Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю …
Считаю что богатых ищут или молодые,глупые, или со злобным сердцем. Редко, как указал AdelinaS бывают богатые и скромные,в основном они все от жира бесятся. А Вы автор не боитесь, что он тираном окажется, или будет Вам диктовать как жить, или вы в розовом цвете все видите. Жизнь одна, и главные в ней по больщей мере-отношения!!!!Отношения будут дерьмовые, и жизнь в золоте адом будет. А что золото с бриликами-стекляшки. А от богатых просто так не отделаться, на кону будет Ваша жизнь и мамочки Вашей.Всякое бывает, ежели суждено разбогатеть, так принц сам тебя найдет.Я бы з ашопинг, салоны и бары не променяла отношения взаимного уважения и любви.
Автор, могу сказать одно..Не можешь - потому что неуверенна в себе..А таких богатенькие дяди не любят...Если же ты уверена, то почему хочешь найти обеспеченного дядю?Чтобы легко жить было?не работать и денег куча?Поверь, те, у кого есть деньги и положение, кто шел к этому годами - знают себе цену..И молоденькие дурочки, которые готовы повиснуть на их шее за колечко с брюликми им неинтересны. Совет - найди себе хорошего парня, может и инженера, и вместе вы добьетесь многого..и положения и денег, стоит только захотеть!
Чтоб замуж за генерала выйти - надо замуж на лейтенайта пойти, по тайге по тундре лет 20.....))))
Посмотрите франц.фильм "Роковая красотка" с Одри Тату, супер, как раз про барышень-которые ищут себе папочку))) ну и способы. Таких у нас называют "Чайками", на своем примере скажу, мне 26 лет, муж у меня не бедный, 38 лет, не стар))), живем вместе уже 2 года, в столице, квартира большая, машины, дача, есть загородн.дом, поездки отдохнуть, тряпки любимых куча,ТАк что надо за собой ухаживать, любить, одевать, ну и самое главное конечно молодость, если тебе за 30лет, шансов практически нет, тем более если тебе за 35, твое время ушло, кому нужна старушенция, и как говорят "зачем нужна баба которая молодиться, когда есть молодые", беречь здоровье (мужчинам не нравятся больные жены), родить кучу детишек (как жена Абрамовича 5 детишек), и самое главное для привлечения богатого папочки - нужно тусоваться в тех местах, где они есть, богатые рестораны, шикарные клубы, гольфклубы, приемы при посольствах, и еще если в вас есть престижная работа, то это вообще супер!можно и на работе встретить молодого богатого мачо))) для ресторана можно принести пару тысяч, не будешь же ты сидеть и заказывать постоянно чай)))и желательно ходить туда с красивой подружкой, а то кто посмотррит на 2 уродин)))шучу, учитесь девушки)) Все невозможное - возможно! только сначала нужно потрудиться....
Сообщение было удалено
Согласна на 100!Новые русские не женятся на бедныx лоxушкаx!Xалявы нет!
автор. ну что там на лоховском сайте нашли что-то удобоварительное
Сообщение было удалено
ты хоть его пробовал амерское
кислое своё саратовское надо пить
Сообщение было удалено
Вы о каком сайте?
как о каком? где тебе жениха найти предложили.
или открывашка все-таки спустил тебя на землю?
там где она голова хорошо а чем их больше тем лучше )))
Сообщение было удалено
мы с Вами на брудершафт не пили)
Сообщение было удалено
Не скажу. Как здоровье Вашего брата?
Сообщение было удалено
внимательная наша, я давно на "ты". вот когда правду начнешь говорить, будешь "вы".
Сообщение было удалено
Вот когда будете ко мне на ВЫ обращаться, тогда и поговорим)
все возможно.
изложи правдивую историю своей жизни. может тогда и советы получше поступят.
Это парадокс, но богатые обычно липнут к тем, кто их не ищет. Так что прежде всего прокачайте себе мозги, если Вы понимаете, о чём я. У меня много историй знакомств с состоятельными мужчинами в самых неожиданных местах. Вам нужно помнить одно: они видят насквозь тех, кто хочет их денег. Они к этому в бизнесе привыкли.
Приведу один пример. Устроилась на работу в довольно солидную фирму. На ворой неделе моей работы к моему коллеге приходит друг по делам и в гости. Такой в свитерочке, потертых джинсах. После работы пошли все вместе кофе пить. Я открываю меню и увидев цены говорю, что я ничего не буду, потому что думала, что они оба - бедные струденты. Они перглянулись и заказали мне всё сами. Потом мы вышли, сели в его ланд крузер и с того дня он каждый день возил меня с работы домой из Москвы в МО, кстати. Потом я уже увидела его "замок" с фотками, где его папа с чиновниками известными, и прочее и прочее. Да, он был молод, красив, но мне больше нравился мой коллега-спортсмен. Может быть, поэтому этот богатенький буратино ко мне и прилип :)
Удач Вам.
