Если сложилось такое мнение, что мужчины на СЗ- это или альфонсы, или ищущие секс, или "женатики", то кто тогда-девушки с СЗ? Неужели такие уж идеальные, в поисках светлой любви?
Или у этих …
149, дай, пжл, еще раз ссылку на эту девушку.
Ко мне на станицу как-то зашла толстая баба лет около 50 и заявила, что мне не 27, как написано, а 36.
И каждый раз все придумывал то одно то другое,видимо нашли друг друга) Он замужем и она встречаются то в подвале то в машине.
Не понямю если хочется гулять нафига создавать семью?
Сообщение было удалено
Потомучто их кони на молодых кидаются) вот она и бессится,а те кони спецяльно бурю делают,вам скажу. Им нравится когда муровейник шевелится.
Да, разные там девушки. Не верю, что только *** там сидят. Вот вы говорите, что нормальная девушка не очень страшная, без запросов не может быть одна. Да, может еще как.
Сообщение было удалено
вы про себя?
Сообщение было удалено
Что для меня секрет. Почти все одноклассницы в 30 такие же как и 17, некоторые лучше.
А те, кто в 30 плохо выглядят, так они такие и были раньше, вы просто списали это на возраст. Что собственно и подтверждает ваш пост
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041838/1/27045631#m27045631
Вот ссылка на тему. Там всё есть и обсуждение и ваще.
Сообщение было удалено
Ну не совсем. Во всяком случае, я никогда не преследовала меркантильные интересы. И да, хочу гребанной любви.
ой,смешно мне немогу))спасибо ссылка классная.
Сообщение было удалено
Ты мне не верила, вот тебе пример. Средненькая девушка, а туда же.
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=593842056&hit=10&fromsearch
Сообщение было удалено
почему она гребанная, если хочется?
Мужик козел,себя бы на обсуждение поставил,ненавижу таких уродов
Сообщение было удалено
Да полностью согласна.Не умеют там парни знакомиться с девушками.Да и знакомятся с теми кто попроще,кто даст.Мне 28,сидела год назад на сз,внешность очень хорошенькая.,фото яркие ,живые.Так мало писали,или неадкват,или писали это не твои фото,ты спам...А поставила фото модели малоизвестной -так шквал писем,хотя фото одно было все...
Сообщение было удалено
Там далеко уже не девушка
Сообщение было удалено
Бггг, о чём и речь. А так только такие и сидят )
И вот после этого меня упрекают в каких то нереальных запросах и говорят, что мне нужно стать проще. По факту там даже выбрать не из чего :)
Сообщение было удалено
Потому что мое сердце разбито нафик. Я ничего не получаю кроме боли.
Сообщение было удалено
+100000) он убивает просто количеством знакомств
Сообщение было удалено
Куда туда же?
И что значит средненькая.
На двух фото она очень даже не средненькая, на других-да. Какая на самом деле- смотри в реальности , а не по фото.
А ты сам не средненький?
Сообщение было удалено
не знаю,я нашла скромного парня,мы дружим пока только общаемся у ситуация такая тут орлы сожрут его,встречаться пока не можем(.
Сообщение было удалено
Начни с простого - с хорошего секса и дружбы. Любовь потом вырастет.
И нагружать его сразу не хотелось бы своими делами,он пока футбол играет,и учится.
Сообщение было удалено
Я так и знал, что анкету ты не прочтёшь )
О чём с тобой тогда говорить можно? )
Сообщение было удалено
Начни прсто с хорошего секса в троем,там все так советуют,потом с нехорошего секса..
Сообщение было удалено
Пробовала - фигня получается
Сообщение было удалено
она на свои 20 выглядит, обычная симпатичная девушка, идеально подходит большинству мужчин. Потому что мужчины обычно еще хуже выглядят. Выглядить так в 30 - это если сильно повезет )
Сообщение было удалено
Обкурился что ли. Там ничего не написано
потом он тебя спецяльно бросает ты берешь другого,и так пока силы будут
Сообщение было удалено
наверное. вы уже не 17-летняя девушка, знаете как залечить разбитое сердце- другой любовью)
http://mamba.ru/larissa60/?afolder=dating-Интересно,а это какая ?
Сообщение было удалено
Ладно, я сделаю тебе последнее одолжение и больше отвечать не буду.
Там написано:
О себе: Обеспеченного мужчину!( по другому сейчас никак)
Кого я хочу найти: от 30 лет
А девке - 23.
И ссылка эта была в продолжение нашего разговора о сверстниках.
В общем, как научишься читать и не хамить - напиши мне. Поговорим.
ахах так я ее знаю,она у моега папы работает они стеклопакеты продают
Сообщение было удалено
Приятная и симпатичная дама.Я бы с ней подружилась,у неё лицо очень доброжелательное.
Сообщение было удалено
Не. Я решила вообще с мужчинами не связываться. Уж слишком я ранимая. А следующий тоже бросит.
Сообщение было удалено
Ну не совсем. У неё где то 7 кило лишнего веса. А при её росте - 180 это выглядит некрасиво. Плюс она действительно не ухожена.
И надо понимать, что люди туда выкладывают свои лучшие фото. Если это её лучшее фото... пфффф ))
В целом, это серая мышка, 6 - 6.5 как я и писал.
Сообщение было удалено
у меня майл, не мамба
но по мелким фото вроде симпатичнее, чем предыдущая
на Самохину похожа вроде
Сообщение было удалено
или подложит под друго,такое тоже могут)
Сообщение было удалено
на скомарохину похожа)
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что за молодость бабы мужики платят деньгами. Все справедливо.
Сообщение было удалено
куда ей до таракана
Сообщение было удалено
Дубинка,а это ты на фото вконтакте?
На самом деле все девушки разные. Не надо думать,что если 30 лет,то она априори выглядит ужасно. Приведу в пример себя. Мне 28 лет. Выгляжу очень молодо и очень ухоженно. Ухоженность-моя личная заслуга. Молодо выгляжу - это наследственность. Без косметики ( а крашу я только ресницы +легкий блеск на губы+легкая тональная основа) и если волосы собрать в хвост, то мне больше 15 лет сложно дать. Считаю, что если девушка в 20 выглядит на 30-это либо наследственность,либо нездоровый образ жизни, либо и то и другое. Мои подруги,кстати, все выглядять моложе своего возраста. А вот моему брату, который старше меня на 4 года дают максимум лет 26, тоже следит за собой (спорт,прав питание,уход за лицом). Так что ничего не мешает выглядеть моложе при желании
Сообщение было удалено
ты про какие анкеты вообще
там рост 165 написано
Сообщение было удалено
А почему нельзя сразу договориться, что мол мы с тобой снабжаем друг друга сексом, долго. И снабжать?
Мне кажется сейчас полно мужиков кто на это согласится.
у моей подруги там сидит дочка ей 17 лет.
Сообщение было удалено
Грязные,обоср*нные ***
Сообщение было удалено
Не знаю. Дурбэцало сказала, что и мое выложили. Я не видела - не в курсе.
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне 23. Никто не любит меня, даже такую молодую и никогда не любил. Да фигня это все возраст.
Сообщение было удалено
и в кого тогда Дубинушка превратится?