Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю …
Автор всего лишь нищеебка,да и внешность тут ее так себе оценили.Возраст под 30-ник уже((((
Сообщение было удалено
ты видел мою внешность?
Сообщение было удалено
хаха
типа вожак стаи
смех. по-русски нельзя говорить прям
Сообщение было удалено
зачем так оскоблять-то
фу
Амбициозная.
Еще раз говорю.
Подумай и напиши бизнес план.
Не более чем с 5 пунктами с не более чем 5 подпунктами.
Разложи по временной шкале (ну год - полтора) с контрольными точками по каждому пункту.
Лакоша!
А кто у нас Амбициозная?
Сообщение было удалено
"Фу" будешь говорить,глядя в зеркало.
Сообщение было удалено
Это не мое мнение! Это АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ! Логически очевидные вещи.
Да! Они для вас ничто. А знаете почему? Нет? А я вам скажу - вам лень сделать усилие для создания необходимой фактуры (см. пункты) т. к. это огромный труд, а вы хотите "манну с небес".
А по поводу того, что я описал предпочтения мужчин в возрасте 30 - 35 лет, так это тоже АЗБУЧНАЯ ИСТИНА, которая справедлива в отношении каждого, независимо миллионер он или нет.
Ойй, Денис, милый, не читайте будущий ответ автора на Ваш пост - она Вас обидит и помоями обольёт. Подобное происходило уже на всех 64 страницах.
мне в одно время просто очень повезло. Нужна была квартира, позвонила по первому-же обьявлению(цена была самая маленькая (он работал в Турции 4 года и не знал цен)), пришла, посмотрела, договорилась. Парню было 21 а мне 20 уже через неделю он сделал мне предложение!пока прошел только год и рано что-то говорить, но поживем увидим!
3164 - ну если для вас удача, что вообще сделали предложение, то повезло. А вообще вы купили кота в мешке, так как за год и тем более за неделю человека не узнаешь. И что в будущем Вас ждет - загадка.
Сообщение было удалено
Была знакома со своим миллионером 3 дня (не зная,что богат)живем 20 лет.
Сообщение было удалено
На работе познакомилась
Сообщение было удалено
Наши мужчины зажрались по полной.Им только королевы красоты нужны,а не обычные симпатичные девушки.Я уж молчу про олигархов.Вон принц Уилл женился на обычной девушке,не красивой,а симпатичной,и даже не из богатой и знатной семьи,а нашим бы обычным она серой бы показалась.Зажрались русские ваньки
Вы бы русские мужики даже не посмотрели на Кейт Мидлтон,потому что иностранцы любят душу ,а не внешность
Сообщение было удалено
три ха ха
Итак, всем спасибо. Я решила не искушать судьбу. Повезёт -повезёт. Не повезёт - не повезёт. "из лужи пить" не буду. Возможно, мне суждено прожить жизнь в одиночестве.
Автор,
Надо трезво оценить свои возможности и понять, что лично вы можете дать мужчине, которого хотите "заполучить".
Я не говорю, про материальные блага - это может быть надёжный тыл с вкусными ужинами, совет мудрой жены, покорность, умение закрывать глаза на "измены", помощь в ведение его дел и т.д.
Так же надо чётко определить, какой именно тип мужчины вам нужен - олигарх? (что маловероятно даже для молодой и ослепительно красивой девушки, т.к. олигархов на всех не хватает), топ-менеджер компании или менеджер среднего звена с стабильной зарплатой? Ну, к примеру, выбираете кандидата с уровнем дохода 150 т.р. в месяц - всё таки...мммм... образ будущего мужа надо иметь в голове более-менее чёткий.
Увы, но на следующем этапе без искренности не обойтись - люди, всё таки, обладают интуицией. Обрисуйте круг своих увлечений/хобби, что вам действительно интересно (может живопись, современное искусство и т.д.). Искать стоит в этих рамках - на круглом столе Бизнес-Ангелов вы будете смотреться неуместно - т.к., скорее всего, не разбираетесь в их "теме".
Лучший способ познакомиться - сойтись на увлечении одним делом, хобби, спортом и т.д.
Совсем необязательно, что это дорогостоящие мероприятия (выставки и т.д. зачастую совсем бесплатны).
Отправляясь на такой event, непременно посмотрите в зеркало, скажите себе пару комплиментов (может, купите до этого новый ароматный скраб, чтобы чувствовать свою заботу и любовь о себе драгоценной), подумайте о чём-нибудь очень приятном (пусть даже о предполагаемом знакомстве) - глаза должны светиться, а на лице играть спокойная и добрая улыбка.