Сообщение было удалено
cпасибо. хорошо всё. он не больной вообще-то
Итак, приведу примерный список элементов, необходимых для того, чтобы выйти замуж за банкира:
1) Очень высокий уровень самооценки. (Мужчины должны видеть слегка величавую, самоуверенную женщину)
2) Лицо. Ну... Например, как у Джессики Альбы, Кэтрин З. Джонс, Пенелопы Круз.
3) Безупречное тело со следами фитнесс/шейпинг клуба.
4) Идеально чистую и упругую кожу, за которой нужно регулярно ухаживать.
Если у вас этого нет, то ищите порядочного человека с высокими амбициями и желанием их реализовать (даже если он ездит на "Жигулях" - ничего, есть шанс, что он когда-нибудь "выбьется" в люди). Помните - когда жена Олега Тинькова завязала с ним любовную связь - он не был владельцем ТКС Банка, он был обычным студентом из Мухосранска, подрабатывающим мелкими спекуляциями.
Так что ищите амбициозных, желающих добиться своего любой ценой!
Забыл добавить: пункт 5 (может быть его стоит поставить на первое место)- возраст до 25 лет.
Напишите письмо АПрамофичу: я - следующая, за мной не занимать ))) Шутка. А вот варянт: если ви москвичка, так Вам и карти в руки - виставки, например, очен неплохо. Бари крутие, тоже ничего. Но русские богатие мужики, особенно маскивичи такие, как би сказать никого не обидев, ну на любителя, что ли :) Желание закрепиться за богатим должно бить прямо пропорционально вашему уважению к себе как к человеку. Никого не хочу обидеть, мнениэ сугубо субьективное :)
Добрый вечер ! Приглашаю Вас в магазинчик : Модная, вечерняя, клубная женская обувь http://cocktail-shoes.ru
Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
Да бред все это до 25 лет, и Вы, кто об этом твердит, по-видимому, просто не знаете реальностей. Я не шла этим долгим путем - найти миллионера, я просто устроилась к ним работать и очень давно работаю в корпорации, где этих миллионеров - тьма, топ-менеджмент, директорат - все валютные миллионеры, а среднее управленческое звено - рублевые. И сейчас вот как раз очередной виток разводов, как раз вот с этими 30-летними, на которых в свое время женились, когда им было до 25 лет, браки по расчету в основном. Ну и что? Кстати, в лучшем случае эти разводы уже по второму разу, минимум, в худшем - по пятому разу. И малолетки уже не прокатывают. Идет замена на умных, невые.истых, отлично выглядящих женщин 35-38-42 лет для мужчин 38-50 лет, а мужчины эти ох как отлично выглядят!
Сообщение было удалено
Вы миллионер, хотя бы рублёвый, чтобы так авторитетно заявлять?
Здравствуйте, дорогие мои меркантильные женщины. Сейчас я буду писать запрос в одном окне, а в этом буду вас разъёбывать...
Сообщение было удалено
Привет, Серёж. Устроился на работу?
Сообщение было удалено
Пока нет - ни одно место не нравится.
Приходишь, сидят сопляки 20 с небольшим лет, которые за похлебку готовы работать с утра до вечера, с переработками.
Я уже не в том возрасте, чтобы за маленькие деньги торчать на работе с утра до вечера. Пусть или платят мне за это большие деньги, или пусть платят средние, но тогда я буду работать с 9 до 6ти и ни минутой больше.
Обнаглели совсем!
Сообщение было удалено
Молодец. Себя нужно ценить.
А, тут на днях был пiпец - я спросил чела, который меня собеседовал, кто он по должности, он ответил - "я тимлидер".
Зачем уродовать русский язык? На самом деле он - начальник отдела.. Что за обезьянничество такое?
Сообщение было удалено
Хаха) Смешно. А как Вам супервайзер мерчандайзеров?)
Сообщение было удалено
Вы же замужем вроде ,или наврали нам всем ,что муж молодой архитектор...ну вы подруга и даете)))
А потому что не надо ходить по помоечным конторам, а раскинуть мозгами, где может быть правильное сочетание управления кадров, кот. блюдет труд.кодекс с 9 до 6, и наличие приличного штатного расписания по зарплатам. И будет счастье.
Сообщение было удалено
А Вам не пришло в голову, что если бы это было так просто - взял, "раскинул мозгами" и нашел такие конторы, то я давно бы так и сделал, а не ездил каждый день по всей Москве? ;)
Я в свое время тоже ездила по всей Москве и каждый день, пока вдруг не решила пойти по основным крупнейшим компаниям.
И не в дочки или ж опные места, а в их центральные офисы.
