Гость
Статьи
Он спит сейчас.. с ней …

Он спит сейчас.. с ней в обнимку.. а я думаю о нем..

Прошло уже больше года. А я все не могу забыть его. Каждый день. Хоть на минутку, но подумаю о нем. После 8 лет отношений. И он думает обо мне. Бред конечно, но я знаю что он заходит ко мне часто на …

Кокетка
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Virus

сколько вам лет?15?"что значит заходит в контакт"?

Краля
Краля

Сообщение было удалено

только знаете ли, я никогда не поверю, что разнообразие может сопровождаться такой страстью и чувственностью; желанием все о тебе знать; быть постоянно на связи; быть готовым на многое ради тебя.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

На что на многое? Он жить с вами вместе не хочет. Остальное все треп в который вы верите.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

я бы так не сказала. На трахе со мной свет клином не сошелся как бы. Мы, представьте себе, не только трахаемся.

табуретка
Краля

Сообщение было удалено

конечно, придуриваешься. это же как дважды два: у него жена и семья с ней, а ты - для разнообразия, прокукуешь на вторых ролях всю жизнь

табуретка
Краля

Сообщение было удалено

а что тогда? рутина, может быть? )))

Краля
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не знаете всех обстоятельств) Легко ставить штампы на форуме, вы тут на меня набрасываетесь, а в жизни не так все это легко переживать. Жить со мной он не то что не хочет, он не может. Тут мораль победила. Не видит он меня женой и все тут. Да мне и не надо. Я не хочу за него замуж, поймите. Я просто вам рассказала о том, как бывает.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

У вас пелена на глазах, вы придаете значение тем фактам которые на самом деле значения не имеют. Имеет значение лишь то что он любит жену а не вас, иначе он был бы с вами. Мужчина на многое готов ради качественного постоянного секса на стороне.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

А что еще делаете, живете вместе? Или то что он в уши заливает есть любовь?

Гость

Выложите на своей страничке свои самые красивые новые фотки, где вы красивая, в окружении друзей и мужчин, в путешествиях, загореля, веселая нарядная (фотошоп - тоже не грех). И пусть смотрит. не исключено, что и она в скором времени заходить на ту страничку будет

Краля
табуретка

Сообщение было удалено

вот это меня больше всего и пугает. Моя тряпочность.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Что значит не может, его привязали и не отпускают? Это оправдания для лохушек.

Кокетка

Краля, я тоже думаю что вам нужно порвать с ним. Если у них нет ребенка , еще не поздно развестись и соединить ваши судьбы. Пропадите хотя бы на время, возможно он и ждет этого толчка. Потерять вас и сделать все чтобы вернуть, при этом разорвав брак.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Так и отношение у него к вам как к тряпке. Любимые джинсы, которые он иногда носит.

Краля
табуретка

Сообщение было удалено

я хотела сказать, что будь для него это чистое разнообразие, он бы не проводил со мной столько времени по телефону, говоря взахлеб обо всем на свете, и в кровати, отменяя все свои семейные и рабочие дела.Не знаю, может тут не на что обращать внимания, но по-моему, чистый секс на то и чистый секс - механика и по делам.

табуретка
Краля

Сообщение было удалено

это как?

Краля
Гость

Сообщение было удалено

встряхнули....

А вы....мужчина?

табуретка
Краля

Сообщение было удалено

вы думаете, что любовинца - это механический секс и всё? )) вариантов вагон. и с задушевными разговорами и общими интересами и помощью и чем угодно ))

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Как можно быть такой наивной? Вам 18 лет?

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Кошмар, как же вы верите то что вам в уши льют. бывают же такие бабы дуры.

Зана

Краля, вы идёте по пути мазохизма, а ваш бывший парень и нынешний любовник, непорядочный жестокий человек, который не желает вам добра. Желал бы отпустил. У меня была ситуация, я встречалась с парнем, влюблена была расстались и кстати не из-за другой, он просто ушёл, разлюбил.Проходит время, мы изредка общаемся, по телефону, он встретил другую девушку, живёт с ней. И вот однажды мы сталкиваемся, сидели вместе в одном зале, рядом, когда наши бёдра соприкоснулись, просто вспышка какая-то, просто крышу снесло в этот момент,мы весь вечер вместе были, смотрели друг на друга, я чувствовала в нём тоже что-то проснулось, и в тоже время понимала, не быть вместе. На другой день он пригласил меня гулять, погуляли, а потом в гости, хотя я размышляла, а надо ли это, вдруг не удержимся. Скачали фильм, сидели и опять соприкоснулись, и такая искра, поцеловали друг друга, но ощущение, что так не надо не покидало меня. Тогда он сказал:Давай не будем, ведь я живу с другой.Но я думаю не о ней, а о тебе. Ведь мы не будем вместе, и я не хочу, чтобы тебе было плохо. Хочу, чтобы ты была счастлива. Я благодарна ему за это было, что не воспользовался минутой моей слабости.

