Гость
Статьи
Девушки на СЗ. Кто …

Девушки на СЗ. Кто они?

Если сложилось такое мнение, что мужчины на СЗ- это или альфонсы, или ищущие секс, или "женатики", то кто тогда-девушки с СЗ? Неужели такие уж идеальные, в поисках светлой любви?
Или у этих …

Федор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
заморочка
заморочка

Сообщение было удалено

хихи,задело) Вот я с4итаю себя симпотичной,меня ед раздражайт постоянно бегающие мужчины с целью и без,как буто если он добежит что то измениться

Медуница
Шапка

Сообщение было удалено

Да,это Дубинушка.Фото выложили не самые удачные.Одно ещё ничего,а второе - кошмар

200

вы виграли миллион 200 ответ) салют и всетакое

Алиса Черенкова

су4ки вы все уже старухи никому ненужные, а мне 11 лет и я секси!

Здравый смысл
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тебе реально 23? А откуда ты?

Сара
заморочка

Сообщение было удалено

Странно,чем же она сипатичная.Вроде обычная.Самохина намного интересней мне кажется,а у этой и фотки не ахти

Дубинушка

Сообщение было удалено

Во прикольно то.

Федор
Дубинушка

Сообщение было удалено

вам только 23?- судя по рассуждениям, что вы столько прошли- и огонь и медные трубы.... а вам всего лишь 23. Поэтому все ваши разговоры-что больше полюблю-бред.

У вас только все начинается)

200
Медуница

Сообщение было удалено

ой,мл своей подруги всегда говорю,что на красивых поведутся только мучачи.так что ставь пострашнее.Там глядишь еще страшко какое нить напишет,так ей пишут только красавы одни.

Алиса Черенкова

Сообщение было удалено

А то ))

Дубинушка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ну рассказываю как было. Я ему говорю "мне нужен секс и просто человеческое отношение". Он мне "ок". Потом он начинает лезть мне в душу, насаживает комплексов, например, на тему того, что я не хочу рожать детей, он говорит "В 21 год должны быть уже дети". Еще - узнает (ну там через 3-их лиц), что я люблю писать. При чем пишу, потому что не могу уснуть ночами, а не для славы или чего-то такого. Долго меня доeбывает на тему "ну дааай почитать", а потом говорит, что "может быть мне стоит детские книжки писать, без претензии на что-то глубокое". Под конец он мне так душу вскрыл, что я даже говорить об этом не буду. Короче, думаю смысл понятен.

Федор

Сообщение было удалено

А на фото ей как будто 33.

Сара

Да и неухоженная какая-то.Самохина красивей была и элегантней,а это как обыкновенная баба

200

видимо мужик рядом страит ее)

замарочко

старит то есть,вот выбирайте помоложе себе

замарочко

чтобы рядом выглядеть более менее моложе

Дубинушка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Какая разница? Мужчин тут хватает.

Дубинушка
Федор

Сообщение было удалено

Если б ты знал....

30- старуха для сайта? та ну нафик, у мну вообще 78 годочков написано, зато какой богатый выбор- прутся все кому не лень, от 25 до плюс бесконечности)))

Федор
Дубинушка

Сообщение было удалено

тогда хватай скорее, чтобы забыть все невзгоды и начать жизнь с чистого листа)

Сара
заморочка

Сообщение было удалено

Вот это вернее

Здравый смысл
Дубинушка

Сообщение было удалено

Федор

тогда хватай скорее, чтобы забыть все невзгоды и начать жизнь с чистого листа)

Ага, +1.

Хорош ныть. Сосредоточься на себе и вперёд. Мужики сразу набегут - инфа 100%

Федор
Здравый смысл

Сообщение было удалено

уже вот двое замаячили)) - "бери-не хочу"))

Дубинушка
Федор

Сообщение было удалено

не, хочу быть нужной

девушка
Дубинушка

Сообщение было удалено

мы все этого хотим.

Гость

не получится там столько мужиков убрать надо,уже с чистого никак

Не в себе
Дубинушка

Сообщение было удалено

И я пробовола- фигня получается. Получается бесплатная девушка по вызову, когда ему удобно было, мы и встречались. Спасибо, не надо.

Гость

а вот если мч хранить себя для нее -как понимать? такое бывает?

Гость

то есть он спит только в одной позе?))) а другие позы для другой? Потом говорит,что не изминял?

