Гость
Статьи
Девушки на СЗ. Кто …

Девушки на СЗ. Кто они?

Если сложилось такое мнение, что мужчины на СЗ- это или альфонсы, или ищущие секс, или "женатики", то кто тогда-девушки с СЗ? Неужели такие уж идеальные, в поисках светлой любви?
Или у этих …

Федор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я иногда сижу на Мамбе. Мне 26, есть ребёнок, офисный работник, занимаюсь фитнесом 4 раза в неделю, не курю, практически не пью, гамбургеры не ем. С внешностью более менее нормально, не звезда, но и не фейсом об тэйбл, блондинка, глаза серо-голубые, рост 1,65, вес большеват - 58кг (надеюсь скоро будет меньше). Пишут в основном искатели секса за деньги, меня это не интересует, или же извращенцы. Вот вам пример девушки с СЗ. Замуж пока не хочу, просто хочу встретить интерессного, приятного мужчину для серьёзных отношений.

Оля

Я нашла на СЗ двух своих одноклассниц. Одна очень привлекательная(фигура, лицо), в юности всегда пользовалась успехом у противоположного пола, что меня и удивило чего бы ей на сайте делать. Вторая внешне не очень. У обеих в\о, хорошая работа, интеллект выше среднего, может поэтому требования высокие , вот и ищут себе мужиков на сайте.

Сергей

А в меня как-то въехала девушка на Ситроене С3 - выскочила на встречку лоб в лоб, я был на своей полосе. Хорошо я почти увернулся от лобового, удар был скользящий, а иначе она так бы в своей консервной банке и осталась - у меня то машина была помассивней:)))

Так что девушки на С3 - полные ду..

Хрю
Сергей

Сообщение было удалено

)))

Art

За Ситроен Сергею- 5!! Ждём истории про Рено и Пежо

Ванильное небо

А я вот лет 5 назад на СЗ была,из любопытства,дневники почитать, анкеты,делать было нечего,дело было вечером))) В статусе честно стояло - замужем.Так что странно,писали много мальчиков на 3-7 лет младше.Кто с романтикой,кто с предложениями о сексе.Без свингеров не обошлось)Ну пару друзей разведённых чуть старше нашлось хороших.ХЗ ,может если задаться целью и можно человека для отношений найти.Но то что нормальные там долго не задерживаются - это факт.Их видимо,на входе нужно ловить,пока не разочаровались в СЗ.

Катя
Кукла Па

Сообщение было удалено

вотв-от, я такая же! просто нет времени знакомиться в реале - работа! но многие мужчины искренне удивляются, что же я ищу на СЗ. зарегина уже больше 2х лет, эффекта - ноль. ощущение, что нормальных мужчин там нет в принципе.

Хрю
Катя

Сообщение было удалено

это потому что если он и был сначала нормальным,

то офигев от такого количества якобы доступных баб, предлагающих себя , начинает перебирать,мнить не весть что

в итоге у пустого корыта

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А что вы там ищите?

мурзилка
Ыыыы

Сообщение было удалено

Какая глупость.

Оля

Еще разведенок много очень..

Не, нормальные и адекватные там тоже есть конечно, но не надолго, их там маньяки быстро осаждают и они надолго теряют веру в человечество..

100% Абсолютно точно.Сама прошла.

регистрировались там хоть раз, по-моему, все.

а вот те, кто сидят - даже не знаю))

Лисанта

Там, как я понимаю, своя тусовка. У меня двоюродный брат там сидит уже года три.

Елена

А я сижу на СЗ просто потрещать с кем-нибудь когда скучно =)

Гость

Регистрируются на сайтах хорошие девушки, а потом они портятся, становятся избалованными от обилия внимания, раздражительными и недоверчивыми от отсутствия удачных знакомств. С ними уже бесполезно пытаться познакомиться, на встречу не вытянуть. Средний вариант их уже не устроит, а выше среднего кинет. Одно расстройство.

гостья
Гость

В основном девушек на СЗ можно разделить на две группы - или за деньги или замуж.

а мне -просто секс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: