Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Я лично свободен! Женятся мужчины в период любви, когда кричит инстинкт размножения. Но спасибо супруги, своими действиями она даже в тот период эту возможность упастила. Чему теперь я очень рад.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Выша "Прохожим" приводилась цитата. Женщина создана из ребра. А в ребре нет мозга. Поэтому и обосновать вы ничего не можете.

Петля
Лето

Сообщение было удалено

эт точно

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Я женщину прекрано понимаю, как и свою кошку. И дурой я ее не считаю. Просто это существа более низкого ранга.

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

С таким женщина замучается вынимать его из чужих коек ) И часть того, что женщина хочет будет утекать налево другим женщинам.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

точно идиот какой то.

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, ты же не ждешь от меня всерьез, что я буду доказывть, что у женщин есть душа? ))))))))) Я из ума пока не выжила и себя уважаю.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну я же не ее деньги не отдаю, а свои. Мои деньги хочу даю, не хочу не даю. Какие ко мне могут быть претензии? Что я свою собственность не отдал? Интересная у Вас логика.

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Пока будешь смотреть на жену как на кошку, дельного разговра не выйдет.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ой ой а у тебя мозги-то аж из ж..пы лезут. )))))))

Лето
Прохожий

Сообщение было удалено

))) Не очень и все тут.

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Уже может пойти на работу. Если она станет зарабатывать и тратить из того, что заработала сама, это вас устроит? Правда склонность к доминированию может усилиться )

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

с таким отношением к женщинам ты с ними никогда не договоришься если уметь с женщиной договариваться то она все сделает для тебя так как ты хочешь а тебе важнее доказать самому себе что ты мужик но ты даже со своей женой сладить не можешь какой же ты нафик мужик тогда????

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну а она перестанет готовить, стирать, убирать. Этого хотите?

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Библия, это всего лишь книга, КОТОРУЮ МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ. Не заморачивайся "ребрами".

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

В браке 50% от вашей зарплаты - это уже ЕЕ собственность. Юридически.

Лето

Вообще, женщину склонную от природы к доминации видно сразу. Даже через спермотоксикоз. "Вторичное доминирование" развивается если мужчина тряпошный. Так что это либо ошибка выбора, либо слабость автора.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

чтоб обосновывать есть мужик а у женщин другая задача в жизни. вот и обосновывай но для этого ты должен уважать женщину она тебе ребенка родила растить воспитывает а ты б..н все х..й страдаешь вместо того чтобы обратить внимание на своих близких...

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

Моя кошка тоже себя уважает не меньше вас.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

вот за это твое мнение "более низкого ранга" она тебе и мстит т.к. она такой же человек как и ты.

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Ты не хами, а то один останешься на своей ветке. И по жизни.

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

Ну пошумаешь сунул куда то. Сперму ведь тоже надо куда нибудь сливать!

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

какая разница чьи деньги. вы - семья. одна семья. у вас ребенок есть. а вы между собой воюете. на ребенке все это плохо отразится. мужчина должен уважать женщину а женщину мужчину а ты считаешь женщину животным и она к тебе соответственно относиться. хочешь ее изменить - начни с себя но это же трудно измениться самому ты лучше разобьешь семью найдешь другую и сделаешь несчастными свою женщину и своего ребенка. в семье оба должны идти на уступки иначе семья развалится рано или поздно.

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

А он и не нужен. У меня с кошкой вообще проблем нет!

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну даже если оттуда и то хорошо. Потому как есть!

Петля
Лето

Сообщение было удалено

Лето

Пока, Антон.

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

А вот пусть в обеспечении семьи участвует на равных, если равноправия хочет!

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну вот такой я есть. Как говориться у каждого свои недостатки.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

А договариваться никто и не будет. Есть мое логово, есть мои порядки. Чтобы в нем жить надо эти порядки выполнять. По моему проще некуда.

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

А вожак ни в ком не нуждается, на то он и вожак.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Порядки устанавливаю, я а не баба! Не соотвествует им, досвидания!

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

у тебя тоже с логикой плохо. пока ты сливаешь своих головастиков- наплодишь безотцовщину подцепишь спид заразишь жену и оба умрете и ребенок ваш осиротеет. скажи теперь что у меня нет логики. и вобще думай почаще верхней головой а не нижней от греха подальше.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Тогда она вас вообще ни во что ставить не будет. Сама знаю, потому что у меня так. Раздельный бюджет (по моей инициативе). Что хочу, то и делаю. Хочу - готовлю, не хочу - не готовлю. Хочу - глажу, не хочу - не глажу. А остального (стирка, посуда) не делаю вообще никогда. Захотела - пошла по магазинам, потратила кучу денег (своих!) на шмотки и косметику, захотела в одиночку в ресторане посидеть - пожалуйста. Вы хотите, чтобы ваша жена могла позволить себе все?)) Это сейчас вы ее можете попрекнуть, что она у вас на шее сидит, а как она на работу выйдет, будет все ваши претензии слать нафиг. И будет права.)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не дурак, я не в браке. И не женюсь. Потому как законы работают против мужчин, они на стороне женщин. Поэтому и не стоит жениться пока законодательство не изменится.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Порядки устанавливает ЗАКОН! Алименты 25% от зарплаты - вы обязаны платить, хотите или нет. Кто знает, может, ей без брака вообще комфортнее будет?

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

Это была глупость автора - построить доверительные отношения!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ааа... тогда вы тут людей в заблуждение вводите, называя свою сожительницу женой, тогда, конечно, по закону вы ей кроме алиментов ничего не должны. Или ребенок на вас тоже не записан?

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ниче хорошего если чел думает попой и членом - ждут его одни проблемы!)))))))))

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Я глава семьи и распоряжаюсь финансово-материальными ресурсами. Женщину надо уважать за женские поступки. Ну а то что развалится, лучше быть одному, чем в плохой семье. Семья это не самоцель!

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Что то я тут причинно-следственных связей вообще не заметил

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а ребенка растить и развивать кто будет??? вы о нем должны думать а не о том кто из вас главный... жалко ребенка вашего((

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ты должен работать над своими недостатками если не хочешь чтобы твой ребенок страдал.

Антоша

Лучше если ребенок будет видеть счастливого папу по выходным, чем несчастного каждый день.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

конечно ты для себя делаешь так тебе проще а то женщине твоей тяжело с тобой тебе пофиг типа пусть подстраивается. пойми ты что все отразится на вашем ребенке и он вам потом отплатит и плохо будет всем троим...

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

У мужчин есть один или два недостатка это его желание построить равноправные отношения с тем, кто на них не способен (это был мой недостаток), а второй недостаток это слабость (его у меня нет), из-за которого получаются подкаблучники.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

А вот чтобы на ребенке не отражалось, женщина пусть думает как подстроиться.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

если законодательство измениться то ни одна женщина замуж не пойдет.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну я уж думаю мужчины это как то пережевую. Никто им мозги замужеством парить не будет.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну дык терпи. сделал отношения - значит ты в ответе за эти отношения