всем привет! Мне интересно какие сказки наши мужчины готовы сочинить и рассказать, для того чтобы затащить нас в постель? Просто в данным момент общаюсь с мужчиной 35лет, общаемся уже 3 месяца, он …
Сообщение было удалено
уже писала выше. Он совершенно не дурной! А по поводу меня ну конечно не Анджелина Джоли, но довольно привлекательная. ( мнение окружающих)
Сообщение было удалено
-
ага: я не верю, что не умеющий хорошо написать слов любви, вдобавок не может подарить бриллиант.
Автор, если вы ещё не забыли о гарантийном письме - положите бриллиант в тот же конверт.
Сообщение было удалено
А я, может, и переспала бы...
Затем, правда, шоб астанавить надругательсво над языкам в ево испалнении...
Сообщение было удалено
надругательство в его исполнении? глупо! А вот Ваши комментарии ОЧЕНЬ трудно читать. Надругательство над языком вижу только с Вашей стороны. Извините, но факт.
Сообщение было удалено
Я вижу - нам удалось вас убедить). Аканчательна. Беспаваротно).
зы: ээээх, павезло мужику).
Сообщение было удалено
меня материальный вопрос не интересует. для меня это не главное и это честно. Мне более важно искрение отношение ко мне.
Сообщение было удалено
к сожалению я сама не могу себя АКАНЧАТЕЛЬНО БЕСПАВАРОТНО ( окончательно и бесповоротно) убедить. Наверное потому что я весы по гороскопу.
107
"меня материальный вопрос не интересует. для меня это не главное и это честно. Мне более важно искрение отношение ко мне"
-
вы, наверное, издеваетесь надо мной, безобидным форумчанином...
Так он может сказать слова любви к вам в присутствии своей жены? Как вы понимаете честность мужика в отношении жены и любовницы - он "честнее" с вами, чем с женой?
Сообщение было удалено
), да - эта факт). Не нужно извинений). Патаму как вы правы).
Но... я легко сибя пращаю).
А вам, я падазреваю, прастить буит слажнее...
Сообщение было удалено
Мик, нет я над Вами не издеваюсь. )))
И конечно он не скажет этого в присутствии жены.
Да он каждую свою жену "очень очень очень хотел" и много других женщин. Видимо это его манера соблазнять понравившихся женщин - пиздострадальческая настойчивость.
113,
"пиздострадальческая настойчивость"
-
форум способен обогатить.
Сообщение было удалено
Энджел, ваше..?) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4041495/
Автор, я вас в прямом эфире увидела:)
Ваша тема?
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4041495/1/
Сообщение было удалено
-
Автор, вы и я - мы говорим на разных языках. Непонимание - это нормально. Но если говоришь с кем-то на одном языке - это и есть роскошь человеческого общения, о которой говорил Экзюпери.
Сообщение было удалено
Мы, стала быть, сморим в адну сторану).
Сообщение было удалено
хаха)) все понятно - мужик наклюкается пивка и начинает строчить глупые смски про любофф))
Сообщение было удалено
Сегодня на форуме тоска зеленая, хоть куда посмотришь:)
Автор уже лыжи намылила с животиком поудобнее устраиваться, а мы её воспитуем:)))
Самое интересное в профиле созданных тем у автора нет:)
Сообщение было удалено
Любопытна - скока литрав пива равно аднаму, вдахнавленна-паэтическаму навОждению..?) А двум..?
Ассоциации с "наводнением"...
[quote="траляля"]Автор, я вас в прямом эфире увидела:)
Ваша тема?
да, моя.
Сообщение было удалено
никуда я лыжи не намылила.
меня тоже разобрал дух исследователя, и я нашёл ещё тему от нашего Автора-Ангела.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041406/
"насколько это аморально встречаться с парнем и иметь любовника?"
Ну, Автор, у вас и каша в голове...
Сообщение было удалено
ну..дык..автор,явно,продолжения хочет :-)...после перепиха...:-)
Сообщение было удалено
Да, стыдна, Траляля! - лыжи парафинят).
Сообщение было удалено
я согласна. Да! каша в голове. Это хорошо, что у Вас никакой каши нету и вы тут находитесь просто он нечего делать.
и спасибо всем форумчанам за полезные советы.
