Гость
Статьи
Он спит сейчас.. с ней …

Он спит сейчас.. с ней в обнимку.. а я думаю о нем..

Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на …

Кокетка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

150, не согласна. мусульмане с кавказа берут только девственниц, это очень принципиальный вопрос, и если русский мужик возьмёт такую и забудет детали, то кавказец никогда не забудет и будет корить всю жизнь, если вдруг женится в порыве страсти.

Красотуля
Краля

Сообщение было удалено

Было бы желание. Понимает, по моему мнению. На одной чаше весов - мнимая никуда не ведущая дорога с "удовольствием" с другой -ваша честь, женское достоинство, жизнь. Неужели вы не брезгуйте отношениями, что он в один момент не скрывая от Вас спит с вами двумя. Это же нечистоплотно, как минимум - вытаскивать друг у друга и жевать в одно и то же время один варенный кусок мяса. Понимаете - это Ваша женская честь должна не спать. Научитесь себя уважать, только так можно добиться того, чтобы и окружающие Вас уважали. Я Вас не осуждаю, просто иногда понятно такое поведение. Тебе условно за 35, есть ребенок (дети), ты в разводе и у тебя есть любовник или для души или для души + мужик может материально тебя поддержать. Хоть какая то логика есть. А у Вас нет. Вы так всю жизнь профукайте, а какова цель таких отношений, что в конечном итоге вы хотите от жизни и что получите. Подумайте над этим. Да и научитесь себя уважать, а не позволять другому человеку так подло (свою жизнь он же наладил) использовать Вас.

Виктория

151, по линии отца у меня есть мусульмане в роду. Так вот, троюродный брат женился на русской девушке. Когда они приезжали к нам в гости, я с этой девушкой подружилась. И она мне рассказала, что ее теперешний муж был в курсе, что она - не девственница. Он сделал ей предложение. Хороший воспитанный парень, конечно, не из самой ортодоксальной семьи, но все же. Факт "недевственности" они не афишировали, чтобы не осложнять себе и своим родственникам жизнь. Девушка приняла мусульманство и довольна своим браком. Брат жену любит и никаких обсуждений ее прошлого не инициирует. Женаты 4 года уже, есть ребенок. Я это не к тому говорю, чтоб с вами поспорить. Просто всякое бывает в жизни. И однозначно лучше выбирать того, кто тебя любит и ценит...

Краля

[quote="Гость"]КраляГость

Простите меня, я вчера не дописала, убежала.

В общем, я удалила его из сетей, закинула номер в черный список....вы не поверите, через пять минут после этого он звонит с другого номера...звонит и смеется: ну что с тобой опять голубушка? Ну в чем опять дело?

и смеется.....

а у меня руки дрожат...

Я ему заявила, что он не дает мне построить семью с другим, что меня к несчастью начинает устраивать такое положение и мне нужно с ним порвать.

Знаете, что он мне сказал? Что это я его не отпускаю. Или что-то в этому духе, я от волнения забыла точно....

Я изумилась очередной его этой наглости...да, я пошла на поводу, да, я все время его в этом поддерживала, но заварила ведь всю кашу не я. Не Я!

Я бросила трубку и новый номер тоже занесла в черный список.

Краля
ну и ну

Сообщение было удалено

Ну и ну, сейчас - да, уже не любовь, сейчас он в моих мыслях - другой, и мечтается мне о нем уже не так, как до его свадьбы. Мне всегда в мечтах видится, что он тоже, где-то в глубине души (где-то очень глубоко) любит меня нежной любовью, что он этого никому никогда не скажет, даже мне, что это любовь греет его, но в реальной жизни он должен быть праведным честным мужем, и по большому-то счету его все устраивает.

Краля
ну и ну

Сообщение было удалено

Вот чего бы я не хотела - так это его менять. Есть какая-то скотская прелесть в его этом характере. Возможно, правы гости с ветки, что у меня это переросло в мазохизм (сегодня мне как-то отчетливей это осозналось). Он напоминает мне Ретта Батлера. Такой же циничный, язвительный, охочий до страстей, но отличает его от него лишь одно - он не плюет на мнение света. Ему оно важно. Ему важно, чтобы его семейство, его мама гордились хорошей, покладистой, домашней, породистой невесткой. У меня тоже есть свои плюсы.И он много раз мне о них говорил примерно так: цены ты себе не знаешь. Но почему-то выбрал другую. С ней сутками, а со мной - часами.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я знаю, что должна отказаться, я уже кое-что благодаря вам всем тут уже предприняла. Не знаю, надолго ли меня хватит... Он меня все равно найдет, вот руку даю на отсечение.

