Гость
Статьи
Он спит сейчас.. с ней …

Он спит сейчас.. с ней в обнимку.. а я думаю о нем..

Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на …

Кокетка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Dragwa

гость опытный, какое же это счастье - когда НАПЛЕВАТЬ на тех, кто пренебрег нашими чувствами...

ну и ну

"Наверное, наши с вами привязанности к ним от незнания их истинной сущности."

Золотые слова, Краля. Судя по постам,у вас хорошее воображение и легкий романтизм, значит, домысливаете легко.Это особенно опасно,когда люди вместе не живут. Тут уже писали про "судить по поступкам", его главный поступок - он выбрал жену.

гость опытный
Dragwa

Сообщение было удалено

Я может и слукавила, у меня не осталось ненависти, я желаю ему счастья с ней, но только не за мой счет. И еще - получись так, что стал он свободен, понимаю, что никогда больше не поверю этому человеку и не свяжу с ним жизнь, он 3 года врал ЕЙ, и не хотелось бы мне на ее место, никакая любовь не оправдывает предательства. Так что пусть будет счастлив с ней или с кем угодно, я просто больше в этом не участвую. А всю боль Вашу я пережила. Когда мир вокруг не существует... Зато какой кайф получаешь от жизни при выздоровлении, это что-то... чего Вам искренне желаю, и побыстрее.

Dragwa

Спасибо большое. Тоже попытаюсь дать себе такую установку - "я больше в этом не участвую".

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

Держитесь. Я тоже буду. Пожалуйста.

Краля
ну и ну

Сообщение было удалено

ну да, это верно. Я верю абсолютно всему, что мне говорят.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Всем-всем-всем! С ветки не ухожу. Собираюсь держаться.

Dragwa, вы тоже, умоляю. Давайте себя любить уже.

Dragwa

Знаете, вот так настроишься... А сейчас одна из моих подруг сказала мне - как же так, нужно бороться за свою любовь, ты же его любишь. И вот я уже чувствую себя как будто предательницей. Что я предаю свою же любовь, когда хочу его забыть.

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

Да поймите, что это не любовь. Как угодно называйте, - привязанностью, наркотиком, мазохизмом, - но не любовью. И бороться тут не за что. Он вас не любит. НЕ ЛЮБИТ. НЕ ЛЮБИТ. Боритесь за освобождение себя от его гнета! Порвите с ним вот прям сейчас, раз и навсегда.

гость опытный

И еще помните, девочки: им без вас тоже плохо, привыкли, и если вам станет их жаль, то ничего не получится. А на жалость они давить уже поднаторели, можно даже сказать - в привычку вошло. И это даже искренне, не сомневайтесь, просто нужно подумать - кого жальче. Вот как станет жальче СЕБЯ, лед и тронется. Хотя кралин вроде берет больше дерзостью нежели жалостью, так покажите ему, что дерзость его уже не работает, смейтесь в лицо или бровь недоуменно приподнимите что ли... В общем игнор - лучшее оружие, но себя приходится ломать, только когда точно будешь знать, что не совершаешь ошибку, найдутся силы. Самое трудное - бороться с этими сомнениями, когда все мысли, все душевные силы и каждая клеточка тела к нему просятся.

Dragwa

Как сделать так, чтобы не жалеть? Он говорит - "я не могу без тебя жить, ты мне нужна". Когда я отвечаю, что хотел бы быть со мной - то был бы по-настоящему, то говорит - "так получилось, я должен был так сделать. Но люблю я тебя".

Dragwa

А на вопрос, зачем врал мне в глаза и обманывал столько времени, сказал, что не хотел чтобы мне было больно... Как будто мне сейчас не в сто раз больнее!!!

Краля
гость опытный

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, Гость!

Пытаюсь сейчас перестраиваться, и так страшно мне делается, что не смог больше ощутить тепло его дыхания рядом. Уповаю лишь на особенность характера - быстро прикипаю, быстро охладеваю. Главное, не слить процесс и не поддаться снова на манкие речи. Боюсь только, что словит меня на улице, вот тогда все, хана.

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

Я вас все хотела спросить...сколько вам лет, если не секрет? И ему тоже.

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

ваш, признаться, большая размазня, чем мой. Мне-то хоть прямо говорил, что не женится.

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

А можно еще личного характера вопрос?

гость опытный
Dragwa

Сообщение было удалено

Пожалеть себя сильнее, других вариантов нет. Да, он любит, он тоже зависит, но он предает, и тебя, и жену. Это слабый человек, сильный бы отпустил, Вы готовы потакать его слабости за счет своей жизни? Вы в этом видите свое предназначение? Если да, то никто Вас не переубедит. Если Вы боитесь, что этот человек и есть Ваша судьба, то Вы его не потеряете, но обстоятельства будут уже другими.

