Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
правильно! не тратьте свои годы на таких мужчин.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что просто лирическое отступление! Не обращайте пристального внимания... :)))
По жизни, так, вообще, не надо ждать, действуйте! :)))
Сообщение было удалено
Все верно. А кому это нужно - быть бесплатной давалкой. Это для дур, страшных и сильно пожилых.
Сообщение было удалено
хи-хи-хи...
Сообщение было удалено
Да прям, совсем не так все просто. Размечтался
Сообщение было удалено
Фиговый, конечно, мужик попался, что уж тут говорить... И лично мне тоже жизнь не вдруг улыбнулась... :)
Сообщение было удалено
или для слишком много читавших в детстве:)))
Сообщение было удалено
а чего ты хихикаешь :))), тут ваще всё просто как дважды два. Мужик хорошие психологи, если видят, что дурочка и без будущих вложений даст, то и тратиться не будут)))). Независимо от своего положения)). Ну и есть паталогически жадные, конечно)))экономные, любящие халяву- скажем так)
мужикИ))
Сообщение было удалено
Тема изначально про секс, конечно, но мы(я и DST) не за тупой секс тут говорили, а за более глубокие отношения. Секс-то можно купить, а вот настоящую любовь не купишь... Поэтому сейчас, при наличии денег, покупают ТЕРПЕНИЕ НЕЛЮБИМОГО РЯДОМ С СОБОЙ... Но это не любовь...
Ну, вот как-то так...
Сообщение было удалено
Давай, расскажи свой сложный вариант. Интересно послушать.
Пока что я здесь наблюдаю именно такой расклад. 10 страниц женщины возмущаются, что каких-то из них трахают бесплатно, демпингуют понимаешь ли!
Дамы, кушайте мясо, в нем содержаться богатые для вас протеины. И не нужно будет выменивать его за секс у мужчины.
Сообщение было удалено
Ни за какие деньги не смогу терпеть неприятного мне мужчину рядом с собой. пробовала и даже не так за деньги, как за его любовь ко мне. Стерпиться -слюбится не бывает, это не жизнь, а мука и никакие деньги и подарки не нужны, от них просто радости нет!
Сообщение было удалено
Вы попутали, размер яичек самцов зависит от верности женщин, к верности мужчины они не имеют отношения.
Читаем:
http://www.utro.ru/articles/2010/11/11/935985.shtml
В ходе эксперимента был исследован 21 вид кузнечиков. Как выяснилось, размер гениталий самцов напрямую зависел от того, насколько полигамны самки данного вида. Чем более неразборчивы они при спаривании, тем крупнее яички у самцов.
Это совпадает с результатами других исследований, во время проведения которых изучались рыбы, птицы и насекомые: размер яичек самцов прямо пропорционален степени "верности" женских особей.
Сообщение было удалено
смайлик))
ШапкаDST а бывают и с деньгами, но предпочитают тех, кому интересны они сами, а не их деньги. хи-хи-хи...а чего ты хихикаешь :))), тут ваще всё просто как дважды два. Мужик хорошие психологи, если видят, что дурочка и без будущих вложений даст, то и тратиться не будут)))). Независимо от своего положения)). Ну и есть паталогически жадные, конечно)))экономные, любящие халяву- скажем так)
Тема изначально про секс, конечно, но мы(я и DST) не за тупой секс тут говорили, а за более глубокие отношения. Секс-то можно купить, а вот настоящую любовь не купишь... Поэтому сейчас, при наличии денег, покупают ТЕРПЕНИЕ НЕЛЮБИМОГО РЯДОМ С СОБОЙ... Но это не любовь... Ну, вот как-то так...
ого! это значит у моего любовника жена изменяет!?!?!))))))))))))))
согласна. натсоящую любовь не купишь. "покупают терпение"- не всегда так, но зачастую...
Про верность самок у горилл и шимпанзе:
http://www.newsru.com/arch/world/09nov2004/pnsi.html
Для животных, ведущих беспорядочную половую жизнь, таких, как мы сами и шимпанзе, сперматозоиды каждой мужской особи должны конкурировать за яйцеклетку со сперматозоидами других самцов, поэтому самцы стараются производить как можно больше спермы.
