Гость
Статьи
Свидание с мужчиной. …

Свидание с мужчиной. Материальный вопрос.

Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …

Татьяна
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Сказать - не могу, финансовые проблемы. Он либо ответит - гагно вопрос, я плачу, либо скажет - встретимся в другой раз.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

если у 30 летней женщины нет денег заплатить за себя в кафе/кино/театре, она должна сидеть дома. Можно ожидать, что мужчина за тебя заплатит, но не расчитывать на это.

Татьяна

Слушайте, при чем тут какая то проституция?)) я же говорю, что просто расстроюсь, если надо будет в эти выходные самой за себя заплатить, т.к. фин.трудности. Действительно, как пишет Странный, не хочу попасть в неловкую ситуацию, поэтому советуюсь как лучше избежать этой неловкой ситуации))) Вот. спасибо всем огромное, за поддержку и советы. Вы мне очень помогли.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

в чем Вы видите бред?

если мужчина серьезно настроен на знакомство,а не просто трах,он не будет показывать свою щедрость,так-как многие женщины только этохо и ждут,многих женщин только бабло интересует(хотя,это тоже важная деталь). первая встреча ничего не говорит,может он самый- из самых щедрых))).

Елена

Сообщение было удалено

ну ел он за счет своей мамы) А в кино его пригласить - почему нет?

Стр@нный

Ничего автор,

"Жизнь г-но, но мы с лопатой." (с)

Fairbanks AK
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то деньги, как принято считать, не приносят счастья. Но действуют они чрезвычайно успокаивающе и умиротворяюще.

если мужчина хочет покорить девушку и расположить к себе, то конечно он сам за все заплатит.

Кокс

Автор, сходите с ним на 1 вечер куда-нить, ну если не захочет за вас в кино платить, купите билетик, посмотрите фильм и можете ручкой помахать. Если он заплатит, то замечательно!

Стр@нный

Я если честно не понимаю, как это возможно на свидание без денег идти, всегда со страху брал все что только можно было взять..

Малинка

2 часа сидеть чай пить - это анекдот.

Автор, для чего тебе нужен этот товарищ? Для жизни он явно не подходит. А если просто на потрах, то найди другого, более щедрого. По моему с этим сейчас нет проблем.

Fairbanks AK
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, зачем предполагать заведомо кондово-жлобский оборот "Да ты что? Я плачу за нас обоих!". В данном случае, когда речь в первый день знакомства идет не о покупке шубы, авто или поездке на Гавайи, никакое пояснение, касающееся затрат с его сороны, вообще неуместно. Он может только без всяких пояснений повторить свое приглашение и этим ограничиться. При вспех других вариантах нет резона продолжать какое-либо дальнейшее взаимодействие. Пусть каждый останется при своем.

Малинка2 часа сидеть чай пить - это анекдот.

Да, на первом свидании надо навернуть галушек с горилкой.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Сейчас Вася прибежит, да как развопится что Кареглазка на форум пришла)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Он же будет перезванивать Вам и приглашать,вот и спросите,в какой театр и на когда он собирается купить билеты.Это и будет это ему ориентир,что организация его святая обязаннось.

Ирина

автор, я бы вам посоветовала следующее: пока вы точно не уверены в этом своем ухажере, лучше ходите на такие свидания, где вы сможете в случае чего платить за себя, дабы не попасть в неловкую ситуацию. Напр., из предложенных вариантов свидания выбрать поход в кино, а не в театр. Кино по-любому обойдется дешевле, раз уж вас такие финансовые затруднения.

Если мужчина нравится, продолжайте общаться и присматривайтесь к нему, с одного свидания подчас не поймешь что к чему. Вполне возможно, что он тоже к вам присматривается и потому не считает нужным брать на себя траты за ваше совместное времяпрепровождение. И это тоже можно понять: ведь так никаких денег не напасешься, если каждую без 5минут знакомую в рестораны и театры приглашать.

В общем, не гоните лошадей. Присмотритесь к нему, но и себя в долги не загоняйте - не ходите на свидания в те места, которые вам самой сейчас не по карману.

