Гость
Статьи
мужчины любят стерв, …

мужчины любят стерв, но женятся только на хороших девочках...

это правда?

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я вот здесь мне кажется и заключается загвоздка... В обществе сейчас такой настрой - если ты беден, значит ты лох и не важно, что человеку может выпадал шанс, но совесть его остановила(значит лох вдвойне) А если добился благосостояния ЛЮБЫМ путем - значит молодец, тобой можно восхищаться, даже если совершил какие-то подлости на пути, успех это оправдывает. Поэтому стерва, добившаяся своей цели любым путем заслуживает восхищения, значит это комплимент для многих....Общество изменилось, изменилось отношение к вещам..

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вы-хорошая девочка?

401 рикочет.))))) В начале создал тему и вышел под этим ником а потом под своим, но номерки не поменял.Я запомнил этот ник,а потом как то видел тему где он под этим ником писал о твоем переезде, о контейнере и вещах как что поместится. Так забавно было, чесслово)))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Разве речь обо мне?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вот, например, я помню сериал какой-то давно показывали по ТВ. "Во имя любви" назывался :) Там были взрослая дочка, замужем, молодая счастливая семья и она никак не могла забеременеть, и тут вдруг наконец беременная. И её маман, которая только что вышла замуж за нового мужчину и тоже беремка. По срокам роды в одно время. Тут выясняется, что ребенок у дочки родился и умер тут же почти, а у мамаши все хорошо. В роддоме, пока дочь не отошла от наркоза (или чего там), мамаше очень жаль свою дочь и она втихушку ото всех (не помню, каким образом) меняет детей, и далее новость для своего мужа-что их ребенок мертвысм родился, а у дочери типа все окей. Так вот, этот поступок-подлость или нет?

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Тогда Вы себя относите к хорошим девочкам, я правильно Вас понимаю? На подлость не способны?

Агентша 007

Сообщение было удалено

это надо на конкретных поступках разбирать.

пример: отец ребенка в разводе, официально по закону алименты составляют 3тыс рублей в месяц, так что больше он платить не обязан

Его доход составляет 200тыс рублей в месяц. Человека у которого есть совесть не сможет спокойно жить выплачивая алименты "по закону"

А его новая жена, если она не стерва и тоже имеет совесть так же будет спокойна, зная, что дети ее мужчины перебиваются с воды на хлеб, когда она выбирает покупать ли еще одну шубу в этом году...

Нахальство - это отсутсвие такта, наглость

Королева

Ееобразвоанные люди очень часто используют слова не к месту именно потому что не понимают их значения. И стерва лишь одно из таких слов))

И успокойтесь, королева нигде не работает)) ни в банке, ни где либо еще. Сумму назвала 500 примерную) персонаж абсолютно реальный. Выгода в туберкулезнике? А чер. Знает, ахаться оюбит, а так как челрвек она - стерва, то нормальные мужики ее на пушечный выстрел н подпустят.

На мой взгляд стерва от уверенной сильной добившейся много жееищны отличается одним существенным признаком. Она добивается ЛЮБОЙ ценой. Хорший же человек - нет.

Поступок с подменой ребенка - безусловная подлость по отношению к мужу дочери.

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Погодите, а если бы у него была зарплата не 200 тысяч в месяц, а 20. Тогда его и его новую жену должна была бы совесть грызть или уже нормально?

Агентша 007
В танке

Сообщение было удалено

Ну когда ставят условия, я думаю, никому не нравится. Что ты скажешь о стервах? Кто для тебя стервы?

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Нахальство в моем понимании-это что-то близкое к наглости, хотя в меньшей форме. А отсутствие такта-это не нахальство, это либо простота, которая, как известно, хуже воровства, либо невоспитанность.

Агентша 007

Сообщение было удалено

скорее да чем нет (имею ввиду хорошая девочка) Но я уже писала при себя ранее. В чистом виде хороших людей наверное вообще не бывает. В моей жизни был 1 подлый поступок, которым я не горжусь(измена моему 1ому мужу, причем не сколько физическая, сколько духовная) но думаю сильное расскаяние, признание во всем и любовь, которую я испытывала к человеку, к которому в итоге ушла, плюс то, что мы уже находились на грани развода за год до этого мою подлость как-то оправдает. При этом бывший муж достаточно быстро оправился и сейчас наверное даже рад, что мы развелись