И что же Мик я Вас так заинтересовала? У Вас часто дух исследователя разбирает?
Я здесь на форуме совсем недавно. И вообще в моем понимании форумы специально и создаются для того, чтобы люди которые нуждаются в советах или интересно услышать другие мнения. Можно было конечно задавать тему анонимно, я этого не сделала, зачем скрывать? Есть у меня проблемы, если бы у меня их не было и я знала все ответы на вопросы жизненные, я вопросов не задавала. НО все равно спасибо.
Я говорил пошли ко мне телевизор посмотрим.
[quote="Стр@нный "]ТатьянаСтр@нный Татьяна
А не лучше заниматься сексом, когда этого хочется обоим?
А в чем резон, выгода где? что она с этого будет иметь?Ну как чего? Удовольствие от секса. Или я чего-то не понимаю?не понимаете, женщинам всегда этого мало, такие уж ненасытные
натуры..зачем задарма отдавать то, что можно продать, и ради этого можно и потерпеть..[/
Не совсем так :)
Просто не все женщины получают от этого оргазмы,гмм
ФУ. Судя по описанию - весьма недалекий флирт недалекого человека. Автор, почему вы продолжаете общение? купились на комплименты? вам потом противно будет, хоть сейчас и кажется "а почему бы и нет".
автор почему вы думаете что он вас разводит? Он взрослый человек,и всё понимает просто не знает даты которую вы у себя в голове назначили,а все "разводы" его ,это так...разговор поддержать,до того времени как вы согласитесь))))я тут создавал уже тему,с вопросом похожим,про развод..вывод один))))никто не разводит,вы или идёте на это или нет,зависит от вас,настроения,воспитания,испорченности...есть пословица у "мачей"-"нет баб,которые не дают,есть мужики что плохо просють"так она не верна, просто нужно быть в нужное время,в нужном месте,с нужной бабой..(это я всё про занятие сексом, про занятие любовью тут ни слова нет)
Сообщение было удалено
Ага, он будет ждать, сколько надо-это я тоже слышала!!))))))))))Даже улыбнул ваш рассказ...Всем всё одинаковое говорят..Вы для него временный материал, но он напрягается, потому что вы не даётесь и хочет-таки добить..На один раз, а что вы думаете???Ну , может , на 3 , от силы...Только любопытство удовлетворит- и дальше пойдёт другую завоёвывать..А вы будете чувствовать себя хуже некуда..Попользуется- и выкинет.Бегите от него, пока не поздно
Сообщение было удалено
Всем так говорят, от кого хотят секса)))))))))Аффигеть, слово в слово!
Сообщение было удалено
Блин, да никакое это не отношение, а театр одного актёра, рассчитанный на одного зрителя.Как поимеет, сразу поймёте его истинное "отношение"
Ты поумнеешь, повзрослеешь и поймешь, что человек, который уже загубил один брак и гуляет во втором, просто не сможет создать ничего нормального в третьем. И если ты к тому времени действительно поумнеешь, то заодно вдруг увидишь, что слова и мнения у твоего "приятеля" одни и те же для всех глупых девочек, что ничего нового и умного он на самом деле не производит,всё твое восхищение пройдет само собой. В общем, не принимай все происходящее близко к сердцу.
Автор темы! Как яркий представитель вида "самец" я вам скажу, чего же боле... гм.. что то я не туда, а вот, в это отверстие.. нда чуть не случилось непоправимого.. гм. Тавк о чем я? А! Вот.. Короче, этот ваш мачо, либо конченный дурачек и ему не дает никто, либо реально влюбился, что по сути одно и тоже.. вот и все, собствено... потому что гоняться за самочкой три месяца, терпеливо дожидаясь.. в здравом уме мужик на это не способен)))
Сообщение было удалено
+111111111
ой, у меня как-то было шоу. познакомилась со знакомым моего друга на тусовке, он там ко мне приставал но не слишком. потом пошла с ним на свидание через пару дней. встретились мы, идем болтаем, все хорошо, никаких намеков даже не было. было лето, а он в костюме после работы, ну и говорит, что жарко, а он не далеко живет, может пойдем зайдем, он переоденется быстро, а потом в кафе. я отказывалась сначала заходить, потом все-таки согласилась. что там началось, я еще не разулась, а он давай ко мне лезть, уламывать меня по всякому: "я так тебя хочу, как же я пойду с эрекцией гулять, давай я тебе хоть куни сделаю бла-бла." я офигела от такой дерзости, предложила ему помочь себе самому, в результате мы все-таки пошли в кафе, но он очень опечалился, что я ему не дала, и всячески меня этим попрекал. на этом наше общение и закончилось.
