Гость
Статьи
Девушки на СЗ. Кто …

Девушки на СЗ. Кто они?

Если сложилось такое мнение, что мужчины на СЗ- это или альфонсы, или ищущие секс, или "женатики", то кто тогда-девушки с СЗ? Неужели такие уж идеальные, в поисках светлой любви?
Или у этих …

Федор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравый смысл
Хрю

Сообщение было удалено

ага, и как раз по этому тут каждая вторая тема "мне 25, я познакомилась с мужиком 45 лет - ах какой мущина".

Думаешь в реале не так? :)

Моя бывшая девушка 23 лет, сама говорит, что парень должен быть на 3-5 старше. Так что причину истерики не понял.

Здравый смысл
Хрю

Сообщение было удалено

Ну и какого отношения к себе ожидают девки, считающие 28 летнего парня стариком? :)

Гость

Кстати, возраст на СЗ - это отдельный разговор. Практически все занижают собственный возраст. Это касается как мужчин, так и женщин. И 99% мужчин ищут женщину на 10-20 и более лет моложе себя. Особенно этим отличаются мужички за 40. У них самый ходовой возраст поиска 16-25 лет.

приправа с перцем
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ну и какого отношения к себе ожидает мальчонка, назвавший 30-летнюю девушку старухой?

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

"Если вы начинаете заглядываться на молоденьких, значит, вы стареете" :о)

Хрю
Здравый смысл

Сообщение было удалено

В моем реале абсолютно не так. Все бабы замужем за ровесниками +- 3 года.

Другое дело - содержанки при богатеньких. У меня таких знакомых нет, но допускаю что бывает. Ну так они с лихвой оплачивают такую молодую жену.

Здравый смысл
приправа с перцем

Сообщение было удалено

Во первых, это была проверка на адекватность, которую ты не прошла, а Кукла Па прошла.

Во вторых, для 30 летней девушки я - слюнтяй, на которого она не посмотрит.

Вопросы?

Хрю
Здравый смысл

Сообщение было удалено

ищи ровесниц- не будешь стариком

Кукла Па
приправа с перцем

Сообщение было удалено

Он, может, так и не считает, но отбиваться от стада не хочется. Такие уж в социуме правила)) Это только заграницей до 27 лет выплачивают детские, а в России уже пора ползти в сторону кладбища.

Лира
Здравый смысл

Сообщение было удалено

вы простите, а вам самому-то не смешно? это ж бредятина, которая просто отражает неверный подход к поиску, что и отражается на том, что поиск никак не может увенчаться успехом

Здравый смысл
Хрю

Сообщение было удалено

Ну так вот я толкую о том, что девки 25 лет на СЗ не ищут ровесников, они ищут мужиков 35+

Ты там не пробовала с девками знакомиться, так что поверь моему авторитетному мнению.

Здравый смысл
Лира

Сообщение было удалено

Просветите меня, что же я делаю не так.

Я пока метнусь в магазин за едой и через минут 40 - 60 отвечу.

Кукла Па
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Я прошла её только потому, что спорить в этом вопросе смысла нет. Я чётко знаю, что 30 лет - это отличный возраст и переубеждать никого не собираюсь.

Лира
Кукла Па

Сообщение было удалено

вы Интернета меньше читайте, М только тут такие смелые, в реальности такое мало кто может себе позволить

Хрю
Кукла Па

Сообщение было удалено

+1

Вот кстати познакомилась на СЗ с мужиком на 8 лет старше.

Встречались.

Так он мне рассказал, что сначала сомневался, писать ли мне. Типа мол старовата. Пп-ц, ваще.

Зато потом пошли комплексы, мол зачем тебе такой старый козел. Вообщем-то действительно незачем, притом и нищий.

Омолодится хочут за счет баб.

Федор

Сообщение было удалено

Девушки на СЗ мутанты!!!! Запомни сынок

Федор
Хрю

Сообщение было удалено

ужасная реальность, очень сильно распространенная в последнее время в нашем обществе.

но все-таки не перестаю верить в слово "Любовь")

Здравый смысл
Кукла Па

Сообщение было удалено

Я, в общем, и правда так не считаю. Но реакция на эту фразу очень хороший индикатор адекватности :)

Те кто подрывается - обычно считают что "АААА, ВСЕ ЖАЛКИЕ МУЖЧИНКИ КАЗЛЫЫ, НИ ТО ЧТО МЫ - ПРЫНЦЕССЫ". Сразу понимаешь с кем имеешь дело )

Федор

Сообщение было удалено

Девушки на СЗ мутанты!!!! Запомни сынок

Кукла Па
Лира

Сообщение было удалено

Ну, в общем, вы правы. О "старости" в 25-30 лет в наше время я узнала лет 5 назад, познакомившись с Интернетом :о)

Хрю
Кукла Па

Сообщение было удалено

Кукла Па, не в России, а на СЗ и на форуме. Это разные вещи.

На иностранных СЗ еще хлеще пенсионеры девочек ищут.

приправа с перцем
Здравый смысл

Сообщение было удалено

)) только один. С чего ты решил, что я участвую в твоем кастинге ("проверка на адекватность, которую ты не прошла")?

П.С. Замужем за ровесником (мне - 28, мужу - 29). Не представляю, чтобы он называл 30-летних девушек старухами в целях оценки их адекватности)). Маразм.

