Гость
Статьи
Девушки на СЗ. Кто …

Девушки на СЗ. Кто они?

Если сложилось такое мнение, что мужчины на СЗ- это или альфонсы, или ищущие секс, или "женатики", то кто тогда-девушки с СЗ? Неужели такие уж идеальные, в поисках светлой любви?
Или у этих …

Федор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

там просто выборка по возрасту неправильно сделана, мне например что б ровесника захватить- нужно ставить от 26, а если до 42, то уже - 50 лет.

10 мг диазепама
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Яйца под майонезом.

Чёртова Кукла
Кукла Па

Сообщение было удалено

я тоже под пункт 4 попадаю)))) хотя... я не очень хорошая))) характер гадкий)))

а про ярлыки... - то не я, то общество вешает.... увы и ах... как бы не улыбалась во всё моё лицо)))

Стр@нный

так как все согласны , что нормальным людям на сайте делать нечего?

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Может быть, им там и нечего делать, что скорее всего, но они имеют право на то, чтобы убедиться в этом самим посредством регистрации там и личного опыта встреч. Сайт знакомств - такая же жизнь, такой же реал в виртуальном выражении. И там выявить неадекватность того или иного человека довольно просто путем недолгого общения, что тоже полезно.

девушка

Я там ищу близкого по мировоззрению мужчину, но пока находятся всякие невероятные персонажи - то какие-то длинноволосые мужики (не воспринимаю вообще), то порочные герои, как из чеховской и гоголевской сатиры, ну и старперы конечно.

Трезвая оценка
Кукла Па

Сообщение было удалено

согласна. А не циклюсь только на Сз. но в реале просто сложнее...особенно девушкам, либо нужно везде быть ездить и т.д- тоже не каждому так по карману

Магнит удачи
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага,поэтому мы все, такие нормальные, на вумане собрались:)))

Стр@нный

Кукла Па

а ты на каком сайте зависаешь?

Гость

Тоже мне там не везет одни странные и небритые попадаются..

Кукла Па
Магнит удачи

Сообщение было удалено

Думаю, у многих, как и у меня в Избранном хранится 4 важные странички - контакт, вумен, СЗ и одноклассники)))) Однако, все дороги ведут сюда, дабы обсудить всё остальное.

Стр@нный
Магнит удачи

Сообщение было удалено

ну надо же где-то общаться, нам, перестаркам, с вами, старушками 30+..

тусить где-либо нам уже просто лень..

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если ты о СЗ, то на маиле. И зависаю я там не более, чем на 45 секунд в день)))

девушка
девушка

Сообщение было удалено

В реале тоже самое, только распознать порочность сложнее, т.к. мешает личное обаяние.

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

ну тогда понятно почему ты такая вся хорошая никого найти не можешь.. потому что и не ищешь!

wertu

что это за дележка на нормальные /ненормальные, сайтами знакомств пользуются такое огромное кол-во людей что я бы не рискнула про целое общество сказать что они ненормальные..там такие же люди как везде, все со своими целями, просто сейчас на сайте найти что ищешь намного проще чем на улице. я в ваш 3й пункт ,не неудачница, не ненормальная, и не считаю что лучше выискивать себе любовников из близкого окружения (типа мужья подруг), на работе и т.д., .уж лучше сайт, так честнее

Гость

у меня многие в аське,те кто мен нравится,так удобнее,мало кто видет

Гость

благо люди занятые и не сидят там практически вообще).

Стр@нный
wertu

Сообщение было удалено

а я то думаю, что все подруги жены нос воротят, честные оказываецца..

Гость

Тоже первого встречного не советую туда пускать,сначало в одноклассники,если мч на ваш взгляд достоин украсить вашу страничку,потом на вконтакт,потом возможно в аську пускать.

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Уже нет. Когда для меня это было целью, то встречалась оочень много. Всякого насмотрелась, натерпелась, разочаровалась. Сейчас даже глаз ни на ком остановить не могу, поскольку уже по фото вижу, что за фрукт. Моя коллега не верила мне, что я опрееляю людей и выслала фото друга. Я рассказала о нем многое. Что с чувством юмора, что любит рыбалку и футбол и т.д. Всё сошлось))

Стр@нный

Если женщина свободна...Если женщина красива..Если женщина ума..)) Суетиться бесполезно))))Выбор сделает ОНА!!! )))

Вот забавно, к весне женщины активизировались и сами активно просматривают анкеты..

wertu
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))) смешно конечно но к какой то степени да..честность понятие субъективное

Стр@нный
Кукла Па

Сообщение было удалено

наметала глаз, а счастья все нет..

