Гость
Статьи
Свидание с мужчиной. …

Свидание с мужчиной. Материальный вопрос.

Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …

Татьяна
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Стр@нный

101 вы конечно правы, но голодный мужчина в гостях стесняться не станет, обязательно спросит про еду..

DST

Сообщение было удалено

О том и речь, что на любимых не жалко, жаль когда тебя используют для развлечений и для оплаты еды.

Марина

Сообщение было удалено

У богатых свои причуды

Стр@нный
В танке

Сообщение было удалено

может это у них спорт такой? на халявку перекусить, просто мы не врубаемся?

Марина

Сообщение было удалено

Ну так я всегда за посиделки у себя или у дамы дома, дешевле и больше вкусностей влезет, можно взять килограммовый тортик и расписать на двоих

Стр@нный

Сообщение было удалено

нет.Я думаю это природная жадность.

ну да два чая автор. упасть не встать)) займите у кого то денег на случай если не заплатит если ОЧЕНЬ хочется встретиться, но я бы не пошла если не уверенна. Вообще платит тот кто приглашает

автор, и что за все 2 часа он не предложил хотя бы покормить вас?

DST
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Так же и здесь.

На любом свидание - мужчина - хозяин положения. Почему он не счел нужным ухаживать за дамой - не так важно. Но не счел. Значит, ему данная барышня как женщина не интересна. Може он. конечно, просто невоспитанный. А может принципиальный тип - которому жалко картошку предложить. У меня в голове не укладывается - как можно не спросить девушку - будет ли он что-то?

Марина

Я с таким не стакливалась, как-то все мужчины, даже те, с которыми и не виделась больше - хотя бы из вежливости предлагали.

Марина

Чашка чая и пирожное - это т ак дорого? если мужчина принципиально не хочет потратить 150 рублей, дабы не потакать халявщицам - тос ним все ясно...

Не сделаю я таких выводов. У меня будет только одна мысль - интересно было общаться или нет (я в гости точно не поесть хожу)

У меня тоже не укладывается - зачем так себя морить голодом? Если бы я был голоден, я бы просто взял и заказал. Я же не ребенок, чтобы решали за меня.

В том-то и дело, что это только из вежливости :)

Наши действия влияют на мир в которым мы живём. Если вы будете поощрять тараканов на кухне, разбрасывая крошки по полу (не жаль, крошки же!), то единственное, чего вы добъётесь - того, что тараканы расплодятся. С халявщицами точно так же.

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это из разряда "с миру по нитке - голому рубаха" :)

Марсианка

Сообщение было удалено

Она сама не пожелала, пишет что денег у неё нету.

Марсианка

Сообщение было удалено

так он и оплатил

В танке

Сообщение было удалено

дело не втом что она желала, а в том предложил ли он ее угостить ужином?:) что непонятно?:)

В танке

Сообщение было удалено

что чай оплатил, велика щедрость))

Данка
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! Ну, а если не заплатит, то оставьте свой номер телефона, Танюша вам позвонит и вы придете ей на выручку!

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

Похоже скоро будет пора в анкетах на СЗ вводить дополнительное поле для женских анкет: "Встречусь с тем, кто предложит угостить ужином" :)

Марсианка

Сообщение было удалено

а что должен был оплатить ужин и такси и в попу поцеловать? не много ли для незнакомой тебе девушки?

DST

Сообщение было удалено

Проще сразу ввести поле "цена". За кофе. Цифра должна быть кратна 300-м.

DST

Сообщение было удалено

Надо выходить на администрацию сайтов,а девушек обязать писать в анкетах о таком пункте своих притязаний

Зяба

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вообще то кратность обычно ставится 50-100. Ну как художник художника мы поняли друг друга)))

Прохожий

Сообщение было удалено

ну вот щедрый мужчина 155% бы предложил и уговоривал бы еще посидеть немного если оч зацепила))

В танке

Сообщение было удалено

да ради бога)) никто никому ниче не должен, мы тут обсуждаем жадный или не жадный и рассказываем как поступают щедрые))) а жадные по сути люди обычно никому ниче не должны)) это их любима я ФРАЗОЧКА))) у меня уже опыт на счет нее по отсеиванию))

Марсианка

Сообщение было удалено

на ужин должен был конечно пригласить к себе домой, тут он видимо растерялся . Дома бы он конечно после хорошего ужина мог бы рассчитывать на хороший секс

DST

Сообщение было удалено

предложит угостить ужином, общая фраза для часто встречающихся ситуаций, а вообще вычислить даже в лесу можно))) в походе))) жадных;))

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

В таком случае большинство женщин не просто жадные, а ГИПЕРжадные :)

В танке

Сообщение было удалено

ага губозакаталку купи)))

DST

Сообщение было удалено

я от женщин редко такую фразу слышу, ну если слышу такого же мнения что и о мужчинах кто ее говорит))

