всем привет! Мне интересно какие сказки наши мужчины готовы сочинить и рассказать, для того чтобы затащить нас в постель? Просто в данным момент общаюсь с мужчиной 35лет, общаемся уже 3 месяца, он …
Сообщение было удалено
Мик ,А тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Он искренне хочет вас много раз! уж, поверьте!!
Сообщение было удалено
Если мужчине не секс на один раз нужен, то он не будет пытаться к сексу склонить.
Автор 51,
похоже, что он не выполнил много лет назад домашнее задание, и теперь он искренне хочет поставить точку. И что такое ещё два или три месяца на фоне десяти лет..?
Сообщение было удалено
тоже вариант.
Стр@нный 52
"Мик ,А тебе сколько лет?"
-
"я старый сказочник, я много сказок знаю".
Хотя вру: мне не попадались женщины, которые бы делали мне одолжение, когда были со мной.
Многа раз я пападалась на "я хачу тибя, иди сюда", многа раз на "я ни хачу тибя, иди отседа", достатошно раз на падарки и, случалось, на отсусвие падаркав, неско раз в пылу ссоры, и часта - в прадалжение мира - меня лавили на лесть, на ужин, на обещания, на слабо, на закат, на обиду, на харошее и плахое насроение, на "шантаж", на стихи любова качесва, на внимание и отсусвие внимания, а... всево, нарное, не перечить - оне такие выдумщики... Эта всё были успешнае случаи саблазнения, и саблазнители, панятна, были гарды сабою и собсным искуссвам... хотя, щас, я думаю - абъединяит эти случаи адно.. - мне и самой чисалось...
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже как-то из жалости или одолжения не давали..
так ты такой же перестарок как и я?
Сообщение было удалено
-
похоже на то. Зимой падаю редко - песок помогает...
Сообщение было удалено
Кажется, похоже ,на то
кажется , возможно, слегка,
может быть, оно не совсем..
стало быть, кажись, пронесло!!
Сообщение было удалено
вы совершенно неправы и речи не может быть о каких-то дивидендах.
Автор,
Гость 58 навеяла мысль: скажите своему Ромео, что желаете от него доказательства чувств в виде стихов. Скажите, что плагиата не потЕрпите.
Если ОЧЕНЬ хочет, то ОЧЕНЬ напишет.
Сообщение было удалено
А потом звезду с неба, если хочет, то пусть тащит..
Engel26, мне бы тоже было трудно поверить в искренность чувств, только не потому что девочки сказали, а потому что кавалер при жене:)
Сообщение было удалено
-
уметь красиво сказать "отвали" - ценное умение.
Сообщение было удалено
наверное да!)) просто желание уже обоюдное ( но в голове КУЧА сомнений, так что на все 100% сказать не могу.
Сообщение было удалено
Надарвётся... жалка... нечужай чилавек.
Сагласны на мадельку звезды - на, скажим, брильянт...
Сообщение было удалено
ну он ее еще до жены приметил , ну не повезло тогда..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага, и всю жизнь так страдал, ажно женился, никак с горя:)
Сообщение было удалено
да отбросьте вы эти сомнения, что вы теряете в конце-концов?,
а приобретете многое..
Автор, а вы сами-то хотите секса с ним или нет? Если нет, то так и скажите ему - я не хочу тебя, дорогой. А если хотите, то переспите, заодно узнаете, на один раз у него или нет. Может, вам самой так "понравится", что вы его видеть не захотите.
Сообщение было удалено
ну женятся не только по-любви, и потом тогда об этом не было и речи и они пропали друг для друга..
Сообщение было удалено
да очень хочу.
Автор 67
наверное, вас не столько интересует опыт других на предмет развода на секс, сколько вы не знаете, как поступить - сказать "да" или "нет".
Если бы существовало устройство для считывания мыслей, то с вашей головы можно было бы сейчас скачать инфу по теме "Становление любовницы".
Сообщение было удалено
-
ну тогда вперёд. Вы хотели совета? - напишите себе письмо, наподобие гарантийного, что, в случае разочарования, обещаете быстро самой себе всё простить.
Сообщение было удалено
вы неправы.
Сообщение было удалено
Ваш совет заставил меня улыбнуться. ))) интересная мысль
Меня просто отпугивает его постоянные признание в любви, то что я не такая как все! КАПЕЦ
Автор,
"Надарвётся... жалка... нечужай чилавек.
Сагласны на мадельку звезды - на, скажим, брильянт..."
-
послушайтесь совета той, которая сама форумский бриллиант...
От разочарования помогает как никакие другие друзья девушек.
