это правда?
Сообщение было удалено
Я ленивых терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Ну вот наконец-то осмысленный пост.
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть ненавижу лениться. Но иногда хочется.
Ой ля, и всеж такие стервы тут, прям роковые женщины=))) Смешно читать =))) Ыыыы
Сообщение было удалено
...просто описали тип энергичной, остроумной, подвижной женщины...
Это как раз и есть обычные человеческие качества простой девахи..
Где стерва-то?
Стервозная женщина может быть и совершенно другой.
Всё как два года назад, как будто и не уходил с вумана))))
Сообщение было удалено
А ты типа когда-то уходил с вумана. :)
Сообщение было удалено
В таком случае большинство простых девах все таки попроще описанной. :)
Сообщение было удалено
Когда жизнь раком поставит(особенно если это был результат совешенной мужчиной ошибки) и мужчине нужна будет поддержка и приободрение - "меткое слово и невозможность смолчать, когда есть шанс "присолить рану" просто "магически" сыграет для укрепления семейных отношений.. ага.... Ведь добивать ногами - это так в стиле стервы, не так ли?....
512,
А с чего Вы это взяли? С чего такая поляризация? Вы не допускаете, что стервам не чужды человеческие чувства, любовь?
Сообщение было удалено
К себе-то? Да, к себе у них есть всё :) У них для других ничего нет
Сообщение было удалено
Это распространенное заблуждение. В таком случае, все женщины, которым не повезло полюбить -стервы. С другой стороны, их просто вообще нет в чистом виде. С третьей, что это за вид, собственно?
Сообщение было удалено
С другой стороны, их просто вообще нет в чистом виде. С третьей, что это за вид, собственно?
Ваш вывод неверен. Те, кому не повезло полюбить - могут быть в такой ситуации не из-за того, что они любят только себя, как это делают стервы
Ни вторую, ни третью сторону не понял
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю классификацию стервозности. Особенно вывод, что они сущствуют в чистом виде. А еще есть псевдо-, полу-, недостервы, кто-то там еще.
По мне, у большинства женщин есть те или иные стервозные черты характера, разной степени выраженности и откорректировыннае жизн.опытом.
Сообщение было удалено
Потому что когда кто-то пишет выше и дает определение стерве "это меткое слово, цепкий ум, это невозможность смолчать, когда есть шанс "присолить рану" комментарием " при этом говоря, что в семейной жизни она будет даже лучше хорошей девочки, думать надо как такие качества могут проявляеться в кризисных ситуациях. Если это и есть определение стерве, если невозможность сдержать свое раздражение, досаду, невозможость уколоть и сьязвить будут проявляться в трудную минуту, то грошь ей цена, как жене и партнеру по жизни - нормальный мужчина такого терпеть не будет, только явный или скрытый мазохист. Любовь - это прежде всего понимание, прощение и поддержка тогда, когда может и хочется сказать "Ну я же тебе говорила, что этим все закончится", а ты говоришь "Ничего дорогой, плюнь и разотри, у тебя обязательно все получится"
"...Если это и есть определение стерве, если невозможность сдержать свое раздражение, досаду, невозможость уколоть и сьязвить будут проявляться в трудную минуту, то грошь ей цена, как жене и партнеру по жизни ..."
Так мужчины тоже такие же в избытке, они тогда кто?
невозможость уколоть = невозможость не уколоть
Сообщение было удалено
Какая разница-то - как их называть? "Что значит имя? Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет." Тут важно, что стервы и их аналоги мужского пола - не лучший выбор в качестве спутника.
Сообщение было удалено
мужчинка, козел, может стервец, но уж никак не Мужчина
я стерва, на мне женились:Р
Сообщение было удалено
Ну во первых если вы говорите, что стерва - это еще не факт, что вы ей являетесь (сколько бессовестных и нахальных поступков вы совершили, сколько нажили врагов, сколько людей вас ненавидят? :)))) И потом полно стерв замужем, с этим никто не спорит, каждому мужчине нужно что-то свое - есть любители эмоционального мазохизма, не могут жить без скандалов, встрясок, без того чтобы их потоптали ногами периодически - но все это как правило от скучной обыденной жизни, когда наступают настоящие жизненные трудности, такой брак не редко дает трещину
Из словаря Даля:
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Сообщение было удалено
Блин уже 100 раз цитировали, вы бы хоть тему на половину прочитали....
