Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Петля
Антоша

Сообщение было удалено

но ты же женщину не уважаешь. из за этого и семья плохая. если мой мужик меня ценит уважает понимает и ничего для меня не жалеет то я также к нему отношусь и хочу делать для него все что он захочет и делать буду с удовольствием. но если он меня считает животным то и я в долгу не останусь.

Гость

Автор, а вы как сами хотите распоряжаться деньгами, если семья - это не самоцель? У вас какие приоритеты в тратах денег?

Гость

Вы сам это и есть приоритет?

Станиславский
Антоша

Сообщение было удалено

Хосспидя... какой-такой вожак? Вожак - это не тот, кто может любую самку трахать, когда вздумается, а тот, кто своему стаду сытую и безопасную жизнь обеспечивает. Потому ему и пятки чешут, и лучший кусок оставляют, и доминировать не пытаются. А ты не вожак, потому что один содержать свою семью не можешь. Даже жениться тебе страшно, потому что сразу юридическая ответственность наступает, от которой ты ссышь. Ходи сам плати свою коммуналку, "вожак" :)

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

и вообще о какой семье ты говоришь если вы даже неженаты???? ты ей по сути вобще никто женись хотя бы на ней а потом уже порядки устанавливай а то умный нашелся что ты вообще от нее хочешь если даже не женишься и это при том что есть ребенок. тоже мне глава семьи насмешил. еще права качаешь глава семьи))))

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а их не нужно тут замечать все и так очевидно. ну а если ты не видишь то это от твоей недальновидности

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а ты че так мимо проходил. ребенок и твой тоже и ты должен думать вместе с женщиной. неудивительно что одиноких матерей становиться все больше.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем так жить, лучше просто разойтись!

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

да твой недостаток - ты неспособен на равноправные отношения. сам написал хотя имел ввиду другое. слабости у тебя нет но и гибкости тоже.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Так во я и устроил перестройку.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Так женщина должна сделать, чтобы я ее уважал. И тогда она получит все, что захочет (в пределах здравого смысла).

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Супрги это не на бумаге, а в умах людей. А если не нравиться как я качаю права, то никто никого не держит.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Вы еще добавляйте - всем известно, существует авторитетное мнение, принято. Это правда из арсенала лохотронщиков.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Думать я буду сам, потому как природой не придусмотрено, чтобы женщина думала.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Это как раз был мой недостаток. Но проанализировав ситуацию, я понял что от этого недостатка нужно избавляться.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а про ребенка забыл твое удовольствие это твой ребенок хочешь ты этого или нет.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

не с того конца ты устроил перестройку то.

Джоли

Антош, а в чем соббсна говоря суть ваших претензий к жене?

Она нос свой куда сует? В чем доминировать пытается?

Приведите конкретные примеры.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ребенок и жизнь в свое удовольствие не противоречат друг другу.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну не рабыня она тебе. она такой же человек как ты. да что с тобой говорить бесполезно. сам не хочешь себя изменить а все других воспитываешь. ребенка жаль. о нем бы лучше думал.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

очередная отмазка. женись или ты никто ей.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Ну типа машина ее не устраивает. Т.е. она хочет чтобы я купил новую машину и желательно побольше, чтобы она подняла свой уровень перед соседями, хотя прежняя машина вполне нормальна. И на ней года три еще можно поездить. И что, я ради ее дешевых понтов должен переводить кровно заработанные бабки?

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Лучше быть никем, чем дураком, вот это действительно самое последнее дело.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

сам пишешь что должен научиться строить равноправные отношения не подавляя при этом никого.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

женщина по больше твоего соображает

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну раз не рабыня, а полноценный целовек, то пусть на все заработает сама. А я посмотрю, и после этого зауважаю, надо же какая молодец.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Это она думает, что думает. На самом деле суетиться между своими инстинктами.

Джоли

Ааа. Понятно.

Мой ответ: Пойди, сама заработай денег и купи такую, какую считаешь нужной. Всё.

я то думала что то серьезное.