Детей нет, как я поняла из его разговоров, что " ей еще рано, она еще учится".

Виктория

Краля, чем глубже вы тонете в иллюзиях, где он - не такой, где он любит вас нежной любовью, тем сложнее будет вам. Потому что головой-то вы понимаете, что его поступки о большой и светлой любви не говорят. И разрываетесь на части в результате. Не хотите попробовать оценивать его реальные действия по отношению к вам? И поиграть с собой в игру: как только в процессе оценивания поступков всплывает иллюзия, так себе и скажите: "Это иллюзия" и дверь ей на время закройте. Что касается праведности и честности его как мужа, то давайте вспомним, что Коран супружескую измену порицает. С женой своей он не честен. Где ж тут честность и праведность? Здесь вспоминалась статистика измен и говорилось, что 99% мужчин изменяют. Так ведь даже анонимные опросы психологов установили, что изменяет в браке (1 раз за всю супружескую жизнь, несколько раз или постоянно) порядка 50-60% мужчин и чуть меньше женщин. Значит, снова ложь. Отношение к вам человека определяется только его поступками в ваш адрес. Отношение вас к самой себе - отношением к вам окружающих. Вот и все.

Виктория

158, умный человек вам попался. Понимает, что ему, фактически, достался бриллиант по цене циркония из комиссионки. Вот и пользуется, пока не отобрали. Только какого х_ера бриллиант продается по цене побрякушки, а?

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Зана, знаете, мне нравятся сильные и властные мужчины. Вот упомянутый Батлер - мой идеал с детских лет. Да, мне хочется быть зависимой от мужчины, это разве плохо? Я страдаю не потому, что он женат. А потому, что он не может меня отпустить. Вот сказал бы он мне прямо: все кончено, ты мне не интересна, - у меня в тот бы миг все отсохло. Но его глаза, руки, губы, слова - действуют с обратной силой. Он не ходит по другим, это точно. У него есть только жена и я. Может быть, он все-таки любит меня какой-то своей любовью, но что уж там - жизнь сложилась иначе? Не знаю.

Виктория

Краля, да интересны вы ему, интересны. И, раз возможность общения с вами есть, почему бы ее не использовать? Если бы любил вас - отпустил бы, как ни парадоксально. Потому что любящий думает о комфорте и удобстве любимой. А пользующийся - о своей комфорте и удобстве. Вот и вся арифметика. Тем, что у него есть только жена и вы, вам можно гордиться, действительно. Больше ведь нечем. Жаль...

Краля
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, спасибо. Вы тоже говорите все правильно. Только насчет девственности немножко не так. Он мне однажды сказал,даже не мне, а как-то про себя, но вслух: ну почему ты не дождалась меня? ну почему ты поступила не туда,куда я? ну почему мы не встретились раньше? Я недоумеваючи: ну откуда я знала??? Предположим, я бы повременила с этой чертовой девственностью, но как бы я с тобой познакомилась? Ответ: мне бы сказали...что есть ты.

А потом тысячу вариантов прокручивала в голове: а если бы так, сяк, что бы тогда?!.. И пришла к выводу, что привлекла я его именно такой, какая есть. Но все равно законной парой ему не стала бы.

Виктория, а насчет жены - тут вы в точку. Я видела ее на фото, на видео - из нее прет самоуверенность, или, перефразируя - знание своей цены. Очень бойкая. Ну типичная представительница нашей национальности.

Pima

Знаете, у меня история похожа на Вашу, автор. Вот только я была девушкой, когда его встретила... Он был женат. Добивался меня. Мы не спали. Потом он сказал, что жена ушла, развод... Стали встречаться. Жена вернулась. Было разное... Когда они развелись, появилась другая, о чем я не сразу узнала. Некоторое время мы не встречались. Потом он снова появился, сказал что понял - любит только меня, предложил отношения. Все бы хорошо, но его работа мешала нам видеться часто. Максимум пару раз в неделю. А потом я узнала что он женился на той девушке и у них 2 недели назад родился малыш. Я чуть не умерла.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

потому что им важно, что о них подумают соседи. Это важная составляющая кавказского менталитета.