но мои жизненные поступки часто ставили меня перед выбором - поступать по совести или по закону например и я выбирала 1ое, что наверое в глазах таких стерв, как я описала выше делало меня полной лохушкой :)))) Только то, к чему они стремяться всеми способами и считают единственной достойной целью, мне жизнь дала сама как "бонус" к любимому мужу и то после того, как проверила меня на вшивость как следует(жизнь то бишь)

Агентша 007
Королева

Сообщение было удалено

Ну это Вы сейчас не работаете, работали ли же каким-то там косвенным образом в модельном бизнесе, где 70-летние любовники оч. часто встречаются :) А любой ценой добивается не стерва, а безпринципный и безнравственный человек. Разве нет? К чему здесь употребление слова стерва, если даже в старых словарях акцентируется, как минимум, не уровень нравственности, а описание характера женщины.

**Поступок с подменой ребенка - безусловная подлость по отношению к мужу дочери.**--------------а к собственному мужу нет? А в отношении собственной дочери этот поступок превращается во что?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Просто разница между 3тыс и 5ю(при зарплате в 20тыс именно такие официальные алименты были бы) не так существенна, как между 3тыс и 50тыс

здесь уже возможно вопрос стоял бы по другому. Если БЖ имеет доход в 100тыс(или совокупно с новым мужем например), а бывший муж в 20тыс и он например содержит пристарелых родителей, которые нуждаются в лекарствах и т.д, при этом он хороший отец, готов знаиматься ребенком и т.д. но в материальном плане большой погоды не делает, то надо ли поступать по закону или по совести?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Так стерва и есть безпринципный и безнравственный человек, разве нет? Бессовестный разве не является синонимом безнравственности и безпринципности? Филологи, помогите мне!!!

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Это Вы нашли оправдание своему поступку. Вы. вот подумайте, разве есть оправдание подлости? Если ответите да, тогда всегда можно найти оправдание всем подлостям, на которые идут так Вами нелюбимые стервы :), и тут же ...оппа!... и стерва превращается в хорошую почти девочку :)

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Так вот Вы сами и пришли к тому, что все слишком условно. В одних условиях Вы этого папашку назвали бы бессовестным, а в других он вполне порядочный.

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Я о чем и пишу, что не каждый безпринципный, безнравственный, бессовестный чел является стервой. И тогда самой собой, что не каждая стерва является безпринципной, безнравственной и бессовестной теткой.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Скорей в каждом человеке есть есть немножко стервозности. Если стервозность является нормой для человека во всем, то его можно назвать стервой или стервом.

Королева

Ну хорошо. Пусть не беспринипная, пусть даже нравственная падаль)) я соглашусь)) нравится - пусть будут падалью)))

В модельнои бизнесе как ни странно мало 70-летних любовников. И стерв почти нет. Сказки про битое стекло - всего лишь сказки)) есть соперничество, но инфа про кастинги честно передается коллегам, даже если они не подруги) с совсем не стервозным великодушием))

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы под стервозностью-то снова понимаете? Подлость?

Агентша 007

70-летних любовников, как ни странно, везде не так много :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Полость естественно, а что еще можно понимать?

Агентша 007

Сообщение было удалено

Да вы правы, я женщина, совершившая подлых поступок, я захотела быть счастливой и поддалась чувству, вместо того, чтобы расставить сначала точки над и. Только вот наверное настоящая стерва на моем месте не стала бы испытывать муки совести и шла бы дальше на пролом,

1) Воспользовалась бы ситуацией, которая была мне на руки, и когда его забрала полиция за то, что он при ссоре вырвал у меня грудного ребенка и заперся с ней в комнате не пуская меня и лишила бы его родительских прав , но я забрала заявление, хотя прекрасно знала, что в случае развода это было бы мне на руки, так как ситуация была не однозначной и я тоже была не права и знала, что он не плохой отец и не хотела портить ему жизнь испорченной репутацией..

2) была бы стервой отсудила бы у мужа 70%, как предложил мой адвокат, на не отдала ему более 60% добровольно, не взяла бы на себя все расходы по разводу(более 5тыс евро) тЗабрала по совести ровно столько, сколько сама вложила в общую недвижилость, плюс прирост за поднятие цен попалам

3) не стала бы добровольно отдавать свое свободное время с ребенком, когда по закону могла бы получить больше 1ого выходного в месяц(плюс к будням)

4)Не отказалась бы добровольно от алиментов, предложив ему решать самому, хочет ли он финансово участвовать в жизни дочери или нет(2 года спустя ни копейки добровольной помощи).

