Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …
Сообщение было удалено
Котик, мой муж рожденный на Кавказе, истинный верующий мусульманин, сейчас бы поржал бы над твоими глупыми словами! Вместо того, чтобы торчать на женском форуме иди почитай что такое ислам. А то родился он на Кавказе)
Сообщение было удалено
Неправда, я знаю абсолютно не стервозных женщин, которые от своей доброты и покладистости страдают в жизни. Стревозность присуща как мужчинам, так и женщинам.
Сообщение было удалено
Как бабы понижают, купил что-то не так, будут пилить, методов у них много. Ну вот деда у нее класс, таких мужчин больше нет. Тоже прием.
Сообщение было удалено
уууууууууууууууу да тут на лицо куча комплексов
Сообщение было удалено
Ну так это вообще не проблема, если в супруги дорожат друг другом.
Сообщение было удалено
У женщины в профессионализме есть ограничение, она не мыслит широко. Поэтому и должности ее не такие большие. Хотя есть узкие хорошие специалисты - женщины.
Сообщение было удалено
Баба компромисс понимает как свою победу. Поэтому надо Вас к ногтю!
Сообщение было удалено
Кайзеру расписывала, а щас лень все повторять. Ну вкратце - химик Мария Кюри, открывшая новые элементы. Из древности - египетская царица Хатшепсут. Маргарет Арчер - известный социолог. А вообще погугли в википедии - огромный список теток, получивших премии в различных областях. Так что ты проиграл и опозорился =)))давай еще скажи что этот список на самом деле поддельный, википедия врет ))
Сообщение было удалено
Респект за совет. Очень хороший!
Сообщение было удалено
ГостьАнтоша
В том то и дело, что супруга стала понижать мою самооценку. И за это теперь будет расплачиваться!
Как понижать?Как бабы понижают, купил что-то не так, будут пилить, методов у них много. Ну вот деда у нее класс, таких мужчин больше нет. Тоже прием.[/quote
Автор, я тоже подпиливаю своего мужика, делаю это правда любя : )) Просто есть ситуации, которые женщина видит лучше, чем мужчина, а есть такие, где решение должен принять мужчина, а не женщина. Напишите о конкретной ситуации, в которой вы считаете, что ваша супруга была неправа.
Сообщение было удалено
Ну этой зимной мы поехали по ее совету, а перед этим поездка была я сам решал куда поедим. Т.е должен быть нормальный баланс.
Антоша, когда мужчина ударит женщину, его после этого сложно будет назвать мужчиной.Опускаются до этого закомплексованные, или неуравновешенные мозгоклюи!
А вот "по рылу" давать не советую. Все возвращается. Я бы и дня не потерпела около себя мужика, который бы хоть раз попытался меня ударить. Это даже не рассматривается.
Сообщение было удалено
К сожалению женщин все меньше, а все больше баб. Что у Вас гормония в семье это замечательно, но я всей вашей кухни не знаю.
Как говориться в казахской поговорке "У мудрой жены и плохой муж станет ханом". Очень мало таких женщин к сожалению.
Сообщение было удалено
Согласна. Бить кого-то, кто заведомо слабее тебя, будь то женщина, ребенок, животное - признак труса. Хотя женщина может так потом отомстить, как такому мужчине даже в самых страшных снах и не снилось. И это несмотря на свою физическую слабость ;)
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Сообщение было удалено
Инстинкт доминирования заложен у женщин природой. А чтобы доминировать надо быть хотя бы немного стервотной. Может те женщины о котороых вы говорите психологически больны.
Сообщение было удалено
Да дорогуша, на комплексах играть опасно!
Сообщение было удалено
Нет, не больны. Если вы только не считаете доброе сердце и сострадание болезнью : )
Сообщение было удалено
У Кюри радий открыл конечно муж. Без мужика баба никто. Социолог хороших открытий не сделает.
Бывают просто добрые люди, и им очень тяжело жить.
Сообщение было удалено
Да тут ситуация, что из-за разборок стало неуютно. Женщина до потери уюта доводить не должна.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это нормально, особенно к сегодняшним БАБАМ. Ведь на Руси даже плетка была специальная, называлась дурой!
Автор, если бы все мужское население перевезти на другую планету, мужчины очень скоро бы повымерли. А женщины бы приспособились худо-бедно сосуществовать. Вам тестостерон бы не позволил жить в мире : ))
Сообщение было удалено
Ну если дело пойдет к разводу, то можно и попробовать как метод. Все равно ведь разводиться, а может ведь и помочь. А так и семья сохраниться.
