Гость
Статьи
мужчины любят стерв, …

мужчины любят стерв, но женятся только на хороших девочках...

это правда?

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Королева

Сообщение было удалено

Да о чем вы вообще. Люди склонны считать стервой любую тетку, которая сказала твердое "нет" на попытку попользоватьсмя ее добродетелями.

Настя

Рядом со стервой мужчина чувствует себя гораздо счастливие,щекочут себе различные рецепторы и получают больше удовольствия.

Мужчинам нравятся женщины,которые отвечают ударом на удар.

Когда я спросила, у своего мужа зачем он женился на мне,он сказал,что хотел посмотреть,как такая стерва будет стирать ему носки.)

Настасья Филипповна

ладно, а если на примерах литературных персонажей разбирать?

вот для меня образ стервы всегда был неплохо воплощен в Миледи (графиня де ля Фер в "Трех мушкетерах"). Ну и что в ней хорошего?

Настасья Филипповна

хотя у нас в последнее время такие персонажи, как Сонька-золотая ручка, в ранг национальных героев возводятся ))) чего уж тут говорить о стервах?

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Ага сейчас. Как-то при мне такая дама своему мужу так по телефону отповедь матом произносила,а муж-то старше вдвое. Они, как кошечки тоже могут, только, если что не по них, такие выпустят когти, добреньких среди нет.

Гость
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Ну, так в неё и влюблялись мужчины

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Стервы могут относится с душевной теплотой к узкому кругу лиц.Ребёнок,родители.А остальных можно в капустку порубить

Настасья Филипповна
Гость

Сообщение было удалено

мужчины влюблялись в "светлого ангела", которым она прикидывалась, а "стерву" мужчины казнили ))

Гость

Мужчины, чаще всего, у которых есть мозги женятся просто на умных, которых ошибочно не такие умные тряпки считаю стервами. Ну вот я, по определению некоторых та самая "стерва", а почему:

1. Мужчина всегда должен быть мужчиной. Я не слабосильная, не тупая, я могу себя обеспечить, я самодостаточна. Меня кормить-поить-обувать-одевать не надо. Но и я не собираюсь терпеть на своей шее большого мальчика с его большими игрушками. Хочешь для себя что-то? Заработай. Но заработай так, чтобы еще после удовлетворения твоих хотелок были деньги тебе же на жизнь.

2. Я не собираюсь отвечать за все ошибки своего мужа, да ни на минуту, да не на грош. Своих достаточно. Поэтому опять же, не "вхожу в положение", когда муж расплачивается за то, что в 20 лет у него отказал мозг. Я облегчать участь, идя на фин. уступки не собираюсь.

Ну и так далее. Да я не на минуту не собиралась делать из взрослого мужика, маленького мальчика, которого нужно жалеть. Никогда. Я здесь маленькая, слабенькая прынцесска. На то я и женщина, над которой надо трястись, о которой надо заботиться. Да я могу стать сильной, я это периодически делаю. Кстати, в ситуации - "ложись и помирай" я руки не заламываю, слезки не лью, спасти себя не предлагаю, я просто встаю с ним рядом и начинаю вместе с ним ситуацию спасать, молча.. без эмоций.. Естественно потом, когда проблема уйдет, придется меня как-то отблагодарить, все люди взрослые, все знают про бесплатный сыр..

Настасья Филипповна

мужчинам нравятся женщины "с характером", с норовом, а не стервы (ИМХО)

Королева

А как в детсаду)) еще раз. Определине стервы - подлый, бессовестный, отвратительный, беспринципный, нечесный человек. Вы правда считаете что их любят?)) кто?? Кто эти идиоты?)) попадаются обманутые ими, но как и случае с помянутой миледи в подавляющему большинстве случаев их ждет веревка))

Настя
Королева

Сообщение было удалено

не правильное определение)

Стерва-уверенная в себе,свободная и сильная,всегда играет по собственным правилам,она никогда не показывает своих слабостей.

Она знает,что ей нравится и всегда готова об этом сказать.

В результате она всегда получает то,чего хочет.

199. SfNZ

Не думала, что некоторым надо разжевывать очевидные вещи...

Бескорыстие - это способность помогать людям не требуя ничего в замен и не думая о своей выгоде и познается бескорыстный человек в беде. Без душевной теплоты люди не способны на бескорыстные поступки, у того у кого дешевной теплоты много того хватает не только на близких людей, но и на благотворительность к примеру.

