Гость
Статьи
а как вас пытались …

а как вас пытались развести на секс?

всем привет! Мне интересно какие сказки наши мужчины готовы сочинить и рассказать, для того чтобы затащить нас в постель? Просто в данным момент общаюсь с мужчиной 35лет, общаемся уже 3 месяца, он …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Мик

Сообщение было удалено

Мик ,А тебе сколько лет?

Стр@нный
Engel26

Сообщение было удалено

Он искренне хочет вас много раз! уж, поверьте!!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине не секс на один раз нужен, то он не будет пытаться к сексу склонить.

Мик

Автор 51,

похоже, что он не выполнил много лет назад домашнее задание, и теперь он искренне хочет поставить точку. И что такое ещё два или три месяца на фоне десяти лет..?

Мик

Сообщение было удалено

тоже вариант.

Мик

Стр@нный 52

"Мик ,А тебе сколько лет?"

-

"я старый сказочник, я много сказок знаю".

Хотя вру: мне не попадались женщины, которые бы делали мне одолжение, когда были со мной.

Многа раз я пападалась на "я хачу тибя, иди сюда", многа раз на "я ни хачу тибя, иди отседа", достатошно раз на падарки и, случалось, на отсусвие падаркав, неско раз в пылу ссоры, и часта - в прадалжение мира - меня лавили на лесть, на ужин, на обещания, на слабо, на закат, на обиду, на харошее и плахое насроение, на "шантаж", на стихи любова качесва, на внимание и отсусвие внимания, а... всево, нарное, не перечить - оне такие выдумщики... Эта всё были успешнае случаи саблазнения, и саблазнители, панятна, были гарды сабою и собсным искуссвам... хотя, щас, я думаю - абъединяит эти случаи адно.. - мне и самой чисалось...

Стр@нный
Мик

Сообщение было удалено

Да вот мне тоже как-то из жалости или одолжения не давали..

так ты такой же перестарок как и я?

Мик
Стр@нный

Сообщение было удалено

-

похоже на то. Зимой падаю редко - песок помогает...

Стр@нный
Мик

Сообщение было удалено

Кажется, похоже ,на то

кажется , возможно, слегка,

может быть, оно не совсем..

стало быть, кажись, пронесло!!

Гость

Сообщение было удалено

вы совершенно неправы и речи не может быть о каких-то дивидендах.

Мик

Автор,

Гость 58 навеяла мысль: скажите своему Ромео, что желаете от него доказательства чувств в виде стихов. Скажите, что плагиата не потЕрпите.

Если ОЧЕНЬ хочет, то ОЧЕНЬ напишет.

Стр@нный
Мик

Сообщение было удалено

А потом звезду с неба, если хочет, то пусть тащит..

Engel26, мне бы тоже было трудно поверить в искренность чувств, только не потому что девочки сказали, а потому что кавалер при жене:)

Мик
Стр@нный

Сообщение было удалено

-

уметь красиво сказать "отвали" - ценное умение.

Мик

Сообщение было удалено

наверное да!)) просто желание уже обоюдное ( но в голове КУЧА сомнений, так что на все 100% сказать не могу.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Надарвётся... жалка... нечужай чилавек.

Сагласны на мадельку звезды - на, скажим, брильянт...

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

ну он ее еще до жены приметил , ну не повезло тогда..

Мик

Сообщение было удалено

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага, и всю жизнь так страдал, ажно женился, никак с горя:)

Стр@нный
Engel26

Сообщение было удалено

да отбросьте вы эти сомнения, что вы теряете в конце-концов?,

а приобретете многое..

Татьяна

Автор, а вы сами-то хотите секса с ним или нет? Если нет, то так и скажите ему - я не хочу тебя, дорогой. А если хотите, то переспите, заодно узнаете, на один раз у него или нет. Может, вам самой так "понравится", что вы его видеть не захотите.

Стр@нный
траляля

Сообщение было удалено

ну женятся не только по-любви, и потом тогда об этом не было и речи и они пропали друг для друга..

Татьяна

Сообщение было удалено

да очень хочу.

Мик

Автор 67

наверное, вас не столько интересует опыт других на предмет развода на секс, сколько вы не знаете, как поступить - сказать "да" или "нет".

Если бы существовало устройство для считывания мыслей, то с вашей головы можно было бы сейчас скачать инфу по теме "Становление любовницы".

Мик
Engel26

Сообщение было удалено

-

ну тогда вперёд. Вы хотели совета? - напишите себе письмо, наподобие гарантийного, что, в случае разочарования, обещаете быстро самой себе всё простить.

Мик

Сообщение было удалено

вы неправы.

Мик

Сообщение было удалено

Ваш совет заставил меня улыбнуться. ))) интересная мысль

Меня просто отпугивает его постоянные признание в любви, то что я не такая как все! КАПЕЦ

Мик

Автор,

"Надарвётся... жалка... нечужай чилавек.

Сагласны на мадельку звезды - на, скажим, брильянт..."

-

послушайтесь совета той, которая сама форумский бриллиант...

От разочарования помогает как никакие другие друзья девушек.