Моему мужу очень повезло, что поступив подло по отношению к ниму, моя совесть меня загрызла после этого так, что он отделался от развода "легким испугом" и думаю его фраза, сказанная после развода все же меня оправдала "Ты хороший человек, по сравнение с тем д... что есть в этой жизни"....

мне на руки = мне на рукy

кукла Маша
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ок! Вот тут интересно. Если я вижу, что не могу ответить мужчине взаимностью, то просто даю понять, что он меня не достоин. Тогда такой подумает, "вот с*ка!" и будет прав. Но, очень часто я так отказываю, что мужчина даже не подозревает, что вру и увиливаю от , скажем, свидания, тем самым оставляю его в поклонниках-друзьях ;)

Использую в таких случаях просто свой мосг(а это одна из пресловутых "женских слабостей")....удобно, чтобы мужики думали, что женщины гораздо глупее их и не способны на стратегическое мышление......

кукла Маша

*моЗг*

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Девочки,которые постоянно поступают подло хорошими не могут быть по определению.Не подменяйте понятия.

ХОРОШАЯ ДЕВУШКА-НЕ ЗАБИТАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

СТЕРВА-НЕ ЭТАЛОН УСПЕШНОСТИ И САМОДОСТАТОЧНОСТИ

Не навязывайте надуманные определения публике.

Отличник ботан,уступчивый и законопослушный без действительно значимых хороших ПОСТУПКОВ не может называться ХОРОШИМ ПАРНЕМ, неуступчивый и эгоистичный парень без значимых плохих ПОСТУПКОВ не может называться ПЛОХИМ ПАРНЕМ.

Стерва-это не визуальный стиль, и не имидж и не показное поведение.Стервятники живятся засчет смерти жертв

Стервы живятся засчет чужого горя,вот вам ближе к определению по толковым словарям

кукла Маша

429. "Стервы живятся засчет чужого горя,вот вам ближе к определению по толковым словарям "

Ну это вы загнули....может, за счёт чужой простоты и наивности ?

Гость
кукла Маша

Сообщение было удалено

В тысячный раз повторяю,что есть определения и производные от них.Называйте успешную и самодостаточную,знающую себе цену женщину как угодно,но не стервой.

Наивные дурёхи не увидят истинных причин успешности и востребованности у мужчин и будут думать,что стервозность в прямом смысле-ключ ко всему.От этого будут страдать и мужики и сами женщины

Например женщина А физиологически получает оргазм за 5-7 минут от любящего мужчины.Женщина А читает в журнале или узнает от всезнаек подружек,что "нормальный" половой акт с "настоящим мужчиной" якобы должен длиться 25-60 минут и начинает себе надумывать лишнего.Все у нее с парнем и так нормально от природы было,а тут чужое не пойми кем выдуманное определение может разрушить гармоничные отношения и запутать девушку.Это метафорический пример вредности подмены понятий и почему надо стараться чтобы использовались правильные определения.

кукла Маша

Но ведь успешная, самодостаточная , знающая себе цену женщина не может стать таковой по-честному....ну не сможет и всё. Либо "по трупам", либо обманом, лестью, как угодно, но ЖЕРТВЫ будут всегда...

Стервятничество присутствует в любой успешности. Это законы природы. Если не Ты кого-то, то , обязательно кто-то тебя......)))))

"пищевая цепочка" таксказать :)

Гость

Жертвы могут быть в профессиональном плане,когда женщина просто лучше справляется и кого-то увольняют.Это дело житейское.Если же поход по головам в прямом смысле,т.е. когда например стерва получила выгоду от стравливания мужчин,интриг и прочего,повлекшего серьезные жертвы,то только идиоты будут ставить такую женщину в пример и только больные на голову мазохисты свяжут жизнь с таким опасным элементом.Тем более успешные мужики,которые мягко говоря не любят конкурентов в иерархической борьбе.Вами описанная женщина для мужчины может показать не самкой,а конкурирующим самцом,со всеми вытекающими и первыичные половые признаки, как и внешняя привлекательность женщины могут не спасти ситуацию.Поэтому настоящим по определению стервам удобней выбирать слабых жертв.Как то так ИМХО

кукла Маша

Гость, ну Вы даёте. В бизнесе нет половых отличий :)

Так что, успешная и самодостаточная женщина явный образец того как умная женщина об*ебла свору алчных мужиков и использовала в достижении цели все свои женские прелести. Есть, правда ещё и мужиковатые бабы, которые честно и на равных ведут борьбу с мужиками. Но, таких псевдоженщин самодостаточными назвать не могу..

