
Автор

Сообщение было удалено

Да я и не переживаю, что он к ней уйдёт. Он прекрасно знает ей цену. Но вот что она в курсе наших отношений, как оказалось - мне лично неприятно. Я считаю, что такие "необязывающие" отношения нужно оставлять в прошлом, а не тащить их за собой вперёд. И тем более, посвящать их в детали своей жизни, например "я не хочу с тобой видеться, потому что провожу время со своей девушкой" - "а как?" - ну и далее он ей что-то даже и рассказывает. Я понимаю, что она может даже таким образом пытается узнать о нас побольше, а он ведётся. Знаете, мне просто не хочется дать ей хотя бы гипотетический шанс разрушить наши отношения. Мужчины они как дети, Вы же знаете. А потом придётся принимать решение. Эта трещина никогда не зарастёт. Просто у меня ГБ распался именно по причине измены. Измены по глупости как раз.

Лисичка

Девочки, а по отношению к вам в эти моменты поисков он, получается, ведет себя идеально? Я вот заметила, что у нас сначала начинается какое-то его отстранение, охлаждение, при этом начинает дарить дорогие подарки. Потом хоп - и я узнаю, что он пытается какую-то мадам подцепить. Как только я ему на это указываю, мадам удаляется из соц.сетей, со мной опять становится влюбленным и ласковым. Во сейчас чувствую, опять начинается((

Марика

Ещё такой момент. Я уже говорила, он мужчина очень красивый, поэтому почему-то каждая посчитала своим долгом отснять с ним чуть ли не фотосессию. И вот все эти фото висят сейчас в отмеченных. Там, конечно, полная куча мала, будете смеяться - 586 фотографий. Какие-то фото безобидные, допустим на фоне машины или ресторана. Но есть такие, от которых у меня аж настроение портится. Вот например, есть там два десятка фото, сделанные в ночном клубе, где девушка на нём прямо висит, целует его, ну практически на него лезет на диване. Снято это всё его товарищем по загулам. Дата выкладки стоит за 2 года до нашей с ним встречи.

Я потом прошла по ссылке и нашла у этой мадам такой же альбом, названный "Те, кто со мной". Девушки, вразумите, может я себя накручиваю. Может, он об этих фото просто не помнит, не придаёт значения?

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Не придает значения. Тем более было задолго до вас. И у меня фотки бывших остались, и у моего мужа. Главное, чтобы эти бывшие не лезли в настоящее.

Гость

Марика, а вот те, которые выкладывают МЧ или мужу откровенные фотки - сразу попадают в черный список. И мужу устраивается промыв мозгов.

Я не желаю, чтобы в НАШЕМ окружении были такие ***, которые знают, что у МЧ есть отношения, и все равно лезут.

Надо заставлять МЧ отшивать таких. Т.к. ТЕБЕ непряитно видеть их сиськиписьки.

Гость

Марика, скажи своему МЧ - я не мешаю тебе общаться с приличными и нормальными девушками, но чтобы таких, кто выкладывает тебе сиськиписьки и намекает на секс, НЕ БЫЛО!

Марика

190, я всё понимаю. Но вот выкладки на стену прекратились (он установил ограничения), но в личку пишут и шлют. Понимаете, если я скажу, что в курсе, то сразу будет вопрос - откуда. Он не знает, что у меня на ноуте автоматически открывается его контакт.

Спасибо, что хоть немного успокоили. Я тоже думала, может он про них не помнит, про эти фото. Я ничего не имею против фотографий как таковых. Та девушка вроде и не лезет, я просто видела от неё пару поздравлений с какими-то праздниками и всё..

Ната

Просто если бы там были серьёзные отношения, я бы как-то поняла реакцию женщин. Но ёклмн, если год встречаешься по звонку время от времени, допустим в машине, или у него дома. И утром он машет тебе рукой и может полгода не звонить до следующего раза. И ты это всё принимаешь и поддерживаешь отношения в таком ключе. Значит, всё устраивает. За что же на меня злиться? У меня по отношению к нему была совершенно другая модель поведения, поэтому может он и зацепился. Я не знаю. А может просто нагулялся. Я стараюсь об этом не думать :) Вот там есть одна, назовём её Наташа. Они периодически виделись на протяжении двух лет, я своими глазами видела, как они договаривались о встречах и т.д. У неё самой была такая позиция "переспали разбежались", не выдумываю, это её слова. Когда он стал за мной ухаживать, на очередное предложение встречи он ей отписал - извини, у меня похоже намечаются серьёзные отношения с девушкой. На что она через некоторое время написала, что вроде тоже встретила мужчину и он вроде к ней приезжает (я так поняла он из другого города). Ну на это и вроде как всё.

Но когда по его странице стало ясно, что мы вместе живём, то эта Наташа в первых же рядах такие вещи ему писала, что стыдно сюда и копировать. И фото с голой грудью ему слала и писала "давай вспомним", ты мол не знаешь, что потерял, да она не узнает и т.д. Всячески высмеивала его как она говорила "мнимую порядочность".

Девушки, вот честно, она реально меня бесит. Я пока не знаю, как ему сказать, чтобы он её удалил. Пыталась аккуратно, но он отвечает - у неё есть свой мужчина, не ревнуй.[/quote]

Ха ха, у моего тоже была некая Наташа, которую он вызванивал раз в 3 месяца, и бежала ведь. А еще ему писала что верность ему хранит. Я вообще в шоке была. Неужели у этих девушек совсем нет собственного достоинства.

