это правда?
Сообщение было удалено
Это как раз мое мнение. Это тебя заклинило на зависти.
"Стерва как раз зависима. От своей внешности. Ей же нужно суметь подцепить того кого можно использовать. " --
Хм... Вот видите, как вы невыгодно отличаетесь от стерв. Стерва всегда ухожена и для себя и ... Она всегда выглядит тдеально и для неё это не накладно. А для таких как вы лозунг --- и так сойдёт, особенно, если уже и муж есть.
Сообщение было удалено
Не плети чушь. Только что утверждал что стерве мнение других важно, теперь на попятную пошел.
Причем здесь вообще какая то зависть в обсуждении кто такая стерва?
Сообщение было удалено
Какое твое мнение? Оставаться моим фанатом? Так мне то ведь плевать о твоём мнении о моей личности.
А зависть она всегда была, есть и будет на первом месте.
Сообщение было удалено
Я тут причем? Ты вообще смысл понимаешь о чем речь?
"Не плети чушь. Только что утверждал что стерве мнение других важно, теперь на попятную пошел."--
я не писал, что стерве важно чужое мнение. Я писал, что стерва ценит не только всё в себе, но и то, что её окружает.
Сообщение было удалено
Ты совсем уже с дуба рухнул? Мы о стервах говорим а не о тебе=)
Сообщение было удалено
Не повторяйся. Что, задело?
Сообщение было удалено
Ну вот когда начнёшь говорить, тогда и понятно будет. Если не согласнО, то прочти свои посты с первого.
Сообщение было удалено
Про посторонних ты писал или уже забыл?
Сообщение было удалено
Что может от тебя задеть?
Сообщение было удалено
Я их и так помню. То что тебе хочется быть ковриком для стервы и так понятно=)
Сообщение было удалено
Ааа, так всё же не по теме, а обо мне писалО?
Посторонние всегда были мои фанаты. И я никогда не заскакивал на тему с постом---да ты курица, ты ..., ты... Но для тебя это туго доходимая тема.
Привет Стас, как дела?
Сообщение было удалено
Ну если понятно, то что же рвёшь волосы на заднице?
Сообщение было удалено
Привет. Великолепно. Как у тебя?
Сообщение было удалено
От меня? -ничего скорее всего. Ты самО просто ущербное.
Сообщение было удалено
Иди проспись. Ты даже не понимаешь о чем речь. Ты писал про то что стерва при посторонних не будет выглядеть плохо=)
в моей жизни был момент, когда мне казалось, что ничего хорошего и светлого во мне не осталось, когда боль, цинизм, озлобленность достигли своего апогея, я полагала, что все человеческое во мне исчезло.. Но, воистину, чудо ждет нас где-то рядом с отчаяньем.. И только потеряв все, мы можем познать истинную свободу и после этого воскреснуть, как птица Феникс или же сгинуть в пучине злобы и дерьма.
Стервой можно быть и в засаленном халате, и в платье от Шанель, так же как и не быть ))
не быть ковриком для ног помогает не стервозность, а чувство собственного достоинства!
Сообщение было удалено
Ну давай еще скатись до солдафонских шуток, прояви себя=)
Сообщение было удалено
Ну и шде противоречие?
Сообщение было удалено
Так стервозность-это не только не быть ковриком для ног, это использовать всех для своей выгоды.
Сообщение было удалено
Между стервой и стервозность нет ничего общего, исключая общий корень.
лично мне (про других не знаю и не говорю) по жизни помогала не стервозность, а искренность и доброта. поэтому я сейчас живу, как сыр в масле )) могу ли я быть су кой? да. но это тупиковый путь (ИМХО).
Сообщение было удалено
В то что ей плевать на посторонних.
Сообщение было удалено
А ты читай не между строк, а понимай конкретный смысл. Это говорит о том, что она всегда выглядит хорошо, независимо где она находится.
Сообщение было удалено
когда-нибудь встретится человек, которого не захочется использовать для своей выгоды, который изменит тебя к лучшему, которого полюбишь в конце-концов!
ну а так, глобально, мы все друг друга используем для чего-то ;)
Сообщение было удалено
Хотел тебя спросить, у тебя какое гражданство сейчас?
