Гость
Статьи
мужчины любят стерв, …

мужчины любят стерв, но женятся только на хороших девочках...

это правда?

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Настасья Филипповна
ЖЛМ

Сообщение было удалено

я тоже у своего сегодня спросила - стерва я или нет? рассмеялся.. ))

Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

+1000 Просто как будто я написала. Те стервы, которых я знаю живут сейчас куда хуже чем я и даже если бы им выпали такие же шансы как мне в жизни они бы прошли мимо, так как никогда бы не поступили как я в той трудной череде ситуации, которая мне выпала в свое время.

Настасья Филипповна

в идеале - это жениться на хорошей стерве ))

Гость

Позабавили реплики о том,что словари не авторитеты,а слова стерва и стервозность не имеют ничего общего.Жесть вообще.

Гость

-Квадрат это не фигура с четырьмя прямыми углами, а фигура с диаметром и радиусом и это хорошо,диаметр важен,кто считает что диаметр не важен,те лохушки

Гость

Квадрат-это квадрат,а круг,это круг

Нет,вы просто завидуете,потому что лохушки,а диаметр имеет значение

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Заглянул в словари. Итак. У Д.Н. Ушакова нет такого понятия. У В.И. Даль - нет такого понятия. У Т.Ф. Уфремова нет такого понятия. Смотрим википедию, которая является некоммерческой организвцией и свободной эгнциклопедией.-- Для начала обратим внимание на вот эту фразу:-"Эта версия страницы ожидает проверки и может отличаться от последней подтверждённой, проверенной 29 ноября 2010"!- Думающий человек понимает, что это значит! (Интересно, к примеру, Даль тоже писал, что смысл и значение слова в его словаре может измениться? Читаем ещё одну фразу:-"Это незавершённая статья по лингвистике. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её." -- Вы и теперь готовы смотреть в википедию, как на икону?

Ок! Смотрим, что такое или кто такая стерва. - "Стерва, или стервец ≈ бессовестный, нахальный человек". - Проблема в том, что никто не взял на себя ответственность за эти слова. Кто признал эти слова? Короче, голословные слова, направленные на бездумных и не имеющих своего мнения людей.

Если вы собираетесь мне нечто доказать, то ссылайтесь на доказанные или не требующие доказательства факты, а не на глупостях.

Хм... позабавили умники, которые приводили в пример математические истины. Не тупите! Если для вас математическая аксиома одно и тоже, что значение слова в википедии, то мне остаётся только сомневаться в ваших умственных способностях.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Как я вижу, вы "не обделены" интеллектом. Тогда найдите мне длину стороны квадрата, если известна только длина окружности, вписанного в квадрат круга.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Если ваы так позабавило, то вы имеете шанс показать ваши умственные способности и показать мне, что стерва и стервозность - это ождно и тоже. Флаг вам в руки, а я с удовольствием подключусь к вашим "разумным" рассуждениям.

SfNZ
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Судя по вашему описантю стерв, какими вы их представляете, то ваши подруги никогда и не были стервами, а обычными капризными дурами.

SfNZ
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Знаете, если бы вы у мужа спросили-умная вы или нет, то результат был бы таким же. Вот скажите, кому и что вы хотели подобным вопросом к мужу доказать? Какой ответ вы ожидали?

Настоящая стерва никогда не станет спрашивать или доказывать, что она стерва. Она об этом даже не думает. Это её образ и стиль жизни.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, умник (трудно определоить половую принадлежность), фигурой с четырьма прямыми углами может быть и прямоугольник. Если собрался бросить "умную" вещь, сначала изучи то, о чём пишешь, иначе забавно очень от такой бестолковости. Определение квадрата иное.

Ай

Мужчины старшего возраста женятся на не очень умных простушках, с ними проще, они знают своё место.

Настя
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

не настанет.

я знаю,что мне нужно сделать ради собственных интересов,и не нуждаюсь ни в чем и не в ком.

бескорысность-вещь замечательная,просто дарю я её только после того,как все мои условия выполнены.

я никогда ничего не прошу,а просто говорю об этом.

и всегда стремлюсь к созданию равноправной ситуации.

если ты не будешь кого-то использовать,то будут использовать тебя.

предпочитаю первое.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Ну, я допустим знаю стерв , которые добились многого , и что? А вы по стилю изложения и хватке, тоже на добренькую не тянете. Кстати обычно возмущаются стремлением к стервозности, те, кто сами такие. Ведь намного удобнее, чтобы кругом были послушные и тихие, эх ведь удобнее отпихнуть , правда? Поэтому надо призвать всех стать душевными и нестервозными, чтобы у них легче было что-то отнять

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Судя по вашему описантю стерв, какими вы их представляете, то ваши подруги никогда и не были стервами, а обычными капризными дурами.

SfNZ

SfNZ

вот именно, что-то лично я не знаю, ни одной успешной женщины, в которой не было бы стервозности. А при чём спроси их об этом, конечно скажут: что вы, я добрая и пушистая, кошечку на улице покормила один раз даже

Булавка+

А ведь королева не так далека от истины. Мне нравятся ее рассуждения на данной ветке (шепотом так)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Стаська, а ты откуда про стерв так хорошо знаешь?

Агентша 007

SfNz, что за такой гость тебя дергал постоянно?

SfNZ
Булавка+

Сообщение было удалено

И какова же истина вот в этих её словах:

164. Королева | 17.02.2011, 20:56:03[3348577949]

Брехня. Стерва - абсолютно отрицательный персонаж, падаль. А не "властная сильная", как кажется некоторым дурочкам. Поэтому стервам недостается ни любви, ни замужества. Дохнут в старости и одиночестве.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да нравятся мне стервы. Наблюдения так сказать.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да это престарелая николь, маскирующаяся уже не первый год под ником гостя, которую так развели, что она и не поняла до сих пор. А ты её разве не узнала? Или из-за политкорректности...?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А как ты их определяешь?

