Гость
Статьи
Финансовое воспитание …

Финансовое воспитание женщины

Уважаемые девушки, подскажите пожалуйста. Жена пытается у меня доминировать, но я не тот человек, чтобы стать подкоблучником. От этого почти постоянная война полов. Решил сделать следующее. Так как …

Антоша
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вот сейчас приходится спорить с двумя обезьянами.

Не ума ни логики.

Тьфу

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Там вы нам покажите эти противоречия и в чем мы неправы. А то опять сплошное бла-бла-бла.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

В каких полушариях я не знаю, но у меня и патенты есть и публикации. Причем если они у вас есть, то только в журналах типа "Гороскоп".

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу это все на что способен генеальный женский мозг?

Антоша
Прохожий

Сообщение было удалено

Да как всегда, хочется и рыбку им скушать и покататься.

Антоша
Прохожий

Сообщение было удалено

Клянет сейчас всех мужиков, и думает какие же они твари!

Джоли

Я прочитала заглавный пост и первую страницу.

Чувство одно - мерзкое омерзение. Даже не смешно.

И. Давно заметила в жизни : Именно тот, кто на каждом углу орет "Я не подкОбучник" и всячески пытается этого избежать, на самом деле в реальности оказывается самым отпетым подкаблучником и тряпкой.

Вот и тут. Вместо того, чтобы адекватно разобраться с собственной женой - а это именно то, что делает мужчина, настоящий подкОблучник придумывает какие то финансовые полумеры и шепотком за спиной обсуждает свою СОБСТВЕННУЮ жену, с чужими дядями и тетями.

Автор. Ты истинный подкОблучник. Небось поди и привираешь женушке, а то атата по попе будет.

Фи.

Антоша
Джоли

Сообщение было удалено

Во первых я за спиной у супруги ничего не обсуждаю. Я ей сам рассказал по созданную тему. Конечно она не совсем этим довольна, но это не мои проблемы. Как говориться проблемы негров шерифа не волнуют.

И вот как раз, видя, что партнерские отношения с особью женского пола невозможно (за редким исключением, с теми женщинами у кого есть мозги, т.е. таких правктически нет!) я теперь внедряю традиционный патриархальный уклад семьи. И я был не прав когда считал, что партнерство возможно, в этом моя вина.

Кака

Антоша, вот если ты с кавказа, так и жену тебе надо с кавказа.

В других случаях война полов гарантированна.

Вы должны быть одинакого менталитета и воспитания иначе семейные конфликты неизбежны.

Тихая война рано или поздно перейдёт в открытые боевые действия с дележом, трагедиями и ломкой детской психики.

Кака

Не сможет твоя жинка себя сломать, а тебе это и тем более не под силу.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

*** какой то...

Антоша
Кака

Сообщение было удалено

Извините, но вы не правы. Женщины они все одинаковы, т.к. руководствуются животными инстинктами. Разница в том, что на Востоке, Кавказе их инстинкты придавлены традицией и религией. Те же чеченки попадая в Россию гуляют так, как ни одна русская не будет.

Поэтому основная задача в воспитания женщины, это задавить ее инстинкты. И тогда в семье будет счастье и гормония. А делить особо не чего, усе на мне. Я создал логово, и если в него пришла женщина, то она подчиняется моим правилам. Если ей правила не нравяться, то она уходит. По моему очень хорошая жизненная позиция.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ого... кавказец - это опасно.

Антоша
Кака

Сообщение было удалено

А вот это посмотрим. Женщины умеют приспосабливаться к изменяющимся условиям. В любом случае это уже не моя проблема.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Да тут не пошалишь!

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

нафик тогда ты нужен хотелки ей тогда любовник обеспечит раз ты не хочешь ))))))))

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну почему ***. Вот есть у меня кошка. Вот написала она на пол, я ее мордой в лужицу. И она понимает, что так делать нельзя. И аналогичным образом нужно поступать с женщиной, потому как она руководствуется инстинктом, а не разумом.