Pima

Однако я уже была зависима от него. Без этого человека жизни у меня не было - я ничего не чувствовала, никакой радости от праздников, путешествий, от работы. Он продолжал со мной встречаться. Мне говорил, что женился вынужденно так как она обманом забеременела, итд.. Говорил что любит только меня, с ней не живет и тем более не спит. А потом его посадили в тюрьму. Экономическая статья... Еще полгода, что он там был - вычеркнуты из жизни. По ночам он звонил мне и мы говорили. Писали друг другу письма. Говорил что без меня не может и мы будем вместе. Вышел - вернулся к жене. Сейчас прошло еще полгода как он на свободе. Ничего не изменилось - он все так же врал. Но его жена выложила в социальной сети их совместные фото, с этого нового года и др. Много. Подробно. У них - настоящая жизнь, а у меня 6 лет зависимости и пустых надежд. И как из этого выбираться,я не знаю.

Краля
Виктория

Сообщение было удалено

Порицает не то слово. Осуждает и наказывает. Виктория, он - атеист. Не ярый, не выраженный, но он такой....приземленный. Или то есть, не религиозный, так правильней. Помните: "Я верю только в Ретта Баттлера и то, что приносит ему доход.")))) Вот это из той же песни. А с ним проверять что -либо уже и смысла нет, я его удалила отовсюду. Вот только боюсь, что подловит у дома или работы. И затащит насильно в машину. Ему все равно, он безбашенный.

Pima

Поэтому автор, пока у Вас еще есть возможность выкарабкаться - бегите. Для меня сейчас самое страшное - то, что жизни как бы нет. Какие-то эмоции, счастье, спокойствие - когда он рядом. А остальное - совершенно не имеет значения. И не вызывает эмоций. Я уже как бы не я, живу мыслями о нем. Психолог мне помочь не смог.

Краля
Виктория

Сообщение было удалено

ему трудно меня отпустить. Вижу по глазам, что трудно. Он изнывал после свадьбы год, пока снова не решил мягко подкатить ко мне. Первая встреча прошла на дружеской волне, но я видела как он меня пожирал глазами, внимательно, даже жадно слушал, искренне хохотал. И сейчас будет трудно.И вообще, он мне не раз говорил, что всю жизнь будет меня преследовать.

Краля
Pima

Сообщение было удалено

Ужас. У вас еще запущенней, чем у меня...

Краля
Pima

Сообщение было удалено

Боже....как я вас понимаю. КАК Я ВАС ПОНИМАЮ....Вот сейчас солнце светит, а мне не светло. Пима, но я вас могу легонько приободрить...Вылечить может только время. Это простая, но верная истина. Вы бы видели меня в преддверии их свадьбы. Я подурнела, я была такой озлобленной и раздраженной. Тихо плакало. Даже не слезами, а сердцем как-то. Но жить-то надо. Я и заставляла себя жить. Начала общаться в инете, знакомиться, флиртовать, и как-то вера в себя начала возрождаться. Стала встречаться с хорошим мальчиком, он выбил из меня воспоминанья о другом на целый год....НО. Тот опять появился, я опять разбита, и корю себя за то, что повелась на слабо замелькавшую надежду о том, что возможно еще любима, что меня помнят, что я осталась в сердце.... Не надо было. Моя ошибка.

Гость

Краля, Кокетка и все остальные- начните уже, наконец, жить. Забейте на всех, с кем вы расстались- НИКОГДА вы с ними вместе не будете, так и будете всю жизнь представлять, кто там с кем спит, обнимается и т.д.

Гость2

Краля, а он ночует с вами хотя бы изредка?

Гость2

Краля, если хотите, чтобы он вас отпустил, можно попробовать пообщаться с его женой. После этого возможно даже видеть вас не захочет, а у вас будет чувство, что вы отомщены )

Pima

Кстати про общение с женой и чувство отмщения... А кому и за что мстить ? И причем тут жена-то... Я вот общалась с женой моего любимого. Она мне сказала что не любит его и ей все равно на его измены, ей он дарит подарки и проводит время, ребенка растят. Что я почувствовала? Только ужас. Если это правда, то выходит так - он настолько ее любит и хочет быть с ней, что готов мириться с ее нелюбовью.

Pima

Картина вышла такая - он как бы отдает ей свою энергию. А чтобы ее вновь получить, встречается со мной. Конечно это приятно, когда тебя любит молодая и красивая... В итоге, моя энергия уходит в их семью, в их благополучие, а у меня в душе - пустота. Вот осознание этого и помогает мне сейчас бороться.

Краля
Гость2

Сообщение было удалено

нет. Не получается. До брака - было пару раз.

Краля
Гость2

Сообщение было удалено

)))))

Будете смеяться, но он предлагал. У него жена - медик, и моя проблема как раз по ее профилю. Он на полном серьезе предлагал мне ее услуги. А я только глаза выпучила и подумала: он совсем псих??

не совсем поняла про отмщение....Как? И мне не нужно ей мстить, дело не в ней.

