Мне нужно посоветоваться. Вообщем я познакомилась в интернете с мужчиной (38 лет). Встретились в кафе. Я планировала где то на 15 минут, просто посмотреть на него, но проболтали часа 2. Я заказала …
Сообщение было удалено
читала отзывы девушек кто так и ходит и принципиально. я вот не хочу так ходить и с жадными не встречаюсь) тут дело добровольное кому с кем на свидания ходить))
Сообщение было удалено
Не, ну если ты ходишь на свидание со своей зубной щеткой и сменой трусиков, то я не против оплатить ужин и букет цветов)))
Сообщение было удалено
Ну да. Принцип называется "халява"? :)
Сообщение было удалено
да ну тебя ты даже зубной щетки с трусами девушки не купишь)) все ясно вообщем)
Сообщение было удалено
не халява, а проверка жадности)) ну прям думаешь у всех денег на ужин нет) взрослые ж люди)))
Сообщение было удалено
А принцип прост, не платят за ту которая не понравилась)
Сообщение было удалено
Кто более жаден:
- тот кто платит за себя
- или тот, кто ждёт, что за него заплатят другие
?
Автор, этот мужчина за всё заплатит! А если и нет (что маловероятно), тут же бегите от него подальше! А он пусть посуду моет, если пойдёте в кафе!
Сообщение было удалено
Женской жадности? Согласен
Сообщение было удалено
конечно, такой принцип у жадных людей. Щедрый человек заплатит, даже просто чтобы о нем у человека позитивное впечатление осталось, даже если видит его в последний раз)) ну самодостаточный мужчина от тарелки борща не обеднеет и от бутылки мартини))
Сообщение было удалено
своей куплю и трусы и щетку. Но речь то не об этом))) Лина, не кипиши, я ж не против, давай вот с тобой встретимся, я тебе ужин оплачу, чесслово))) но с тебя сладкий поцелуй в губы
Сообщение было удалено
ну если ты так проверяешь женщин можешь и так)) каждый ищет себе подходящее) вот мы с тобой бы и не встретились никогда по судьбе)) этож хорошо!!)))
Сообщение было удалено
с Линой и встречайся, не знаю кто такая:)
Сообщение было удалено
ну если сам, смотря что)) это тоже хорошо когда мужчина кулинар хороший))
Сообщение было удалено
ну не все же, альфонсы тоже есть
Сообщение было удалено
Это да, тут существенная разница
- я искал (и нашёл) ту, которой интересен я
- вы ищете тех, которые за вас заплатит
Разные цели - разные подходы :)
Сообщение было удалено
Она же озвучила уже. Главное - чтобы заплатил за ужин :)
Ана-Лина-Марсианка, я тебя хочууу, готов оплатить ужин
Сообщение было удалено
нет вы неправильно понимаете и все перворачиваете, заплатит одна малюсенькая галочка из всего, еслиб узнали все заморочки у девушек плохо бы стало))
если ко мне целпяетесь с подколками, то вы тоже ищете за какую бы поменьше заплатить или вообще ниче не платить и еще дала бы сразу
Сообщение было удалено
Речь идет об ухаживании мужчины за женщиной. У вас какое то болезненное к этому отношение. Вы типа за равенство между полами?
Спорить об этом не вижу смысла. Лично я с таким мужчиной не стала общаться, мне это не интересно. Но наверное есть и другие женщины, дело вкуса.
Сообщение было удалено
очень смешно))) тут все бы в счастливых парах бегали если бы по такому принципу партнера выбирали))
Сообщение было удалено
По факту - не малюсенькая, а огромная. Имеющая решающее значение - продолжать ли отношения или прекратить
Сообщение было удалено
да прийдется еще билет на самолет туда сюда оплачивать с другой страны))
Сообщение было удалено
Я "типа" за взаимную заинтересованность, не зависящую от денег одной из сторон.
Сообщение было удалено
я не вкус мужчины расчитываю обычно, ну и без мяса чтобы))
Сообщение было удалено
Согласен,в одну сторону, обратный билет не потребуется. Будешь жить у меня))))
Сообщение было удалено
Условия ты свои в публичном доме можешь выссказывать.
Сообщение было удалено
Нормальная такая заинтересованность МНОЮ, когда мужичек ждет, когда я сама за себя буду платить.
Я к такому отношению не привыкла, мне не интересны такие "оригиналы".
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому эту разницу вы всегда будете компенсировать материально))
Сообщение было удалено
Из всех возможных гарантий - именно гарантии от женщины наименее надёжны :)
Сообщение было удалено
Малинка, не злись и тебя могу на ужин пригласить)))
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, что одна из профессий носит название "древнейшей" :)
Автор кстати правильно пишет "наверное старею".
Это в какой то степени удар по самооценке - когда мужчина элементарно не хочет сделать приятное девушке, с которой проболтал пару часов.
Хотя возможен вариант, что он просто плохо воспитан или туп.
Сообщение было удалено
Это ВТОРАЯ древнейшая :)
Сообщение было удалено
Я даже предполагаю, что это первая разумная мысль, которая пришла самке в голову - сначала предоплата - потом случка.
Сообщение было удалено
Итого получаем, что так.
Сообщение было удалено
Недалеко же некоторые самки шагнули в своём развитии с тех времен, ой недалеко :)
Так и скажите ему, извини с финансами туго, давай потом.
Сообщение было удалено
Каким образом она может сделать ему приятное? Правильно - согласиться на второе свидание.
Сообщение было удалено
Я думаю ее в те времена не спрашивали, просто били палкой по башке, затаскивали в пещеру, привязывали на цепь и говорили что нужно делать.
Сообщение было удалено
Причем ж тут развитие, когда речь идет о взаимоотношении полов, где нет и пока не может быть равноправия.
Самка всегда рискует своим здоровьем, не получает гарантированного оргазма в отличие от самца.
Так что - мани вперед.
Сообщение было удалено
Какая, однако, показательная ветка получилась :) Ну ладно, это всё весело конечно, но я пойду. Рыболовная секция :)
Сообщение было удалено
В животном мире даже изнасилований нет, это просто не возможно, потому что самка чаще всего может сама приложить , чтор мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Эта мысль настолько древняя, что уже заложена в подкорку и является инстинктивной. )
Сообщение было удалено
Вполне. А что еще она может сделать ?
Сообщение было удалено
Много ты знаешь о животном мире. Там изнасилования такое же обычное явление как у людей обычный секс. Ну да не суть, женщина в те времена была чуть выше чем домашний скот. Так что бросай свои инсинуации, соглашайся лучше на ужин коль Марсианка пропала. Ты откуда будешь?
Сообщение было удалено
я видел как пять котов по кругу кошку пускали, при чем круг был как минимум два раза. То есть насытились коты как следует. Я сам прифигел как коты не передрались и строго по очереди трахали самочку
Сообщение было удалено
А вы уверены, что у самцов животных есть этот самый оргазм?
Я не сильна в зоологии, но по моему случка происходит не за ради оргазмов, а это просто инстинкт.