Если сложилось такое мнение, что мужчины на СЗ- это или альфонсы, или ищущие секс, или "женатики", то кто тогда-девушки с СЗ? Неужели такие уж идеальные, в поисках светлой любви?
Или у этих …
Сообщение было удалено
хихи,задело) Вот я с4итаю себя симпотичной,меня ед раздражайт постоянно бегающие мужчины с целью и без,как буто если он добежит что то измениться
Сообщение было удалено
Да,это Дубинушка.Фото выложили не самые удачные.Одно ещё ничего,а второе - кошмар
вы виграли миллион 200 ответ) салют и всетакое
су4ки вы все уже старухи никому ненужные, а мне 11 лет и я секси!
Сообщение было удалено
Тебе реально 23? А откуда ты?
Сообщение было удалено
Странно,чем же она сипатичная.Вроде обычная.Самохина намного интересней мне кажется,а у этой и фотки не ахти
Сообщение было удалено
Во прикольно то.
Сообщение было удалено
вам только 23?- судя по рассуждениям, что вы столько прошли- и огонь и медные трубы.... а вам всего лишь 23. Поэтому все ваши разговоры-что больше полюблю-бред.
У вас только все начинается)
Сообщение было удалено
ой,мл своей подруги всегда говорю,что на красивых поведутся только мучачи.так что ставь пострашнее.Там глядишь еще страшко какое нить напишет,так ей пишут только красавы одни.
Сообщение было удалено
А то ))
Сообщение было удалено
Ну рассказываю как было. Я ему говорю "мне нужен секс и просто человеческое отношение". Он мне "ок". Потом он начинает лезть мне в душу, насаживает комплексов, например, на тему того, что я не хочу рожать детей, он говорит "В 21 год должны быть уже дети". Еще - узнает (ну там через 3-их лиц), что я люблю писать. При чем пишу, потому что не могу уснуть ночами, а не для славы или чего-то такого. Долго меня доeбывает на тему "ну дааай почитать", а потом говорит, что "может быть мне стоит детские книжки писать, без претензии на что-то глубокое". Под конец он мне так душу вскрыл, что я даже говорить об этом не буду. Короче, думаю смысл понятен.
Сообщение было удалено
А на фото ей как будто 33.
Да и неухоженная какая-то.Самохина красивей была и элегантней,а это как обыкновенная баба
видимо мужик рядом страит ее)
старит то есть,вот выбирайте помоложе себе
чтобы рядом выглядеть более менее моложе
Сообщение было удалено
Какая разница? Мужчин тут хватает.
Сообщение было удалено
Если б ты знал....
30- старуха для сайта? та ну нафик, у мну вообще 78 годочков написано, зато какой богатый выбор- прутся все кому не лень, от 25 до плюс бесконечности)))
Сообщение было удалено
тогда хватай скорее, чтобы забыть все невзгоды и начать жизнь с чистого листа)
Сообщение было удалено
Вот это вернее
Сообщение было удалено
тогда хватай скорее, чтобы забыть все невзгоды и начать жизнь с чистого листа)
Ага, +1.
Хорош ныть. Сосредоточься на себе и вперёд. Мужики сразу набегут - инфа 100%
Сообщение было удалено
уже вот двое замаячили)) - "бери-не хочу"))
Сообщение было удалено
не, хочу быть нужной
Сообщение было удалено
мы все этого хотим.
не получится там столько мужиков убрать надо,уже с чистого никак
Сообщение было удалено
И я пробовола- фигня получается. Получается бесплатная девушка по вызову, когда ему удобно было, мы и встречались. Спасибо, не надо.
а вот если мч хранить себя для нее -как понимать? такое бывает?
то есть он спит только в одной позе?))) а другие позы для другой? Потом говорит,что не изминял?