Краля

62, 63, 66, отвечаю сразу, поскольку посты у вас в одном ключе.

Я не знаю всех подробностей его жизни, но, кажется, эту девочку он знал до меня. Он из хорошей, интеллигентной, не бедной семьи. Домашняя. В отличие от меня. Мы, кстати, все и я, и он, и она - кавказских кровей. Только я всегда мышлением тяготела к демократичному, европейскому. Поэтому вопрос сохранения невинности до брака для меня не стоял фонарем на ночной дороге. Я не пустилась во все тяжкие, сразу осекаю. Но мужа ждать не собиралась. Он, кстати, как-то спросил меня ни с того ни с сего - почему ты не подождала меня??! Я не нашлась что ответить...откуда я знала?

так вот, жену он не бросит, это исключено. Для кавказцев важно мнение общественности, да и не стоит все это развода! Девочки, ну вы правда думаете, что я хочу разбить его семью? НЕТ! Я с вами просто ДЕЛЮСЬ.

Стр@нный

Иногда для того, чтобы мужчина начал действовать, нужен другой мужчина!!(с)

Краля
Гость

Сообщение было удалено

нет, далеко за 20. Но наивности....согласна..

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Вы головой подумать хоть немножко можете? Откуда бы общественность узнала что он взял вас в жены не девочкой?

Краля

[quote="Зана"]Краля, вы идёте по пути мазохизма, а ваш бывший парень и нынешний любовник, непорядочный жестокий человек, который не желает вам добра. Желал бы отпустил. У меня была ситуация, я встречалась с парнем, влюблена была расстались и кстати не из-за другой, он просто ушёл, разлюбил.Проходит время, мы изредка общаемся, по телефону, он встретил другую девушку, живёт с ней. И вот однажды мы сталкиваемся, сидели вместе в одном зале, рядом, когда наши бёдра соприкоснулись, просто вспышка какая-то, просто крышу снесло в этот момент,мы весь вечер вместе были, смотрели друг на друга, я чувствовала в нём тоже что-то проснулось, и в тоже время понимала, не быть вместе. На другой день он пригласил меня гулять, погуляли, а потом в гости, хотя я размышляла, а надо ли это, вдруг не удержимся. Скачали фильм, сидели и опять соприкоснулись, и такая искра, поцеловали друг друга, но ощущение, что так не надо не покидало меня. Тогда он сказал:Давай не будем, ведь я живу с другой.Но я думаю не о ней, а о тебе. Ведь мы не будем вместе, и я не хочу, чтобы тебе было плохо. Хочу, чтобы ты была счастлива. Я благодарна ему за это было, что не воспользовался минутой моей слабости.[/quote

Зана, знаете, в первую встречу после года разлуки я даже ничего не к нему не почувствовала, просто разглядывала его. За то время, что я с ним не общалась, я стала уверенней его. Он же был взволнован. Но это длилось недолго, сейчас мы снова поменялись местами, волнение его улеглось, как и следовало ожидать, а я маюсь сердечными муками. Но все-таки в первую встречу он меня насильно поцеловал. Я сопротивлялась как могла. Можете не верить. Но во вторую я просто физически устала. И понеслось.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

блин, бывают.

Аллегра

да Краля я тебя понимаю,только не делай ошибок-не трать на него несколько лет твоей жизни,не живи только им.будь пока с ним,пока вам хорошо,но голова при этом должна быть трезвой,не переставай общаться с другими парнями,и искать другого.как найдешь свой вариант с тем можно будет растаться без зазрения совести.

табуретка
Краля

Сообщение было удалено

семью его навряд ли разобьешь, а вот свою жизнь - 100%, если с ним дальше будешь кувыркаться. пора уже с наивностью расстаться

Краля
Гость

Сообщение было удалено

я его спрашивала тоже об этом. А мне всегда было плевать,что скажут другие в отличие от него. И потом, среди кавказцев такие слухи (а это ой какие слухи) такие новости расходятся как пирожки. А потом смакуются. С чавканьем..

Гость
Кокетка

Сообщение было удалено

Ой как умно и нравственно,если у них нет ребенка?,а причем здесь ребенок? у них семья прежде всего и не важно есть у них ребенок,нет его,а может и никогда не будет.А СЕМЬЯ УЖЕ ЕСТь. Лицемерите вы,если нет ребенка,то влезть в семью не грех,а если есть то грех,смешная глупейшая мораль.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Для того чтобы начать с другим встречаться, ей нужно от этого освободиться. Он просто сволочь, не дает девушке построить семью.