кстати в разговорах с мужчинами не стоит демонстрировать что ты уже о многом догадалась.. сбегутнах..

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Счастье есть, его не может не быть)

Давно уже никому ничего не демонстрирую и ни с кем не встречаюсь.

девушка

А у меня в просмотрах одни и те же люди. Видимо заходят посоянно в раздел "кто сейчас на сайте". достало на их рожи ненормальные смотреть.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Скатертью дорога)

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Убери фото)

Кукла Па
девушка

Сообщение было удалено

Ко мне один так уже года три заходит систематически. А написать всё не решается.

wertu

[quote="Гость"]Стр@нный Кукла Па

Что с чувством юмора, что любит рыбалку и футбол и т.д. Всё сошлось))

наметала глаз, а счастья все нет.. кстати в разговорах с мужчинами не стоит демонстрировать что ты уже о многом догадалась.. сбегутнах..

не, смеяться будут )))))))

Гость

вчера ели домой дошла придурки какие то ехали всю дорогу,видимо ст...йк круглосуточный,на улице -25 а им не лень

Гость

Ладно музчины а бабам чего не спиться не з наюууууу))))))

Трезвая оценка

ксати один парень постоянно заходил,но никогда не писал (есть там те что ко всем заходят- ммж,реклама и т.д., а этот вроде не из этой серии), достал короче- ну думаю загляну к нему- только после этого он написал!!!!!!!!!! жесть, парень вродь норма, просто типаж не мой. Еще один такой заглядывальщик есть, хз че надо- по анкете вроде адекват. Старнный - какие у вас там приемы а?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А он может быть хорошим, добрым..

Гость

А я на другом сяте нашла) не хуже ничем такие же )))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

хороший добрый трус..?

Кукла Па
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты о своей встрече с Кареглазкой щас говоришь..

Но я думаю, если бы ты реально ей понравился, то и нах, как ты пишешь, тебя бы никто и не отпустил уже... :о) Согласись?

девушка
Гость

Сообщение было удалено

да фото непричем - они листают все подряд и не знают какая следующая анкета появится.

Гость

U menya znakomaja odna vechno begaet to k odnomu oknu to k drugomu,ona ne spit vse vremya produmyvaet kak i chto.Potom pishet chto s muzhem seksa net u nee).Tak zhe ne spit i o drugih mch mechtaet,kuda ej spat'?

Гость

заходит туда ставит другие фотографии мч,нафига?!

Гость

Замужем,семья и все не то,сама не знает чего ей хочется.

Гость

Может ей одного мало?? Надо много? Или муж ревнует и она его держит етим?

Гость

странно вообщем...

Не в себе

Ай, не морочьте мне голову.

заморочка

да правду вам говорю узнала как то,она расскзывала как соперницу убирала с дороги.Ну а нам черному по белому кто не с нами тот против нас-да?

Федор
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

ок, на досуге.

заморочка

Потом,рассказывала как нашла там себе замужнего и пользовала его как могла,мы смеялись сидели.

заморочка

скинеть одну смс она тут же ей звонит,встретимся что ты там..типотого)))

Здравый смысл
Лира

Сообщение было удалено

Всё так, но есть одно но. Вы пишете так, словно я хочу нравится всем. А я этого не хочу, я не 100$ чтоб всем нравится. Мне нужна всего одна девушка, которая понимает 2-3 простых понятия.

Я достаточно прост и готов многое простить, но дело в том, что девушки никогда не прощают ничего вообще.

Во-вторых про критерии я согласен, но ещё раз повторяю - моя задача не осеменять всех подряд, а найти достойную девушку. Уже само понятие "достойная" отсекает около 90% аудитории.

В третьих, я хочу того, чего хотят большинство парней - симпатичную девушку. Не секрет ни для кого, что наши девушки к 30 годам эпически дурнеют. Я согласен на самом деле с Куклой Па, 30 это не возраст и 40 и 50 не возраст. Но вы поглядите на кого похожи девки в 30 лет?

Для примера я вчера в другой теме дал ссылку на фото девушки с СЗ. Девушке по фото дали 30 лет и сказали что она отлично выглядит. А ей - 20 (если верить анкете). Понимаете?

заморочка

Возил ее туда сюда хотя на вид она потасканая,не знаю что там нашел он в ней.Хорошо сразу всю поняла и обарвала все связи,с ней и с ним.Так как он тоже мне потом стал звонить