Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …
101 вы конечно правы, но голодный мужчина в гостях стесняться не станет, обязательно спросит про еду..
Сообщение было удалено
О том и речь, что на любимых не жалко, жаль когда тебя используют для развлечений и для оплаты еды.
Сообщение было удалено
У богатых свои причуды
Сообщение было удалено
может это у них спорт такой? на халявку перекусить, просто мы не врубаемся?
Сообщение было удалено
Ну так я всегда за посиделки у себя или у дамы дома, дешевле и больше вкусностей влезет, можно взять килограммовый тортик и расписать на двоих
Сообщение было удалено
нет.Я думаю это природная жадность.
ну да два чая автор. упасть не встать)) займите у кого то денег на случай если не заплатит если ОЧЕНЬ хочется встретиться, но я бы не пошла если не уверенна. Вообще платит тот кто приглашает
автор, и что за все 2 часа он не предложил хотя бы покормить вас?
Сообщение было удалено
Так же и здесь.
На любом свидание - мужчина - хозяин положения. Почему он не счел нужным ухаживать за дамой - не так важно. Но не счел. Значит, ему данная барышня как женщина не интересна. Може он. конечно, просто невоспитанный. А может принципиальный тип - которому жалко картошку предложить. У меня в голове не укладывается - как можно не спросить девушку - будет ли он что-то?
Я с таким не стакливалась, как-то все мужчины, даже те, с которыми и не виделась больше - хотя бы из вежливости предлагали.
Чашка чая и пирожное - это т ак дорого? если мужчина принципиально не хочет потратить 150 рублей, дабы не потакать халявщицам - тос ним все ясно...
Не сделаю я таких выводов. У меня будет только одна мысль - интересно было общаться или нет (я в гости точно не поесть хожу)
У меня тоже не укладывается - зачем так себя морить голодом? Если бы я был голоден, я бы просто взял и заказал. Я же не ребенок, чтобы решали за меня.
В том-то и дело, что это только из вежливости :)
Наши действия влияют на мир в которым мы живём. Если вы будете поощрять тараканов на кухне, разбрасывая крошки по полу (не жаль, крошки же!), то единственное, чего вы добъётесь - того, что тараканы расплодятся. С халявщицами точно так же.
Сообщение было удалено
Это из разряда "с миру по нитке - голому рубаха" :)
Сообщение было удалено
Она сама не пожелала, пишет что денег у неё нету.
Сообщение было удалено
так он и оплатил
Сообщение было удалено
дело не втом что она желала, а в том предложил ли он ее угостить ужином?:) что непонятно?:)
Сообщение было удалено
что чай оплатил, велика щедрость))
Сообщение было удалено
Точно!!! Ну, а если не заплатит, то оставьте свой номер телефона, Танюша вам позвонит и вы придете ей на выручку!
Сообщение было удалено
Похоже скоро будет пора в анкетах на СЗ вводить дополнительное поле для женских анкет: "Встречусь с тем, кто предложит угостить ужином" :)
Сообщение было удалено
а что должен был оплатить ужин и такси и в попу поцеловать? не много ли для незнакомой тебе девушки?
Сообщение было удалено
Проще сразу ввести поле "цена". За кофе. Цифра должна быть кратна 300-м.
Сообщение было удалено
Надо выходить на администрацию сайтов,а девушек обязать писать в анкетах о таком пункте своих притязаний
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вообще то кратность обычно ставится 50-100. Ну как художник художника мы поняли друг друга)))
Сообщение было удалено
ну вот щедрый мужчина 155% бы предложил и уговоривал бы еще посидеть немного если оч зацепила))
Сообщение было удалено
да ради бога)) никто никому ниче не должен, мы тут обсуждаем жадный или не жадный и рассказываем как поступают щедрые))) а жадные по сути люди обычно никому ниче не должны)) это их любима я ФРАЗОЧКА))) у меня уже опыт на счет нее по отсеиванию))
Сообщение было удалено
на ужин должен был конечно пригласить к себе домой, тут он видимо растерялся . Дома бы он конечно после хорошего ужина мог бы рассчитывать на хороший секс
Сообщение было удалено
предложит угостить ужином, общая фраза для часто встречающихся ситуаций, а вообще вычислить даже в лесу можно))) в походе))) жадных;))
Сообщение было удалено
В таком случае большинство женщин не просто жадные, а ГИПЕРжадные :)
Сообщение было удалено
ага губозакаталку купи)))
Сообщение было удалено
я от женщин редко такую фразу слышу, ну если слышу такого же мнения что и о мужчинах кто ее говорит))
Сообщение было удалено
Вот смотри, я вот не считаю себя жадным, но одно НО, для любимой женщины и при наличии средств, но когда я встречаюсь в первый раз чисто для знакомства, то накой мне тратить деньги и эмоции на незнакомого для меня человека? Для всех быть щедрым себя не уважать, вас таких может быть каждый день новая
Сообщение было удалено
аривидерчи и насчет ужина))) чая достаточно для первого раза,а для любимого не жалко и ужин оплатить
Сообщение было удалено
что значит на кой??? если ты идешь на свидание ТО изначально с приятным тебе человек и приятно проводишь время с хорошей беседой, это твой досуг! ты же не спервой попавшейся бомжой на свидание пошел! ну а если ты сильно не разборчив в связях и бегаешь со всеми подряд, это только твои личные проблемы)))
ой это тоже классика жанра, вот для ЛЮБИМОГО я ВСЕ, а другим ниче. ВЫ ЖАДНЫЙ ЧЕЛОВЕК кто так думает и говорит)) и это все вылезет через уже полгода совместной жизни))) может конфетно букетный период еще ниче будет))
Сообщение было удалено
да ты сначало наужинай нормально) а потом губу раскатывай, а то чай -пироженое картошка)))
Сообщение было удалено
Мне непонятно, почему женщины не хотят рассматривать первые свидания с ТАКОЙ ЖЕ точки зрения?