Малинка

Ой блин. Девки, вы о чем вообще? Если мужик дожил до 38 лет и не в курсе, что мужчина платит на свиданиях - то в сад такого ухажера.

Такие мужчины скупы во всем. И в эмоциях, и в сексе.

я зефирка

Сообщение было удалено

как всегда права! я тож ни разу не платила, но! всегда были при себе деньги. мужчинам нужно позволять ухаживать за вами, а не все на себе тащить и за все платить

DST
Подруга

Сообщение было удалено

Вывод для мужчин: когда на свидании вас заставляют платить, чтобы отношения продолжились - с вами встречаются без любви и удовольствия. Из этого и надо исходить

p.s. странный у вас был жених, за которого пришлось платить. Взрослый человека должен стремиться платить за себя сам

DST
DST

Сообщение было удалено

человек :) Опечатка, Акела промахнулся

Малинка
DST

Сообщение было удалено

Как это - заставляют платить? Вы не хотите, а вас заставляют? Беднай.

DST
Малинка

Сообщение было удалено

Вы вырываете слова из контекста. Полностью "заставляют платить, чтобы отношения продолжились".

То есть: он заплатил = отношения продолжились. Пришлось заплатить за себя любимую = отношения прекратились. Ключевой момент для многих женщин, о сколь бы смехотворной сумме речь ни шла

Малинка

Сообщение было удалено

А так и заставляют, с ножок к горлу, хриплым голосом -- "дай 300 рублей на кофе, пить охота, ***"

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это што за чай за 5 тыщ?

со страху брал все что только можно было взять

Да уж. например,такую как я легче убить,чем накормить))))

Felicia

Сообщение было удалено

Чай бесплатно, а на 5 тыс в месяц можно хорошо прожить, по неподтвержденным слухам с вумана.

78 Ты чо,и ветка есть? сцылку дай,я почитаю.мне пригодицо

Знойная красавица

Мне вообще кажется, дискуссия ни о чем. Мужчина заинтересовался и хотел бы узнать девушку поближе с целью переспать. Какие оплаты с ее стороны вообще? Пускай соглашается на кино или театр (что дешевле, не знаю) и пусть он заранее купит билеты. Автор пусть выскажет опасение, что билетов может не быть, когда придут, то есть нужно их иметь заранее.

персидская

Не знаю, не стала бы встречаться с мужчиной, которому жалко денег на кофе в кафешке. Однажды начиталась эмансипированных девчонок, которые сами за себя платят, подумала, что в этом что-то есть, и пошла на такое свидание. Фу. Сразу планы на будущее, и до дома довезти, и потом встречаться, и лапши на ушах до совместной жизни, и распросы про работу-зарплату, короче, смогла вытерпеть 15 мин. Кстати, тогда денег свободных совсем не было, жаба честно душила, лучше бы я одна или с подружкой их прогуляла или купила себе фруктов.

Felicia

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4039817/

сам изучаю. "Случаи, они всякие бывают".

Марина

автор, что-то странно мне, какие проверки Вам еще нужны? Вы два часа проболтали, и этот мужчина даже из галантности не предложил ни разу - может ты тортик хочешь? Давай закажем? Или не заказал сам?

По-моему тут никакие тесты больше не нужны...

DST
Марина

Сообщение было удалено

С интересным собеседником время может пролететь незаметно. Вон женщины на телефоне друг с дружкой умудряются часа по 3 провисеть - и вроде особо на тортики не прерываются

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Согласна. У меня тоже был такой ухажер, приглашал меня вечером после работы на свидания в кафе и говорил, что сам после 18.00 не ест, заказывал чай зеленый. Целых 2 свидания выдержала, на втором, правда заказала сама еду себе))))

Малинка
DST

Сообщение было удалено

Потому что это определенным образом характеризует мужчину.

Лично у меня бы такой ухажер вызвал бы отвращение.