Гориллы же живут в сообществе типа гарема, их самки хранят верность своему хозяину, поэтому ему достаточно производить совсем немного спермы.
Сообщение было удалено
Это значит, что у людей жены плохо хранят верность в целом.
Человек находится где-то посреди между гориллой и шимпанзе, т.е. женщины людей изменяют чаще чем у горилл, но реже, чем шимпанзе
я , допустим, рассуждаю так, если мужчина любит по-настоящему ему захочется одаривать объект своей любви( по возможности разумеется) что б порадовать, что б облегчить жизнь ну и т .д...
Сообщение было удалено
ну надо же!!! обалдеть...
Сообщение было удалено
Специалист, это же вы вроде бы ратовали здесь за то, чтобы девушка не растрачивала молодость на развлекуху, а стремилась создать семью? А на дворе 21- век ;) Если подходить с рациональной точки зрения, то женщине семья в принципе не нужна, прокормить она себя может, в бытовом смысле легче обслуживать только себя, любимую, а не готовить-стирать еще для 2-3 членов семьи. Удобней схема: повстречались, пообщались, занялись сексом и каждый по домам. Дети тоже не нужны, это дорого и хлопотно. В общем-то желание семьи и тесная связь с родственниками - желание сбиться в стаю. Но в основном люди все-таки стремятся к созданию семьи, инстинкты сильны, это неотъемлимая часть любой личности. И оцениваем мы людей и принимаем решения не только с логической точки зрения, но и отчасти инстинктивно.
Сообщение было удалено
Ну, вот и мы про это... Но часто девушки терпят, бывает... За деньги и прочее...
Сообщение было удалено
хи-хи-хи...
Сообщение было удалено
Что курим??? :)))))))
Сообщение было удалено
Есть ещё такая любимая присказка у нищих ,мол мужчине захочется гораздо больше денег тратить на женщину с которой ему приятно проводить время,чем на *лядь кидающуюся за деньгами.Да ни копейки лишней на "беспланодавалку"не потратит ,ей Богу.
Сообщение было удалено
Читаю смешные посты на вуман.ру.
Сообщение было удалено
хи-хи-хи...
:)))
Сообщение было удалено
Да, если девушка дала без плана, значит знала на что шла! :)))
Сейчас как раз один ну таких извращённых гадостей написал мне про внешность,а всё потому что ну "не по карману" ему тётки.))) Не хотят видите ли "чистой и бесплатной любви".
Сообщение было удалено
А на дворе 21- век ;) Если подходить с рациональной точки зрения, то женщине семья в принципе не нужна, прокормить она себя может, в бытовом смысле легче обслуживать только себя, любимую, а не готовить-стирать еще для 2-3 членов семьи. Удобней схема: повстречались, пообщались, занялись сексом и каждый по домам. Дети тоже не нужны, это дорого и хлопотно.
Всё правильно, создавать семью. В этой теме я этого созидания не наблюдаю. Вижу только как женщины наперебой торгуются, цены назначают себе и ищут кому бы себя подороже продать. Были бы по сговорчивее давно бы уже при мужиках и с детишками сидели.
Да еще учитывая название темы, о какой семье тут речь может быть, любовница разрушает семью да еще и возмущается, что ей за это мало платят.
С первого взгляда это самая рациональная схема, есть только одно существенное но, она ведет к вымиранию человечества. Данный фактор не был учтен, а он разом перечеркивает всю рациональность.
Сообщение было удалено
Не вижу никакого особого счастья ни в "сидеть" ,ни в "детишках".
Ещё какому - нибудь полигамному ,приносящему три рубля в дом ,наготавливать,а он бы рассказывал ,что недосолено.
Сообщение было удалено
Ну тогда конечно, остается только торговать собой пока еще кто-то покупает, видимо в этом и есть счастье.
Сообщение было удалено
Я не говорила в чём счаье.
Не говорила ,что "Торгую собой".