Антош))) не обижайся, но ты пока стопроцентный подкаблучник. Такую фигню решить не можешь))). Но. есть еще время. Вы - молодая семья. Повзрослеете еще.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

смотря в каких пропорциях все это

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Так я могу хоть БМВ джипа пупить, но какой в этом смысл?

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну это уже я как нибудь сам определю.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а она так и сказала что хочет перед соседями блеснуть или это ты сам так предположил?

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Ответ не понят)

Что можешь купить ТЫ - это твое дело. Точно так же как и то, что ХОЧЕШЬ купить ты.

Я вот например хочу домик у моря. А мой муж считает что это дурь и блаж. Варианты? заработать и купить. Или сменить мужа.

Вопрос в том что для меня важнее - семья и именно ЭТОТ человек или домик у моря.

Спроси у жены, чего важнее для нее. наличие рядом тебя живого, здорового, со всеми твоими прибабахами (которые у всех нас есть) или наличие :статуса в к-л глазах, машины, шубы, брюлика.

Пусть определится пока молодая.

Дай ей свободу выбора.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ты мужик ты и зарабатывай или не создавай семью.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

дак убеди ее что нет в этом смысла это же просто. приведи аргументы и убеждай ее пока не поймет что нет смысла в ее желании

Джоли

А честно говоря вообще не понятно. Как может один человек (пол значения не имеет) указывать другому человеку, какую машину ему купить, за рулем какой сидеть и прочее там тех обслуживание.

В этом вопросе даже мужчины, имеющие хороший стаж, разбирающися в матчасти и Т.О имеющие выбор машин сойтись не могут. Один джипы считает машинами для дураков и самоубийц, второй тоже самое думает о всяких там козявках типа хендаев и рено. один обожают механику, другие тащатся от автомата...

Бред какой то...

Важно должно быть, чтобы прокладка между рулем и сидением любила и знала свою машину, и везла хорошо)))

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Это у вас женщин, да и у мужчин тоже есть такой тупой инстинкт возвыситься над другими за счет побрякушек.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

А у нас вреде кроепостного права давно нет. И у нас всех есть свобода выбора. Или я не прав?

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

вся твоя дурость видна по твоим строкам.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Вот это я вижу у вас разумный подход. А тут еще другое, ну кипил я новую, у меня сократились затраты при проходжении ТО. Но значительно вырасли затраты на страховку по КАСКО. И нахрена такое надо?

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста поподробнее. Я в силу своей дурости не понял вашего поста.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

значит ты это сам предположил. ее спроси прямо в лоб. что ей нужно а не делай догадки все равно прогадаешь. потому что даже мудрецы ошибаются а тебе до мудреца как пешком до плутона...

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Женщина руководствуется инстинктами, а не мозгами, поэтому что либо ей объяснять, просто зря тратить время.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

))))))) поясняю: ты говоришь что дурость есть только в женщинах. любой адекватный чел тебе скажет что время от времени тупят и дурят и женщины и мужчины. то что ты все валишь на женщин и есть твоя дурость.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну вот спрошу я кошку, что она хочет. Она скажет хочу жрать на столе, без ограничения, писать и какать где хочу. И женщина ведь мыслит аналогично. Так вообще зачем спрашивать?

Джоли

Автор, слухай сюда.

Еще раз про машину скажет - пойди купи Запорыгу. поставь под окнами и скажи - в поликлинику надо? или за покупами там - вперед.

запорыга не устраивает - автобус в помощь.

один раз повизжит, потом будет опасаться лезть не в свое дело.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Я же выше писал, что моя дурость заключалось в том, что я думал, что с женщиной можно обращаться как с полноправным мне партнером (т.е. человеком). Вот именно в этом я был не прав.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

дак ты и не пытался. что напрягаться лень? а то ведь если она с тобой согласится то ты ж права качать уже не сможешь. не сможешь ее глупой назвать а себя умным.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Да я вот недавно и понял, то у нее голова именно в моей машине болит, и едит она хуже, чем у моего отца, и садиться в нее неудобно. Т.е. налицо попытка мной монипулировать с целью приобретения новой машины.

Антоша
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот вот, а женщина пытается жить по принципу - со своим уставом ходят в чужой монастырь.