нда..куда катится мир))))
Да точно,
Не понимаю) как боком не с4итается а сзади уже-измена или как?)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю кто там ищет на 10 лет старше, я изначально искала старше максимум лет на 5 и нашла,2 подруги нашли одна ровесника, другая на 2 года старше. Мне 24.
Сообщение было удалено
А там вообще кто-нибудь находит что-то нормальное?
Сообщение было удалено
так большинтву как правило нужна одна или один. Тут вопрос с широте выбора, чем он шире, тем больше шансов найти ту одну.
Во-вторых про критерии я согласен, но ещё раз повторяю - моя задача не осеменять всех подряд, а найти достойную девушку. Уже само понятие "достойная" отсекает около 90% аудитории.Вы поймите, достойная или недостойная - это смотря как критерии задавать. А СЗ не то место, где надо себе ещё ставить рамки в поиске, там и без рамок крайне сложно. По ка вы отсекаете 90% срок поиска вашей достойной увеличивается, только и всего.
Но вы поглядите на кого похожи девки в 30 лет?Зависит от круга общения
Для примера я вчера в другой теме дал ссылку на фото девушки с СЗ. Девушке по фото дали 30 лет и сказали что она отлично выглядит. А ей - 20 (если верить анкете). Понимаете?вы так пишите, как будто других нет. Может просто не там ищите?
Дубинушка очень умнный человек.
Сообщение было удалено
Чем шире выбор,тем меньше шанс найти единственную уверяю вас,затягивает изобилие и развращает.Ведь при СССр выборка меньше была,да и упаковка тоже порой,а вот качество намного лучше было..
Сообщение было удалено
Имхо, но тут главное не забывать о цели, чтобы вовремя остановиться))
Сообщение было удалено
вы так пишите, как будто других нет. Может просто не там ищите?
Я понимаю, что не отсекая всякий сброд я не избежно буду тратить на него время. Вы бы хотели тратить время на встречи с чокнутыми?
Т.е. можно имея большой выбор скакать от одной идиотки к другой, всё более разочаровываясь в женском поле. А можно подумать и сразу взять то что нужно.
Да, я давно понимаю что не там ищу :) Но где это "там" я пока не понял :)
Сообщение было удалено
И не поймете -надо не вестись на красивую обертку,а выбирать человека,с которым вы будете жить.
Сообщение было удалено
Как раз это я понимаю, поэтому хоть и сижу на СЗ, но знакомлюсь мало. Потому что людей там нет, одни обёртки.
Сообщение было удалено
Люди и там есть.просто вы их не видите.
Сообщение было удалено
Вижу. Там я :)
Сообщение было удалено
А довольно сложно судить о человеке, ни разу не увидев его в реальности. Если вы встречались с людьми с СЗ, то наверное знаете, что в реальности ну все другие. Всё же мимика, жесты, ещё какие-то вещи, которых не видно в вирте сильно меняют мнение о человеке, имхо
А можно подумать и сразу взять то что нужно.Не, в человеческом общении всё с одной стороны просто, а с другой стороны не так уж и просто))), и скорее всего просто подумать, решить и сразу найти не плучится
Да, я давно понимаю что не там ищу :) Но где это "там" я пока не понял :)ну, если вы хотите мдам спортивную, почему вы не ищете её там, где люди спортом занимаются? это и фитнес-залы, и лыжня, и коньки, и сноуборд, и конные клубы, и ещё масса всего
-получится, - мадам, - ищите
по моему, девушка с мамбы очень приятная. симпатичная, хорошая улыбка, нежность в глазах. ей точно должны писать. хорошо выглядит для 33 лет.
Сообщение было удалено
Да? Ах, они бедняжки Ну вы их утешьте потратьте на них своё врем яи энергию
Сообщение было удалено
Какая-о неприятная для 33 лет,обычная бабенка
на 33 и выглядит...ихмо старо
Это клуша с сайта уже 3 года сидит на мамбе и мужики приличные пишут.А более интересные уже ушли так как им меньше писали...Любят мужики обычных бабенок