Гость
Статьи
Почему одни мужчины …

Почему одни мужчины содержат своих любовниц, а другие предпочитают секс на халяву???

Вопрос в теме.

автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Ой, ой, вдруг я потрачусь на первом свидании, а второго то не будет, как же так? :)) Вы готовы платить за женщину, только если трахаете ее? Мой парень оплачивая счет и за меня и за мою подругу не требует, чтобы она осталась с нами этой ночью :))

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут, вообще, потрахушки??? :О Я лично, вообще, не требую, чтоб со мной женщина ночь провела. Захочет - проведёт...

А с вашей подругой... Если это какие-то разовые акции, а не перманентное состояние, то вполне приемлемо... А, может, он только при вас от неё ничего не требует...

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Флаг в руки.

чтобы найти хотя бы ОДНУ при такой вероятности в о,1% Нужно сходить на свидания с тысячей О_о

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Общественная *** или дурочка , которые потенциально тебе светят, точно так же могут от тебя сбежать.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тем и ценнее найденная одна. И к счастью вероятность выше, чем 0.1%

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вам она ценна, а ей то какой профит от вас?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Любящий человек, которому ничего для неё не жаль? :)

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Тут мне повезло уже. Мне уже и светит и греет и никуда не убегает, потому что любит... Чего и вам желаю.

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Смешной вы :))

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно... :)))

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что все мужчины, угостив женщину ужином рассчитывают с ней переспать? Я вас, наверное, удивлю, но есть такие, что делают это без дальних прицелов, т.е. могут угостить коллегу по работе, просто знакомую, даже не рассматривая ее в качестве потенциальной любовницы. Просто некоторым нравится делать приятное женщине и чувствовать себя хорошо воспитанным нормальным мужчиной, а не убогим жадненьким мужчичонкой.

DST

Кто более жаден?

- тот, для кого нормально заплатить за себя

- или тот, кто ждёт, что за него заплатят другие

?

Говоря о жадности мужчин, не забывайте, что женщины по тем же критериями намного жаднее. То есть вы замечаете соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своём. Вот это действительно смешно :)

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте ВСЮ ветку внимательно... После делайте выводы...

Гость

Олег, я по вашим высказываниям сужу: "А первое свидание, вообще, трудно назвать свиданием, это так - знакомство, москать. Ещё неизвестно будет ли второе... Лучше после первого свидания бросают" А предположение, что мужчина платит за подругу девушки, втайне леля надежду на секс с ней - феерично! :) На это вообще не у каждого фантазии хватит. Вот и сделала вывод, что если вы оплачиваете общий счет, значит у вас в голове уже работает счетчик сколько вам эта дама теперь должна.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Для меня нормально подарить что-то человеку просто так, чтобы поднять ему настроение, не только своему мужчине, любым людям, которые мне приятны без мысли "а что мне за это будет". Противно понимать, что некоторые за копейку удавиться готовы.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. К сожалению - среди женщин это крайне распространено. Причем речь идёт не о копейке на другого, а на себя любимую. Мужчина же за себя заплатит без всяких задних мыслей и через секунду забудет об этом. В отличии от :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну слава богу, что вы хоть за себя самого без задних мыслей платите :) Зато заплатив за кого-то еще вы уж точно не забудете об оооочень долго :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зато заплатив за кого-то еще вы уж точно не забудете об оооочень долго :)

Именно поэтому меня удивляет то, что для других заплатить за себя - подвиг и повод для истерики

Точно так же - сразу забуду. Потому что плачу я только за близких людей.

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую, вы не все мои высказывания, прочли. Прекрасно понимаю - почему: так судить удобнее...

Олег "Похожий"

Можно тупо понаблюдать, как женщины счёт оплачивают и как мужчины... Мы, если идём вскладчину, просто делим сумму поровну на всех и всего делов. А женщины: а это - не моё, а это я не заказывала!

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Епп, ты еще со своей женщиной перепираешься - кому за что платить??

Гость

423 "Можно тупо понаблюдать". Ну, тупо все у тебя получается, не только наблюдать

Гость

нее, такие мужики нам не нужны.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашему ответу для Олега "Похожего" в п424 - тупите как раз вы.

