Гость
Статьи
Он спит сейчас.. с ней …

Он спит сейчас.. с ней в обнимку.. а я думаю о нем..

Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на …

Кокетка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Краля

Сообщение было удалено

Нет, у него как оказалось был постоянный секс на стороне

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Так какая разница брак или нет? Вы сейчас находитесь точно в таком же положении. Он кроме вас спит со своей женой. Значит вас, по сути, такое устраивает.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

устраивает, потому что ничего изменить нельзя. Я просто не понимаю, как можно так раздваиваться? Морально, душевно, сердечно. Глупые, конечно, вопросы все это....

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Брак имелось ввиду не его нынешний, а мой возможный в будущем))

Зана

Просто понимаете, я много знаю историй подобных, проходит несколько лет, и девушки уже сил нет, а пострел всё скачет У моей подруги, вообще было,начало похоже на ваше, не увидел в ней жены, женился на другой, к ней ходил, душевно беседовал...А потом жена ушла и вот любовник свободен, и нет вместо того,чтобы быть с подругой, он тут же познакомился и стал с другой жить.А подруга так и осталась одинока. Не все могут оправиться от таких моментов и тоже его всё время сравнивает

Зана
Краля

Сообщение было удалено

Есть такие, у моей подруги ей звонил через день, всегда был в курсе всех её событий,в гости вместе приходили, и вот он свободен....И пшик! Самое интересное,что он просто вычеркнул её из своей жизни! Как будто не встречались 4 года. Как он сказал, она ему была нужна, когда он жил с женой, она дополняла недостающие черты жены. Жена жёсткая-подруга мягкая, но сама по себе , а не, как дополняющая, не нужна

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Я о вашем и говорю. Если вас сейчас устраивает что вы спите с мужчиной который это делает не только с вами, значит и в браке будет устраивать.

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Я боюсь, что даже если отрубить его от себя навсегда, от все равно где-ниубдь вылезет. Кстати, я заметила, что он боится со мной ссориться. Раньше, до женитьбы на другой, у нас часто случались скандалы. А сейчас он не поддается на провокации к ссоре. Мне думается, что имея на руках повод, я снова его исключу из жизни. Но как представлю,что не услышу, не увижу, все - плохо.

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Удивительно, как бывает. У него жена - прямо скажу - классная. На мой вкус. И внешне, и внутренне. Я догадываюсь, чем она его зацепила. Но мне - полная противоположность. Вот мы с ним - да, одна душа на двоих, очень похожи и характерами, и взглядами на жизнь.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Не обманывайте себя, разные взгляды у вас на жизнь.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Хм...вы думаете? Но я знаю, что он - по сути чужой мужчина, поэтому меня это не то чтобы устраивает, но и не заставляет расчитывать на большее. Но то, что она с ним все время, днем и ночью и прочее прилагающееся - вызывает у меня ревность и нетерпимость. По-моему, если чувства - ревновать нормально. Или я не о том?

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, гость, вот в этом я уверена точно. Я немножко пацан по натуре, поэтому мы с ним сдружились.

Зана
Краля

Сообщение было удалено

Вот точно, раз она другая, значит ни вы его , ни она полностью не удовлетворяете, возможно он с ней расстанется, и будет искать ту, которая соединит в себе всё. А то, что у вас похожи взгляды на жизнь и характеры, знаете ему может так и не казаться, он просто в вас эту идею подпитывает. Просто осознание этого будет вас держать на крючке. А потом запросто может оказаться, что ему и не нужен похожий на него человек. Или он найдёт ещё кого-то на себя похожим.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

По сути, вы спокойно можете спать с мужчиной который спит с другой. Согласитесь, не каждая женщина опускает себя до такого положения.

Красотуля

Краля - он же манипулятор. Ее люблю и тебя, без нее жить не могу и тебя, ты уйдешь, не переживай для такого гулены, твое место вакантным не будет. Завязывай, живи своей жизнью... С ума сошла что ли так унижаться(((((

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну нравится он мне. Влюблена даже. Привязана. Сердцем! Как вы это в толк не возьмете. Я ж не с любым "опускаюсь до такого положения".

