Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Петля
Джоли

Сообщение было удалено

я автору то и хочу донести. что облажаться может и женщина и мужчина. а он вбил себе что он не может ошибаться что ошибаются только женщины.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

я тоже самое могу про мужиков сказать. одни потребители. что хочу то и ворочу.

Лето

Автор, когда строчишь разводки, будь внимательней ) То ты говришь, мол я не дурак, в браке почти ничего не купил, все купил до брака (это к вопросу о том, что супруга имеет право на 50% вашего имущества), то говоришь, что неженат. Все твои посты бесличностные, сводятся к демагогии "баба -кошка, а я дурак немножко".. Троллить тоже надо качественно знаете ли.

сыночек Серёжа

Это слишком шикарно.

Надо оставлять денег РОВНО на оплату коммунальных услуг и на продукты. Пусть учится воспитывать себя.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Честно сказать не понял, что значит Сиськи?

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

почему не надо. надо!

Джоли

635

Это он так)

Позлить нас)

Игнорируйте.

И, добавлю, быть дурой очень удобно.Ни решений тебе, ни ответственности за решения и поступки. Дорогой, реши все сам, ты же у меня умный, а я так...погулять вышла. Сам *уевую машину купил - сам ремотируешь каждые три дня)))) и т.д.

Никогда не доказывайте мужчине что вы не дура. Не дуру они быстро чуют и доказывать не надо.

)))

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

А может и дурак и чего то не понимаю, но вы выше писали, что у вас нет никого и хочете найти удовлетворяющего вашим критериям.

Чего уж тут рассуждать об уважении мужа, которого нет.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Просто на вас козлы и клюют, а вот вопрос почему другие стороной обходят? Тут надо не требования выдвигать, а над сабой работать самой.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

короче антош лечи свое самолюбие.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Надо не только мириться, но и выстраивать ситуацию так, чтобы не было желания проявлять недостатки. Вот у кого нибудь женщина имеет недостаток гулять. Это что надо мириться с этим, или присекать? А может надо создать условия, что при загуле она теряет все, чтобы и мыслей таких не было?

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Такое образное выражение.

Когда женщине дали понять, что ее благосостояние и успех зависят исключительно от размера и упругости ее сисек. Вроде как и не надо больше ничего. держи попу и сиськи в тонусе - и мир у твоих ног. И лизоблюд за ради твоих сисеГ родину продаст и человека убьет.

Вася тут любит картинку выставлять - где сиськи к опе приделаны. а башка вроде как и ни к чему. И называет это мечтой любого мужчины. - Так мальчики - бойтесь своих желаний)))

Антоша
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да верояно в этом есть смысл, ведь женский апломб должен быть чем то подкренлен.

Петля
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а потом мужики орут как это она посмела мне изменить. а любовник то щедрый окажется.

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

А имею в виду, что пока не было супруге, я приобретал нештяки для себя. А теперь я ничего не приобретаю, т.к. думаю о развитие семьи. Вот смысл того брака (незарегистрированного).

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Надо давать не рыбку, а удочку!

Петля
Джоли

Сообщение было удалено

аа то есть они поэтому пытаются женщину дурой выставить?

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

хех)))) зная как вы разбираетесь в ценах на еду, да еще умея готовить...вас можно ТАК нагреть))))))

Наивные как дети.

не баблом надо отношения решать, а словами.

Извечно дело - мужики манипулируют с помощью бабла. женщины с помощью секса...Идиотизм.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

А с ним все в порядке.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

его потому и нет потому что мне попадаются только те которые как ты считают меня мясом какимто и думают что могут делать со мной че хотят и даже указаывать мне рожать или нет.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

А зачем мне в цене разбираться, когда продукты выберет супруга, а я к кассе подойду и заплачу. Или вы в гипермаркет одна ходите?

Джоли
Петля

Сообщение было удалено

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Вы вначале себе найдите мужика, который будет терпеть любовницу (хотя и такие есть).

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Я выбирал не сиськи, а мать для своих детей.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

это ты мой пост скатал. я тебе о том же говорю. на тебя клюют такие вот женщины а почему нормальные адекватные стороной обходят то проблема то в тебе. почему мне такие встречаются я знаю и не отрицаю того что сама провоцирую к себе такое отношение. я не говорю что все козлы а ты себя непогрешимым считаешь. в этом твое заблуждение

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Если вы не хотите от них рожать, значит не чувствуете в них вожака - главу семьи. Они это тоже понимают и сваливают.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Не пытайтесь мне внушить, что есть нормальные адекватные женщины. Такая женщина будет зажата либо традициями, либо религией. Так как в России это утеряно, то мы должны сами зажимать женщин, чтобы не давать волю их инстинктам.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну это и к тебе относится. или ты щас скажешь что мол я мужик и мне все можно. тогда нормальную женщину всю жизнь не дождешься

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

ДжолиАнтоша

Да верояно в этом есть смысл, ведь женский апломб должен быть чем то подкренлен.

