Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Котик, мой муж рожденный на Кавказе, истинный верующий мусульманин, сейчас бы поржал бы над твоими глупыми словами! Вместо того, чтобы торчать на женском форуме иди почитай что такое ислам. А то родился он на Кавказе)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Неправда, я знаю абсолютно не стервозных женщин, которые от своей доброты и покладистости страдают в жизни. Стревозность присуща как мужчинам, так и женщинам.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Как бабы понижают, купил что-то не так, будут пилить, методов у них много. Ну вот деда у нее класс, таких мужчин больше нет. Тоже прием.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

уууууууууууууууу да тут на лицо куча комплексов

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну так это вообще не проблема, если в супруги дорожат друг другом.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

У женщины в профессионализме есть ограничение, она не мыслит широко. Поэтому и должности ее не такие большие. Хотя есть узкие хорошие специалисты - женщины.

Антоша
Котенок

Сообщение было удалено

Баба компромисс понимает как свою победу. Поэтому надо Вас к ногтю!

Котенок
Антоша

Сообщение было удалено

Кайзеру расписывала, а щас лень все повторять. Ну вкратце - химик Мария Кюри, открывшая новые элементы. Из древности - египетская царица Хатшепсут. Маргарет Арчер - известный социолог. А вообще погугли в википедии - огромный список теток, получивших премии в различных областях. Так что ты проиграл и опозорился =)))давай еще скажи что этот список на самом деле поддельный, википедия врет ))

Антоша
Генрих Айзенштайн

Сообщение было удалено

Респект за совет. Очень хороший!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ГостьАнтоша

В том то и дело, что супруга стала понижать мою самооценку. И за это теперь будет расплачиваться!

Как понижать?Как бабы понижают, купил что-то не так, будут пилить, методов у них много. Ну вот деда у нее класс, таких мужчин больше нет. Тоже прием.[/quote

Автор, я тоже подпиливаю своего мужика, делаю это правда любя : )) Просто есть ситуации, которые женщина видит лучше, чем мужчина, а есть такие, где решение должен принять мужчина, а не женщина. Напишите о конкретной ситуации, в которой вы считаете, что ваша супруга была неправа.

Антоша
пучеглазик

Сообщение было удалено

Ну этой зимной мы поехали по ее совету, а перед этим поездка была я сам решал куда поедим. Т.е должен быть нормальный баланс.

Антоша, когда мужчина ударит женщину, его после этого сложно будет назвать мужчиной.Опускаются до этого закомплексованные, или неуравновешенные мозгоклюи!

Гость

А вот "по рылу" давать не советую. Все возвращается. Я бы и дня не потерпела около себя мужика, который бы хоть раз попытался меня ударить. Это даже не рассматривается.

Антоша
Анна

Сообщение было удалено

К сожалению женщин все меньше, а все больше баб. Что у Вас гормония в семье это замечательно, но я всей вашей кухни не знаю.

Как говориться в казахской поговорке "У мудрой жены и плохой муж станет ханом". Очень мало таких женщин к сожалению.

Гость
пучеглазик

Сообщение было удалено

Согласна. Бить кого-то, кто заведомо слабее тебя, будь то женщина, ребенок, животное - признак труса. Хотя женщина может так потом отомстить, как такому мужчине даже в самых страшных снах и не снилось. И это несмотря на свою физическую слабость ;)

Гость

Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт доминирования заложен у женщин природой. А чтобы доминировать надо быть хотя бы немного стервотной. Может те женщины о котороых вы говорите психологически больны.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да дорогуша, на комплексах играть опасно!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Нет, не больны. Если вы только не считаете доброе сердце и сострадание болезнью : )

Антоша
Котенок

Сообщение было удалено

У Кюри радий открыл конечно муж. Без мужика баба никто. Социолог хороших открытий не сделает.

Гость

Бывают просто добрые люди, и им очень тяжело жить.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да тут ситуация, что из-за разборок стало неуютно. Женщина до потери уюта доводить не должна.

Антоша
пучеглазик

Сообщение было удалено

Вы не правы. Это нормально, особенно к сегодняшним БАБАМ. Ведь на Руси даже плетка была специальная, называлась дурой!