Верхи и низы...Товарисч с ником SFNZ поставил стерву на вершину эволюции... новый вид- хомо сапиенс стервозус - венец творенья! Божьего или природного -кому что ближе. От, блин...
Сообщение было удалено
А вы так не считаете? Хотите вы того или нет, но в животном мире выживает сильнейший. Люди те же животные, у которых ещё больше обострено желание выжить (вероятно, из-за большего разума).Если человек не накапливает опыт, не учится тому как выжить в постоянно меняющихся условиях прогресса, то этот человек как родился "растением", так и останется. Такое "растение" не самО делает свою жизнь, а зависит от "хозяина" или в каком поле выросло. Подкормят ли его, напоят ли. Да ещё, чтобы не переборщили с водой и удобрениями.
Если девушка родилась в семье какой-нибудь доярки в глухой деревне, если она без амбиций и стимулов, то и перспектива у неё-быть дояркой. Я не говорю, что она не будет счастлива, выйдя замуж, за первого парня на деревне - промасленного механизатора Васю. И не дай Бог ей к 30-ти годам приехать в город, где стаями, как голодные волки бродят стервы в поиске своих жертв.
Сообщение было удалено
Товарищь SfNZ окончательно запутался в понятиях и называет стервами - всех успешных внешне женщин. При этом он как ребенок, который смотрит на них как на дорогие игрушки на прилавке и не может себе их позволисть, никогда не вертел в руках и не в курсе как они устроены, но с уверенностью заявляет, что любая успешная женщина - есть стерва и посему достойна восхищения :)))
Сообщение было удалено
Победить соперника можно в честном бою, а можно путем бессовестных подстав и подлостей. Тот, кто смог выжить не поступаясь при этом своими моральными принципами, будет намного сильнее в итоге, чем тот, кто опустился до уровня животных...Можно быть сильным, амбициозным и добиваться успеха, при этом не идя по головам и тот, кто добивается успеха не отступая от своих принципов, тот заслуживает всеобщего уважения. Tо, как человек пришел к успеху, не менее важно, чем сам успех. И если успех был достигнут кратчайшим, но грязным способом, рано или поздно это где-то да аукнется...
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что я указываю вам пальцем на солнце и говорю--оно яркое. А вы мне в ответ--да нет же, на луне всё равно живут люди! Так вот, чтобы такого не было, приведите пример стервы-из фильма или из жизни, но известный персонаж, а не какая-то там знакомая вашего знакомого. Вот тогда мы будем говорить конкретно.
"Можно быть сильным, амбициозным и добиваться успеха, при этом не идя по головам и тот, кто добивается успеха не отступая от своих принципов, тот заслуживает всеобщего уважения." --
А вы предсьавьте, что победил мировой коммунизм. - Какие тогда амбиции?
Сообщение было удалено
А давайте я вам приведу пример, а вы мне скажите стерва она или нет - девочки из хорошей интеллигентой питерской семьи, закончила ин яз, которая за 1ого мужа, уехала жить в Англию, в карьерном плане была очень амбициозная, там закончила курсы майкрасоф и нашла работу в перспективной компании, занимающейся производством софта. За 8 лет выросла из деовчки отвечающей на телефон до иженера, отвечающего за 2000 пользователей и датацентр, потом правда она родила и ушла в декрет, развелась с 1ыммужем и вышла замуж за своего бывшего, который к тому времени разбогател. Сейчас живет в пригороде Лондона, в дома с бассейном и огромным садом, летает по миру бизнес и 1ым классом, не работает и наслаждается жизнью... Она стерва?
Сообщение было удалено
Вы еще про 300% годовых забыли написать )))
Сообщение было удалено
за меня всегда есть кому это дописать :)))
Сообщение было удалено
А если серьезно, вам не надоело на всех ветках рассказывать свою историю? Вот например на этой ветке совсем ни к месту это было.
Сообщение было удалено
Очень даже к месту, если вы все комменты SfNZ читали и его определение, что такое стерва
Сообщение было удалено
Не тупите. Я конкретно сказал-приводите пример известного человека (к примеру из фильмов), а не знакомых и даже наивную истортю себя. Письмена о себе выкладывайте где-нибудь психоаналитических форумах.