хех)))) зная как вы разбираетесь в ценах на еду, да еще умея готовить...вас можно ТАК нагреть)))))) Наивные как дети. не баблом надо отношения решать, а словами. Извечно дело - мужики манипулируют с помощью бабла. женщины с помощью секса...Идиотизм.А зачем мне в цене разбираться, когда продукты выберет супруга, а я к кассе подойду и заплачу. Или вы в гипермаркет одна ходите?

У меня нет этих вопросов. И не было никогда. Да и за продукты я обычно сама плачу (свои деньги)вроде бы...Чес говоря не помню, не акцентировала. четкого закона нет, всегда по разному. Обычно в руках у мужа сумки - у меня мой кошелек))) иногда он дает мне свой. - руки то заняты))))

И.. припомнить хотя бы одного отказа в моей просьбе что то купить я не припомню. Но мне не придет в голову завтра попросить кольцо с брюликом с орех, у нас много других планов на эти деньги)))

сыночек Серёжа
Петля

Сообщение было удалено

Мадам, за "щедрого" любовника надо что-то давать взамен.

Вы же прекрасно знаете, что страшные и средние женщины дорого, увы, не ценятся - ценятся красивые. А 98% всех женщин - или средние, или ниже среднего, и никаких "щедрых" любовников им не светит, увы..

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

когда чел говорит что с ним все в порядке это уже признак обратного. любой психолог тебе скажет.

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Слишком размытое определение.

одному нужна здоровая такая мать, чтобы здоровье покрепче и внешность.

Другому нужна мать для детей - клушка, забившая на все и на себя, но наседка и домработница.

Третьему нужна сообщница во всех делах- муж жена и дети - одна банда. ))))

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

зачем?? как мужик может терпеть любовницу. вы их пачками хапаете для потрахушек!!!!

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну дык сам же выбрал. она то тут при чем.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

А моет мне и нормальная и не нужна. Может мне нужна женщина именно которая подходит мне. И вообще, что значит нормальная женщина? Какие у этой особи характеристики?

Джоли
Петля

Сообщение было удалено

наверное любовник а не любовница.

Есть такие мужики. терпят.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

я как раз таки хотела и родила. он мне угрожал если аборт не сделаю то он типа сам сделает мне аборт. мое тело. моя беременность. и мне решать что с этим делать или не делать.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Ну так все верно. Планы должны быть не купить Айфон, или кольцо с брюликом, или машину новую, потому как сосед поменял, а землю, чтобы дом на ней построить. Вот это нормальные планы.

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Характеристика одна. нормальная женщина для мужчины та, которую воспитывать не надо. С которой можно беспроблемно решить ВСЕ вопросы. И решить большинство этих вопросов необходимо ДО свадьбы и ДО рождения детей.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

бред какой то. вам не нужны нормальные. ты даже не представляешь сколько нормальных адекватных женщин живут в одиночку. потому что не могут найти нормальных мужиков. а такого как ты терпеть не станут т.к. есть у них самоуважение. а к тебе липнут другие женщины. до более лучших видимо не дотягиваешь.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Вот я выбирал мать для традиционной семьи. По способностям и ведь угодал. Однако сейчас вижу, что пыжиться прыгнуть выше головы, а я еще и виноват, в том, что у нее не получается.

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Да. Для меня и для моего мужа.

Знаю счастливые пары. для которых приоритетна шикарная одежда, парфюм, показные внешние понты поездки там всякие (при съемной квартире) - это их, ОБОЮДНОЕ.

беда - когда один хочет дом и землю, а другой - шоппинг в Милане. Один любит с удочкой на озере посидеть, а другой жить не может без ночных клубов. диссонанс. Но и тут при желание можно найти решение.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну с тобой и так та женщина которая ТЕБЕ ПОДХОДИТ. неужто ты еще не понял это????

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Мужская измена, это измена тела. На следующий день мужик и имя той не вспомнит, с которой вчера спал. Поэтому к любовницам уходит около 4 % мужчин, у которых они есть. Т.е. брак не разрушается. У женщины измена духовная. В 50 % женских измен брак расподается, т.к. женщина не может сама дальше жить с мужем. Б..й в расчет не берем. Это особый случай.

Петля
Джоли

Сообщение было удалено

а если он не хочет все решать до.... а после все валит на женщину??

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

А колько вопросов появиться после пождения детей? И как до свадьбы это все предусмотреть. Проблема однако.

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

я уже говорила. Это пройдет. Само.

Не мешай человеку мечтать. Нам это жизненно необходимо)

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Ну вот есть и благоразумные женщины, однако счастья при этом в семье нет. Этого недостаточно.

Джоли

После рождения детей самые страшные вопросы и начинаются. В этот период семья наиболее уязвима. первые 3-5 лет жизни ребенка.

Этому можно отдельную тему посвятить. Многа будет букаф.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Но при этом можно подрезать финансирование, чтобы прочувствовалось все лучше.