вот небольшой кусочек его сообщения:

привет ( и тут мое имя) ! хоть ты сюда еще и не заходила. хотел сказать тебе что ты мне снова снилась всю ночь. хотел тебе сказать что очень устал жить без тебя, без твоей улыбки, твоего тепла, без ослепительного блеска твоих прекрасных глаз. я очень сильно тебя люблю и с каждым днем нашей невольной разлуки понимаю это все больше. я уже на работе. но сегодня опять не встретимся. это какое то навождение. на 18-00 шефы заказали для самого узкого круга сотрудников стол в "старгороде". не пойти не могу. Хотя настроение на посиделки нет никакого. очень тебя хочу очень очень. не могу просто без тебя! люблю тебя целую и очень крепко обнимаю!

Стр@нный

Сообщение было удалено

Счас запудрите девице голову:) Если даже и не по любви, то по разуму, что более чревато, для автора. Нафига ей эти африканские страсти, хотя, по моему они ей и нужны:)

Мик
Engel26

Сообщение было удалено

-

взятка словом - серьёзное преступление. Так он ещё и врёт постоянно. А вы и так не такая как все: поверьте мне, который вас не домогается.

Надо поставить дерзкий эксперимент: пусть он в присутствии жены скажет вам слова любви - тогда я поверю, вот честно-честно...

Ну любовь:))) Мне товарищ один в ней переодически признаётся, один раз после моего послания, пишет, я так не можу и всё:))) Мне плакать нельзя, я же начальник:))) Ему я хотя бы могу немного поверить, он меня из поля видения никогда не выпускал, связь оставалась все годы.

Люди человеки:)

траляля

Сообщение было удалено

Я понимаю, что у него семья ( забыла сказать, это второй брак) у меня и мыслей нету, что вот хочу увести его из семьи или что-то в этом роде. Мне нравится с ним общаться, мне нравится его отношение ко мне.

Engel26

Сообщение было удалено

Понятнаааа...

Энджел, не надо!)

зы: навАждение, блин!)

Гость

Сообщение было удалено

???

Мик

Автор 86

"Мне нравится с ним общаться, мне нравится его отношение ко мне"

-

готовы делить его с другой женщиной? Как вы думаете: он любит вас или всё-таки жену? Если вас - какой ему резон жить с нелюбимой женщиной в браке, тем более - разводом его не напугаешь?

Мик

Сообщение было удалено

есть ребенок. у меня и в мыслях нет говорить ему о разводе. Во первых я его еще совершенно не знаю. Во вторых глупо вообще-то даже думать о том, чтобы он развелся ( хотя бы в данный момент наших отношений).

Engel26

Сообщение было удалено

Ну коли нравится, то ч вчем проблема? Я думаю, вы для себя уже всё решили.

девушка

Какой-то глупый недалекий мужик. Тем более для 35 лет. Очень эмоциональный и ебливый судя по всему. Не понимаю, что в нем может нравиться - такой тупой слог(судя по письму)...

Красотка

Парни много раз пытались развести меня на секс,но ни у кого ещё не получилось!

Мик
девушка

Сообщение было удалено

-

да, слог примитивен.

Автор 90

"есть ребенок. у меня и в мыслях нет говорить ему о разводе. Во первых я его еще совершенно не знаю. Во вторых глупо вообще-то даже думать о том, чтобы он развелся ( хотя бы в данный момент наших отношений)"

-

у него в первом браке тоже есть ребёнок?

Очень верю, что вы его совсем не знаете. Вообще в 26 лет редко кто знает людей. Теорема "все мужики - козлы" большинством женщин доказывается самостоятельно, вроде теоремы Пифагора в школе...

И не дай Бог, он разведётся, чтобы прийти к вам - тогда уж просто переспите с ним, это зло куда меньшее.

Татьяна
Engel26

Сообщение было удалено

Тогда вперед, и не морочьте людям голову.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

А почему? Никто не понравился?

Engel26

Сообщение было удалено

Долга абиснять.

Кароткая выжимка - не стоит паащрять тех, кто, пользуясь единственна словам (он врёт словам, вы знаите эта), дапускаит ашибки в собснам вранье. Мала таво - в ключевах словах).

Эта не мастер, а лентяй и "ремесленник" в худшем смысле этава слова. Ему следовала бы постараться... навести блеск и дать качесво.

На мой взгляд - паащрять - так нигодяя, а не мелкава жулика...

девушка

Сообщение было удалено

я с Вами категорически не согласна. Он очень умный, интересный и т.д. и это не моя защита, просто так есть.

Гость
Engel26

Сообщение было удалено

Дурной у вас мужик какой-то...

Или вы просто чертовски нереальная красавица что ли? Сомневаюсь.

Гость
Engel26

Сообщение было удалено

...но просто ты его не хочешь как мужчину.

В 26 лет уж пора бы понимать желания своего тела и души.

франция

я сама ,,развожу,, на секс...если мне кто-то понравится :-)...не вижу в этом проблемы...но,женатые - табу...нафик он вам нужен?...исход заранее предсказуем : переспите и письма ( или смски ) начнут приходить иные :-(