Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю …
Ребят, да зачем Вам я? Вы ещё унитазы пообсуждайте.
Сообщение было удалено
Ииии....????
Так что про прерафаэлитов?
Сообщение было удалено
*вы меня улыбаете*
Люди, которые покупают такую посуду - они как раз и являются вашей целевой аудиторией.
Сообщение было удалено
Еврейка.
Сообщение было удалено
Ну если 300 000 - то можете на мипим не ездить. Там - это нижняя планка.
Сообщение было удалено
Ну вы бы ещё уборщицей работали у них.
Сообщение было удалено
Я тоже ушла уже, правда, не жалею =) А поездки, командировки, вечеринки у Концепта и правда приятно вспомнить. Да и МОСБИЛД. Много хорошего было, коллега! =)
Бейлис, очень много ручной работы + драг. металлы для росписи + бренд + таможня... ну и накручивают у нас, конечно.
Бейлис, а вообще если хочешь приобрести эту посуду и по цене, существенно ниже, могу дать совет где и как, годится только в том случае, если ездишь в Европу.
Сообщение было удалено
Давайте унитазы обсудим, виллерой бош например
Сообщение было удалено
а я с одной стороны жалею а с другой нет. Было много хорошего и интересного. Выставки такие грандиозные устраивали по всей Москве, разных известных художников, мозаичистов приходилось видеть
Сообщение было удалено
Унитазы знатные, у меня теперь "профессиональный кретинизм" на этом фоне проявился - в люом отеле первым делом осматриваю сантехнику =))))
В танке, а почему решили уйти, давно?
Товарищи, все приятных сновидений, у меня уже полпятого утра (5 часов с Мск), глаза слипаются!
Бейлис, удачи!
В танке, очень рада была "познакомиться", уверенна, ещё увидимся на просторах вумана!
Автор, работайте над образом, последние несколько страниц стали совсем пресными - пора делать крутой поворот сюжета - встреча принца, наконец... или звонок отца? Вы уж сами решайте, главное, чтоб интересно было! =)
Сообщение было удалено
Почему? История долгая. из-за личной жизни возникли проблемы. посыпалось все как в карточном домике. У нас в фирме вообще не было проблем с деньгами, все подчинялось одному -создать самый лучший дизайн и интерьер. для этого было все создано.
Очень многое закупалось на заказ из Италии, например унитазы или каменные раковины, которые делались исключитаельно на заказ, за огромные деньги, виллерой бош отдыхает.
ушел уже 4 месяца назад.
Сообщение было удалено
А кто в офис то идти работать заставляет.
Найдите свою нишу, для работы в которой не надо ходить в офис, но по работе можно постоянно встречаться с высшим составом.
Сообщение было удалено
Любая работа, выполняемая профессионально - завораживает!!!
Я один раз видела стекольщика за работой - прямо загляденье!!
Так он стекло ЧУВСТВОВАЛ!!
Лично я предпочитаю Веджвуд.
Сообщение было удалено
Понятно.
Про прерафаэлитов вы последний раз слышали лет .. цать назад.
Сообщение было удалено
А смысл??
Думаете мне там будут платить столько же, сколько я получаю сейчас + возможность профессионального роста? ;)
Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Просто публике унитазы интереснее)
Сообщение было удалено
Ездишь :)
Но красивую посуду решила не покупать, пока не будет собственного дома. В квартиру что-то не хочеца.
Сообщение было удалено
ой, смешно. Картина маслом: мне дают советы менеджеры по продажам.
Сообщение было удалено
Я в Чехии была, там можно было на Мозер съездить, но не получилось :(
Но планирую :)
По мне так цены на Виллерой задраны. Нестоит он того. Веджвуд мне больше нравится.
Не стОит
Сообщение было удалено
Вы можете рассказывать об унитазах так, чтобы это было интересно мужчинам 27-40 лет с доходом от 300тр в месяц?
Сообщение было удалено
Споки :)
Бум дружить семьями :)
Сообщение было удалено
ЛЮБОЙ человек (даже ученый)- это менеджер по продажам.
Правда у меня другая должность, но тем не менее.
Редко у кого дома стоят эти веллерой бош, обычно форумчанки даже на обычный российский с трудом наскребают
Сообщение было удалено
Погнали: Эссе "унитазы в моей жизни". "Я и унитазы". "Печальный унитаз". "Унитаз как философская категория".
Сообщение было удалено
Старший менеджер по продажам?)
Сообщение было удалено
Ну так вернемся к теме обсуждения: какими качествами вы планируете привлечь мужчину 27-40 лет с доходом от 300 тр в месяц?
А ванна у меня Жакоб Делафон.
Про качества: важны не они, важны их количество).
Сообщение было удалено
будем считать, что младший помощник старшего конюха.
Бейлис - вопрос ваш дурацкий и неконкретный.
Сообщение было удалено
Ну тогда потолстейте до килограмм шестисот :)
Сообщение было удалено
не поняла) Про качества - поконкретнее задавайте.
Сообщение было удалено
И как это поможет вам достичь заданной цели?
Сообщение было удалено
Экзистенциально.
Сообщение было удалено
ОК.
Тогда конкретный вопрос: Где бизнес план с временной шкалой?
Сообщение было удалено
Нет ресурсов -нет и плана.
Сообщение было удалено
А разве мне что-то надо? :)
Это вы обратились к сообществу с вопросом.
Сообщение было удалено
Это разные вещи.
Ресурсов может и не быть, но это не значит, что не может быть плана.
Сообщение было удалено
А смысл в плане? Где найти инвесторов?
Амбициозная.
У вас каша в голове.
Разложите свои желания по векторам..... ну выразите в какой - нибудь математической схеме что ли.....
Вы даже не понимаете свой целевой аудитории. Сидите и просто хотите. А надо не просто хотеть некую абстракцию, надо точно сформулировать ЧЕГО вы хотите.
Когда точно сформулируете - это будет половиной ответа как воплотить это в жизнь.
Сообщение было удалено
Хы.
Ну тогда составьте сначала план по поиску .... хм.. инвесторов (что вы под этим подразумеваете?).
Сообщение было удалено
Я же говорила, обрисовывала. Ботаник до 40. Сфера - интеллектуальная среда, информационные технологии, финансы. Возраст называла. Доход называла. Должность называла.