Ну и самое главное, не стесняйтесь подходить сама! Спрашивайте (только действительно интересующие вас вопросы, никакого лицемерия!!!), начинайте обсуждение, сама предложите перекусить в кафе или выпить кофе.
Ещё можете пойти в магазин мужской одежды (не самой дорогой, но и не эконом класса) и интересующего вас мужчину попросить помочь подобрать рубашку, в подарок брату.
Кстати, я, покупая мужу подарки, часто прибегаю к такой вот "помощи". Ещё ни один не отказался примерить. И пока я не озвучиваю для кого выбираю эту одежду, все очень даже пытаются познакомиться, пообедать, подвезти и т.д.
Ну и самый простой способ - улыбайтесь на улицах! Каждому понравившемуся вам мужчине...
А там, глядишь, дело уже и не только за материальным достатком станет =)
Удачи!
Автор, если вы и ваша тема не разводка (а я очень надеюсь на это, в противном случае, мне искренне вас жаль), то вот ещё совет - наверное, сложно начинать любые отношения, когда на душе такой "раздрай". Вероятно, у вас депрессия (нервы на работе, мама, эк. кризис постоянный и т.д.). Надо как-то себя встряхнуть - иначе любое начинание может потерпеть фиаско.
Вы пьёте какие-нибудь антидепрессанты? Вообще они помогают, если средств на полноценный фитнес нет - скачайте в интернете видеоролики, занимайтесь дома - надо дать выход отрицательной энергии. И не забывайте делать приятные мелочи для себя - пусть даже сорванный цветок с клумбы - это очень важно.
Текила Бум, спасибо за столь подробный текст, вижу. Ваше желание мне помочь, не обижайтесь, но.. очень отдаёт типичной статьёй из женского журнала, особенно меня добил перл "ароматный скраб". "Бизнес - ангелы" меня насмешили. Скорее уж бизнес - гуру. И почему Вы априори считаете меня ***, не разбирающейся в бизнес - лексике? Веду бизнес - курс англ. и фр. языков.
Антидепрссанты меня окончательно веселят - вы ставите диагнозы онлайн? А срывать цветок с клумбы - не знаю, может, для Вас это и "приятная мелочь", для меня же - безнаказанность и воровство, пусть в мини - масштабах.
Про мужской магазин -навяз в зубах этот совет из женских журналов. Вы хоть раз сами - то пробовали? А я пробовала. когда правда брату нужно было - было такое ощущение, что прошу милостыню.
Автор,
Ну вы, видимо, невнимательно читали - не только пробовала (с магазинами), а без зазрения совести постоянно использую такую помощь. Правда, мне действительно нужна помощь в этом вопросе - с рубашками угадать сложно =)
А ощущение того, что вы просите милостыню исходит исключительно из состояния души - мужчины, как правило, рады помочь девушке.
Что касается советов - открыть Америку заново сложно, мы часто забываем, что ответ лежит на поверхности - и самый простой способ описан уже не раз, только, считая его журнальным, люди на него "забивают". Скраб был взят для примера - купите себе сладкой ваты или воздушный шарик. Или что вам больше по душе - главное создать ощущения дня необычного и внимания к себе повышенного.
Насчёт Бизнес-Ангелов - зря смеётесь (видимо, не так уж и хорошо знакомы с бизнес лексикой =))) - один из крупнейших мировых венчурных фондов (есть представительство и в России), который регулярно устраивает форумы и конференции на тему инноваций, всякие ярмарки проектов и т.д. И публика там весьма солидная. А вход бесплатный - т.к. посторонние не шастают. А заканчиваются все эти мероприятия фуршетом, где как раз в кулуарах можно и познакомиться. Но надо быть в теме, конечно =) Для наглядности: среди постоянный участников топ-менеджеры Тройки диалог, Майкрософта, IBM, куча банков и т.д. А вы про бизнес-гуру =)))) забавно
Сообщение было удалено
Про скраб - банальный лингвистический штамп.
Далее, по олигархов я не говорила, но пассаж "даже для молодой и ослепительно красивой" - вы записали меня в старые уродины? 150 т.р. - вы считаете,что я такая убогая дешёвка?
по олигархов = про олигархов
Да, кстати, любые крупные IT выставки - на них часто "выкидывают" стартапы, потому там можно встретить много инвесторов - это как частные лица, так и представители банков. IT выставка - мероприятие, как правило, в большинстве мужское - так что симпатичной девушке остаться там незамеченной просто невозможно. Опять же все вечеринки и фуршеты вечером (плавное продолжение трудного рабочего дня). Чем не вариант?
Автор, я вас никакой не считаю, ибо ни разу в жизни не видела!
Но Вам не 20, верно? И вы не победительница конкурса Мисс Мира?