Гость

да он же уже взрослый мужик, а не школьник или бедный студент,

так что тут уже его поведение не простительно

Малинка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не спи на лавочках в парке))

Малинка
DST

Сообщение было удалено

Ну значит это говорит о глупости ухажера. Забыть обо всем на свете - развесить уши или наоборот у самого рот не закрывается, что забыть предложить к чаю шоколадку хотя бы.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Сам не ешь - спроси у дамы - а она ест или нет.

Элементарное воспитание хромает.

DST
Малинка

Сообщение было удалено

То что женщина определяет - продолжать или прекращать отношения в зависимости от халявы - это именно её в первую очередь характеризует. Не важно - хороший ли собеседник, интересно ли с ним, тянет ли к нему физически. Всё фигня. Главное - удалось ли нахаляву чай с тортиками погонять.

Как сказал отсутствующий давно Сопляк с дубинкой: "Если девушка уходит из-за чашки кофе - ну стало быть такая ей и цена"

Малинка
DST

Сообщение было удалено

Еще раз говорю - это характеризует мужчину, лучше всей той лапши, которую он вешал предыдущие два часа.

DST
Малинка

Сообщение было удалено

И я вам еще раз говорю - главенство халявы над всем остальным характеризует девушку гораздо лучше

DST

Сообщение было удалено

Жрать захочешь не так раскорячишься.

DST
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот этого раскорячивания я и не понимаю... Я бы не пошел на свидание с девушкой, которая меня не привлекает - хоть она обплатись. А для женщин это нормально

Малинка
DST

Сообщение было удалено

Капец, какая там халява? Если мужику жалко для женщины, которую он позвал на свидание сто рублей лишние потратить, то такое чудо нафик не нужно.

Дело не в деньгах, а в принципе. Он приглашает на свидание, он ухаживает. Если ему жалко - то он идет в сад.

Жлобы асескусальны, да и общаться с ними не приятно.

Малинка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

По своему опыту явно))

Стр@нный
DST

Сообщение было удалено

Ани другие, чужие..!

У меня бы тоже не было аппетита рядом с непривлекательным мне человеком..

DST
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка

Дело не в деньгах, а в принципе.

У халявы очень простые формальные признаки. За вас платит другой - халява. Пришлось самой заплатить за себя - не халява. Сумма не важна совершенно.

О чём и речь. Стремление к халяве настолько велико, что выводы делаются на основании смехотворных сумм

Малинка

Сообщение было удалено

Малинка, ты когда нервничаешь, такая сексуальная)))) Продолжай, мне нравится

Марина
DST

Сообщение было удалено

DST представьте что Вы зашли случайно - допустим - к женщине в гости. Даже к просто к знакомой. И просидели два часа. И она Вам налила чаюи проболтала с Вами 2 часа, а потом сказала, как классно и вы пошли домой. Вы какой вывод сделаете - негостеприимная, а может и жадная девушка - пожалела предложить что-то к чаю. Может, бесхозяйтсвенная - пустой у нее холодильник. ноВы точно сделаете вывод. что она к Вам внимание должное не проявила. По какой причине - глупость, легкомыслие, бесхозяйтсвенноть или принципиальная вредность - не так важно. Так же и здесь.

На любом свидание - мужчина - хозяин положения. Почему он не счел нужным ухаживать за дамой - не так важно. Но не счел. Значит, ему данная барышня как женщина не интересна. Може он. конечно, просто невоспитанный. А может принципиальный тип - которому жалко картошку предложить. У меня в голове не укладывается - как можно не спросить девушку - будет ли он что-то?

Я с таким не стакливалась, как-то все мужчины, даже те, с которыми и не виделась больше - хотя бы из вежливости предлагали. Чашка чая и пирожное - это т ак дорого? если мужчина принципиально не хочет потратить 150 рублей, дабы не потакать халявщицам - тос ним все ясно...

Марина

Я имела в виду пирожное-картошку - рублей 60 максимум ))) хотя бы.

Но мой муж бы например все пирожные натащил бы ))) и не спросил бы меня ) хочу я или нет )