Dragwa
Краля

Сообщение было удалено

Можно.

Dragwa
Краля

Сообщение было удалено

Мне, 27 лет, он старше но ненамного.

гость опытный
Dragwa

Сообщение было удалено

Бороться за свою любовь можно по-разному. Можно костьми лечь и разбить семью, но это же не про Вас? Главное - не потерять себя, и любовь в этом случае можно бережно хранить в сердце и не позволять РАНИТЬ СЕБЯ этому чужому любимому. Есть еще одна мантра в моей жизни: хочешь поймать - отпусти... Только отпустить надо по-настоящему.

Dragwa

Когда я ходила к психологу, она мне советовала ни в коем случае его не бросать (т.к. слишком многое в моей жизни на него завязано), а параллельно искать другого и встречаться с другими мужчинами. План провалился :)) Другие мне совсем никак, их внимание я бы сказала даже пугает меня. Наверное со стороны смешно звучит.

гость опытный

Специально никогда никого не найдешь, психолог видимо недооценила всей глубины проблемы. Я бы так сказала: не бросайте в жизни, но параллельно бросайте в душе, т.е. постепенно перестраивайте свое отношение к нему, вытаскивайте свое Я, научитесь себя любить больше, как-то так... А вот потом уже можно пытаться строить отношения, Вы сами почувствуете когда...

гость опытный

Да, и Вы еще писали, что увидели их семейные фото, которые причинили Вам боль. Я в один прекрасный момент поняла, что делаю в этой жизни что-то не так, раз чужая жизнь причиняет мне боль. Когда я подумала, а не зависть ли банальная лежит в корне этой боли, вот тогда и началось мое выздоровление потихоньку. Потому что этим чувством - завистью, я точно не хотела бы поганить свою душу.

Dragwa

Спасибо большое за поддержку, Вы мне очень помогаете. А что касается не бросать в жизни, то не представляю, как бы могла сейчас с ним общаться теперь, когда я знаю что он живет с ней. Да и он сейчас исчезнет, так уже было когда я узнала о свадьбе и ребенке. мы не общались тогда некоторое время, а потом ему удалось убедить меня в том что он с ней не живет, а только помогает итд итп. (понимаю что поверить в это было безумием. но уж как есть) Боюсь что пройдет время и я снова услышу новое вранье. Поэтому хотелось бы прекратить общение... Только сделать это будет сложно, потому что по сути, он - это уже что ли часть меня.

Dragwa
гость опытный

Сообщение было удалено

Зависть? Наверное да. Но тут я себя не виню - объективно, есть чему завидовать. Но зависть была не главным чувством, которое я испытала, увидев это. Я поняла, что все что он говорил, это был обман. Все рухнуло. Главным чувством была пустота.

гость опытный

У Вас есть бесценный дар - свобода, а у него уже не будет никогда. Только здесь и можно его пожалеть, как друга. И частью Вас пусть он будет как друг, но для этого нужно переломаться нехило, да не сломаться при этом. И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

Dragwa

Свободы нет. Ровно наоборот. Я думаю о нем постоянно, о том как он с ней сейчас. И о тех фото думаю. Когда иду по магазинам, я думаю - а понравилось бы ему это платье? А эта книга, стал бы он ее читать?... итд итп. Но я надеюсь, это пройдет.

Зана
Краля

Сообщение было удалено

Понимаете, всё бы ничего, если бы какой-нибудь сильный властный мужчина женился на вас и обеспечил надёжный тыл. А так вы тратите на него своё время. Вам же, наверное, ребёнка хочется.А поставить женщину в зависимость не обязательно может сильный мужчина, может и слабак

anna
Краля

Сообщение было удалено

это вы поступаете чисто по-бобски

а использование - потому что у него есть семья, а вы так и останетесь одна, БЕЗ СЕМЬИ, С крохами любви, что он выделит вам со своего барского(семейного) стола. вас это устраивает, вы счастливы?

Зана

Краля держитесь, скоро весна, вы молодая познакомитесь с кем-нибудь почувствуете радость жизни!

антигейша

девушка, пишущая под ником Краля, пожалуйста, напишите мне на почту. Очень надо поговорить с вами. Очень!

hamovik@yandex.ru

Dragwa

Согласна с теми, кто пишет что это использование.