Я с уважением отношусь к вашей профессии, так что давайте забудем про скраб =()
Сообщение было удалено
Спасибо. Езжу на метро. Вечером. Как попасть на прличный фуршет или вечеринку бесплатно или за мин. стоимость, без связей? Вы мне напоминаете анекдот про "надо себя заставить".
Сообщение было удалено
Ок, Вы лично удачно замужем? За обеспеченным человеком?
ну а что - 150 + % от проектов + премии + годовой бонус, служебный автомобиль + бензин, оплачиваемая мобильная связь и интернет, мед. страховка на семью в хороших клиниках, фитнес + выезды в СПА отели Подмосковья (хороший соц. пакет в нормальных компаниях) + если есть своё жильё у мужчины - вариант не для "дешёвок".
Амбициозная, не стоит отметать варианты - не узнав про них как следует. IT сфера - весьма демократичные требования к одежде для вечеринок предъявляет, так что можно "при параде" и на метро прокатиться. Чтобы на тусовку попасть - найдите в Интернете, пожалуйста, сайты крупнейших event'ов в этой сфере - и вперёд - прогуляйтесь, оцените публику, присмотритесь (может что интересное и для себя углядите) - а вечеринки начинается в том же выставочном зале после "отбоя" рабочего процесса, а потом уже перемещается в рестораны-клубы-приватные бары и т.д. Пригласят, я ж говорю - симпатичные девушки незамеченными там не остаются - слишком мало их.
И да, отвечая на ваш вопрос, я замужем и мы весьма и весьма не бедствуем =)
Кстати, скоро МОСБИЛД будет, туда тоже заглядывайте - куча бизнесменов и топов, в том числе экспатов.
Сообщение было удалено
Я тут предлагала Амбициозной составить бизнес план нахождения и выхождения замуж, но она, видимо, так глубоко не заглядывает ;)
Сообщение было удалено
Хых..
Скоро Мипим будет :)
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?
Автор, а что в вашем понятии обеспеченный мужчина? И какие у него критерии обеспеченности?
Бейлис, а Мипим, это что? Я не слышала, каюсь =)
Сообщение было удалено
Ща скорирую откуда-нибудь
MIPIM Мипим - международная профессиональная
выставка коммерческой недвижимости.
11-14 марта 2008 года
Франция, Канны, Дворец Фестивалей
Ну регистрация на Мипим уже закрыта, на на Мапик (он в ноябре) еще можно успеть ;)
Бейлис, автору вариант такой не подойдёт - у неё денег на перелёт нет ))))
ИМХО, это вообще что-то вроде ярмарки женихов и невест - я за свою жизнь их столько пережила... и столько перезнакомилась (мммм, вспоминаю Фриско - это просто сокровищница). Причём реально очень интересные мужчины и очень высоких душевных качеств =)
Тока меня reserved ещё в 17 лет, так что приходилось довольствоваться исключительно профессиональным интересом =)
Я в Каннах как-то попала на фестиваль, посвящённый русскому искусству - тоже занятный сабантуй был.
Сообщение было удалено
Как весело. Две зажравшиеся особы вспоминают былые дни и кичатся своим богатством.
Я была в Каннах, ездила в тур.поездку, но денег на перелет у меня нет.
Бейлис, а приходилось бывать на Мипиме и иже с ними? Там только топ-люкс недвижка? Или есть варианты попроще? Встречаются реально "вкусные" предложения, которых так днём с огнём не сыщешь?
Сообщение было удалено
На такие мероприятия никто за свои деньги не ездит :)
Да туда просто так и не пустят.
Но место - рыбное ;)
И это реально супермегакрутое мероприятие.
Сообщение было удалено
Обсуждайте на другой ветке, пожалуйста.
Амбициозная, кто ж чем кичится? Мы беседуем. И, кстати, вам варианты подкидываем!
Сообщение было удалено
Какого хрена пишете, если "просто так не пустят". Лишний раз поиздеваться?
Сообщение было удалено
Да варианты - шикарные. Как если бы безногому подарили календарь - расписание чемпионатов по бальным танцам.
Сообщение было удалено
Нет. Я туда ни на мапик ни на мипим еще не ездила.
1. Туда реально топ-топ ездят :) Которые в реальной жизни ездят с водителями.
2. Там нет моих клиентов. Вот профессионально подрасту - поеду :)
Бейлис, в мега крутости не сомневаюсь, то есть, допустим, если я вот реальный и готовый покупатель, который хочет подыскать себе что-то - не смогу попасть? Я, может, чуток туплю - просто именно в сфере недвижимости ни разу не приходилось быть на конференциях, Мипим совсем приватная?
Сообщение было удалено
Хамишь, парниша?
*мило улыбаясь*
Лучше записывай где мужиков богатых искать.