кукла Маша

Сообщение было удалено

Почему не может???? Давайте только с определением успешной женщины разбиремся для начала...

кукла Маша

Сообщение было удалено

Можно добиться повышения благодаря своей работе и мозгам, а можно сделать это благодаря тому, что умеешь плести интриги и избавляться от соперников подлыми способами - неужели вы разницу не чувствует...

Гость
кукла Маша

Сообщение было удалено

Успех-удача в задуманном деле, удачное достижение поставленной цели(определение из толковых словарей).Успешность соответственно это умение добиваться поставленной цели,реализовать задуманное дело

Стало быть,если женщина хочет воспитать ребенка прежде всего или состоятся как хорошая хранительница очага,то по достижении этих целей женщина может себя назвать УСПЕШНОЙ по определению.Так же ее могут назвать УСПЕШНОЙ все,кто считают ее цели достойными.Вы считаете УСПЕХ только финансовым и иерархическим явлением.это ваше право,но опять же не подменяйте понятия.

Самодостаточный-достаточно значительный сам по себе, имеющий вполне самостоятельное значение.

Человек,живущий на необитаемом острове имеет вполне самостоятельное значение.Он вне непосредственного влияния людей и сам добывает себе все необходимое для виживания.Изгой может придумать какую-то настольную игру и обрести признание людей.но не нуждаясь в нем и не используя его,он будет самодостаточным.Ему достаточно САМОго себя))

Стерва,как вы ее описываете не может быть САМОдостаточной,ведь она целиком и полностью зависит от кол-ва дураков(жертв) и кач-ва дураков(деньги,влияние иные вещи которые можно использовать)

Не путайте СВОБОДУ распоряжаться финансовыми потоками и СВОБОДУ передвижения, СВОБОДУ выбора и т.д. с САМОдостаточностью.

Само достаточный человек САМ в достаточности или ему САМОму себя хватает

SfNZ

Ок. Всё равно, как вижу, не хотите думать головой. Прочли в википедии нечто и готовы бездумно кричать-падаль. Пойдём методом от противного. Большинство здесь принимают, что стерва исходит от стервятник (питающийся падалью). Только глупые и не думающие людишки могут провести аналогию:- стерва = падаль. Может вам следует задуматься и понять, что из этого "определение" выплывает только одно: стервятник питается(!) падалью, значит, стервы подыскивают для себя падаль! Но здесь никто не сказал, что стервы "уничтожают" падаль. Идём дальше. Продолжаем, что ваше "определение" стервы исходит от стервятника. Но всем же известна невероятнейшая польза стервятников.Они уничтожают вредные вещества и препятствуют распространению ядовитых газов. Давайте приведём к примеру и вот это:

"Ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Евангелие от Матфея, 24:28"

Дальше возьмём во внимание кто ещё питается падалью, принося пользу---ворон, коршун, дальнозоркий хищный орёл, зобатые аисты, большие грифы...

Теперь кто мне объяснит, если в бестолковой википедии стерва берёт своё определение от стервятник, возникают такие определения: -"бессовестный, нахальный человек". - Что, много желающих сожрать падаль, а стервятник (стерва) бессовестно и нахально лишает их этой возможности? Не являются ли наоборот те, кто обвиняет стервятника (стерву) в этом "грехе", самими -бессовестными и нахальными.

Итак, я думаю, что для думающих уже понятно, что нехрен смотреть определение стервы в википедии.

SfNZ

Повторю для особо понятливых простыми словами--- жрать падаль-это не есть быть этой самой падалью.

Люди привыкли и не желают изменять своим привычкам--всё непонятное для них, необъяснимое (что не вкладывается в их голове) приписывать кому угодно, но не себе. Какой-нибудь классик написал где-то и когда-то плохо о стервозном характере (самому, вероятно было по нравумолчаливая и безропотная домохозяйка) и этим дал начало для последующего приписания всего негативного к стервам. Большинство не умеют называть вещт своими именами. Ага, кем-то попольдовалась и бросила---стерва; кого-то "кинула" и взялась за иного-стерва; .... Это обычная дань модному слову или определению. Почему бы не сказать-это психически нездоровый человек, это cyка, это *** и т.д. Конечно, проще всех под одну гребёнку--стерва.