Сообщение было удалено
то есть стерва не стервозна? )))
Сообщение было удалено
Ты себя перечитай, а потом доказывай.
Сообщение было удалено
Общей корень так, погулять вышел=)
и я не понимаю - при чем здесь внешний вид? все, кто выглядит хорошо - стервы что ли?
Хм... Странно, что вы считаете, что стерва кого-то использует. Элементарно она ищет себе достойного.Знать себе цену и ценить себя достойно-не есть кого-то использовать. Повторюсь, не стервы кого-то пользуют, а именно капризные дурочки, приписавшие себе образ и имидж стервы. Здесь нет ничего общего.
Сообщение было удалено
Не конечно, это лишь неотъемлимая часть стервы. Главное в стерве достигать своего любым путем.
Сообщение было удалено
я так понимаю, что под стервой Вы понимаете гордую, независимую женщину, которая знает себе цену и которая не позволяет себя унижать и ущемлять свои интересы.
Сообщение было удалено
,
Это не стерва, а женщина которая любит и уважает себя, и ещнт того кого будет любить и уважать.
Сообщение было удалено
вот это мне и не нравится в стервах ))
Сообщение было удалено
Что значит любым путём? Вы вообще наградили стерв отсутствием любой морали. Стервы всего лишь эксклюзивные женщины.
Сообщение было удалено
Загляни в словарь и узнаешь что такое стерва. Или ты сам придумал и так должны все думать?=)
Сообщение было удалено
Ну вот вы и дали частичную характеристику настоящей стервы. Всё остальные либо не дооценивают себя, либо переоценивают.
Сообщение было удалено
Словарь не есть для меня авторитет. Его написал такой же человек как и все остальные. Это не есть истина на 100%. Это не эталон и не икона, чтобы следовать.
Вам ведь не надо смотреть в словарь, чтобы сказать, что такое колесо? Конечно, если вы не имеете ни малейшего понятия, не имеете своего взгляда и т.д., то следует прочесть там и всем доказывать, что так написано в словаре.
Сообщение было удалено
Причем здесь частичная характеристика? Ты совсем что ли не понимаешь о чем речь?=) Если женщина себя любит и уважает совсем не означает что она стерва.
Стас, ты мне ответишь на вопрос?
Сообщение было удалено
А откуда же ты тогда выкопал понятие стерва?=)
Самое смешное, что никто из тут сидящих так называемых стерв, не "получаает то что хочет, не имеет все что желает, не сильная, не сделала карьеру и еще туча "не")) живут обычной серой жизнью с двуми отпусками в год, пудаком-начальником, встают каждое утро на работу и прут туда из своего медведково или в лучшем случае сущевскогов вала))) и почему-то по мнению сфнз мешают нам жить (!))) не смешите мои атаки как говорится))
А еще словари для них не автортеты, так как их писал челрве)) ну кули уж тогда - идем дальше)) число пи не 3,14, а квардрат гипотенузы не есть сумма квадратов катетов))) это ж тоже человекИ написали))))
Сообщение было удалено
Ой,а я когда такое читаю,то мне страшно представить,что вы можете написать про тех девушек,которых,на улице,в транспорте,на работе,в кафешках и т.д. и т.п.встречаете...
Надеюсь,хоть кого-то красивым считаете.
По теме - хотелось бы мне быть стервой,да сильного характера и смелости нет.А притворяться не умею(.И видно окружающим,что я тихая и стеснительная(
Сообщение было удалено
Стерва может быть на вид тихая и стеснительная.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что у вас свое определение стервы, которое отличается от большинства. Если следовать вашему определению, то я стерва - знаю себе цену, рядом со мной более чем достойный мужчина, который меня ценит и уважает и уж точно я не коврик, об который можно вытирать ноги - позволяю себя прогнуть только до той степени, до которой сама согласна прогибаться, дам отпор как только это выйдет из зоны моего комфорта. Но назовите меня стервой и любой, кто меня хорошо знает рассмеется вам в лицо, включая моего мужа.
))) ко всему нужен критический подход, а как же ))