Краля
Pima

Сообщение было удалено

Пима, даже не знаю, что сказать. Только слюну еле сглотнула.

Краля
Pima

Сообщение было удалено

Пима, может вам пособит это как-то....я его исключила из всех контактов. Сделайте тоже самое, прошу вас. И держитесь. Отвлекайтесь. Не думайте о нем. Мы с вами так и не успеем насладиться настоящим счастьем. Хватит кормить себя пустыми иллюзиями.

Гость2

))))) Будете смеяться, но он предлагал. У него жена - медик, и моя проблема как раз по ее профилю. Он на полном серьезе предлагал мне ее услуги. А я только глаза выпучила и подумала: он совсем псих?? не совсем поняла про отмщение....Как? И мне не нужно ей мстить, дело не в ней.[/quote]

Как, он даже не боится, что вы можете ей всё рассказать?

Да не в ней конечно дело то. А в его комфортной жизни на двух стульях. Слишком хорошо устроился!

Краля
Гость2

Сообщение было удалено

Как, он даже не боится, что вы можете ей всё рассказать?

Да не в ней конечно дело то. А в его комфортной жизни на двух стульях. Слишком хорошо устроился!

Не боится, потому что знает мое...благородство. Я не стану разбивать его жизнь, мне не нужно это, к тому же таким гнусным способом. Он принадлежит ей, она ему. И по закону, и по праву. И потом, я думаю, что одно дело - меня к нему влечет потому, что я не знаю его в быту. Может, поживи я с ним с месяц, того гляди и разлюбила бы. Он весьма жесткий человек.

Гость2
Краля

Сообщение было удалено

Даа уж. Плохо дело. А у мужика всё замечательно. Расскажите всё жене и ищите себе другого. Не позволяйте себя унижать. Жене он врет, потому что бережет ее. Поэтому ночует всегда с ней. А вам даже врать не пытается. Итак всё стерпите. Кошмар!

Краля
Гость2

Сообщение было удалено

))))

вы думаете так легко найти другого?)

Ну жене врет, потому что иначе нельзя. Ему важна внешняя честь семьи. То, что честь измазана с другой стороны, невнешей, это его не волнует. У человека ровно два мира. Он с ней не разведется. Да и поймите, я не хочу этого.

Dragwa

Верно про комфорт... Для подобных людей превыше всего свое удобство.

Краля, спасибо за совет... Но сколько же времени потребуется? Я где-то читала, что чтобы полностью забыть человека, требуется времени в 2 раза больше чем длился роман. Другие мужчины меня не интересуют вообще... Иногда кажется, что меня приворожили.

Гость2

[ Не боится, потому что знает мое...благородство. Я не стану разбивать его жизнь, мне не нужно это, к тому же таким гнусным способом. Он принадлежит ей, она ему. И по закону, и по праву. И потом, я думаю, что одно дело - меня к нему влечет потому, что я не знаю его в быту. Может, поживи я с ним с месяц, того гляди и разлюбила бы. Он весьма жесткий человек.[/quote]

Ну вот с вашим благородством и сидите, сопли на кулак наматываете. А он ведет себя как последняя сволочь. Нечего жалеть. Расставьте все точки на и, и свалите от него. Прям так жаль вас, такой хороший человек. Не позволяйте себя использовать

Dragwa

Да, чтоб не было путаницы, буду писать под своим обычным ником... Pima - это я.

Гость2

Вы же страдаете!

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

не думайте о том, сколько потребуется. Просто НЕ ДУМАЙТЕ. Как только мысль о нем скользнет в ваш мозг, сразу наслаивайте постороннюю мысль. И интересуйтесь другим. У вас есть работа? Думайте о том, как сделать из себя более качественного работника. Общайтесь с подругами, ходите в кино, в музеи, общайтесь в инете, не бойтесь знакомиться! Откройтесь другому, подумайте, что ваше счастье может крыться в другом, новом, неизведанном. Не губите себя, закройте ему все ходы к вам. Я так и начала.Еще вчера. Была в кино с подругами. И вы приступайте. День прошел, и мне легче, дальше - лучше, я надеюсь.

Краля
Гость2

Сообщение было удалено

Ну вот с вашим благородством и сидите, сопли на кулак наматываете. А он ведет себя как последняя сволочь. Нечего жалеть. Расставьте все точки на и, и свалите от него. Прям так жаль вас, такой хороший человек. Не позволяйте себя использовать

Спасибо вам! Мне приятно, что я вас тронула. Честно, не знаю как так получилось, эту ветку создала другая девушка с такой же проблемой, я отозвалась и понеслось...выложила тут свое нутро почти. Может, другим наука будет..

