Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю …
Сообщение было удалено
Хватит уже. Ну торгуете Вы недвижимостью, ну и что? Я - то тут причём? Или вам на меня настолько наплевать, что можно и поиздеваться здесь от души?
Сообщение было удалено
Ты определись: тебе надо знать где топ-топ бывают или нет???
Сообщение было удалено
Сказала безногому, где танцевать)
Сообщение было удалено
Допустим. На билет и проживание вы мне скинетесь?
Автор, чтобы до МОСБИЛДа или КРИ добраться - надо только билет на метро купить. Так что дерзайте!
Сообщение было удалено
А чё???
Главное - желание.
Мересьев вот без ног летал.
Если голова на плечах есть - подумай, как можно попасть на подобное мероприятие.
Ну или еще на какое, где есть твоя целевая аудитория.
Ты только пойми - кто они, твоя целевая аудитория. Бизнес план составь (это я тебе уже стописятый раз говорю).
Сообщение было удалено
Это потому что в России самые красивые женщины.
А по поводу принца - так это скорее рекламный трюк, в контексте которого просматривается цель снискать благосклонное внимание публики(Это просто мое личное мнение).
Сообщение было удалено
Вы на мой вопрос так и не ответили.
Бейлис, желаю до Мипим дорасти не тока профессионально, но и материально =)))) чтобы в качестве тех, кто обычно с водителем, туда попасть =)
Напиши (ничего, что на "ты"?) - там исключительно лакшари недвижимость? Или попроще варианты тоже есть?
Сообщение было удалено
Не надо глумления. Всё упирается в бабло.
Сообщение было удалено
Нет, мипим ни фига не приватная.
Но для того, чтобы быть типа просто покупателем на мипиме - это типа надо хотя бы миллионов 20-25 евро иметь :)
Сообщение было удалено
Девочки, устройте уже чат или конференцию в скайпе.
Сообщение было удалено
Еще раз.
Повторяю.
Для тех кто в танке.
Набросай в общих чертах свой бизнес план по завоеванию намеченных тобой целей. Честно обещаю указать тебе на его слабые места и дать советы.
Сообщение было удалено
Тогда определись кто твоя целевая аудитория.
Сообщение было удалено
Ну ясно, это мне ещё расти и расти )))))
Сообщение было удалено
Даже если ты туда попадешь, ты о чем с этими людьми разговаривать будешь? ;)
Ну примерно расскажи. В общих чертах.
Типаж "клерчила уверенный", "ботаник". Руководитель компании или направления. Без диких заморочек в виде увлечения экстримом, охотой и рыбалкой. Интеллигентная семья.
Сообщение было удалено
Еврейка? Вопросом на вопрос)
Автор, начните с наших выставок - это вообще всегда полезно, ежели не мужа, то контакты интересные точно найдёте - совсем скоро (в начале апреля) МОСБИЛД - на него со всего мира едут + все наши сливки интерьерного и строительного рынков.
Сообщение было удалено
Меня эта сфера глубоко НЕ интересует.
А вот какое-нибудь увлечение экстримом я бы посоветовала, лучше нетипичное для девушки - это ярко и привлекает внимание.
Сообщение было удалено
Ну как сказать.
Владельцы!! и гендиры всех крупнейших российских компаний по строительству, владельцы крупнейших комплексов, всякие крутые юристы/консультанты.
В марте ездят чиста устриц поесть :)
А в ноябре - чиста на божоле нуво.
*за пожелание спасибо. До мапика/мипима достаточно дорасти профессионально. Чего себе и сама желаю :)*
Сообщение было удалено
Эххх, мы тоже участвовали
А поговорить могу на разные темы: от твор - ва прерафаэлитов до
Кетцалькоатля, от теоремы Каши - Вейерштрасса до Федерера. Вы думаете я сейчас малообеспеченная = примитивная убогая девка?)
Сообщение было удалено
Не. Это не целевая аудитория.
Насколько я понимаю,основная для тебя цель - уровень заработка.
Не вижу этого момента в твоем описании. Где?
Далее - возраст. Где?
Какие ты шаги предпринимаешь/готова ради этого предпринимать. Где?
Автор, ну если вы мужа ещё и по сфере деятельности выбираете =))))
Лана, уморили. Короче - ежели админ, то пусть начальство задумается - тролль никудышный. Если просто в роли тролля пробуетесь - то набор агрессивных высказываний и сюжетную линия надо менять и делать более разнообразной. Мне скучно за 15 постов стало.
