это правда?
Разве я сказала "де@@ о"? Я сказала хамство наглость и тд. Или вы утверждаете, что это положительные характеристики?)) ну считайте) только не стоит нам это навязывпть)) мы будем и дальше сторониться) и попядочные уверенные в себе отвественные мужчины тоже их сторонятся)) к нашему счастью и несчестью стерв))
Сообщение было удалено
Проблемка в том, что это именно вы навязываете "определение" и все негативные характеристики.Я всего лишь утверждаю, что вы элементарно путаете тех женщин со стервами. Вы же как баран упёрлись - нет, стервы подлые, наглые и т.д. и т.п. Все примеры, что здесь приводились не имеют ничего общего со стервами. В частности, я был удивлён, что миледи из мушкетёров была отнесена к стервам.
Сообщение было удалено
А ты какой пример мог бы привести?
http://made-mois-elle.livejournal.com/48911.html
про стерв и Стерв
Сообщение было удалено
А ты уже приводила, к примеру, в "Основном инстинкте" роль Sharon Stone
Сообщение было удалено
Интересно, какие такие девочки относятся к хорошим простым девочкам?
Сообщение было удалено
Кухарки, домработницы, ...
Ну а к хорошей я бы привёл в пример роль Жюльетт Бинош в фильме "Шоколад"
Сообщение было удалено
А кстати, героиня Шарон Стоун в Основном Инстинкте по мнению психиатров является ярким примером нарциссического расстройства личности (ничего не напоминает? ) с элементами конституциональной психопатии :)
Сообщение было удалено
скопируйте сюда
Сообщение было удалено
Из этих психитров такие психиатры, как из меня балерина. Хотя усмотреть можно всё, если к этому стремиться. Да, у неё много эксклюзива, но ... не думаю так.
Сообщение было удалено
А кто это? Я еще понимаю, если бы они по своей воле такими были, так ведь большинство, даже судя по форумским женщинам, занимаются этим не потому, что желают, а потому что надо. По тем или иным причинам.
И причем здесь хорошие простые девочки? Они все хорошие что ли?
Сообщение было удалено
Нет, они сами себе внушают, коль они делают даже то, чего не хотят и это не есть плохое, то значит они хорошие.
А вообще, я конечно пошутил, назвав такие категории, поэтому добавил и роль Жюльетт Бинош в фильме Шоколад.
Сообщение было удалено
Ну ты прям всем психиатров мира сейчас дисквалифицировал. Типа все ошибаются что ли?
Сообщение было удалено
Не знаю. По-моему, пример не точный. Она была не замужем, но был уже ребенок. Это уже признак не оченьхорошести :)
Сообщение было удалено
У тебя есть еще примеры стерв и хороших?
Сообщение было удалено
Есть определённая солидарность. Если один сказал ( а ему видимо, ещё и сценарист дал что-то понять), то иные вряд ли будут оспариваить.
Из голливудских звезд, например, мне на ум приходит Дженнифер Энистон, которая так и щемит быть хорошей :) Но почему-то у меня к ней жалость.
Сообщение было удалено
Натаха!!!
йёбся ты в сиську !!!)))))))
- выплыла ? )))
Стас , - тоже привет
Сообщение было удалено
Ну то, что в фильме так сказали, это одно. Но независимые психиатры ведь о героине Основного Инстинкта так и говорят. Думаешь, повторяют как попугаи что ли?
Хорошей я бы назвал и роль танцовщицы в фильме Бессона "Танцовщица"
Сообщение было удалено
Для меня приветствие, несомненно, более экзотическое и эксклюзивное :)) Ты где был-то? :))
Хорошая - роль всё той же Жюльетт Бинош в фильме "История любви"
Сообщение было удалено
А что за фильм?
Теперь ты мне ответь. Есть ли Скарлетт из Унесенных ветром стерва?
Сообщение было удалено
Да, была там какая-то тётя... Может, и пойдет пример, но я фильм, кажется не смотрела.
Сообщение было удалено
работы много
да и вуман надоел
- так
захожу иногда почитать
Сообщение было удалено
Про немую девочку. Мы же смотрели ... или ты возле компьютера была?
Сообщение было удалено
Привет. Как-то не сразу заметил твой пост.
Сообщение было удалено
Мне она нра! :) А ты её кем считаешь?
Сообщение было удалено
Да ну её, работу. Как там говорят--не волк же. Может бросишь работать?!
Сообщение было удалено
Вот я так же. :)
Сообщение было удалено
Я не помню.
Сообщение было удалено
Мне тяжело сказать. Я не читал (к сожалению(!)), а вот сам фильм давно смотрел. Просто осталось в памяти... Из того, что осталось, могу назвать её стервой.
Сообщение было удалено
Будучи немой, она тяжёлым трудом- занятиями много добилась (чего она очень хотела).
Сообщение было удалено
ответственность
- много людей зависит от моей деятельности
так что
и хотелось-бы посидеть
да не получается
Сообщение было удалено
Смотрела. С Ж. Рено.
Сообщение было удалено
понятно
- ну ладно
всем пока
увидимся ещё
Сообщение было удалено
А ты найми кого-нибудь, чтобы от него зависели. А сам отдыхай.
Сообщение было удалено
Счастливо. Заходи.
Сообщение было удалено
Ты когда на Gold Coast иммигрируешь? А?
Сообщение было удалено
А ты такой быстрый всем советы раздавать. Ты с начала сам найми, а потом уже советуй.
Сообщение было удалено
Да не, я не смотрела, я только отрывки, кажется.
Сообщение было удалено
Но я то должен увидить для начала, как это работает.
увидЕть. Ё-маё. пора уже научиться!
хм... Автор, дело не в мужчинах. Всем интересны люди, привносящие драйв, и именно эту функцию стервы и осуществляют. Естественно, роман со стервой будет и искрометным и повышающим самооценку. Что же касается качеств партнера для брака - то стереотипы цветут пышным цветом, в силу чего подыскивается партнер с ярко выраженными качествами "хорошей девочки": надежность, стабильность, "положительность". Это, как бы "обеспечение тылов" и надежной гавани. И мало кто дает себе труд задуматься над тем, что стерва может быть не менее надежным и стабильным человеком, чем хорошая девочка (наоборот, кстати, тоже может случится при благоприятных условиях). Потому что стерва - это меткое слово, цепкий ум, это невозможность смолчать, когда есть шанс "присолить рану" комментарием, это неожиданный ракурс в осмыслении привычных вещей... В общем, стерва - это порыв ветра, генератор эмоций. И уже потом - общечеловеческие качества.
Сообщение было удалено
Там смотреть не на что, просто делаешь и работаешь над тем, что сделал.
Сообщение было удалено
вот и учусь. а ты меня учишь.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого учить. Сам учись уже.
Сообщение было удалено
Самому лень. Не будь такой стервой