Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котенок
Антоша

Сообщение было удалено

Ну извините, хочешь ты или нет - но прогресс шагает вперед и женщина уже давно не довесок к мужчине. Уже даже исламские девочки бунтуют, выпуская книги о побегах от злых мужей. И я рада, что действительно все больше и больше женщин именно доминируют. Не будет больше унижения женщины. Это постепенно искореняется, и когда вырастут дети, рожденные сейчас (а воспитываются они на равноправии и уважении к личности), то ваш патриархат уйдет в небытие ..он держится только на церкви, да отсталых странах ..

Гость

Я в свое время тоже была домохозяйкой. Так муж меня в финансах не ограничивал. Потом пошла работать на хорошее место по специальности. Пришлось нанять домработницу, поскольку дом большой, а я фанат чистоты. Платим ей щедро, старательная женщина, и нам просто огромная помощь получается. А вы "хата моя" решаю я. Дурачок : ))

Антоша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ооо, как. Мда... С интеллектом у автора явно проблемы : )))

Антоша
Geparda

Сообщение было удалено

Дорогуша, я предлагал, она не хочет. Сам ей объяснил, что теперь буду воспитывать, все поняла. Вот так с Вами надо!

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

... как говорится

дурень думкой бахатеет

Антоша
пучеглазик

Сообщение было удалено

Повторяю снова, я предлагал, но не хотят. А потому пусть пляшут под мою дудку!

Гость

Мой муж правильно выразился - будешь дальше капризничать, автор, останешься вообще без женщины : ))) Все просто : )

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я атеист. И трезвым взглядом вижу, что христианство сдыхает и пришло время придумать нам новую религию. Но в ней должны быть элементы шариата. Например рубить руки ворам. Да и взяточникам не помешает.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Кто пляшет? Все население планеты? ; ) А если только конкретная женщина, так это ее выбор и ваша удача, автор.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Гы, дурашка... с "вами" надо. Да тя лично ко мне на пушечный выстрел даже не подпустят : ))))))))))

Антоша
Котенок

Сообщение было удалено

Вы довеском были, есть и будете. Ваше дело рожать нам детей и их воспитывать. Я не знаю ни одной крупной компании, в которой бы руководитель была женщина. Потому как стратегически мыслить вы не в состоянии, природой это не предусмотрено. И про женские окрытия в науке я особо не слышал. Ну есть там Ковалевская в математике, так и то придаток к мужу.

Мн6е тут как то по работе дали поручили проконтролирповать одну девицу (по сути спихнули) потому как она всех достала своим нежеланием работать.

Я воспитанный в тойже дебильной традиции как и многи МЧ , что мол к женщине надо подходить с предыханием., поначалу не знал с какого боку к ней подойти. На каждое заамечание она надувала щеки, начинала фаркаь и бесконечно спорила.

И я преде таким напором пасовал.

В результе чтоб меньше с ней связываться я часто сам доделывал ее работу иил согласовывал заведомо неправильно выполненную работу.

За что естесвенно получал по шапе.

но в один прекрасный день когда я проверял ее работу, отмечаю красной ручкой места где требуется испрвления , она подощла ко мне и сказала что она пошла сегодян домой пораньше , а я мол как прверю должен буду положить ей на стол эту откорректированную работу.

Ну в общем ошибок было много, и я как обычно представляя ее недовольную физиономию умышленно их игнорировал, мол и так прокатит.

Но потом вдруг просто сказал сам себе

да БЛИЯТЬ!!! и разрисовал ее всь документ красной пастой придираясб ко всему что только можно было... и положил на стол.

Наследующий день, я пришел на работу и она уже сидела с возмущенным выражением лица и смотрела на меня недоуменным взглядом.

Я подощел к ней и еще не успел рот открыть как в мой адрес пошла лавина возмужения сопровождаемая вздохами и нытьем.

Я все молча выслушал. Когда она замолчала я прсто произнес одно единственное слово

ИСПРАВЛЯЙ.

и пошел на свое работчее место. Она еще пыталась возмутиться мне в след, но я ее оборвал тем что " У тебя много работы не трать время зря"

Потом еще было несколько аналогичный эпизодов. В итоге к моему внутреннему удивлению, она стла относиться ко мне в десятки раз лучше чем раньше. Выполняет любое мое требованиеили замечание.

После всего этого я понял что СИЛА в ПРАВДЕ.

Если ты поступаешь не как самодур, а как адекватный человек, делаешь обосновынные и логичные действия, то никто не сожет противится тебе.

женщины они вообще более гибкие в случае возникновения спорных ситуаций.

Если ей все нормально обосновать- она примет это.

А вот мужчиныабудут до последнего уси..аться и гнуть свою линию,даже если уже все понимают что он не прав.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Может вы вели себя нормально, а может муж ваш подкоблучник. Но не всех под каблук загонишь.

Гость

Да дело даже не в патриархате. Пусть мужчина главенствует, если это умный и внимательный мужчина. Я только за. Я всегда смогу и поддержать и обеспечить надежный тыл и очаг. А вот для дурака я такого бы делать не стала. Своего мужчину я берегу и лелею, но он того заслуживает.

Котенок

очень стиль автора напоминает кайзера. Был тут такой полу-кавказец eбанутый, любил рассуждать что все женщины дуpы, *** и вообще не люди, а товар и скот. Расписывал как он будет жену унижать и ломать. Потом вдруг выложил фото пухлой бабы в макдоналдсе, заявил что женится и пропал. Вот я и подумала, может он этой бабе устроил первую головомойку ..

