Гость
Статьи
а как вас пытались …

а как вас пытались развести на секс?

всем привет! Мне интересно какие сказки наши мужчины готовы сочинить и рассказать, для того чтобы затащить нас в постель? Просто в данным момент общаюсь с мужчиной 35лет, общаемся уже 3 месяца, он …

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Engel26

Сообщение было удалено

Да они все так говорят!!! Ему скорее всего стало скучно, устал от бытовухи вот развлекается для разнообразия!!! Не надейся что он ради тебя уйдет от жены мужчины не любят перемен!!! Переспи с ним хоть удовольствие получишь!!! (если конечно получиш а то можеш и не заметить было че или нет!!!)

Гость
Engel26

Сообщение было удалено

Если тебе это нравится то всю жизнь тебе ходить у него в любовницах!!! Зачем тебе это надо!!! Оглянись вокруг!!! Их же как грязи и для тебя найдется свободный и красивый!!! Время летит быстро не успеешь оглянуться как постареешь и никому не буш нужна даж ему!!! Он будет со своей семьей а ты одна!!! СКУЧНО!!!

Гость
Плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да не зачем бежать просто нужно попользоваться им!!! Утереть ему нос!!! Я считаю эт намного приятнее!!! Чтоб знал как жене изменять и девушкам мозги пудрить!!! Я вообще думаю что ты у него не одна слишком уж отработано он поет!!!

Волк

Меня сначала нашла адна девушка патом попрасила дать номер тилифона патом Ана сказала довай знакомится я отказывался потом я всё таки решил и дал свой номер патом стали дружить патом больше дружить патом Ана меня пацеловала а потом как в ту Мане было всё

Гость

Я таким образом познакомилась со своим нынешнии мужем. А именно он меня заманил в квартиру сказав, что колекционирует пивные кружки. Мне стало любопытно и я пошла с ним. Действительно у него где то 30 штук стояло пивных кружек раличных форм и размеров. Я шла вдоль колеции внимательно рассмаривая. И мысли в голове сейчас закончу и он ко мне сразу под юбку полезит. Но нет после окончания осмотра колеции он сварил мне и себе кофе мы ещё поседели поболтали он вызвал мне такси и оплатил поездку. Сечас уже 10 лет вместе есть дети.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: