Если сложилось такое мнение, что мужчины на СЗ- это или альфонсы, или ищущие секс, или "женатики", то кто тогда-девушки с СЗ? Неужели такие уж идеальные, в поисках светлой любви?
Или у этих …
Сообщение было удалено
там просто выборка по возрасту неправильно сделана, мне например что б ровесника захватить- нужно ставить от 26, а если до 42, то уже - 50 лет.
Сообщение было удалено
Яйца под майонезом.
Сообщение было удалено
я тоже под пункт 4 попадаю)))) хотя... я не очень хорошая))) характер гадкий)))
а про ярлыки... - то не я, то общество вешает.... увы и ах... как бы не улыбалась во всё моё лицо)))
так как все согласны , что нормальным людям на сайте делать нечего?
Сообщение было удалено
Может быть, им там и нечего делать, что скорее всего, но они имеют право на то, чтобы убедиться в этом самим посредством регистрации там и личного опыта встреч. Сайт знакомств - такая же жизнь, такой же реал в виртуальном выражении. И там выявить неадекватность того или иного человека довольно просто путем недолгого общения, что тоже полезно.
Я там ищу близкого по мировоззрению мужчину, но пока находятся всякие невероятные персонажи - то какие-то длинноволосые мужики (не воспринимаю вообще), то порочные герои, как из чеховской и гоголевской сатиры, ну и старперы конечно.
Сообщение было удалено
согласна. А не циклюсь только на Сз. но в реале просто сложнее...особенно девушкам, либо нужно везде быть ездить и т.д- тоже не каждому так по карману
Сообщение было удалено
ага,поэтому мы все, такие нормальные, на вумане собрались:)))
Кукла Па
а ты на каком сайте зависаешь?
Тоже мне там не везет одни странные и небритые попадаются..
Сообщение было удалено
Думаю, у многих, как и у меня в Избранном хранится 4 важные странички - контакт, вумен, СЗ и одноклассники)))) Однако, все дороги ведут сюда, дабы обсудить всё остальное.
Сообщение было удалено
ну надо же где-то общаться, нам, перестаркам, с вами, старушками 30+..
тусить где-либо нам уже просто лень..
Сообщение было удалено
Если ты о СЗ, то на маиле. И зависаю я там не более, чем на 45 секунд в день)))
Сообщение было удалено
В реале тоже самое, только распознать порочность сложнее, т.к. мешает личное обаяние.
Сообщение было удалено
ну тогда понятно почему ты такая вся хорошая никого найти не можешь.. потому что и не ищешь!
что это за дележка на нормальные /ненормальные, сайтами знакомств пользуются такое огромное кол-во людей что я бы не рискнула про целое общество сказать что они ненормальные..там такие же люди как везде, все со своими целями, просто сейчас на сайте найти что ищешь намного проще чем на улице. я в ваш 3й пункт ,не неудачница, не ненормальная, и не считаю что лучше выискивать себе любовников из близкого окружения (типа мужья подруг), на работе и т.д., .уж лучше сайт, так честнее
у меня многие в аське,те кто мен нравится,так удобнее,мало кто видет
благо люди занятые и не сидят там практически вообще).
Сообщение было удалено
а я то думаю, что все подруги жены нос воротят, честные оказываецца..
Тоже первого встречного не советую туда пускать,сначало в одноклассники,если мч на ваш взгляд достоин украсить вашу страничку,потом на вконтакт,потом возможно в аську пускать.
Сообщение было удалено
Уже нет. Когда для меня это было целью, то встречалась оочень много. Всякого насмотрелась, натерпелась, разочаровалась. Сейчас даже глаз ни на ком остановить не могу, поскольку уже по фото вижу, что за фрукт. Моя коллега не верила мне, что я опрееляю людей и выслала фото друга. Я рассказала о нем многое. Что с чувством юмора, что любит рыбалку и футбол и т.д. Всё сошлось))
Если женщина свободна...Если женщина красива..Если женщина ума..)) Суетиться бесполезно))))Выбор сделает ОНА!!! )))
Вот забавно, к весне женщины активизировались и сами активно просматривают анкеты..
Сообщение было удалено
)))) смешно конечно но к какой то степени да..честность понятие субъективное
Сообщение было удалено
наметала глаз, а счастья все нет..