Или им настолько неприятно проводить время с тем, с кем они пошли на свидание - что они согласны на это только при условии оплаты?
В танке, лучше признайся себе внутри, Я ЖАДЕН))) и не придумывай отговорок, любимоыми не прикрывайся)))
Сообщение было удалено
С тем с кем знакомишься на сайте знакомств, то есть знаешь человека только по виртуальному общению, я бы не стал ужинать или громко заявлять что этом мой приятный досуг. Он такой же приятный как и мадам с которой я встречаюсь. Принято что для первого свидания достаточно и чая с шоколадкой, не более.
Сообщение было удалено
Применим этот же критерий к женщинам - и в очередной раз убеждаемся в жадности большинства из них :)
Сообщение было удалено
ну почему. если ОНА тебя приглаист может и оплатит, выж первые всегда приглашаете)))
Сообщение было удалено
сам ешь пироженое картошку с чаем)) вот еще))
Сообщение было удалено
ага придумывай, так мужики бы жаловались тут платим платим корми кормим и не дает))) прям слезные ветки с криками))
Сообщение было удалено
Извините, все ответы не читала - может, уже писал кто-то.
Сходите на фильм, вам интересный - на который бы вы сами для себя денег не пожалели бы заплатить - тогда не обидно будет, если потратиться придётся.
По поводу вашего первого свидания - вы встретились с целью поближе познакомиться, а не поесть. Вот для этого и общались два часа за чаем - при чём тут вообще пироженки и его кошелёк? Захотели бы - сами себе купили, вы ж питались чем-то вполне успешно, пока с ним не познакомились?
Вот вы считаете его прижимистым, а он, вполне возможно, счёл вас прекрасным человеком из-за того, что вы действительно просто общались и не пытались наесться за его счёт, как это очень часто на СЗ бывает.
Это не значит, что он плохой и всегда на вас экономить будет. Это значит, что он просто осторожничает и не хочет быть использованным.
Ну, я так думаю. Может, и не права, конечно...
Сообщение было удалено
Если девушка заинтересует в первое свидание то можно и оплатить ужин, с условием потанцевать в постели)))
Сообщение было удалено
так никтож не отрицает. и женщин валом жадных. Автор спросила жаден ли ее мужчина, скорее всего да. Ну еще вариант может быть очень стеснительный в первое свидание. НО на расстоянии диагноз не поставишь, видеть надо;)
Сообщение было удалено
Слушай, Лана, успокойся, у тебя уже истерика)))
Сообщение было удалено
Вот такие, которые при условии оплаты согласны на всё - нах не сдались :)
Сообщение было удалено
я спокойна как сфинкс))) а кто такая лана)) фантазируешь?:)
Сообщение было удалено
Ошибся, Лина
Сообщение было удалено
такая жизнь, кому легко)) я лично за добровольное желание что то делать) поэтому не хожу с кем попало на свидания)) ато вдруг бедняга через силу чашку чая покупает, меня саму стошнит его пить))
Сообщение было удалено
Ну вот кто мешает походить на свидания, платя каждый за себя, как взрослые люди? Пообщались, присмотрелись. Если им друг с другом плохо - разбежались. Никто никого не нагрел и никто никого не продинамил. Если же им друг с другом хорошо - то с оплатами сами разберутся
Сообщение было удалено
я не Лина)) Лину ищи на других ветках, тут уже смуту навели по поводу моего имени, а ты веришь) можешь Аней называть))