Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Я своей кошки ничего не объясняю, и кошка довольна!

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Запорыга в помощь.

Пусть выбирает.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

антошечка боится признаться себе в том что женщина может оказаться умнее него. антош тебе к психологу надо работать со своими комплексами.

Петля
Прохожий

Сообщение было удалено

логично для закомплексованных и слабых.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Я еще больше всего боюсь, что кошка умнее меня.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ты толком в ситуации не разобрался. одни домыслы. скажи конкретно что она тебе говорит сама.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Да и остановка рядом если чего, там ездят большие мощные машины - автобус называются.

Петля
Прохожий

Сообщение было удалено

ну я вот делась. и либо у меня будет нормальный муж либо вообще не будет. чокнутый диктат мне рядом не нужен.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну может закомплексованных, может и слабых, а чем собственно говоря не выход?

Джоли
Петля

Сообщение было удалено

Так жена у автора - оно и есть).

На данный момент. Закомплексована - мнение соседки тети маши так сильно волнует. Слаба - ни денег, ни работы, ни собственного жилья.

что у нее есть?

кормилец, поилец и благодетель. - впору сидеть на попе ровно.

или что то менять.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Когда она все заработает сама, она вас уважать не будет, равно как и вы себя уважать не будете.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Женщины ведь говорят, только для того, чтобы манипулировать.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

кошка то причем тут. дядя у тебя чет с головой по моему не порядок. мы о твоей фиктивной семье говорим а ты чето про кошку вспомнил. ты ж уже потенциальный шизофреник.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну у нас в стране вы можете выбирать, кого захотите. Мы ведь вам не указываем, что и как должно быть в вашей семье.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Зато она начнет уважать себя. А это самое главное для человека.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а мы и не сомневались что этого ты боишься больше )))))))))))

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем мне такая баба. И что вообще в женском понимание уважение, из чего (каких мужских поступков) оно рождается?

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

тем что настоящий мужчина не может быть закомплексованным и слабым.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

А может ей этого и не хватает. Ну так ведь я не мешаю ей зарабатывать, какие тут вообще проблемы?

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

А какие критерии у настоящего мужчины?

Петля
Джоли

Сообщение было удалено

дак это со слов автора. я его спрашиваю чтоб конкретно ответил что именно она сама ему по этому поводу говорит. а то читаю какие то его собственные домыслы. может ситуация совсем не такая как он ее преподносит.

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

А она себя кем видит в этой жизни? У нее есть какие нибудь проф. амбиции, планы. Она видит себя искл-но домохозяйкой, или есть планы?

Джоли

603, Петля, понятно, что дело темное. И тема разводка.

Мыж тут просто поговорить. Я обсуждаю именно предложенную автором ситуацию.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Тут еще есть элемент возвышения женщины за счет принижения мужчины. Так сказать попытка возвыситься. Например приводить в пример своего папу, дедушку, какие у них были замечательные качества и которых нет у меня. Правда в этом тоже присутствует элемент манипулирования, чтобы на этом что нибудь выиграть.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

с чего ты взял что женщина мыслит аналогично. все женщины разные. а если ты такую выбрал значит ты этого достоин))))

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Планы то есть. Как в анекдоте. Съест то он съест, да кто же ему даст.

Джоли

607хахах

приводи в пример свою маму и бабушку))))

появится очередной вопль вумана - маменькин сынООООк. нигадяй-падонаГ)))

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Все вы женщины одинаковы. У пятирублевых монет будет отличий больше, чем у Вас.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ооо а мужчины так вобще не поступают!!! все честные пречестные))))))

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Вообще вариант, спасибо, я как то не додумался.

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Что? Такие поганые планы, что ты так против?

Пусть идет работает, почует вкус и вес денег. откуда они берутся, сколько надо впахивать на очередную мячту)))

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну я чутьем своим чувствую, когда эти манипуляции надо пресекать.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Да вот жизнь то и планы корректирует. Оказывается не все так просто, пошел и заработал. Чтобы хорошо зарабатывать к этому и идти долго надо, и определенными способностями обладать.

Петля
Прохожий

Сообщение было удалено

я тебе уже писала что женщины все разные. если у тебя такая или если тебе попадаются в жизни только такие то это не значит что все они такие как ты говоришь. мне вот одни и те же мужики попадаются все конченные эгоисты но я знаю что есть и другие но я достойна таких беспонтовых и я могу это изменить. мне нужно самой измениться и я это делаю уже щас а ты вместо того чтобы начать с себя говоришь что все женщины такие сикие и нифига не работаешь над своим характером.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

было бы из кого выбирать то.

Джоли

Петля, мы можем до пены у рта спорить, кто умнее женщины или мужчины.

Но есть такой факт (лично в моем окружении) женщин, которые несут ответственность за себя и свое будущее САМОСТОЯТЕЛЬНО, не зависимо от того есть ли мужик рядом, нет его, или сегодня есть, а завтра пшелвон, И Д И Н И Ц Ы.

Мужчина же, как правило, женат он или нет, всегда обеспечивает себя (и семью) САМОСТОЯТЕЛЬНО. И не таких мужчин тоже ИДИНИЦЫ.

так что, кто умнее - большой вопрос.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

мужские поступки и мужское отношение. не относись к ней как к животному относись к ней так как хочешь чтобы к тебе она относилась и сам удивишься насколько она измениться а может и не измениться.

Джоли

Автор, признавайся, на Сиськах женился то?

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

ДА вообще то бабы все одинаковые. Основная задача женщины (инстинкт заложенный природой) найти себе партнера, чтобы с помощью него выкормить потомство. И мужчины видят в вас потребительское к себе отношение, и нормально на это реагируют своим эгоизмом. Ну а лет после 30 вы уже согласны будете на сантехника Джамшута из подсобки вашего подъезда. Потому как вам уже придется бежать за поездом.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

если ей этого не хватает помоги ей научи ее себя уважать а не относись как к животному.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Нет

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Помогать не надо. Надо создавать для этого условия.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

он способен договориться по человечески не унижая того с кем договаривается о чем либо.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну сколько вам можно писать, что нельзя не к человеку относиться, как к человеку. Вы что собачье сердце не смотрели, чтоли. Там ведь тоже собака почувствовала себя человеком, и что из этого получилось.

Петля
Джоли

Сообщение было удалено

ну вот не понимаю я зачем разводить. таких историй на каждом шагу по самое не хочу.

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

А вот отзываешься о ней как о Сиськах.

Подумай. тут что то есть. Чую где то тут один из корешков проблемы.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну не знаю. я знаю только что если муж меня не уважает то и я уважать его не буду.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну и глупый же ты. неудивительно рядом с тобой такая женщина. ты только таких достоин. мне вот тоже козлы в основном встречаются. я тоже могу сказать что мужики все козлы. но ведь это не так.

Лето
Прохожий

Сообщение было удалено

Писание - то священное конечно..А люди...просто люди, переписали некоторые места и вся недолга )

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну дак пресекай. значит такая она. сам же говоришь что у всех есть недостатки. хотим мы или нет но с этим нужно мириться. значит будешь всегда ее пресекать когда это будет нужно.