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А что тут страшного то?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Автор, да что в вашем понимании значит подкаблучник?

Главный Гость и все тут!)))

автор, ты повышаешь свою самооценку за счет женщины. Это низко! Самоутвердиться получится. Жить спокойно и комфортно нет, при такой системе скандалы не избежны. Мне жаль вашего ребенка если ваши выяснения отношений происходят у него на глазах. Вам автор, не так важно семью сохранить, как доказать всем "Я- мужик", "Хата моя- все по моему". Настоящие мужики поступают по другому, умнее.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну в принципе ничего, если вас собственное одиночество не напрягает. : ))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А обечпечиваю, и довольно не плохо. А посему у меня тоже есть свои требования которые я вправе применить к женщине.

ЧелЛов
Антоша

Сообщение было удалено

Мысль разумная, думаю много от жены зависит.

Оптимальный вариант это попробовать, естественно сначала будет сильное противление, но если через пару месяцев ситуация не изменится, то можно все отыграть обратно.

Мила

неинтересная разводка.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А вас не кто и не зовет. Я же писал, что стервам не надо давать шанса плодиться. Пусть вымирают.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

И какие такие особые требования? : ))

Котенок
Антоша

Сообщение было удалено

Вау, да ты еще и неграмотный))) так же как и кайзер ! а я знаю такие компании, и знаю семьи где женщина уважаема, а также существует много известных женщин, будь то царицы, проводившие реформы, химики, поэтессы, доктора наук, врачи и многие другие. ))

Гость

Знаете, автор, я вообще не понимаю, зачем создавать семью, если продолжаешь думать только за себя. Местоимение "я" cледует заменить на "мы". Правда, иногда встречаются довольно стервозные мадамы, с которыми не просто.

Антоша
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это верно. Умная женщина может приспособиться, не так так этак. У меня вроде не дура.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Крепний уютный тыл!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так и я того же требую!

Гость

Автор, вы в России живете? Ну в России может еще не так много руководителей женщин, но все к тому идет. Я, например, никогда не позволю мужчине, который глупее меня, доминировать надо мной в моей профессиональной области. Вот пусть хоть застрелится : ))

Герцогинский

может все измениться, после того, как ты перестанешь быть Антошей

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Тупо исполняющий хотелки бабы! Возможность бабы навязать мужчине свое мнение!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Так к чему эта тема тогда? Ваша женщина совсем не считается с вашим мнением? Или транжира ужасная?

Антоша
Главный Гость и все тут!)))

Сообщение было удалено

В том то и дело, что супруга стала понижать мою самооценку. И за это теперь будет расплачиваться!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Автор, приведите пример таких хотелок.

Антоша
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да если ситуация нормализуется, то я снова ее ограничивать не буду.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Как понижать?

Котенок
Антоша

Сообщение было удалено

А ты понижаешь ее самооценку, что ей не нравится. Почему бы не прийти к компромиссу ? Жена тоже не хочет быть *** заезженным.

Гость

Автор, вы так говорите, как будто собственная жена вам хуже врага : ))

Гость

Зачем тогда вместе жить, если нет доверия и взаимопонимания?

Антоша
Котенок

Сообщение было удалено

Вы мне конкретные открытия назовите, а то доктора наук сейчас тысяч за 600 купить можно. Ну а реформы у Екатерины 2 мужчины проводили. Ее заслуга, что умных вокруг себя собрать смогла. А это тоже таллант.

А запятые всякие это у меня женщины на подхвате расставляют.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Пытается навязать мне свое мнение. Т.е. да мое мнение приходиться продавливать, что надоело.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина от природы стервотная, одна больше другая меньше. Может моей хитрости не хватает, поэтому и прет тупо.

Гость

Я вот признаюсь, я грешна, у меня взрывной темперамент, и иногда я срываюсь дома на мужа. Но я ему обьяснила, что если я вдруг начинаю орать и придираться на ровном месте, то это значит, что я просто устала, реагировать на меня не надо, просто оставить в покое, и скоро я приду в себя : ) Но мой мужчина знает, что я его обожаю, поэтому просто меня в такие моменты игнорирует - удобно устраивается перед телеком смотреть футбол. : )

Генрих Айзенштайн
Антоша

Сообщение было удалено

да дай ей по рылу

и всё

делов-то

пучеглазик

одно из двух, либо жена у вас реально стерва, либо вы недалекий самодур. Отсюда и ситуация.

Что значит женщина не должна навязывать свое мнение? В семье многие вопросы обсуждаются. Например, вы хотите поехать к морю отдохнуть, думаете куда. Вам хочется в Египет допустим, а ей в Турцию Она начинает приводить аргументы, почему в Турции лучше. И вы вместо того,что бы найти компромисс и съездить отдохнуть так, как удобно было бы обоим, будете тупо настаивать на своем выборе,лишь бы не согласиться с женой?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот захотелось ей новое платье, или чтобы я машину поменял, хотя и та которая есть весьма не плоха. Т.е. я должен поменять машину, чтобы она перед соседями повышала свой статус.

Анна

Жлоб))ты самый настоящий жлоб, на Кавказе он вырос. Я замужем за восточным мужчиной, так он меня на руках носит уже восьмой год.Ни в чем отказа не. От этог хочется его жизнь делать бесконечно счастливой. У нас сын растет, и мы счастливы, я имею напосредственный доступ к деньгам, мы эту тему даже никогда не обсуждали. Да кому такое жлобьё, как ты Антоша , нужно? Нормальный мужчина женщину никогда бабой не назовет.