Краля
Красотуля

Сообщение было удалено

Красотуля, )))).......... он доставляет мне радость. Трудно от этого отказаться. Видите, вы узрели унижение. Я тоже, знаю, согласна, да, вы правы все - но это ведь не просто взять нож и отрезать.

Зана

Автор вы влюблены, а он вас подсадит на мазохизм, и это будет отражаться на отношениях с другими. Как у Милана Кундеры в Бессмертии, один мужчина говорит другому в бассейне: смотри какая интересная женщина. А другой : она неудачница в любви. Тот удивился, подумал, что друг её уже знает,оказалось нет, просто он такие вещи определяет по манере держаться, о-как

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Зана, не расстанется. И не надо. Она, кстати, знала на что шла. В смысле, знала что он за фрукт. Может, тем и взяла?

Зана

Унижение-мазохизм-страсть-наркомания от любви, вы же не одна такая на свете.

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Я прочту обязательно. А он, он по-вашему, не влюблен? Как думаете, он переживет, если я вдруг исчезну?

Зана
Краля

Сообщение было удалено

Да мне не её жалко, а вас. Если он расстанется с женой, у вас надежды вспыхнут, а там ..может быть большое разочарование

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Какая разница с кем? Это нужно себя как не уважать чтобы делить постель с другой.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Навешает вам в уши что переживает. А как же, потерять то что разнообразит его сексуальную жизнь.

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Зана, точно вам говорю - не расстанется. ну только если она застукает его за изменой. Уж она не потерпит, думаю. Во всяком случае, производит впечатление умной бабы. А мне он как-то сказал: я бы от тебя тоже гулял.

Зана
Краля

Сообщение было удалено

Краля

Я прочту обязательно. А он, он по-вашему, не влюблен? Как думаете, он переживет, если я вдруг исчезну?

Будет переживать, но это будет переживание человека, который привык что его любят, а тут проснулся , а его не любят.Это не будет такое сильное переживание, как у вас. Если узнает, что ушли к другому, может постараться вас рассорить. А, когда будете по прежнему с ним общаться, опять успокоится.Так что, если решите устроить личную жизнь, ему ни слова.Вам надо начать встречаться с тем, кто вас будет искренне любить, тогда вы прозреете, и вам будет жаль, потраченных на него минут.Вот увидите.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Ваша радость-это его подачки, не более.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала. По первой. А потом знаете....привыкаешь. Страсть же, какая к черту совесть. Вам принципы важнее,а мне нет. Я не говорю, что это плохо, просто у меня так, у вас - эдак.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Кошмар, Краля, как можно себя не уважать чтобы позволять мужчине говорить вам такое? Он вас в грязь втоптал полностью.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Да, человек может ко всему привыкнуть, даже к постоянному унижению. Только зачем?

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо за поддержку. Мне правда это окрепляет. Я надеюсь, что так и будет. Просто нужно собраться с духом...

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Возможно сказывается то,что я не знаю себе истинной цены. И возможности сравнить его с другим - тоже не было. Сексуальные контакты в расчет не беру. По сути - он первый, кто завладел моим сердцем, а я до сих пор думаю, что лучше нет. И да, взамен таких фраз он говорит десятки таких, которые чуть ли не усаживают меня на трон. И кнут, и пряник в общем) Ой, если я вас расскажу все-все-все, у вас уши завянут.))

ЧелЛов
Кокетка

Сообщение было удалено

Да любовь жестокая вещь, поэтому никогда нельзя влюбляться.

Потому, что бабы они это чувствуют и борзеют. А потом сами же расстраиваются когда их бросают. Где логика?

Зана

Краля, я вам желаю всего хорошего! Мне кажется вы добрый и чуткий, но слишком мягкий человек,не романтизируйте мужчин и их любовь, зачастую у них всё проще грубее,и главное их задача поиск комфорта, не у всех, но у многих.