Надежность - это уверенность в том, что в трудную минуту человек не придаст и не кинет(болезнь, финансовоый крах и т.д) и что на него можно положиться.

Способность к любви - это способность открывать свою душу чувствам и получать удовольствие от того что отдаешь, а не только принимаешь любовь, опять же без вышеперечисленных качеств человек навряд ли спосоден любить. Душевной теплотой стерва не может обладать по определению - так как душевная теплота направлена на других людей, это способность делать людям хорошо бескорыстно, не думая о своей выгоде. Стерва возможно может изобразить душевную теплоту, но человек проницательный сможет отделить зерна от плевел. Я кстати заметила, что среди моих знакомых успешных мужчин, те кто женился не слишком рано и в силу своей деятельности научился разбираться в людях, все женятся именно на таких душевных хороших девушках. Мой друг и бывший однокласник, топ менеджер одной из крупнейших компаний по телекоммуникациям в России привез свою жену из Владивостока. Думаете у него выбора не было в Москве и Питере? Когда я ее увидела и пообщалась с ней, я поняла почему, вообще уже по глазам было видно, что она чистый, душевный человек, он на нее не надышится.

Королева

Настя, вы дура? Без иронии спрашиваю. Или вы светило филологии, о которым мы ничего не слышали? Что значит "неправильное" опеределение? Это определение авторитетных словарей русского языка. И только оно правильное. А не то, что родилось в вашей головке под действием сериалов и глянцевых журналов)))

Настя

Сообщение было удалено

Быть сильной - не значит быть стервой. Меня многие считают сильной женщиной, так как способность выживать и мобилизоваться в тяжелые периоды у меня присутствует и уже доказана. Я знаю чего я хочу от жизни и знаете, получаю это, но при этом я не иду к своей цели по головам, а считаюсь с людьми(не урезая при этом свои интересы). Свобода - вообще интересно - значит выйдя замуж стерва перестает быть стервой :))))

Никогда не показывает свой слабости только дурочка, которая не знает, как нужно получать от сильного мужчины то, что хочешь одним взмахом ресниц :))

По мне так ваше описание подходит под бабу с яйцами или железную бизнес вуман, с которой рядом всегда будут слабый безвольные мужчины, так как настоящему мужчине нужна не женственная женщина рядом, которая будет нуждаться в его любви и заботе, при этом в трудную минуту она будет сильной не тем, что будет давить и гнуть свою линию, в тем, что сможет не впадать в панику, поддержать и перенести все испытания

нужна не женственная женщина = нужна женственная женщина

Я та еще стерва и я замужем,ну,а хорошие надоедают быстро.Нужно быть разнообразной

Гость

ЖЛМ в вашем описании сильная женщина, которая не впадает в панику и т.д. А будучи сильной сложно удержаться от того, чтобы не пойти по жизни, распихивая всех локтями. Иначе к концу жизни сила начинает уходить.Прилипают всякие нехорошее люди, вампирят)

Тр
Королева

Сообщение было удалено

Откуда вы взяли это определение? При чём здесь нечестный человек? нечестным может быть кто угодно. Под стерву больше подходит п.95

Тр

А так по Википедии Стерва -бессовестный нахальный человек(слишком размытое определение) ,по Ушакову падаль(это уже устаревшее)

218.

Когда я чувствую, что от меня начинают вампирить и прилипать "нехорошие люди" я перестаю c ними общаться, вот и все. Исключения составляют близкие, которых не выбирают, с ними я учюсь не реагировать и не давать собой манипулировать(некоторых не близких родственников я отшила, когда поняла, что нужна им не я, а то, что я могу им дать). Но с людьми, которые ко мне нормально относятся я всегда стараюсь считаться и находить компромисс, и в тех редких случаях, когда я делала людям больно(в случаях расставания с мужчинами, когда оставаться вместе означало идти против себя и сделать себя несчастной) я сама как правило очень от этого страдала и переживала. И знаете, даже после расставания, мои бывшие обо мне хорошо отзывались и отзываются, включая моего 1ого мужа. Людей я чувствую не плохо и всегда распознаю искреннее желание со мной общаться от желания что-то с меня поиметь. Поэтому людей, которых я впускаю в свою жизнь не так много и все они выбраны давно и проверенны временем и жизненными трудностями и самое главное - радостями.