Краля
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо. Знаю. Вдалбливаю себе это как мантру. Только проблема в том, что я моментально направляю возможный вариант на сравнение с ним.

Зана

Дело не в том,во что я верю или нет. А в то что он не должен был всё это затевать, если уважал свою жену, вас.В том -то и дело, что он опасней тех, мужчин которым нужен тупо секс, к таким не привязываешься. А он вам в душу пролез, ему нравится осознавать, что кто-то в него влюблён, он вашу энергетику любви сосёт, даже когда вы не видитесь, но думаете о нём , она передаётся. В результате вы станете внутри опустошённая, не сможете никого любить, а он пойдёт искать другую

Краля
табуретка

Сообщение было удалено

Умом я это понимаю не хуже вас. Но сердцу, черт возьми, как приказать?

Краля
Гость

Сообщение было удалено

я с ним сама на эту тему много раз говорила. Выяснилось, что изменять для него, как и других 99% мужиков (цифры тоже его), - норма из норм. И сказал, чтоб я эту тему больше не поднимала - это его проблема и ничья (имелось ввиду не моя и не моей, переживавшей на первых порах совести) больше.

Краля
Зана

Сообщение было удалено

Зана, вы поняли меня лучше всех.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

А у вас как бы своей совести нет? Хотите чтобы и в вашей жизни так же было?

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Какой бы хороший ни был вариант, он всегда будет проигрывать вашему козлу пока этот козел у вас в голове.

Вы не встретитие любовь вашей жизни пока не поxерите это придурка

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Иногда он мне заявляет: давай тебе жениха найдем? И смеется. А потом притягивает к себе и шепчет: да я ему ноги переломаю...

И смех, и грех.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Да он знатный манипулятор. Издевается над вами как хочет.

Гость

Краля, как же вам потом будет горько от того что столько времени на него и это мнимое иллюзионное счастье угрохали

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Совести? Хм....если исходить из голых принципов, то да, признаю, нет. И я страшусь, что и со мной так будет. Потому что и на своем примере, и на примере разведенных из-за измен мужа подруг вижу, что такое запросто может быть. И его 99% взяты не из воздуха. Черт, я даже из-за этой мысли начинаю думать,что на хрена этот брак нужен..

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно говорите! Можете посоветовать от себя: как?...

Краля
Гость

Сообщение было удалено

а мне уже..

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Во ужас! Он что до пенсии вас пасти будет? А потом что?

Краля
Гость

Сообщение было удалено

у него-то все будет распрекрасно)) но вы верно подметили, он собрался пасти меня именно до старости. Ну я же сказала выше кому в ответ...это не использование, у него ко мне какие-то специфические чувства.

Мария

Автор, уверяю Вас, у него все намного проще. И вспоминает он вас только тогда, когда видит вас В контакте, например. А так у него своя жизнь,рядом есть женщина другая. у мужчин все иначе и логика другая. Если бы любил, если бы нужна была, не было бы в его жизни другой женщины, дорожил бы и были бы вы сейчас с ним.Возраст, молодость тут ни при чем. Жестко, но это правда. Я сама в прошлом жертва такой безрассудной любви. С ума сходила по такому г.вну, что вспоминать сейчас противно. Надеюсь, у вас хоть достойный объект во всех отношениях. Я знаю точно, что если мужчине нужна женщина, ничто и никто ему не помешает быть рядом с ней. Все остальное - отмазки, ненужная лирика и прочая ***, одним словом, "разговоры в пользу бедных". Советую Вам спокойнее быть, думать о нем с тихой грустью, при этом смотреть по сторонам)). Все у вас будет хорошо и любовь будет настоящая, главное, не просмотреть ее, думая о прежних отношениях.

Гость
Краля

Сообщение было удалено

Вот это "Как" мне тоже не давало покоя на протяжении года. Мне казалось что я не выживу без него, что я без него просто умру, что не будет у меня больше такого мужчины, что он лучше всех на свете. Я просто не представляла как это возможно уйти от любимого мужчины.

И вы знаете ушла. Ушла и не умерла. Хотя первое время выла и ревела и жить не хотела.

Прошел год, я встретила мужчину, который превратил мою жизнь в сказку, летом у нас свадьба.

Краля
Гость

Сообщение было удалено

Я правда, искренне за вас рада. И меня ваш пост воодушевил. Улыбаюсь)) А если не секрет, тот ваш бывший, тоже был женат?