Гость

DST , вы целый день на форуме. Вас жена содержит? Или вы на пособие живете?

Крутого она себе мужика отхватила.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вас жена содержит? Или вы на пособие живете?

Гость

Крутого она себе мужика отхватила.

Я на форуме только с моих 10 и до 6

Нет - на оба вопроса

Подруги завидуют :)

Звезда

Потому что есть женщины лохушки, которым наличие мужика уже кажется самым большим счастьем, а есть умные и прагматичные, которые сочетают любовь, красивую одежду, украшения и т.д.

Гость

[quote="Тоже Марина"]Гостькукла Маша

Потомучто, первые, взяв на себя обязанности по содержанию, просто таким образом ставят клеймо на своей тёлочке. Обычно за это требуют просто верности. А вторые просто не брезгливые.... пользуются тем, что доступное и не особо кому нужное...переходящее.

Ты циничная дур а!!!

Что-то в ее словах есть, хотя звучат они цинично.

Не согласна только с тем, что бескорыстные женщины - доступные, не особо нужные и переходящие, не заслуживающие хорошего отношения. Часто всё, как раз, наоборот, к сожалению.....[/quote

А чем бескорыстные лучше корыстных?Извините,глупостью и похотью?Чем плохо желание девушки обеспечить себя,любимую?

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Да,согласна.Девушки,почему себя не цените?

Антоша

Любовницу надо содержать вначале, а потом как подсела трахать на халяву, пока не надоест. Ведь корова быку ничего не платит.

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Для школоты и тех, кто на бронепоезде: перечитайте, пожалуйста, мой пост ещё разок, а лучше три раза, для верности... Где видим словосочетание "моя женщина"?

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Тупо, но получается... (показываю большой палец)

Тоже Марина
DST

Сообщение было удалено

Да какие деньги МНЕ!

2 года не бросала, вроде, любит он меня, но неудачи у него, что же, сразу бросать и денежного искать? (даже искать не надо было тогда).

Просто надоело, в конце концов, что мы даже ни разу не встречались в приличных условиях. Сколько можно на улице, в парках ж.. морозить? У меня проблемы со здоровьем начались. А потом трястись: а вдруг беременность? Мне родителям в подоле нести? Как с мужчиной "детей делать", если он их прокормить не сможет? Ему то что, он сухим из воды выйдет((( Вы же первые кричать будете: надо смотреть, от кого беременеть!

А про "договариваться на берегу" - это сразу цену назначать? Вот! Так с вами и надо!

Гость

Вот это Чудо: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/produc​ts-range.php

Тоже Марина
Гостья╧3

Сообщение было удалено

Как ни смешно (или грустно), а я немалые деньги, как раз, и трачу - и на внешность, и на здоровье, и на образование и расширение кругозора ((( А потом - "на лавочку в парке или на прокуренную кухню". Ради чего стараюсь((( Спасибо жизни и вуману, глаза постепенно открываются(((

гость

А зачем автор раздвигаете ноги,если вам так жалко давать безвозмездно?

Тоже Марина
DST

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО ЕГО СЛОВА!!! ТАМ - ЕГО семья - родители, племянники, сестра!!! Для них ничего не жаль!

А женщина, с которой в одну плоть соединяешься, которую страстно любишь, которая имеет все шансы стать матерью ТВОИХ детей - она, получается, НИКТО!

Замечательно! Вот и понятно всё!

Тоже Марина
Гость

Сообщение было удалено

А не слишком ли жирно ему - ОТПУСК?! Вот когда родит, грудью кормить будет, вот тогда и в отпуск пусть идет, а иначе всё равно мужик не обеспечит ребенку должный уход - уши заткнет и спать ляжет((( своими глазами видела, как мужики с детьми сидят - реально, как В ОТПУСКЕ

Тоже Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорила, что такие женшины плохи и плохо их желание обеспечить себе хорошую жизнь! По-моему, они молодцы, по настояшему умны!

