Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …
Сообщение было удалено
Я своей кошки ничего не объясняю, и кошка довольна!
Сообщение было удалено
Запорыга в помощь.
Пусть выбирает.
Сообщение было удалено
антошечка боится признаться себе в том что женщина может оказаться умнее него. антош тебе к психологу надо работать со своими комплексами.
Сообщение было удалено
логично для закомплексованных и слабых.
Сообщение было удалено
Я еще больше всего боюсь, что кошка умнее меня.
Сообщение было удалено
ты толком в ситуации не разобрался. одни домыслы. скажи конкретно что она тебе говорит сама.
Сообщение было удалено
Да и остановка рядом если чего, там ездят большие мощные машины - автобус называются.
Сообщение было удалено
ну я вот делась. и либо у меня будет нормальный муж либо вообще не будет. чокнутый диктат мне рядом не нужен.
Сообщение было удалено
Ну может закомплексованных, может и слабых, а чем собственно говоря не выход?
Сообщение было удалено
Так жена у автора - оно и есть).
На данный момент. Закомплексована - мнение соседки тети маши так сильно волнует. Слаба - ни денег, ни работы, ни собственного жилья.
что у нее есть?
кормилец, поилец и благодетель. - впору сидеть на попе ровно.
или что то менять.
Сообщение было удалено
Когда она все заработает сама, она вас уважать не будет, равно как и вы себя уважать не будете.
Сообщение было удалено
Женщины ведь говорят, только для того, чтобы манипулировать.
Сообщение было удалено
кошка то причем тут. дядя у тебя чет с головой по моему не порядок. мы о твоей фиктивной семье говорим а ты чето про кошку вспомнил. ты ж уже потенциальный шизофреник.
Сообщение было удалено
Ну у нас в стране вы можете выбирать, кого захотите. Мы ведь вам не указываем, что и как должно быть в вашей семье.
Сообщение было удалено
Зато она начнет уважать себя. А это самое главное для человека.
Сообщение было удалено
а мы и не сомневались что этого ты боишься больше )))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а зачем мне такая баба. И что вообще в женском понимание уважение, из чего (каких мужских поступков) оно рождается?
Сообщение было удалено
тем что настоящий мужчина не может быть закомплексованным и слабым.
Сообщение было удалено
А может ей этого и не хватает. Ну так ведь я не мешаю ей зарабатывать, какие тут вообще проблемы?
Сообщение было удалено
А какие критерии у настоящего мужчины?
Сообщение было удалено
дак это со слов автора. я его спрашиваю чтоб конкретно ответил что именно она сама ему по этому поводу говорит. а то читаю какие то его собственные домыслы. может ситуация совсем не такая как он ее преподносит.
Сообщение было удалено
А она себя кем видит в этой жизни? У нее есть какие нибудь проф. амбиции, планы. Она видит себя искл-но домохозяйкой, или есть планы?
603, Петля, понятно, что дело темное. И тема разводка.
Мыж тут просто поговорить. Я обсуждаю именно предложенную автором ситуацию.
Сообщение было удалено
Тут еще есть элемент возвышения женщины за счет принижения мужчины. Так сказать попытка возвыситься. Например приводить в пример своего папу, дедушку, какие у них были замечательные качества и которых нет у меня. Правда в этом тоже присутствует элемент манипулирования, чтобы на этом что нибудь выиграть.
Сообщение было удалено
с чего ты взял что женщина мыслит аналогично. все женщины разные. а если ты такую выбрал значит ты этого достоин))))
Сообщение было удалено
Планы то есть. Как в анекдоте. Съест то он съест, да кто же ему даст.
607хахах
приводи в пример свою маму и бабушку))))
появится очередной вопль вумана - маменькин сынООООк. нигадяй-падонаГ)))
Сообщение было удалено
Все вы женщины одинаковы. У пятирублевых монет будет отличий больше, чем у Вас.