SfNZ
Булавка+

Сообщение было удалено

Или этот пост, где она так уверено назвала, что это определение:-

"211. Королева | 18.02.2011, 12:23:38[3348577949]

А как в детсаду)) еще раз. Определине стервы - подлый, бессовестный, отвратительный, беспринципный, нечесный человек. Вы правда считаете что их любят?)) кто?? Кто эти идиоты?)) попадаются обманутые ими, но как и случае с помянутой миледи в подавляющему большинстве случаев их ждет веревка))-

Прочла чушь в википедии и присвоила громкое название---определение! Тупо. Глупо. И без мозгов.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

1. Они не есть крокодил или жаба.

2. Всегда ухожены.

3. Уверенная походка, а не просто плетётся, спотыкаясь и постоянно огладываясь по сторонам.

4. В разговоре свободны. В ресторанах и кафе не думают долго что заказать.

Это только первые признаки, что может указывать, что она есть личность.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

:(

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Про рестораны и кафе что-то такое неожиданное. А как это связано со стервами?

(Про себя щас подумала, что я уже по твоим первым признакам не стерва, т.к. всегда беру себе минуты, чтобы взвесить чего я хочу сегодня больше, китайскую утку или евробарашка.

Королева

Сфнз, так случилось, что вы разговариваетет с дипломированым почти филологом производства МГУ)) и моя коллекция словарей не ограничивается словарями Даля и Ушакова))

В моем окружении есть одна стерва. Падаль чистой воды. У нее любовник лет 70, она родила от него двоих детей (хотя в пиватных беседах утверждает что одни - от водителя), любовник дает ей тысяч 500 уе в год. Она его ненавидит и мечтает чтобы сдох (с). Так де имеет любовника - сидевшего дегенерата с туберкулезом. Которого певезла в Москву и водит домой. Чтобы дети не рассказали стерперу, подливает им снотворное. Чтобы спали крепко. При этом она "не жаба, Всегда ухожена, походка, заказ далее по тексту". Старпер кстати считает что она ангел))) так умело она свое стервиное гнилое нутро маскирует. Как такого персонажа можно любить я не знаю. Кроме откращения она не вызывает ничего.

SfNZ

Сообщение было удалено

Вы приклоняетесь перед успешными красивыми, уверенными в себе женщинами, считая их всех стервами видимо потому, что ни одна из них вас близко к себе не подпустила, чтобы понять, что все что вы описали не является определением внутренней сущности человека. Личность не есть стерва и стерва не есть личность - это далеко не синонимы.

SfNZ
Королева

Сообщение было удалено

Сказка чистой воды для наивных ушей.

SfNZ
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Тогда изучите понятие личности. Когда сделаете-поговорим.

Агентша 007

Королева, 329, пример Вашей знакомой-это не пример к слову "стерва" ни в начальной, ни в измененной со временем этимологии. Вы описали безнравственного человека, ничего общего к слову "стерва" не имеющего.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, ну ты у меня ведьб эксклюзивная стерва. Я знаю, как ты долго решаешь, чего тебе больше хочется.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну почему сказка? Ты считаешь, таких людей не бывает?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша, они вообще блуждают в темноте в понятии стерва. Прочли в википедии несколько слов и взяли это за истинное определение. Они не могут отличить зелёное от синего.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Меня всегда возмущают круглые суммы. И когда эти суммы известны посторонним. Обнаружив подобное-можно дальше не читать

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А что там в википедии? Скорее всего, начальное значение этого слова, причем ничего общего с падалью тоже не имеющее.

SfNZ

Сообщение было удалено

Если для вас личность - это красивая, ухоженная дама, которая научилась себя держать в обществе уверенно и не сомневается, что будет выбирать в меню - то я пасс :))))))))))) Доказывать вам что дважды два четыре, когда вы трердите, что пять - это пустоая трата времени. Простите, а сколько вам лет?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Это какая-то новая категория стерв?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Именно. Пару негативных слов. Но для них -это словарь с большой буквы и икона за стеклом.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А может Королева работает в банке кассиршей и видит, какие суммы переводит 70-летний любовник королевиной приятельнице?

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Всё в прогрессе. Ты первая и единственная

кукла Маша

Стерва - это просто эгоистка, которая для достижения своего комфорта использует полный арсенал всех "женских слабостей".

Обладание этим арсеналом и определяет настоящую СТЕРВУ. )))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Нет. Королева ведь не зоя такой ник себе взяла. У неё в глазах одни нули и к несчастью в чужом кармане

Агентша 007
ЖЛМ

Сообщение было удалено

А по-Вашему, стерва-это кто? (Не помню просто, как Вы дефинировали это понятие.)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Не умничай. Они могут придерживаться оригинальной этимологии этого слова (одного из вариантов-про женщину). Хотя еще раз повторю, что приятельница Королевы-не стерва, а просто безнравственная тетка. А ты придерживаешься того значения, что вошло в речь в последние десятки лет.

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

она считает что последняя cyка -это всего лишь стерва. Она стерву вообще женщиной не ситает.

Агентша 007
кукла Маша

Сообщение было удалено

А женские слабости это какие, простите?

кукла Маша
Агентша 007

Сообщение было удалено

Это те самые, в которых женская сила )))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Т.е., например, по мнению МЖЛ что стерва может делать? Какие поступки? Чет я не особенно могу представить.