Просто поймите - быть сильной женщиной не означает быть подлой, быть сильной - означает иметь внутренний стержень, иметь свои принципы и придерживаться их. У меня есть моральные принципы от которых, я надеюсь мне никогда не придется отступать. Но пока что, даже тогда, когда я могла по закону получит больше (при разводе) я поступила так, как считала будет честно и дело даже не было доведено до суда(мой адвокат рвал и метал, счилая меня ненормальной) И даже когда мой бывший муж вел себя довольно подло и мерзко в процессе развода, я придерживалась своих принципов и не опускалась до подлостей, чему сейчас рада, так как мне все-таки удалось наладить с ним отношения пусть даже путем больших финансовых уступок. Зато моя совесть чиста, а в итоге получила больше, чем могла мечтать со 2ым мужем, а с 1ым мужем хорошие отношения и возможность совместно воспитывать нашу дочь...

Настя
Королева

Сообщение было удалено

без иронии отвечаю.

мне всегда слабоумных жалко было,вот и теперь читаю и прям жалостью вся исхожу.

kfif
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

Все в ней хорошее. Умная, хитрая, продвинутая, красивая. Просто у нее жизнь тяжелая была, не повезло ей.

Стервы(или псевдо стевы, как было подмечано выше) делятся на молоденьких дурочек, которые жизнь еще не видели, но хотят казаться сильными, так как это модно сейчас, на самом деле они сильные до первой жизненной серьезной неудачи. А настоящие стервы - это озлобленная на мир женщина, просто кого-то жизненные трудности закрепляют, делают сильнее и учат, а кого-то тоже своеобразно заколяют, но делают при этом циничными, злыми и мстительными. Такая стерва идет по жизни с девизом "раз мне сделали когда-то больно, теперь я буду мстить всему миру и думать буду только о себе" вместо того, чтобы сделать вывод "не все люди одинаковые, но с некоторыми нужно быть осторожнее" По мне стервы - это слабые женщины, которые закрылись от мира маской стервозного поведения и наносят удар первыми, так как сами очень боятся, что им сделают больно.

Настя
ЖЛМ

Сообщение было удалено

что-то в этом есть...

мне так легче жить,иду по упрощенному пути,пользоваться другими проще и для сердца спокойней.

и эта убежденность диктует все решения и поступки.

Настасья Филипповна
kfif

Сообщение было удалено

=)) искренне надеюсь, что в жизни мне будет поменьше таких "хороших" людей встречаться. чего и Вам желаю ))

а жизнь у многих тяжелая. у меня тоже, знаете ли, не сахар была.

но здесь мы подошли к интересному вопросу - стервой рождаются или становятся? ;)

Настасья Филипповна
Настя

Сообщение было удалено

до поры до времени, думаю. когда-нибудь настанет момент, когда быть стервой станет невыносимо..

SfNZ
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Коль вы так отстаиваете свою точку зрения о "несчастности стерв", и принимая во внимание ваше заверение, что вы разбираетесь в людях, следовало бы для начала научиться отличать стерв от cyк в юбке. Это точно так же, как уметь определить алкогольную зависимость от наркотической. Об этом уже говорит тот факт, что вы Миледи из "трёж мушкетёров" приписали к стервам. 1. Она была наёмницей и выполняла свою работу. 2. Она как раз то и есть cyка в юбке.

Какакя к чёрту озлобленность на мир? Возмите девочку из школы, которая и мир то не видала, но является именно стервой.

SfNZ

Люди все разные. Одни умнее, другие глупее, третьи могут быть умными, но никогда не утруждают себя думать и наоборот.

Я бы разделил женщин на несколько груп, в основном по чертам характера:

1. Коврики у порога, о которые всего можно вытирать ноги.

2. Домохозяйки.

3. Стервы

4. Капризные и тупые cyки в юбках.

Из поколения в поколение, что человек, что животные накапливают информацию и передают след. поколению (иногда просто учат, чаще уже "в крови"). Вот и стервы уже рождаются с врождённым иммунитетом выживать. В них накоплен опыт современников или почти. А вот в ваших "хороших"-опыт каменного века. "Хорошие" отстали от развития. Пока эти "хорошие" изобретают колесо, стервы ездят уже на машинах.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

А ты то кем являешься? Ковриком для стервы о который ноги вытирают?

SfNZ
Настасья Филипповна

Сообщение было удалено

В животном мире выживает сильнейший. Даже обратите внимание на эту тему.Вы такие "хорошие" а вот стервы мешают вам жить. Не стервы здесь написали, что "хорошие"- это мерзкие, а наоборот. Значит именно вас волнует вопрос--как выжить среди стерв. Вам уже невыносимо. Невыносимо видеть, как стервы с лёгкостью шагают по жизни, как сравнительно легко им всё даётся.