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Ну так к любовнику пусть и уходит, я себе найду другую, которая будет только со мной. Никто ведь никого насильно не удерживает!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Правильно, у меня муж такой же, на инстинктах. Если уж угораздило жить с дебилами, надо воспитывать, прогибать под себя. Правда меня всё чаще посещает вопрос: а *** я живу с ***...

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

У Вас скорее всего причина, что мужа воспитывала женщина. И у него нет инстинктов поведения мужчины. Ведь не зря у арабов дети с мужем остаются. Да и лучшее в мире образование - британское, основано на том, что в нем преподаватели мужчины. А может ваш муж у вас под коблуком, оттого и пьет, что слаб и не может с этим справиться.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

бедные вы наши мужчинки все то вам плохо

Гость

Антоша-Вы баба? Только баба делает выводы, основываясь на своих фантазиях. С какого перепуга решили, что он пьет? А Ваша под каблуком почему? Слюнтяйка? Её всем двором трахали с 13 лет, а потом к тебе переметнулась?

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

антоша - ты е...тый!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, по себе людей не судят. Неужели я точно попал в точку, что вы так взбесились?

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Просьба обосновать, потому как может немного туповат!

Гость

Точняк, баба. Одни эмоции, никакой логики. Слив защитан. Диагноз - разводка. Тупая бабья разводка.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна скисла, когда у бабы кончаются аргументы она скатывается на ругань!

Гость

Не хватает только классики : "мне Вас жалко" (с) )))))))))))

Гость

Антоша, где ж я ругалась-то? Это констатация.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, констатация того, что женский мозг не способен сгенерировать агрументы.

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Неа. Мужик членом думает.

Лето
Прохожий

Сообщение было удалено

Я просто стебу Антошу. Насчет писаний всяких я твердо убеждена: переврали в "мелочах" намало, и не один раз )

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Душа есть и у мужчины и у женщины, забавный )

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

Такой мужик это мечта женщины. С ним можно делать все, что захочешь!

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

У женщин души нет. Это видно и по жизненному опыту. Да и в нормальных церквях женщин священников не бывает. Потому как она не способна понять человеческую душу из-за ее отсутствия.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

ну ну и спид подцепил и жену заразил оба сдохнут а ребенок сиротой будет зато мужик ощущения разнообразил круто че сказать...

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Для некоторых мечта. Для большинства - мягко говоря не очень )

Лето
Антоша

Сообщение было удалено

Ета все куйня. Полная причем. Просто прими как факт.

Петля
пучеглазик

Сообщение было удалено

да че вы ему объясняете он туп как бревно))))))

Лето

Антон, а почему не пытаешься поговорить с супругой по-нормальному?

Лето

Сколько ребенку?

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

С таким женщина, зная слабости мужика, сможет реализовать свой природный инстинкт доминирования. А как раз в первую очередь с этим инстинктом должен бороться мужчина. А так им можно манипулировать сексом.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а че вы на нас женитесь тогда??? валите все к своим че к нам то лезете????

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

Для того, чтобы принять необходимы доказательства. Я ведь не баба, чтобы просто так принимать.

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

че обосновать? то что ты е..тый?))))))))

Антоша
Петля

Сообщение было удалено

Енто все ваши женские агрументы? Что же весьма умна!

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

А вы с кошкой нормально разговариваете? Или все таки воспитываете, чтобы не гадила, чтобы на стол не лазила. Разговаривать можно с равным, а более примитивное существо надо просто воспитывать.

Антоша
Лето

Сообщение было удалено

4

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

а когда у мужчинки кончаются аргументы то он устраивает диктат: денег не дам в лучшем случае в худшем случае - пустит в ход кулаки против женщины....

Петля
Антоша

Сообщение было удалено

когда мужик не понимает женщину - он говорит что она дура но себя дураком не признает