Сообщение было удалено
ооо а мужчины так вобще не поступают!!! все честные пречестные))))))
Сообщение было удалено
Вообще вариант, спасибо, я как то не додумался.
Сообщение было удалено
Что? Такие поганые планы, что ты так против?
Пусть идет работает, почует вкус и вес денег. откуда они берутся, сколько надо впахивать на очередную мячту)))
Сообщение было удалено
Ну я чутьем своим чувствую, когда эти манипуляции надо пресекать.
Сообщение было удалено
Да вот жизнь то и планы корректирует. Оказывается не все так просто, пошел и заработал. Чтобы хорошо зарабатывать к этому и идти долго надо, и определенными способностями обладать.
Сообщение было удалено
я тебе уже писала что женщины все разные. если у тебя такая или если тебе попадаются в жизни только такие то это не значит что все они такие как ты говоришь. мне вот одни и те же мужики попадаются все конченные эгоисты но я знаю что есть и другие но я достойна таких беспонтовых и я могу это изменить. мне нужно самой измениться и я это делаю уже щас а ты вместо того чтобы начать с себя говоришь что все женщины такие сикие и нифига не работаешь над своим характером.
Сообщение было удалено
было бы из кого выбирать то.
Петля, мы можем до пены у рта спорить, кто умнее женщины или мужчины.
Но есть такой факт (лично в моем окружении) женщин, которые несут ответственность за себя и свое будущее САМОСТОЯТЕЛЬНО, не зависимо от того есть ли мужик рядом, нет его, или сегодня есть, а завтра пшелвон, И Д И Н И Ц Ы.
Мужчина же, как правило, женат он или нет, всегда обеспечивает себя (и семью) САМОСТОЯТЕЛЬНО. И не таких мужчин тоже ИДИНИЦЫ.
так что, кто умнее - большой вопрос.
Сообщение было удалено
мужские поступки и мужское отношение. не относись к ней как к животному относись к ней так как хочешь чтобы к тебе она относилась и сам удивишься насколько она измениться а может и не измениться.
Автор, признавайся, на Сиськах женился то?
Сообщение было удалено
ДА вообще то бабы все одинаковые. Основная задача женщины (инстинкт заложенный природой) найти себе партнера, чтобы с помощью него выкормить потомство. И мужчины видят в вас потребительское к себе отношение, и нормально на это реагируют своим эгоизмом. Ну а лет после 30 вы уже согласны будете на сантехника Джамшута из подсобки вашего подъезда. Потому как вам уже придется бежать за поездом.
Сообщение было удалено
если ей этого не хватает помоги ей научи ее себя уважать а не относись как к животному.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Помогать не надо. Надо создавать для этого условия.
Сообщение было удалено
он способен договориться по человечески не унижая того с кем договаривается о чем либо.
Сообщение было удалено
Ну сколько вам можно писать, что нельзя не к человеку относиться, как к человеку. Вы что собачье сердце не смотрели, чтоли. Там ведь тоже собака почувствовала себя человеком, и что из этого получилось.
Сообщение было удалено
ну вот не понимаю я зачем разводить. таких историй на каждом шагу по самое не хочу.
Сообщение было удалено
А вот отзываешься о ней как о Сиськах.
Подумай. тут что то есть. Чую где то тут один из корешков проблемы.
Сообщение было удалено
ну не знаю. я знаю только что если муж меня не уважает то и я уважать его не буду.
Сообщение было удалено
ну и глупый же ты. неудивительно рядом с тобой такая женщина. ты только таких достоин. мне вот тоже козлы в основном встречаются. я тоже могу сказать что мужики все козлы. но ведь это не так.
Сообщение было удалено
Писание - то священное конечно..А люди...просто люди, переписали некоторые места и вся недолга )
Сообщение было удалено
ну дак пресекай. значит такая она. сам же говоришь что у всех есть недостатки. хотим мы или нет но с этим нужно мириться. значит будешь всегда ее пресекать когда это будет нужно.