На секс разводят ущербные мужчины. Настоящий самец привлекает к себе самку уже одним взглядом. )))
уже поздно. оставайся у меня, я тебя не трону :-)))
Сообщение было удалено
Точно:)
А еще "мы просто полежим" хахахахахаха
И это "если ты не захочешь - ничего не будет" хахахахаха
Автор,Вы прикалуетесь? Нафик оно вам надо.Вокруг столько свободных парней. Выходите замуж и спите с мужем. а типа этого оставте. Он вас тупо разводит.не ведитесь , если вы адекватный человек.
Сирена |
у меня так же было. Говорю я сладкого мало ем, а то лицо начинает цвести- а он- сексом надо больше заниматься, больше и интенсивнее, прямо каждый день!!ахахахах
а еще был случай, когда парень приглашал к себе в гости , причем уговаривал долго и говорит- да я не буду приставать, спать ляжем в разных комнатах
Ангел, прочитала тему. Мне даже противно стало, что этот мужик так пишет, типа сильно-сильно любит и т.д. Если сильно любит, то пусть разведется и не мучает свою жену, и не делает несчасным своего ребенка(если, конечно , это его ребенок, а не жены). А потом устраивает свою личную жизнь.
А так это просто похоже на то, что ему даже не столько ваш секс нужен, сколько ему просто свое мужское самолюбие удовлетворить охота, что его все бабы вокруг хотят. Ведь он уже не молоденький мальчик. А в 35 у них кризис , вроде еще молод, но уже понимает, что стареет, вот их и прет себе что-то доказать)))
Я б на вашем месте , именно на зло его обламала. Потому что сегодня вы, а завтра он захочет 18-летнюю. А потом будет к девчонкам подходить и рассказывать, как на него бабы прыгают, что девочки малолетние даже головы сворачивают когда он подходит.Смешно!!
Но у вас другая ситуация, вы к нему тоже испытываете чувства. Если он вас привлекает как мужчина и вы его хотите, то попробуйте. Только не понимаю, а почему вы не хотите быть на 1 раз??? Какая разница???
А еще мне кажется, умный мужчина женщину и без лишних слов к сексу склонить может. А этот просто балабол.
автор, вам будто 15, ей-Богу.."мужикам от нас нужно только одно".так мама своей дочке обычно говорит. у вас с подругами "фракция фригидности"?я вообще таких не понимаю-"нравится его отношение ко мне, н о спать не хочу". да ни один (!) мужик (если он не ***)никогда не будет с вами общаться прост отак и в любом случае если вы нарвитесь мужику-то вы его ВОЗБУЖДАЕТЕ-поймите это наконец!он не для того с вами время проводит-чтобы ваши речи слушать. вы как в детсаду-не верится что вам 26...2 варианта-1)переспать и успокоиться-и время от времени перепихиваться (но-нафига вам женатый?себя уважайте больше!) 2)перестать с ним конатктировать (это будет лучше для вас, а то не дай Бог еще втюкаетесь в него)...решайте.
я тоже не понимаю-такое впечатление-что женщинам секс не нужен. неужели что-то не так в этом мире?а вы, когда любите-секса не хотите что ли?странные женщины...
он *** вам мозги просто! вся эта мишура про "не смогу-позвали туда-то и туда-то"...да фигня...когда мужику вы нужны-из-под земли вас откопает-и всегда время найдет...снимайте спагетти с ушей.
Честно говоря я считаю это полной глупостью!!! И смысла не вижу не спать с ним!!! Ты ж сама сказала что он женат а женатики редко уходят с насиженого места, практически никокгда!!! (на своем опыте испытала) Так зачем же тратить свои лучшие годы когда можно переспать с ним и продолжать жить и наслаждаться своей жизнью (она у нас одна)!!! А то что он уже 3 месяца ждет это все ерунда торопиться ему не куда в сексе ведь он не нуждается!!! (т.к женат )