Гость
Dragwa

Сообщение было удалено

Dragwa, а секс с ним - тоже лучший и другого не надо? *извините. Мы с вами почти в одной яме, и я пытаюсь разобраться в своем случае посредством вашего..... У меня еще штука в том, что ТАК со мной еще никто не занимался. Ни до, ни после. Другие меня просто имели, этот же... ну в общем, лучше не было.

Гость
Зана

Сообщение было удалено

Зана, я какая-то....недоделанная, наверное. да, мне нужен тыл, да, семья, дети, но.....все только ради него. Как таковые мне эти ценности не нужны. Вот если ему надо (я сейчас не конкретную личность имею ввиду), то и мне надо, но ради него. Меня охватывает, накрывает, когда я знаю, вижу и ощущаю, что кому-то это нужно. Тогда я горы могу свернуть.

Я думала, что ему это нужно. И думала так до последнего, надеялась до последнего, до того момента, когда он объявил, что женится.

Dragwa
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, он у меня - первый мужчина, ну и собственно единственный вот уже 6 лет. С его стороны, ко мне сексуальная привязка сильная... С моей - нет, скорее эмоциональная. И конечно не могу сказать что он меня "просто имеет", нет... Скорее все для меня делает. И оральный секс - с его стороны.

Dragwa
Гость

Сообщение было удалено

У меня совершенно то же самое. Если я люблю этого конкретного человека, то и семью и детей именно с ним хочу...

Гость
anna

Сообщение было удалено

Анна, нет, конечно, не устраивает. Я просто боюсь, что выйду замуж, все у меня будет как у всех, а в сердце - он. Это ведь тоже не жизнь? А может и нет.. Из головы тоже не сотрешь. Уповаю на то, что свыкнусь. Помните у гения: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"...)))

Гость
Зана

Сообщение было удалено

Спасибо, что есть вы! А то мой возраст и форумом, и ИМ записан в неликидный)))

Гость
Dragwa

Сообщение было удалено

Dragwa, простите за пошлости, мы тут все равно анонимно....А может, вам попробовать с другим? Или вы тоже будете думать, что предаете его?

За вами кто-нибудь ухаживает?

Гость
антигейша

Сообщение было удалено

пишу.

Dragwa
Гость

Сообщение было удалено

Попробовать с другим, чтобы что? Зачем? Если у меня будет секс с другим, как это поможет забыть его? Хотя я плохо себе представляю, как отправлюсь в постель с кем-то, учитывая что люблю другого человека. Чувствовать себя предательницей - буду конечно, потому что предам свою же любовь.

Гость

[quote="Dragwa"]ГостьDragwa

Я может глупость скажу, но может это на время поможет вам забыть о нем? Верней, перебьет поток мыслей о нем. Женщинам (я думаю, вы тоже не исключение) нравится нравиться, возможно новое впечатление вас встряхнет. У меня лично так было. Правда, недолго...

Кстати, я сегодня вся в работе, за окном солнце, мне уже дышится весной, пару раз я вспомнила О НЕМ, что контакты обрублены, продолжаю тешить себя картинками его раздраженного лица, когда он не может дозвониться. Потом вспоминаю его слова "я боюсь остаться без тебя", сердцу становится тесно, крови в сосудах тоже, но....в глазах строки Гостей из форума, их правильные слова, которые я не желала говорить сама себе и как-то давление приходит в норму...А еще форум мне снился сегодня, клянусь вам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мой возраст, вообще, уже "кладбищенский" Ничего, главное, в душе мне 25

Зана
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну, если, мы вам поможем будем очень рады Пост 244 мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец вы. Ибо молодость от количества лет не зависит...

Dragwa

Знаете, к таким радикальным мерам я не готова. Потому что по сути получится, что из-за него я буду делать то, что мне как человеку не свойственно. Нет уж, обойдется. Буду просто жить как получается.

Краля

я прошу прощения! Забыла подписываться, я ж на работе!

Мои посты:

234

235

238

239

240

241

243

244

Краля
Dragwa

Сообщение было удалено

Браво. Я не ожидала от вас такого благородства. Но все равно, Dragwa, переключаться на других мужчин нужно. Только бога ради не подумайте, что я призывала вас опускаться. И вы сильней, чем кажетесь, и даже сильней меня.

Dragwa
Краля

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова, но какое уж тут благородство.

Кокетка
Dragwa

Сообщение было удалено

у меня однажды тоже самое было. Я реально думала что меня приворожили. Мне уже самой было противно смотреть на то что я вытворяю, а все равно продолжала, до того момента когда до меня наконец-то дошло что он еще тот энергетический вампир.