Стас, привет, ответь, какой у тебя сейчас паспорт, ты вчера не ответил

SfNZ
В танке

Сообщение было удалено

я уже много раз об этом писал. Каков смысл на этой теме обсуждать? Если у тебя есть какой-то конкретный вопрос-создай тему и поговорим. Меня просто уже достали какие-то сплетни и т.д. Не имею желания давать новую пищу для них. Уже появился здесь человек, который пишет в личку неким. Мы с Агентшей этого человека развели забавной инфой, проводя небольшое исследование. Ну вот теперь такая мстя.

Короче, создай тему, там поговорим.

SfNZ

Сообщение было удалено

Да я блин задал простой вопрос, думал мне ответишь а ты начал гаситься, вот я сегодня и повторил вопрос. Как будто сложно ответить, тем более я не видел кому ты что писал. Я помню что ты из Украины, уехал в Германию, потом в НЗ, вот и думаю,у тебя какой из трех возможных гражданств -НЗ, Германии или Украины? Как будто секрет страшный.

Гость

Неправильно. Мужчины стерв не любят, А уважают. А любят как раз хороших, простых девочек... Некоторые и на стервах хотят женится.

Гость
Принцессочка

Сообщение было удалено

Проблема в том, что спокойных и утонченных в принципе мало кто любит и у нас таких НЕмного. Езжайте в Англию!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+150 к первой часть сообщения!

А вот на счет сильных парней готова поспорить, по крайней мере наши таких боятся или у на сильных парней почти нету.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Вы правы! Очень жаль, что люди не понимают Вашего мышления... Доказывать всяким дуракам типа Sfnz что-то бесполезно. Они тупо "въехали", что понятие "стерва" ассоциируется только с хорошим и никак иначе. Те же успешные женщины, которые многого достигли САМИ, что вообще редкость, интересны только тогда (лично мне), когда у них были в жизни моменты отчаяния и безысходности. А всякие серые, "хорошие", прошаренные девочки, у которых вся жизнь расписана по плану и дети с мужем всегда на "месте"как раз могут быть стервами, НО они не интересны.

SfNZ
В танке

Сообщение было удалено

Гражданином Украины я никогда не был, разве только формально считался, имея советский паспорт и живя в Германии. В Германии получил немецкое. Затем совестое гражданство обменял на российское. Затем получил постоянное место жительство в Болгарии (на получение паспорта не подавал заявления, хотя и без проблем. Что гражданство, что постоянное место жительства -особенных отличий нет, кроме голосования и ещё пару мелочей). Ну вот теперь Новая Зеландия.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Где вы обнаружили в моих постах подобную ассоциацию? Если я написал, что мне нравятся стервы-это не значит, что я могу приписать им всё положительное. А вот вы наоборот приписываете всё отрицательное стервам. Вам и в голову не приходит, что та, кого вы именуете стервой, вовсе и не стерва, а хрен хнает кто.

Вы сначала дайте определение стервы по всем характеристикам-тогда сможете нечто доказывать. И не надо выкладывать фразу из википедии, об этом я описал выше.

Могу вам ещё долго объяснять, что нет общего шаблона-это стерва. Все люди разные, нет похожих до мельчайших мелочей. Есть специфические отклонения как у стерв, так и у якобы "хороших". Элементарно тупо сваливать весь негатив на стерв. В любом случае, для энергичного человека лучший вариант - это стерва. Для пассивного, ленивого или требующего покоя-хорошая домохозяйка или "коврик".

Королева

Какой негатив "свалить на стерв"?)) простое сть плохое, есть хорошее. Насильник, убийца, вор, подлец, хам, блудница, стерва - плохо по определению. Мне стервы ничего плохого не сделали)) мои лично интесы с нимии никак не пересекаются)) мы играем с ними в разные игры. Я - в тех, где правила - взаимовыручка, помощь, бескорыстие, дрброта; они - где хитрость, хамство, наглость, беспринципность. Я даже вам на радость не буду испольщовтаь слово "подлость")) ибез него достаточно негативных определений))

SfNZ
Королева

Сообщение было удалено

Ну да. Так всегда. Я хорошая и милая, а всё, что не сочетается со мной-дepьмо. Вы элементарно не хотите признать, что вы описываете не стерв, а всего лишь некие экземпляры... Но вам так хочется, чтобы их именовали-стервы.

SfNZ

Сообщение было удалено

Вообще-то выше привели совренное опреденелие из официального толкового словоря Ушакова "Бессовестная и наглая" зачем вы породолжаете заниматься подменой понятий и навязать свое поняти и определение слова "стерва"?