Гость

нда..куда катится мир))))

Сара

Да точно,

Гость

Не понимаю) как боком не с4итается а сзади уже-измена или как?)))

Гость1
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ну не знаю кто там ищет на 10 лет старше, я изначально искала старше максимум лет на 5 и нашла,2 подруги нашли одна ровесника, другая на 2 года старше. Мне 24.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А там вообще кто-нибудь находит что-то нормальное?

Лира
Здравый смысл

Сообщение было удалено

так большинтву как правило нужна одна или один. Тут вопрос с широте выбора, чем он шире, тем больше шансов найти ту одну.

Во-вторых про критерии я согласен, но ещё раз повторяю - моя задача не осеменять всех подряд, а найти достойную девушку. Уже само понятие "достойная" отсекает около 90% аудитории.Вы поймите, достойная или недостойная - это смотря как критерии задавать. А СЗ не то место, где надо себе ещё ставить рамки в поиске, там и без рамок крайне сложно. По ка вы отсекаете 90% срок поиска вашей достойной увеличивается, только и всего.

Но вы поглядите на кого похожи девки в 30 лет?Зависит от круга общения

Для примера я вчера в другой теме дал ссылку на фото девушки с СЗ. Девушке по фото дали 30 лет и сказали что она отлично выглядит. А ей - 20 (если верить анкете). Понимаете?вы так пишите, как будто других нет. Может просто не там ищите?

Гость

Дубинушка очень умнный человек.

Гостья
Лира

Сообщение было удалено

Чем шире выбор,тем меньше шанс найти единственную уверяю вас,затягивает изобилие и развращает.Ведь при СССр выборка меньше была,да и упаковка тоже порой,а вот качество намного лучше было..

Лира
Гостья

Сообщение было удалено

Имхо, но тут главное не забывать о цели, чтобы вовремя остановиться))

Здравый смысл
Лира

Сообщение было удалено

Лира

вы так пишите, как будто других нет. Может просто не там ищите?

Я понимаю, что не отсекая всякий сброд я не избежно буду тратить на него время. Вы бы хотели тратить время на встречи с чокнутыми?

Т.е. можно имея большой выбор скакать от одной идиотки к другой, всё более разочаровываясь в женском поле. А можно подумать и сразу взять то что нужно.

Да, я давно понимаю что не там ищу :) Но где это "там" я пока не понял :)

Гостья
Здравый смысл

Сообщение было удалено

И не поймете -надо не вестись на красивую обертку,а выбирать человека,с которым вы будете жить.

Здравый смысл
Гостья

Сообщение было удалено

Как раз это я понимаю, поэтому хоть и сижу на СЗ, но знакомлюсь мало. Потому что людей там нет, одни обёртки.

Гостья
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Люди и там есть.просто вы их не видите.

Здравый смысл
Гостья

Сообщение было удалено

Вижу. Там я :)

Лира
Здравый смысл

Сообщение было удалено

А довольно сложно судить о человеке, ни разу не увидев его в реальности. Если вы встречались с людьми с СЗ, то наверное знаете, что в реальности ну все другие. Всё же мимика, жесты, ещё какие-то вещи, которых не видно в вирте сильно меняют мнение о человеке, имхо

А можно подумать и сразу взять то что нужно.Не, в человеческом общении всё с одной стороны просто, а с другой стороны не так уж и просто))), и скорее всего просто подумать, решить и сразу найти не плучится

Да, я давно понимаю что не там ищу :) Но где это "там" я пока не понял :)ну, если вы хотите мдам спортивную, почему вы не ищете её там, где люди спортом занимаются? это и фитнес-залы, и лыжня, и коньки, и сноуборд, и конные клубы, и ещё масса всего

Лира

-получится, - мадам, - ищите

Леля

по моему, девушка с мамбы очень приятная. симпатичная, хорошая улыбка, нежность в глазах. ей точно должны писать. хорошо выглядит для 33 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ах, они бедняжки Ну вы их утешьте потратьте на них своё врем яи энергию

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Какая-о неприятная для 33 лет,обычная бабенка

Гость

на 33 и выглядит...ихмо старо

Гость

Это клуша с сайта уже 3 года сидит на мамбе и мужики приличные пишут.А более интересные уже ушли так как им меньше писали...Любят мужики обычных бабенок