Хрю
Здравый смысл

Сообщение было удалено

ты не догоняешь помоему, что они ищут спонсора 35+

Кукла Па
Хрю

Сообщение было удалено

Вот наглядный пример. В точку)

Лира
Здравый смысл

Сообщение было удалено

ну, к примеру, ваша так называемая проверка. Это вам она кажется нормальной, о огромному количеству народа это покажется совсем по-другому. Отсюда, надо быть проще, и люди потянутся к тебе. Это прям аксиома)). Во-вторых, критерий поиска, вы проходите со своими, народ на СЗ сидит со своими, шанс, что они совпадут, минимален. В-третьих, вам-то откуда знать, на кого какая 30-тилетняя посмотрит? лучше сразу честно напиши, что конкретно вы для себя хотите девушку моложе, и вопросов к вам не возникнет, в отличии от ситуации, когда вы кого-то называете "старухой"

Здравый смысл
Кукла Па

Сообщение было удалено

Молодец ) Побольше бы таких, честно.

Хрю
Здравый смысл

Сообщение было удалено

ну понятно, ровесницы даже не смотрят

Трезвая оценка

я тоже сижу на СЗ- пока нормально все, никаких претензий. Найти там не так сложно человека- сложнее отношения строить- а это самое гавное

Лира
Здравый смысл

Сообщение было удалено

туфта, это только ваши домыслы. Это всё равно что кто-то напишет: "сынок, тебе 28-мь, а у тебе до сих пор нет виллы на Канарах, ламборджини и далее по списку, так чего ж ты хочешь? сиди и не вякай" - вам как, нормально от подобных постов?

Лира
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

весь прикол в том, что когда вы находите нужного человека, то строить ничего не надо, всё как-то само собой складывается

Трезвая оценка

очень много неуверенных мужчин- боятся начинать ухаживать, брать инициативу. Я думаю- вот начал бы все сам- я бы не отказалась, а так- сама не буду навязываться, все таки я девушка

С приветом
Стр@нный

Сообщение было удалено

А вот это, похоже, правда :)

Кукла Па

Меня в свое время там и убить грозились. Один проклял за то, что не дала ему номер и не поговорила по телефону. Второй описал в красках, как будет убивать меня в подъезде за то, что не согласилась на встречу.

Трезвая оценка
Кукла Па

Сообщение было удалено

ужас, а меня многие сами боятся

Макс

95% приезжих

Трезвая оценка
Федор

Сообщение было удалено

какой бред, я вот не курю и на фитнес хожу и не нужны мне оплаты ваши- потом что б претензии от вас выслушивать, нафиг надо, ни от кого не завишу и не надо мне чужого

Трезвая оценка
Макс

Сообщение было удалено

и что в этом плохого, я тоже приезжая, но живу в Спб, слава Богу миновала меня Москва)))

Котенок
Хрю

Сообщение было удалено

Ищут ищут, но не факт что находят. Мне 20, и я не буду связываться с дяденькой на 10 и более лет старше. Вокруг сплошные студенческие свадьбы, не более 5 лет разницы. И дяденек, которые со мной знакомятся, видя что я девочка младше на десять лет - я отшиваю. Потому что кроме молодости и юности есть вещи более ценные, более важные и более вечные. Женщина - не товар. даже самая молодая молодуха когда нибудь будет и 25 летней и 30 летней, смиритесь, от этого не уйдешь.

Котенок

и согласитесь, 35 летней и 40 летней тетке еще хочется трaxaться, а не утки из-под мужа-старика выносить.

Кукла Па
Котенок

Сообщение было удалено

И даже 50летней :-) Хотя у многих жизнь в 50 только начинается. Они любимы и счастливы.

Котенок
Кукла Па

Сообщение было удалено

Я редко там регюсь, ненадолго, но ни один "заход" еще не обошелся без угроз и завистников ))) у друга было вообще необычно, он торчит на сз для ***. Бывший *** угрожал ему..

Чёртова Кукла
Федор

Сообщение было удалено

1.шлюшки-профессионалки 2.шлюшки по зову души 3.замужние после 7-8 лет брака 4.неустроенные неудачницы в реальной жизни, как правило, неплохие женщины.

Трезвая оценка
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

так же как и в реале

Кукла Па
Котенок

Сообщение было удалено

Неадеквата там гораздо больше нормальных людей. Я на очень много свиданий походила, но по моему вкусу оказалось всего трое-четверо. Огромное количество закомплексованных парней..

Котенок
Кукла Па

Сообщение было удалено

Да, вот поражает отношение в россии к женщине как к товару. И Ладна бы олигархи бабами разбрасываются, так нет же, обычные мужики. А иностранцы с удовольствием наших девушек (тех кому 25-35) в жены забирают, и не надо ля-ля, такие сайты даже есть. Подруга умничка, замуж в 21 за шведа собралась, потому что не сможет жить в русском браке, где жена мужа обслуживает как раба, так еще и пашет на работе. Я наверное ее примеру последую, как то совсем не охота тратить молодость и красоту на наших дядь, для которых мы товар..

Чёртова Кукла
Федор

Сообщение было удалено

ооо, загляните туда, развеетесь. Кстати, пришла к выводу, что неплохой тренинг реальных человеческих отношений при минимальном затрагивании души.

Чёртова Кукла
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

согласна. И так же, впрочем, и мужчины классифицируются.

Гость

Никогда ничего не искала на СЗ. Но однажды из любопытства заглянула и пробежала по анкетам мужчин. Многие ищут знакомства с женщинами от 18 до 55. Значит, ему все равно кто. И женщины там странные. Пусть говорят, что угодно, но я думаю нормальной женщине там не место. Это сборище закомплексованных или распущенных неудачниц.

Кукла Па
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Из четырех категорий попадаю под последнюю, судя по всему. Неудачницей себя никогда не считала. Я - счастливый человек, ищущий еще более лучшей жизни. Если не везет в личной жизни, не стоит вешать на человека ярлык неудачника, ибо не только в её устроенности есть счастье.

Чёртова Кукла
В танке

Сообщение было удалено

)))))))А мужчины на женском форуме? сыр в масле?))))))))