Чтобы сказать-стерва человек или нет, надо проследить её речь, манеры поведения, поступки, видеть черты характера...
Я понимаю, что вы думаете, что воспользовались удачным моментом, чтобы преподнести себя,-но мне это не интересно. То, что вы не имеете ни малейшего понятия в стервах говорит тот факт, что вы не можете привести ни единого примера.
Сообщение было удалено
Ну неудачная у вас жизнь, стервы вам мешают, под ногами путаются, но при чём здесь мои описания стервы?
Сообщение было удалено
Известный человек из фильма)))) Из мультика еще предложите известного персонажа обсудить)
Сообщение было удалено
А вы найдите хоть один посте в котором я написала, что стервы мне мешают жить :))) Мне ни одна стерва дорогу еще не перешла, но со стороны наблюдать их методы наблюдать приходилось. А вот в вашем описании стервы я узнала коe где себя, но к стервам не имею ни малейшего отношения :))))
Сообщение было удалено
Примеры литературных и кино персонажей вам уже привели - Миледи из Трех мушкетеров, Скарлет О'Xара. Самый яркий пример на мой взгляд в фильме в главной роли с Деми Мур и Майклом Дугласом - Разоблачение (1994 год)
Сообщение было удалено
Из мультика - старуха Шапокляк :)))Из сказки - мачеха Золушки ;))))
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
А почему нет? Для наглядности всегда лучше приводить примеры из книг или фильмов. Если хотите, то и мультфильмов. Дело же не в реальности персонажа, а в наборе его характеристик.
Сообщение было удалено
А что, действительно она на всех ветках рассказывает про свою жизнь? Когда страницу назад ЖЛМ во всех подробностях доставала грязное белье своей личной жизни о разводе и вырывании из рук грудного ребенка, о том, какая она хорошая, что не отсудила 70 % имущества и т.д., я подумала, что человеку плохо и ей надо выговориться. А тут, оказывается, одно и то же на всех ветках.
Сообщение было удалено
Бедный Стасик, ему плохо было когда он свое грязное белье о себе вываливал(
Сообщение было удалено
1. Миледи никак не может быть стервой. Если бы вы сказали, что у неё определённые психические расстройсва, то --да! Она хитрая и умная шпионка-да! То, что она преступница-да! но она не тянет на стерву. Где она себя показала как стрва?
2. Скарлетт-я привёл в пример. Так что это сразу отпадает.
3. Мередит Джонсон (Деми Мур)-- а здесь шде вы усмотрели стерву? Всё тоже психическое расстройство и навязчивая идея.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
онО о моём белье.
Она долго и тщательно перебирала и раскладывала с присущей только ей аккуратностью по полочкам.
Сообщение было удалено
Нуу это вы щас все смешали, поставили умение идти по головам и трупам выше таланта и общечеловеческих ценностей. Каждый пробивается как может, одному кроме наглости ничего не дано, он ее и использует, другому дано многое, он может жить честно и честно делать свое дело, и при этом добиться успеха. А если рассматривать жену не только как любовницу, но и как будущую мать своих детей, то ясно, что порядочная добрая женщина предпочтительней в этом качестве, чем эгоистичная меркантильная стерва.
Сообщение было удалено
Хм... Человек такое существо, что как бы у него хорошо не было, он всегда чем-то недоволеен, всё ему чего-то не хватает. Человек же. который утверждает, что уже всего добился и всё у него прекрасно-либо уже мёртвый, либо неудачник.
Да вы за "Ура" готовы приписать себе всё положительное. так держать.
"Нуу это вы щас все смешали, поставили умение идти по головам и трупам выше таланта и общечеловеческих ценностей. Каждый пробивается как может, одному кроме наглости ничего не дано, он ее и использует, другому дано многое, он может жить честно и честно делать свое дело, и при этом добиться успеха. А если рассматривать жену не только как любовницу, но и как будущую мать своих детей, то ясно, что порядочная добрая женщина предпочтительней в этом качестве, чем эгоистичная меркантильная стерва." -
- Что вы относите к общечеловеческим ценностям? А ваш муж вас считает любовницей + мать детей? - Забавно.