Сообщение было удалено
Не буду даже говорить о людях, но даже ни одна уважающая себя лошадь или собака не потерпит постоянных побоев.
Сообщение было удалено
Не боюсь. Ну напишет, заяву в милицию, останется даже без алиментов, пока я сидеть буду.
Сообщение было удалено
Не поняла, как может семья сохраниться при постоянном рукоприкладстве?
Сообщение было удалено
Да у меня друг такой. И из него сделали подкаблучника.
Так вы вообще хотите с супругой разводиться или нет? Если да, то к чему тогда драки? Все равно разойдетесь. Если нет, то побоями ничего не укрепить.
Сообщение было удалено
автор, ты голубой или баба?
Сообщение было удалено
Ну порядки на женских зонах куда жестче, чем в мужских. Да и коллективы женские имеют дурную славу. Видать вы что то путаете.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже очень добрый. Я его учу говорить людям нет в невыгодных для него ситуациях.
Сообщение было удалено
Точно не табуретка, это было бы хуже!
Сообщение было удалено
Зона на отдельная планета ; )
Сообщение было удалено
А какие ситуации для него не выгодны решаете вы. Это и есть подкаблучник.
Сообщение было удалено
А про постоянные никто и не говорит. Периодически может и полезно, не пробовал. Наверное все таки зря мы традиции забываем. Они ведь веками отрабатывались.
Сообщение было удалено
Разводиться не хочу. Хочу приучить ее создавать в доме гармонию!
Автор, что бы не сделала вам женщина, быть ее дело слабаков. А судя по форуму слабоком вы себя не считаете.Смысл?
А что на Руси было сейчас вспоминать глупо, это уже дела давно минувших дней...поменялось очень многое. Не унижайте себя в первую очередь, найдите подход к жене, что бы комфортно стало обоим. Кстати, можно ваш метод использовать наоборот. Установите срок, 2 месяца например, в течении этого времяни договоритесь, что бы она себя вела адекватно, мирно и.т.д. и пооббещайте ей что- либо (кольцо, шубу, телефон, зависит от ваших возможностей). Для женщин многих важен стимул. И вам будет душечка жена, и ей хорошо.
Сообщение было удалено
Это точно!Не мужик пишит!Видать какая-то б..ля.ди.н.а желчью изливается.
Сообщение было удалено
А кто и где говорит о постоянном рукоприкладстве. Периодически, так для профилактики.
Сообщение было удалено
Ну мы же не в разных странах живем. Если вижу, что другие люди пытаются его использовать, ничего не давая взамен, говорю ему об этом. А как быть решаем уже вместе. Я никогда не диктую ему правила игры. : ) Мне психологическое спокойствие, здоровье и комфорт собственного мужа дороже, простите, интересов других людей. А вы, автор, путаете подкаблучность и умение советоваться в семье.
Сообщение было удалено
Да даже "для профилактики" звучит лично для меня дико. У меня никогда не было таких мужчин. Правда и я сковородкой никого никогда не гоняла : )
Сообщение было удалено
Как говорит супруга, у меня чутье зверька. И я чувствую, что если мы не создадим другую модель отношений, то мы разойдемся. Я стимул придумал какой описал выше. Ведь женщина уступку мужа воспринимает как победу и старается наступать дальше. А поэтому я прогибаться не буду, и придеться прогнуться ей.
Сообщение было удалено
Приучить не получиться, это вам не кошка и не собака. Либо вы команда, либо вы в пролете : )))
Сообщение было удалено
Или у вас действительно офигительная стерва в женах, или вы че-то не понимаете : )) Уступать приходиться время от времени абсолютно всем, и не только в семье : )
Сообщение было удалено
Женщина через обсуждение с мужем проблемы мягко проталкивает свое мнение. Мне тоже говорили, что типа меня используют. Хотя другие ее слова, на мне где сядешь, там и слезешь. А в том случае она хотела оттолкнуть меня от человека. Но у меня благо своя голова на плечах.
Вы задали вопрос об эффективности метода. Вам 99% форума ответили, что это не эффективно. Зачем с пеной у рта доказывать свою правоту? Если вы заранее были в ней уверены, то зачем писать сюда? Нелогично!
Сообщение было удалено
Анекдот. Жена учит кошку стоять на задних лапах. Подходит муж и говорит, дорогая у тебя ничего не получиться. Она отвечает, с тобой получилось и с кошкой получиться.
Главное, кто глава команды. И это буду однозначно Я!
Бывают просто исключительные агрессоры - умные и доминирующие, успешные на работе. Так это от половой принадлежности не зависит.Такому мужчине или женщине нужен спокойный, мягкий партнер, иначе отношения развалятся.