Ната
Марика

Сообщение было удалено

Мой даже не знал что его кто то отмечал в контакте, он там не ориентируется. Я когда увидела эти фотки, сказала, дай удалю, мне эти уродки не нравятся, позорят только твою страничку. Он сказал, удаляй. Я все удалила, и оставила только свои. А в одноклассниках он удаляет любую подругу, которая пытается отметить его на фотках.

Гость

Тогда и не переживате) Было у них и было. Главное, что сейчас между ними ничего, кроме поздравлений на праздники.

Судя по тому, что вы рассказали, мужчина у вас хороший и ответственный. И не будет бросаться в омут с головой.

То, что ему эти девки пишут.. Ну значит грош цена таким шалавам) А почему он в грубой форме не запретит?) Потому что любому мужчине приятно внимание, согласитесь.

Так что не переживайте по этому поводу, он у вас хороший. Дальше сухо переписки с его стороны, ничего не будет.

У меня муж тоже, так скажем, красивый. И тоже куча девчонок в соц сети. Но кроме поздравлений на праздники и - привет, как дела.. Больше ничего себе не позволяет.

Марика

192

ну мне-то видно эту её женскую хитрость. Кричит "я за свободные отношения", "нах мне мужики, носки и т.д.". В надежде, что кто-то начнёт действовать от противного, как говорят. И попробует её убедить, что вот тебе просто порядочные не встречались :) Я такое видела. И иногда это даже срабатывает. Но толи этой Наташе не везёт, толи она чего-то не договаривает. Но носится по мужикам со своей бредовой философией свободного полёта, а толку нет. Аватары постоянно меняет, чем дальше, тем откровенней. Статусы такие, что чуть ли не приди и возьми)))))))))

Может её задело, что вот он баб менял, а тут остановился. Как это так. Я по их меркам вообще такого красавца недостойна.

Ушастик

У меня муж сидит на сз. Когда вначале обнаружила, страшно расстроилась, особенно, когда прочитала его переписку с одной, что она мечта его жизни. Скандал был, он страшно удивлялся неужели я в это верю? Что просто так время убивает иногда. Вообщем, после того как увидела, что он каждой второй это пишет, успокоилась) Хмм, тем более, что я и сама там сижу) ну нра мне флиртовать и болтать)Кстати обнаружила многие женатые мужчины именно из-за "поболтать" там и сидят.

Марика

192, да про верность это конечно жесть.

А наша дама как-то прошлым летом написала ему что-то фривольное под фотографией. Фото было с пляжа, я его и фоткала. Ну он ей что-то в шутку ответил. А она ему типа "вот бы рядом прилечь, такая обстановка, солнце, море..". Ну он опять же шутливо "Марика из моря выйдет, вдруг тебе на голову наступит, не ложись короче"

Ну её и клемануло. "Не очень и хотелось! Я на грабли дважды не наступаю". Полила его там грязью основательно. Он конечно каменты стёр, но я успела прочитать, т.к. он спал, а она их всю ночь строчила, видимо, так её задело.

Так вот непонятно, если ты на грабли не наступаешь, то какого ты уже 2 года после прекращения этих встреч у него в друзьях телепаешься и каждый его статус комментируешь, как в каждой бочке затычка. Хотелось написать - милая, ты по этим граблям всю жизнь ходишь, видимо уже и голова от постоянных встрясок перестала соображать.

Елена
Ушастик

Сообщение было удалено

поболтать.... ага. я когда на сз сидела они не болтать пытались, а номер телефона спрашивали. ну я не дам, а дур-то много. вот и сидят "на лоха" рыбачат

Автор

в общем, один раз сегодня позвонил - я не взяла трубку. написал смс, спросил как у меня дела, все ли хорошо. я ответила, что все чудесно. спросил, почему не беру трубку. ответила, что не хочу.

на это он написал - ну ладно, когда захочешь - позвонишь. все.

так что он уже даже не считает свое поведение чем-то аморальным. девчонки, я уже даже не знаю. может, я что-то не так сделала, или это просто он козел. ловко перевернул ситуацию, никаких оправданий, извинений. ничего. а может, и правда уже нашел кого-то еще и сам готов со мной расстаться.

Автор

Ушастик

У меня муж сидит на сз. Когда вначале обнаружила, страшно расстроилась, особенно, когда прочитала его переписку с одной, что она мечта его жизни. Скандал был, он страшно удивлялся неужели я в это верю? Что просто так время убивает иногда. Вообщем, после того как увидела, что он каждой второй это пишет, успокоилась) Хмм, тем более, что я и сама там сижу) ну нра мне флиртовать и болтать)Кстати обнаружила многие женатые мужчины именно из-за "поболтать" там и сидят.

не знаю, мой от меня попрятал всю переписку. я почему-то не могу это принять. может, я не права.

Лисичка

Грустно, автор, в любом случае. И в том варианте, если у него это психологическая зависимость, и он все же дорожит вашими отношениями. И в том варианте, если он просто держит вас про запас, а сам находится в поиске чего-то более стоящего. Если честно, я склоняюсь больше к первому варианту. Скорее всего он чувствует, что он вам очень нужен и ему скучно в спокойных отношениях, хочется каких-то новых эмоций постоянно. Можно играть с ним, показывая, что у вас есть своя жизнь и вы не сосредоточены всецело на нем. Но так ведь тоже всю жизнь не проживешь, хочется нормальных, душевных отношений, а не находиться постоянно в напряжении, как бы любимый не заскучал.