Бейлис, всего хорошо! Спасибо за рассказ про Мипим, может когда-нибудь там и свидимся =) У меня тут звезда упала - я для двоих загадала!!!
В танке, боюсь спросить название компании (шёпотом и озираясь)
Сообщение было удалено
Русская.
Дак о чем ты с ними разговаривать будешь?
Девочек, которые там шампанское подносят - там их и так много.
Чем ты их можешь заинтересовать? (это ВАЖНО)
Какие у тебя уникальные качества?
Внешность? Связи? Уникальные профессиональные качества? Потенциальные выгоды? Уникальные знакомства?
Сообщение было удалено
Уровень заработка - от 300000р (для молодого и выше). Возраст - от 27 до 40.
Про "шаги" - готова пойти на определенные. Как то: могу сходить на мероприятия, но.. ИМХО, мужчины НЕ дураки и за версту чуют "не свою". Не хочется выглядеть приставучей "чайкой".
Сообщение было удалено
Так автор сказала - 150тыр в месяц - дешевка.
Я ей предлагаю варианты на пару порядков выше - это тоже ее не устраивает.
Сообщение было удалено
Ароматный скраб не забудьте))
Сообщение было удалено
Где вы мне предлагаете? Что предлагаете - пойти и слоняться по выставке с лицом "возьмите уже кто - нибудь меня?"
Сообщение было удалено
Барс. Производство мозаики керамогранита. Каждый год большие павильоны открываем.
Сообщение было удалено
Ребята. вам на профессиональные форумы. Я не уполномочена проводить слёты каменщиков).
Скраб уже давно намазан и благополучно смыт ))) Кстати, отличный скраб "франжипани" (название растения) - в России жуть тяжело достать, а у меня сейчас все магазины им завалены - так что я релаксирую по полной )))
Сообщение было удалено
Я тоже могу поговорить на тему ядерной физики. Но немного. Минуты на полторы максимум ;)
Вы на тему прерафаэлитов/итд можете насколько УНИКАЛЬНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО поговорить??
Если действительно УНИКАЛЬНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО - устройтесь внешним экспертом в музей какой-нибудь. На всяческих выставках полным полно богатеньких владельцев (а точнее на открытиях и закрытых показах).
Если на ТАКОМ уровне на тему прерафаэлитов/итд вы говорить не можете - лучше вообще не заикаться.
Сообщение было удалено
Оки ;)
Если я на мипим не поеду - буду считать, что я это не я виновата :)
В танке, с вашей компанией я хорошо знакома... простите нас великодушно ))))))))) Я раньше в VitrA работала, потом в Villeroy перешла.
Сообщение было удалено
Не надо изображать из себя гуру - просветителя. Я знаю, что такое франжипани. В Москве достать элементарно и скраб. и не только. Такое ощущение, что вы эмигрировали 30 лет назад и считаете.что тут до сих пор очереди за колбасой, а люди моются хозяйственным мылом))).
Сообщение было удалено
С точки зрения лингвистики, говорить УНИКАЛЬНО невохможно))
невоЗможно)
Сообщение было удалено
ну детский сад/штаны на лямке, а не бизнес план!
Все таки мой совет: устройся на работу в приличную кампанию, расти профессионально и соблазняй директора/партнеров/клиентов. Это РЕАЛЬНО.
Реальный срок (если задаться целью) - ну... за год-полтора можно уложиться, если подметки рвать.
Сообщение было удалено
Торгуете посудой, а апломбу..))
Сообщение было удалено
Я не могу по состоянию здоровья идти в офис. Талдычу пятисотый раз.
Сообщение было удалено
Ну вот и я в этой стези трудился. Работа нравилась, постоянные выставки разъезды, много интересных людей. Дизайны офигенные делали, постоянно приходилось с архитектором что то корректировать, согласовывать. Жаль больше не работаю
Сообщение было удалено
У меня не съезд плиточников и сантехников. имейте совесть!
в этой стезЕ
А я никуда не эмигрировала, в России очень треш скрабики, нормальный СПА тяжело достать, если только просить привезти.
А вообще, автор... образ занятный вы себе выстроили, но не проработанный - переборщили слишком, желаю, чтобы в следующий раз лучше вышло! Умение троллить - тоже искусство!
Сообщение было удалено
Который Бох??
Каждый раз смотрю и думаю: почему же так дорого? :)
Сообщение было удалено
Торговка фарфором мне даёт советы.