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Я действительно идеализирую, и не только мужиков, но и все подряд)

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Пора бы уже перестать верить словам и верить делам.А на деле он вас ставит в унизительное положение.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете безоговорочно с ним порвать?

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Чем резче оборвете тем быстрее и легче забудете. Главное не идти на контакт, не выяснять отношения, порвать все и сразу

Краля
Гость

Сообщение было удалено

и причин не объяснять? просто он у меня везде: в телефоне, соцсети, на почте, знает где живу.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Везде удалить и заблокировать.

Если будете вдаваться с ним в дискуссии, то так никогда отношения не порвете. Можете сказать что хотите детей и не можете продолжать отношения без будущего. Если он не конченный кобель то вас поймет и не будет держать.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Вы на меня подействовали....скажите, а откуда в вас такая....хладнокровная (боюсь не к месту употребить) опытность?..

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Из личного опыта:) Мой мост 101

Если бы я тогда не проявила хладнокровность, я бы не встретила мужчину мечты и жила бы с человеком который по сути об меня ноги вытирал. Как подумаю об этом мне плохо становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*пост 101

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Ааа)) просто тут все Гости, поэтому я не просекла..)

Но ведь тогда вы не считали, что он об вас ноги вытирает, верно?

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Сложно сказать. Я ему все прощала, верила что любит, думала что всем свойственно ошибаться, что он не хотел причинять мне боль и т.д.

Короче мазохизм чистый воды. И как я могла быть такой дурой до сих пор не могу понять, как будто это и не я была вовсе:)

ну и ну

Краля, любовь и мазохизм - разные вещи. У вас не любовь. От любви не страдают. У вас мазохизм. Зацикленность. Зависимость...

Да, есть такая штука, как "любовь зла...", но , если не складываются( а вам даже() озвучено это было, что не сложится) отношения, человек переживает, может, воет и плачет, но ИДЕТ ДАЛЬШЕ.

Если у человека нет психолог.проблем, он любит тех, кто любит его. Мораль - не можете порвать, но ситуация не устраивает(а вам уже кучу советов даали КАК), к психологу. Проблема у вас, а не у него. Ему-то хорошо.

ну и ну
Краля

Сообщение было удалено

И не поймете, потому что вы -не он. Ну устраивает это человека, он - такой. Хуже всего -пытаться его изменить. Сил угробите море, и бестолку. А жизнь ваша в этих страданиях и соплях пройдет (или, может, вы живете ради кратких мгновений счастья?)

Гость

Краля, а почему у нихдо сих пор нет детей?

искренне вам сочувствую из-за зацикленности на нём, поскорее бы она прошла. тут все советуют отказаться от него, но как вам эо сделать если нет другого кто его заменит и неизвестно будет ли.а после таких страстейв одиночестве не выдержите.

Зана

просто такие отношения приводят к изменению психики и есть опасность потом опять искать подобные. Или провоцировать нового парня на такие моменты.Мазохизм подсаживает не хуже наркотиков

Виктория

Человек, которого мы любим или думаем, что любим, и его отношение к нам - это просто наше зеркало. Хочешь понять, как человек относится к самому себе - посмотри на его окружение. Здесь ошибки не бывает. Краля, милая девочка, ваш Принц с Гор не женился на вас не потому, что вы не девственницей ему достались. А потому, что с вами так обращаться - можно. И отношения продлятся. А с его женой - нельзя. Вот и все. У меня есть родственники-мусульмане. Так вот. Женятся они и не на девственницах, и не на мусульманках. Когда ценят девушку и понимают, что она - Принцесса, что быть с ней - честь. Вы сами себя обесцениваете в глазах окружающих, потому что допускаете возможность сохранения отношений, в которых вы - на вторых ролях, в которых вас фактически унижают как женщину. Вы готовы принять все те гадости, которые он вам говорит - и вы их получаете. Не получится разрубить этот узел, пока вы не поймете, где истоки такой вашей нелюбви и неуважения к себе. Родной и единственной. Если вы сами себя начнете любить и уважать - мир вокруг изменится. Гарантирую. И искренне вам этого желаю.