Сообщение было удалено
Для программистов ситуация такая. Самые хорошие деньги платятся, как ни странно, не в разработке ПО, а в поддержке (банки, страховые компании и т.д.). Софтверные компании в основном все нищие, поэтому набирают вчерашних студентов и еще лучше приезжих - они будут вкалывать за копейки. В банках ситуация получше, но там часто бывает плохая психологическая обстановка. Но есть места, где и обстановка хорошая, и платят неплохо. Вот я сейчас в поиске такого тепленького местечка ;)
Сообщение было удалено
Автор вам пора к психиатору,такого бреда давно не читала.Думаю олигархи такого шизофренички не выдержут,выбросят
я работала в одной крупной фирме, когда стала увольняться в связи с переездом в другой город, вокруг меня забегала начальница отдела кадров, уговаривала остаться. надо было идти к директору и объяснять в чем дело. В мыслях я была уже уволена. надела в последний рабочий день топ не совсем офисный. И тут вызывают на ковер. Я пришла. Стала объяснять что-то, он смотрит и говорит вот ты какая... ну ладно, какой у тебя мобильный? ты же пока здесь в городе. Я позвоню поговорим насчет работы.
Через месяц он позвонил. И мы стали встречаться. Где-то около двух лет. Потом я вышла замуж зачем-то.
Я поддержку и имею ввиду;-) Не надо ходить ни в банки, ни в страховые, а надо ходить в....центральные офисы, ну например,... не хочу здесь для всех писать. Псих.обстановка везде нелегкая, но если зарплата более чем устраивает, почему бы и не подстроиться. В такие места трудно попасть, но если уж попал, то уволиться еще тяжелее.
Сообщение было удалено
А в компанию LG,Samsung пробовал?Да и microsoft в москве есть)
Автор расскажу вам свою историю я познакомилась со своим М.Ч в аське решили встретится и встретились не приглядный такой с виду но по общению очень интересный человек.Приехал на простой машине нашей русской но мне не важно было это все.Я не ставила цели найти золотое дно пообщались отвез меня домой.Потом еще не сколько раз встречались.Особой обеспеченности не показывал просто вел себя очень коректно и вежливо .Однажды пригласил на свидание это 10 или11 наша встреча была прихожу стоит иномарка ,ну думаю еще не приехал.Жду его когда знакомая машина появится ,а он из иномарки выходит и так спокойно говорит и чего стоишь кого ждешь.На тот момент у меня был столбняк потом он прошел .В разговоре поинтересовалась почему н скрыл свое истенное материальное положение его ответ меня поразил .Цитирую"Хочешь найти любовь и счастье прикинся бедным ведь встретив тебя бедного она проявит истинные чувства ,а встретив богатого проявит корыстные чувства."Вот так они богатые рассуждают .
Сообщение было удалено
Вы несогласны? Спуститесь на землю! Те, кто говорят о тенденциях миллионеров выбирать жен себе по возрасту, по уму - витают в облаках, ибо у женщины ноги должны быть длиннее, а мозги короче.
Представьте себе миллионера 30 - 35 лет - в этом возрасте особенности мужской психики требуют общения с женщинами намного моложе себя. Это тот возраст, когда мужик ощущает приближение старости, и хочет доказать себе, что еще на многое способен.Молодая секс-партнерша здесь как нельзя кстати.
Сообщение было удалено
Бред полный.Мозги у богатых видимо в одном направлении думают
Сообщение было удалено
Прям помешенность на красоте-у девушек и мужчин и деньгах.Девушки (автор) поймите богатых мало и на всех их не хватит.И богатый никогда не выберет девушку не из своего круга,или женится на модели с длинными ногами(у автоа как понимаю ничего этого нет-она обычная девушка).Фильм "Красотка " у нас не прокатит
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что я из отбросов общества, как в "Красотке"?
Сообщение было удалено
Денис, ответьте на мой вопрос. Да или нет. Иначе ваше мнение -ничто для меня, общее место из серии "все девушки любят цветы".
Автор, любезная, Вам рассказали несколько поучительных историй.
Истинные чувства - их у Вас нет. Точнее Ваши истинные чувства - корыстные, меркантильные, циничные. Вам давали, дают, будут давать ПОНЯТЬ, что с таким бесчеловечным подходом к браку Вы ничего не получите.
Слишком много таких как Вы ЗАСВЕТИЛИСЬ и общество вынесло им моральный приговор. Даже самый глупый мужчина, которому богатство свалилось как наследство, знает и умеет вычислять меркантильных охотниц за чужим кошельком.
Что Вы еще не поняли?
При чем здесь из какого Вы общества?
Сообщение было удалено
Бред или нет но так случилось в моей жизни я до сих пор живу с этим человеком.
Муся, не обижайтесь на автора. На 64 листах УЖЕ выяснили, что автор мыслит чересчур узколобо. Советы могут давать только рублёвые миллионеры. "Красотку" напрасно привели в пример: автор увидела не сладкую сказку-мечту, а категорию женщины и, естесственно, примеряла её на себя.
Есть такое высказывание "Состоявшийся мужчина это тот кто смог заработать столько денег сколько не сможет потратить его жена-состоявшаяся женщина это та которая нашла такого мужчину."Но в наше время приоритеты меняются и женщины порой более состоявшиеся чем мужчины.