Гость

Автор, если бы все мужское население перевезти на другую планету, мужчины очень скоро бы повымерли. А женщины бы приспособились худо-бедно сосуществовать. Вам тестостерон бы не позволил жить в мире : ))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну если дело пойдет к разводу, то можно и попробовать как метод. Все равно ведь разводиться, а может ведь и помочь. А так и семья сохраниться.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Не буду даже говорить о людях, но даже ни одна уважающая себя лошадь или собака не потерпит постоянных побоев.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь. Ну напишет, заяву в милицию, останется даже без алиментов, пока я сидеть буду.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Не поняла, как может семья сохраниться при постоянном рукоприкладстве?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня друг такой. И из него сделали подкаблучника.

Гость

Так вы вообще хотите с супругой разводиться или нет? Если да, то к чему тогда драки? Все равно разойдетесь. Если нет, то побоями ничего не укрепить.

табуретка
Антоша

Сообщение было удалено

автор, ты голубой или баба?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну порядки на женских зонах куда жестче, чем в мужских. Да и коллективы женские имеют дурную славу. Видать вы что то путаете.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

У меня муж тоже очень добрый. Я его учу говорить людям нет в невыгодных для него ситуациях.

Антоша
табуретка

Сообщение было удалено

Точно не табуретка, это было бы хуже!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Зона на отдельная планета ; )

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А какие ситуации для него не выгодны решаете вы. Это и есть подкаблучник.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А про постоянные никто и не говорит. Периодически может и полезно, не пробовал. Наверное все таки зря мы традиции забываем. Они ведь веками отрабатывались.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Разводиться не хочу. Хочу приучить ее создавать в доме гармонию!

Автор, что бы не сделала вам женщина, быть ее дело слабаков. А судя по форуму слабоком вы себя не считаете.Смысл?

А что на Руси было сейчас вспоминать глупо, это уже дела давно минувших дней...поменялось очень многое. Не унижайте себя в первую очередь, найдите подход к жене, что бы комфортно стало обоим. Кстати, можно ваш метод использовать наоборот. Установите срок, 2 месяца например, в течении этого времяни договоритесь, что бы она себя вела адекватно, мирно и.т.д. и пооббещайте ей что- либо (кольцо, шубу, телефон, зависит от ваших возможностей). Для женщин многих важен стимул. И вам будет душечка жена, и ей хорошо.

гость
марьванна

Сообщение было удалено

Это точно!Не мужик пишит!Видать какая-то б..ля.ди.н.а желчью изливается.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А кто и где говорит о постоянном рукоприкладстве. Периодически, так для профилактики.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну мы же не в разных странах живем. Если вижу, что другие люди пытаются его использовать, ничего не давая взамен, говорю ему об этом. А как быть решаем уже вместе. Я никогда не диктую ему правила игры. : ) Мне психологическое спокойствие, здоровье и комфорт собственного мужа дороже, простите, интересов других людей. А вы, автор, путаете подкаблучность и умение советоваться в семье.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да даже "для профилактики" звучит лично для меня дико. У меня никогда не было таких мужчин. Правда и я сковородкой никого никогда не гоняла : )

Антоша
пучеглазик

Сообщение было удалено

Как говорит супруга, у меня чутье зверька. И я чувствую, что если мы не создадим другую модель отношений, то мы разойдемся. Я стимул придумал какой описал выше. Ведь женщина уступку мужа воспринимает как победу и старается наступать дальше. А поэтому я прогибаться не буду, и придеться прогнуться ей.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Приучить не получиться, это вам не кошка и не собака. Либо вы команда, либо вы в пролете : )))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Или у вас действительно офигительная стерва в женах, или вы че-то не понимаете : )) Уступать приходиться время от времени абсолютно всем, и не только в семье : )

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Женщина через обсуждение с мужем проблемы мягко проталкивает свое мнение. Мне тоже говорили, что типа меня используют. Хотя другие ее слова, на мне где сядешь, там и слезешь. А в том случае она хотела оттолкнуть меня от человека. Но у меня благо своя голова на плечах.

Вы задали вопрос об эффективности метода. Вам 99% форума ответили, что это не эффективно. Зачем с пеной у рта доказывать свою правоту? Если вы заранее были в ней уверены, то зачем писать сюда? Нелогично!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот. Жена учит кошку стоять на задних лапах. Подходит муж и говорит, дорогая у тебя ничего не получиться. Она отвечает, с тобой получилось и с кошкой получиться.

Главное, кто глава команды. И это буду однозначно Я!

Гость

Бывают просто исключительные агрессоры - умные и доминирующие, успешные на работе. Так это от половой принадлежности не зависит.Такому мужчине или женщине нужен спокойный, мягкий партнер, иначе отношения развалятся.