И вообще ничего про себя не говорила. ))
Сообщение было удалено
Я не говорил что это и есть счастье
Я не говорил что Шапка торгует собой
И вообще я ничего про Шапку не говорил
:)
Сообщение было удалено
Это рациональность природы, а не отдельного человека. Если бы люди не были отчасти животными, они бы давно вымерли, вы правы. Ничего удивительного, что самка выбирает наиболее сильного самца, лидера. Тот кто платит - демонстрирует силу. Разумеется, женщина предпочтет мужчину, показывающего делом, что он в состоянии заботиться о женщине и о потомстве, а все эти рассуждения по поводу равноправия означают, что любовь любовью, а денюжки врозь. Женщина ищет сильного, способного защитить партнера, а не бесполое существо с членом :)
Тема про любовников. И естественно любовник помогает, покупает подарки и водит по ресторанам. Вот ей богу не могу понять, как можно встречаться только чтоб он тебя трахнул, навешал лапши и отчалил.
Сообщение было удалено
Предлагаю тогда женщинам вывесить табличку, так сказать минимальная "сила", которую нужно продемонстрировать мужчине, чтобы она его выбрала.
А то шибко тяжеловато демонстрировать "силу" каждой встречной, так и "силы" не напасешься, только и будешь, что работать круглыми сутками и потом "силу" показывать.
Сообщение было удалено
Таких размеров таблички дамы не смогут носить, надо будет на грузовиках возить следом... :)))
Сообщение было удалено
Не с каждой встречной, а с той, что нравится. Зачем же каждую встречную на свидание приглашать? К тому же то что слабым тяжеловато, сильным - нормально :) Слабаки ищут к кому бы прилепиться, поэтому предпочитают женщин, которые платят сами за себя, обеспечивают сами себя... коня на скаку... в горящую избу... и т.д. Если мужчина с самого начала боится как бы не затратить зря своих усилий, глупо ожидать от него, что потом он изменится и будет стараться для семьи, такие мелочные люди для других никогда не стараются. А вот пристроиться к женщине, которая будет зарабатывать, вести дом, поддерживать его, не получая в ответ даже благодарности - это всегда пожалуйста, почитайте, как раз на этой ветке дамы пишут, что стараются, а мужчина лишь благосклонно принимает и ничего не дает. Игра в одни ворота, на фиг нужны эти слабаки, ищущие сильное женское плечо?
Сообщение было удалено
А зачем табличка? Я сама говорю,мол в ресторан приглашаешь - будешь платить ещё и за меня при любом раскладе. Совместную прогулку по центру - не хрeн как по музею гулять в/рядом с магазинами - купишь что - нибудь.Не нравится - не надо. Но никто в общем ещё и не отказывался.
Сообщение было удалено
Не "в лоб" конечно,потихоньку свожу к этому. Потому что в 7ти случая из 10ти после тебя пригласят "в гости".
Сообщение было удалено
Игра в одни ворота
Игра в одни ворота
Игра в одни ворота
Правильно, понравилась, пригласил, силу приложил ...
Следующая понравилась, пригласил, опять силу давай им! А результат
..... и так непрерывно
Кто бы уж говорил. Для мужчин игра в один ворота это основное развлечение по жизни.
Сообщение было удалено
хе-хе, если женщине хочется секса - то достаточно развести мужика на бабки - никуда не денется))
Сообщение было удалено
Секса с любым (лишь бы был секс) мне не хочется.
А "развести" это какое то не очень понятное для меня слово.
Сообщение было удалено
Если спермотоксикоз не колотит по голове ,то "следующая" не понравится.
Сообщение было удалено
секса с любым никому не хочется. сначала выбирается объект , а потом он разводится на бабки, И как слествие - на секс.
Рекомендую))
Сообщение было удалено
редкостное незнание мужикоподобных существ
Сообщение было удалено
Поделись,как ты "разводишь на бабки"?
Сообщение было удалено
Так я с ними не общаюсь.
Гость,а ты уже успела по молодости родить от Асланбека?
Сообщение было удалено
Вообще-то тут обоюдный процесс, мне может понравилась, а я ей нет, но подоить с ее стороны и кинуть не грех. Думать нужно, Шапка, прежде чем писать.