Но и "бесплатные" не всегда похотливые суч..ки, готовые отдаться любому. Пример подобных немеркантильных женщин- жены декабристов. Раньше, в школьшом возрасте, ими мы восхищались. Большинство современников, наверное, считали их идиотками. И в наше время таких женщин все клюют, в первую очередь, их же "мужчины"

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Да нет. Просто когда мужчина платит за секс - это норма. А когда женщина платит за секс - это изыск. На любителя))))

Женя
Подруга

Сообщение было удалено

Я,наоборот,дала пинка под зад мужичку,который долго пел мне про любовь,про то,что он хочет со мной жить(в моей квартире),но который ни разу ничем не помог.Даже тогда,когда я реально нуждалась в помощи( нематериальной). Мужичок был бедный,зарабатывал меньше меня....

Женя
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Ой,только не надо.Я всю жизнь была такой вот нетребующей и бескорыстной,вот мужчины на меня и не тратились,ни цветочка,ни подарочка.Расскажут про любовь,наобещают с 3 короба,а после секса исчезают.И,естественно, никакой заботы и помощи.

А вот подруга моя оказалась умнее,хотя у нее образование-10 классов. Девочка очень расчетливая,и мужчины у нее всегда были щедрые,помогали ей. Сейчас она замужем,сидит дома,не работает.Муж с нее пылинки сдувает...

Женя
Гостья╧3

Сообщение было удалено

Вот я говорю о том же. Любила я "просто так,бескорыстно", а что в итоге? Когда мне нужна была помощь,мужчина отвечал "Не могу,занят,устал,проблемы...Давай ты как-нибудь САМА". Я уже не говорю о том,что даже с днем рождения не поздравил.Про подарок я вообще молчу....

Специалист

Ученые выяснили, что самцы шимпанзе делятся с самками мясом в обмен на секс

http://www.newsru.com/world/08apr2009/formeat.html

Вот откуда эта паталогическая неизлечимая женская "торговля" сексом за еду у современных женщин. Это еще с древних обезъяних времен идет. Раньше самки продавались за мясо, а теперь за другие разнообразные нямки - не сводил в ресторан, не покормил, фиг тебе, а не секс.

Проституция у женщин в крови. :)

Специалист
Специалист

Сообщение было удалено

Самое интересное то, что раньше такая торговля сексом за мясо была оправдана для самок, т.к. они не охотились и полностью зависели от самцов в получении важных протеинов.

Но сейчас в ней особого смысла нет, никакой охоты, готовые супермаркеты со жратвой, многие женщины хорошо зарабатывают, не голодают.

Однако по инерции, повинуясь своей генетической обезъяней памяти все равно требует от самца вкусных нямок для доступа к телу и вообще общения с ней.

Вот она сила древних инстинктов! Вроде на дворе 21 век, летаем в космос, а все равно как обезъяны: жратва = секс.

Гостья╧3
DST

Сообщение было удалено

А как она интересно это поймет на первом свидании "насухую"???

Олег "Похожий"
Женя

Сообщение было удалено

Это бывает... Это не закономерность... И вам счастье улыбнётся!

У меня тоже есть пример, подобный вашей подруге. Но там ни фига хорошо не вышло.

Гостья╧3

Тоже Марина - мы с вами подруги по несчастью. Только вчера наконец решилась и выгнала навсегда пиявку мужского пола из своей квартиры и жизни. Надоело кормить молодого здорового борова, от которого толку 0, а только жрать и трахаться подавай. Тоже терпела почти два года, ну типа любит, привыкла, а он вообще на голову залез и ноги свесил. И так искренне непонимает ну почему я не могу его кормить, если у меня есть, а у него нет, и даже если будет, то у него много потребностей, которые он должен купить и поэтому мне он НИКОГДА НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ!!!Ведь у меня и так все есть!

Олег "Похожий"
Специалист

Сообщение было удалено

:))))) Вот! Кстати, ещё читал о выявленной у высших приматов закономерности размеров яичек самцов от верности самок. Выяснили, типа, что у человека среднего размера. Между шимпанзе(самые большие) и гориллами(самые маленькие). Ухаха!!! :)))

Лирическое отступление.

смайлик))

Олег, будьте добры просветите !! очень интересует: что ожидать от мужчины с большими колыхающимися яйцами!