Dragwa

Краля, вы знаете - я все это делаю. Много работаю. Хожу в кино. Общаюсь с людьми. Но все как в тумане!!! И удовольствия от этого всего нет... Хочется чтобы он был рядом, а все это оказалось только страшным сном.

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

не бросайте. Не думайте о том, что все это вы делаете только для того, чтоб забыть о нем. вы просто должны осознать, что делаете это для себя. Вы наверняка красивая женщина, украшайтесь, любуйтесь на себя, нравьтесь себе, тогда вам захочется нравиться другим. вы просто забыли о себе. Посмотрите на себя в зеркало, подкрасьтесь, приоденьтесь и скажите себе: я красотка. Я ведь могу нравиться многим! пускай сходят с ума по мне, а я буду решать, кого выбрать! Ну полюбите же себя!!!!!

Dragwa

Ну красотка, и что? Он-то с ней. Несмотря на то что она старше и внешность специфическая... Нравиться это одно. А жить и любить, другое.

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

Вам нужно просто понять, что НЕТ ЖИЗНИ ВАМ С НИМ. тут никакие доводы не помогут больше, пока вы сами не очнетесь.Это как курить бросать: и с ней не могу, и без нее. А делов-то - рррраз и просто бросить ее и больше не брать ни в руки, ни в рот. Вот и вам так надо. Пускай любит ее, и живет с ней. Может, вам он нужен только потому, что только не с вами, а как начнет рядом дневать и ночевать, так и любовь рассеется.

Я-то с тем не жила,поэтому не знаю. Хотя если он распускал руки, когда был не женат, то не перестал бы, будь его женой я.Может, он и нынешнюю лупит? Я не знаю. Наверное, наши с вами привязанности к ним от незнания их истинной сущности.

ну и ну

Краля, вы молодец, на превильном пути! Удаляйте контакты и вешайте трубку, если все же он дозвонится. Конечно, так просто он вас не отпустит - ваша зависимость- это наркотик для его самолюбия, эмоций. Зачем же ему от этого отказываться? Он питается вашей энергией.Его звонок с чужого номера- типичное манипуляторство,снова вас на крючок посадить "это ты меня не отпускаешь".

Краля
ну и ну

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Во многом я решилась на это благодаря вам. Мне нужна была такая встряска. Только что прочла у Пастернака, защемило так снова:

Не плачь, не морщь опухших губ,

Не собирай их в складки.

Разбередишь присохший струп

Весенней лихорадки.

Сними ладонь с моей груди,

Мы провода под током.

Друг к другу вновь, того гляди,

Нас бросит ненароком.

Пройдут года, ты вступишь в брак,

Забудешь неустройства.

Быть женщиной ≈ великий шаг,

Сводить с ума ≈ геройство.

А я пред чудом женских рук,

Спины, и плеч, и шеи

И так с привязанностью слуг

Весь век благоговею.

Но, как ни сковывает ночь

Меня кольцом тоскливым,

Сильней на свете тяга прочь

И манит страсть к разрывам.

Краля

вместо вопросиков конечно же дефис... Пима, вы где?

Гость

Краля, вы молодец, желаю вам побольше сил. Главное, держитесь, не идите снова у него на поводу.

гость опытный
Pima

Сообщение было удалено

Золотые слова! Вы справитесь. Когда я поняла, что моя энергия нужна для благополучия в другой, его, семье, это было началом конца. Я, знаете ли, у себя одна, и энергия моя пусть другим помогает, более достойным. Теория подтвердилась на 100%: отказала в близости, думала отвяжется - фига там, ему надо постоянно общаться, и чтобы я знала - КАК У НЕГО В СЕМЬЕ, я жила их жизнью, и тут-то поняла, что меня просто вампирят. При этом от него было очень много всякой помощи, сделался просто незаменимым, но моя энергетика - очень высокая цена. Короче, закрутила я вентиль, теперь там все плохо, но мне уже НАПЛЕВАТЬ...

Dragwa

Пима это я... Так вот. Сейчас подумала - почему же, после такой лжи, обмана, у меня нет к нему отвращения как к человеку? Если бы меня обманул какой-то посторонний человек, моя реакция была бы абсолютно другой. Почему же этому-то я все прощаю? Я не могу принять,что боль мне причинил именно он, причем осознанно...

Гость
Dragwa

Сообщение было удалено

У вас появится отвращение и еще какое как только вы его разлюбите. Как только пройдет любовь вы начнете его ненавидеть.