кстати в разговорах с мужчинами не стоит демонстрировать что ты уже о многом догадалась.. сбегутнах..
Сообщение было удалено
Счастье есть, его не может не быть)
Давно уже никому ничего не демонстрирую и ни с кем не встречаюсь.
А у меня в просмотрах одни и те же люди. Видимо заходят посоянно в раздел "кто сейчас на сайте". достало на их рожи ненормальные смотреть.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога)
Сообщение было удалено
Убери фото)
Сообщение было удалено
Ко мне один так уже года три заходит систематически. А написать всё не решается.
[quote="Гость"]Стр@нный Кукла Па
Что с чувством юмора, что любит рыбалку и футбол и т.д. Всё сошлось))
наметала глаз, а счастья все нет.. кстати в разговорах с мужчинами не стоит демонстрировать что ты уже о многом догадалась.. сбегутнах..
не, смеяться будут )))))))
вчера ели домой дошла придурки какие то ехали всю дорогу,видимо ст...йк круглосуточный,на улице -25 а им не лень
Ладно музчины а бабам чего не спиться не з наюууууу))))))
ксати один парень постоянно заходил,но никогда не писал (есть там те что ко всем заходят- ммж,реклама и т.д., а этот вроде не из этой серии), достал короче- ну думаю загляну к нему- только после этого он написал!!!!!!!!!! жесть, парень вродь норма, просто типаж не мой. Еще один такой заглядывальщик есть, хз че надо- по анкете вроде адекват. Старнный - какие у вас там приемы а?
Сообщение было удалено
А он может быть хорошим, добрым..
А я на другом сяте нашла) не хуже ничем такие же )))
Сообщение было удалено
хороший добрый трус..?
Сообщение было удалено
Ты о своей встрече с Кареглазкой щас говоришь..
Но я думаю, если бы ты реально ей понравился, то и нах, как ты пишешь, тебя бы никто и не отпустил уже... :о) Согласись?
Сообщение было удалено
да фото непричем - они листают все подряд и не знают какая следующая анкета появится.
U menya znakomaja odna vechno begaet to k odnomu oknu to k drugomu,ona ne spit vse vremya produmyvaet kak i chto.Potom pishet chto s muzhem seksa net u nee).Tak zhe ne spit i o drugih mch mechtaet,kuda ej spat'?
заходит туда ставит другие фотографии мч,нафига?!
Замужем,семья и все не то,сама не знает чего ей хочется.
Может ей одного мало?? Надо много? Или муж ревнует и она его держит етим?
странно вообщем...
Ай, не морочьте мне голову.
да правду вам говорю узнала как то,она расскзывала как соперницу убирала с дороги.Ну а нам черному по белому кто не с нами тот против нас-да?
Сообщение было удалено
ок, на досуге.
Потом,рассказывала как нашла там себе замужнего и пользовала его как могла,мы смеялись сидели.
скинеть одну смс она тут же ей звонит,встретимся что ты там..типотого)))
Сообщение было удалено
Всё так, но есть одно но. Вы пишете так, словно я хочу нравится всем. А я этого не хочу, я не 100$ чтоб всем нравится. Мне нужна всего одна девушка, которая понимает 2-3 простых понятия.
Я достаточно прост и готов многое простить, но дело в том, что девушки никогда не прощают ничего вообще.
Во-вторых про критерии я согласен, но ещё раз повторяю - моя задача не осеменять всех подряд, а найти достойную девушку. Уже само понятие "достойная" отсекает около 90% аудитории.
В третьих, я хочу того, чего хотят большинство парней - симпатичную девушку. Не секрет ни для кого, что наши девушки к 30 годам эпически дурнеют. Я согласен на самом деле с Куклой Па, 30 это не возраст и 40 и 50 не возраст. Но вы поглядите на кого похожи девки в 30 лет?
Для примера я вчера в другой теме дал ссылку на фото девушки с СЗ. Девушке по фото дали 30 лет и сказали что она отлично выглядит. А ей - 20 (если верить анкете). Понимаете?
Возил ее туда сюда хотя на вид она потасканая,не знаю что там нашел он в ней.Хорошо сразу всю поняла и обарвала все связи,с ней и с ним.Так как он тоже мне потом стал звонить