вот небольшой кусочек его сообщения:
привет ( и тут мое имя) ! хоть ты сюда еще и не заходила. хотел сказать тебе что ты мне снова снилась всю ночь. хотел тебе сказать что очень устал жить без тебя, без твоей улыбки, твоего тепла, без ослепительного блеска твоих прекрасных глаз. я очень сильно тебя люблю и с каждым днем нашей невольной разлуки понимаю это все больше. я уже на работе. но сегодня опять не встретимся. это какое то навождение. на 18-00 шефы заказали для самого узкого круга сотрудников стол в "старгороде". не пойти не могу. Хотя настроение на посиделки нет никакого. очень тебя хочу очень очень. не могу просто без тебя! люблю тебя целую и очень крепко обнимаю!
Сообщение было удалено
Счас запудрите девице голову:) Если даже и не по любви, то по разуму, что более чревато, для автора. Нафига ей эти африканские страсти, хотя, по моему они ей и нужны:)
Сообщение было удалено
-
взятка словом - серьёзное преступление. Так он ещё и врёт постоянно. А вы и так не такая как все: поверьте мне, который вас не домогается.
Надо поставить дерзкий эксперимент: пусть он в присутствии жены скажет вам слова любви - тогда я поверю, вот честно-честно...
Ну любовь:))) Мне товарищ один в ней переодически признаётся, один раз после моего послания, пишет, я так не можу и всё:))) Мне плакать нельзя, я же начальник:))) Ему я хотя бы могу немного поверить, он меня из поля видения никогда не выпускал, связь оставалась все годы.
Люди человеки:)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что у него семья ( забыла сказать, это второй брак) у меня и мыслей нету, что вот хочу увести его из семьи или что-то в этом роде. Мне нравится с ним общаться, мне нравится его отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Понятнаааа...
Энджел, не надо!)
зы: навАждение, блин!)
Сообщение было удалено
???
Автор 86
"Мне нравится с ним общаться, мне нравится его отношение ко мне"
-
готовы делить его с другой женщиной? Как вы думаете: он любит вас или всё-таки жену? Если вас - какой ему резон жить с нелюбимой женщиной в браке, тем более - разводом его не напугаешь?
Сообщение было удалено
есть ребенок. у меня и в мыслях нет говорить ему о разводе. Во первых я его еще совершенно не знаю. Во вторых глупо вообще-то даже думать о том, чтобы он развелся ( хотя бы в данный момент наших отношений).
Сообщение было удалено
Ну коли нравится, то ч вчем проблема? Я думаю, вы для себя уже всё решили.
Какой-то глупый недалекий мужик. Тем более для 35 лет. Очень эмоциональный и ебливый судя по всему. Не понимаю, что в нем может нравиться - такой тупой слог(судя по письму)...
Парни много раз пытались развести меня на секс,но ни у кого ещё не получилось!
Сообщение было удалено
-
да, слог примитивен.
Автор 90
"есть ребенок. у меня и в мыслях нет говорить ему о разводе. Во первых я его еще совершенно не знаю. Во вторых глупо вообще-то даже думать о том, чтобы он развелся ( хотя бы в данный момент наших отношений)"
-
у него в первом браке тоже есть ребёнок?
Очень верю, что вы его совсем не знаете. Вообще в 26 лет редко кто знает людей. Теорема "все мужики - козлы" большинством женщин доказывается самостоятельно, вроде теоремы Пифагора в школе...
И не дай Бог, он разведётся, чтобы прийти к вам - тогда уж просто переспите с ним, это зло куда меньшее.
Сообщение было удалено
Тогда вперед, и не морочьте людям голову.
Сообщение было удалено
А почему? Никто не понравился?
Сообщение было удалено
Долга абиснять.
Кароткая выжимка - не стоит паащрять тех, кто, пользуясь единственна словам (он врёт словам, вы знаите эта), дапускаит ашибки в собснам вранье. Мала таво - в ключевах словах).
Эта не мастер, а лентяй и "ремесленник" в худшем смысле этава слова. Ему следовала бы постараться... навести блеск и дать качесво.
На мой взгляд - паащрять - так нигодяя, а не мелкава жулика...
Сообщение было удалено
я с Вами категорически не согласна. Он очень умный, интересный и т.д. и это не моя защита, просто так есть.
Сообщение было удалено
Дурной у вас мужик какой-то...
Или вы просто чертовски нереальная красавица что ли? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
...но просто ты его не хочешь как мужчину.
В 26 лет уж пора бы понимать желания своего тела и души.
я сама ,,развожу,, на секс...если мне кто-то понравится :-)...не вижу в этом проблемы...но,женатые - табу...нафик он вам нужен?...исход заранее предсказуем : переспите и письма ( или смски ) начнут приходить иные :-(