Кстати, нельзя, практически нельзя воспитать в себе или сделать из себя стерву. Как нельзя из курицы слепить аиста.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Стерва никогда не станет жить с ковриком. Это две несовместимые вещи.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Как из тебя нельзя слепить мужчину, так и будешь ковриком для стервы =)

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Как раз будет. Стерве нужно ноги об кого-то вытирать, и чтобы ее обслуживали. ты это как раз и делаешь.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Да будет так!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Стервы ценят себя и никогда не опустятся ни в своих собственных глазах, ни при посторонних.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Женщина -стерва любит только себя, и мужчина ей нужен исключительно для выгоды. Ни о какой любви и уважении к нему речи быть у стервы не может, голая выгода.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Так уже есть и будет.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стерве плевать на посторонних, ей важна только ее выгода.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Вы глас стерв? И повторюсь---не путайте стерв с неуравновешенной cyкой.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Стерва никогда не выйдет на люди в ночных тапочках. Вы не стерва, то откуда вы знаете, что думает стерва? Меньше им завидуйте и будет вам же спокойнее.

SfNZ

"Стерве плевать на посторонних, ей важна только ее выгода." --

Вы правы только в одном- ей плевать, что такие как вы думают о ней. Стервы не завидуют таким как вы. Они на несколько порядков выше.

SfNZ

Сообщение было удалено

Про Миледи я ничего не писала, читайте пожалуйста внимательно и не приписывайте мне чужие посты. стерва и *** в юбке - это одно и то же, кстати в английском языке стерва так и переводитста как ***, только современное поколение подростков и 20ти летних вдолбило себе в голову, что стерва - это синоним успешной и сильной женщины, даже не понимая до конца значение этого слова...Озлобленной девочкой подростком очень даже можно быть - все зависит от семьи в которой она растет. Некоторые подростки уже такое в жизни повидали, что благополучной женщине в возрасте и не снилось и как раз в детском и подрастковом возрасте человек более уязвим и получает свою долю обид на весь мир - спросите любого психолога, он вам скажет, что все проблемы идут из детства как правило....

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Ты глас стерв? Неуравновешенная сукa-это дурa которая не имеет выгоды, а только визжит по поводу и без. Стерва же ищет дуракa с которого можно поиметь то что ей нужно.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Тапочки тут никаким боком не стоят. Она не выйдет в тапочках из-за себя, а не из-за того чтобы кто-то ей что то сказал.

И оставь свой бабский визг о зависти, ведешь себя как вуманские быбы.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Я тут причем? Что тебя на зависти заклинило?

SfNZ

"Про Миледи я ничего не писала, читайте пожалуйста внимательно и не приписывайте мне чужие посты. стерва и *** в юбке - это одно и то же, кстати в английском языке стерва так и переводитста как ***, только современное поколение подростков и 20ти летних вдолбило себе в голову, что стерва - это синоним успешной и сильной женщины, даже не понимая до конца значение этого слова...Озлобленной девочкой подростком очень даже можно быть - все зависит от семьи в которой она растет. Некоторые подростки уже такое в жизни повидали, что благополучной женщине в возрасте и не снилось и как раз в детском и подрастковом возрасте человек более уязвим и получает свою долю обид на весь мир - спросите любого психолога, он вам скажет, что все проблемы идут из детства как правило...." --

Не столь важно, кто написал. Вы одной точки зрения.

Если для вас какой-то психолог авторитет - то ок, ходите к нему как к "иконе".

Русский язык более красноречивее, без обобщений. В англ. одно слово может иметь десятки различных значений.

Хм... Я не согласен с определение---успешная. Она независима, она знает чего хочет, она уверена, она всегда ухожена... А это всего лишь кратчайший путь к успеху.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это тебя заклинило перейти на личности.Ты заскочилО на тему не с собственным мнением по вопросу, а заметилО знакомые буквы в моём нике.

Вот, наверное, именно при этом.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стерва как раз зависима. От своей внешности. Ей же нужно суметь подцепить того кого можно использовать.

SfNZ

"Тапочки тут никаким боком не стоят. Она не выйдет в тапочках из-за себя, а не из-за того чтобы кто-то ей что то сказал. "--

Вот именно. Перед ней не встанет вопрос--в тапочках или нет. У неё уже в крови заложено, как и почему.

"И оставь свой бабский визг о зависти, ведешь себя как вуманские быбы." --

Неважно, как я себя веду. Подобные фвкты только ленивый не обнаружит.