Марсианка

Сообщение было удалено

Вот смотри, я вот не считаю себя жадным, но одно НО, для любимой женщины и при наличии средств, но когда я встречаюсь в первый раз чисто для знакомства, то накой мне тратить деньги и эмоции на незнакомого для меня человека? Для всех быть щедрым себя не уважать, вас таких может быть каждый день новая

Марсианка

Сообщение было удалено

аривидерчи и насчет ужина))) чая достаточно для первого раза,а для любимого не жалко и ужин оплатить

В танке

Сообщение было удалено

что значит на кой??? если ты идешь на свидание ТО изначально с приятным тебе человек и приятно проводишь время с хорошей беседой, это твой досуг! ты же не спервой попавшейся бомжой на свидание пошел! ну а если ты сильно не разборчив в связях и бегаешь со всеми подряд, это только твои личные проблемы)))

ой это тоже классика жанра, вот для ЛЮБИМОГО я ВСЕ, а другим ниче. ВЫ ЖАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК кто так думает и говорит)) и это все вылезет через уже полгода совместной жизни))) может конфетно букетный период еще ниче будет))

Прохожий

Сообщение было удалено

да ты сначало наужинай нормально) а потом губу раскатывай, а то чай -пироженое картошка)))

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

Мне непонятно, почему женщины не хотят рассматривать первые свидания с ТАКОЙ ЖЕ точки зрения?

Или им настолько неприятно проводить время с тем, с кем они пошли на свидание - что они согласны на это только при условии оплаты?

В танке, лучше признайся себе внутри, Я ЖАДЕН))) и не придумывай отговорок, любимоыми не прикрывайся)))

Марсианка

Сообщение было удалено

С тем с кем знакомишься на сайте знакомств, то есть знаешь человека только по виртуальному общению, я бы не стал ужинать или громко заявлять что этом мой приятный досуг. Он такой же приятный как и мадам с которой я встречаюсь. Принято что для первого свидания достаточно и чая с шоколадкой, не более.

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

Применим этот же критерий к женщинам - и в очередной раз убеждаемся в жадности большинства из них :)

DST

Сообщение было удалено

ну почему. если ОНА тебя приглаист может и оплатит, выж первые всегда приглашаете)))

Прохожий

Сообщение было удалено

сам ешь пироженое картошку с чаем)) вот еще))

Прохожий

Сообщение было удалено

ага придумывай, так мужики бы жаловались тут платим платим корми кормим и не дает))) прям слезные ветки с криками))

Зося
Татьяна

Сообщение было удалено

Извините, все ответы не читала - может, уже писал кто-то.

Сходите на фильм, вам интересный - на который бы вы сами для себя денег не пожалели бы заплатить - тогда не обидно будет, если потратиться придётся.

По поводу вашего первого свидания - вы встретились с целью поближе познакомиться, а не поесть. Вот для этого и общались два часа за чаем - при чём тут вообще пироженки и его кошелёк? Захотели бы - сами себе купили, вы ж питались чем-то вполне успешно, пока с ним не познакомились?

Вот вы считаете его прижимистым, а он, вполне возможно, счёл вас прекрасным человеком из-за того, что вы действительно просто общались и не пытались наесться за его счёт, как это очень часто на СЗ бывает.

Это не значит, что он плохой и всегда на вас экономить будет. Это значит, что он просто осторожничает и не хочет быть использованным.

Ну, я так думаю. Может, и не права, конечно...

Марсианка

Сообщение было удалено

Если девушка заинтересует в первое свидание то можно и оплатить ужин, с условием потанцевать в постели)))

DST

Сообщение было удалено

так никтож не отрицает. и женщин валом жадных. Автор спросила жаден ли ее мужчина, скорее всего да. Ну еще вариант может быть очень стеснительный в первое свидание. НО на расстоянии диагноз не поставишь, видеть надо;)

Марсианка

Сообщение было удалено

Слушай, Лана, успокойся, у тебя уже истерика)))

DST
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот такие, которые при условии оплаты согласны на всё - нах не сдались :)

В танке

Сообщение было удалено

я спокойна как сфинкс))) а кто такая лана)) фантазируешь?:)

Марсианка

Сообщение было удалено

Ошибся, Лина

Прохожий

Сообщение было удалено

такая жизнь, кому легко)) я лично за добровольное желание что то делать) поэтому не хожу с кем попало на свидания)) ато вдруг бедняга через силу чашку чая покупает, меня саму стошнит его пить))

DST
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну вот кто мешает походить на свидания, платя каждый за себя, как взрослые люди? Пообщались, присмотрелись. Если им друг с другом плохо - разбежались. Никто никого не нагрел и никто никого не продинамил. Если же им друг с другом хорошо - то с оплатами сами разберутся

В танке

Сообщение было удалено

я не Лина)) Лину ищи на других ветках, тут уже смуту навели по поводу моего имени, а ты веришь) можешь Аней называть))