Гость
Статьи
Почему одни мужчины …

Почему одни мужчины содержат своих любовниц, а другие предпочитают секс на халяву???

Вопрос в теме.

автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не хорошие тетки, а невостребованные, согласны на любого.

DST
Гостья╧3

Сообщение было удалено

Гостья╧3

, которая в свою внешность и ум вкладывает немаленькие деньги, сидя на лавочке в парке или на прокуренной кухне.

От того, насколько хорош её спутник. Не его кошелёк, а именно он сам

Это вы о себе? Бросайте курить - получите двойную экономию. И на сигареты будет меньше уходить, и на техобслуживание

DST
Гость

Сообщение было удалено

И он тоже независимая личность и молодец - по той же логике.

Кстати, а в чём смысл поиска ширпотреба? Его и искать не надо, вон легионы ходят

Гость
DST

Сообщение было удалено

то есть это для вас главный критерий? Готовы все остальные недостатки принять? ого))

Гость
DST

Сообщение было удалено

То есть если вы содержите ребенка или помогаете родителям, то они для вас товар, который вы купили?

Да вы придурок. Всегда знала, что жлобы - они еще и придурки конченые.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это не повод для истерики, а повод делать ноги от придурка и жлоба, который по недоразумению зовется мужиком

Дама с горностаем
DST

Сообщение было удалено

для меня это фильтр значит только одно-мужчина жлоб

если не бросился придержать за локоть

не открыл дверь

не противился тому, что сама оплачу свой кофе

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Готовы все остальные недостатки принять? ого))

Это критерий отсечки халявщиц

Нет

DST
Гость

Сообщение было удалено

Они - семья. Для них ничего не жаль.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Конечное решение нормальная женщина тоже принимает вне завимости от денег на нее потраченных.

А вот вашу неизбалованную мужским вниманием женщину взять на бирюльки очень легко.

DST
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Дама с горностаем

если не бросился придержать за локоть

не открыл дверь

Дама с горностаем

не противился тому, что сама оплачу свой кофе

Не стоит из того, что вы не можете заплатить за себя, делать выводы о других. Делайте выводы только о себе и своей жадности :)

Делаю это даже для незнакомых

Посчитал вас взрослым самостоятельным человеком? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А женщина, за которой ухаживаете - просто тетка чужая?

А почему эта чужая тетка должна с вами спать в таком случае.

Гость
DST

Сообщение было удалено

А чего нет то. Такого эксклюзива раз два и обчелся.

Она наверное в лесу жила, мужиков нормальных не видала?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот вашу неизбалованную мужским вниманием женщину взять на бирюльки очень легко.

С учётом того, что большинство женщин принимает решение именно в зависимости от того, потратили деньги на неё или нет - нормальных женщин немного.

Внимания у неё всегда (и сейчас тоже) хоть отбавляй. Тем лестнее то, что выбран я. И не за бирюльки

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы тошнотик. На халяве повернутый. Этот бзик рано или поздно любую начнет раздражать.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А почему эта чужая тетка должна с вами спать в таком случае.

Та, с которой я только начал встречаться - да, чужая. Как и я ей

По взаимной симпатии. Это трудно понять тем, кто продается, чья симпатия находится в прямой зависимости от денег, которые на них затратили - но попробуйте :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от большинства женщин я не требую за отношения оплаты за меня. Так что на халяве повёрнут как раз не я

Гость
DST

Сообщение было удалено

Какая ж с вашей стороныф симпатия, если вы жлобитесь за нее платить?

Короче, вы не убедительны. Все время переводите разговор на вашу мифическую женщину.

Это никому не интересно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Обычная человеческая. Для вас симпатия - это деньги? Ну в общем-то я и не сомневался.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Чаще всего такие повернутые на том, чтобы лишней копейки не заплатить - сами халявщики и альфонсы.

В любов случае, даже если это и не про вас, то все равно вы мелкий человек, наверное трудное детство , деревянные игрушки.

Надо ж так переживать по поводу лишней не потраченной на чужого человека ( якобы симпатичного вам) ни копейки.

Это шиза.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Для меня симпатия не деньги.

Это для вас симпатия - ТОЛЬКО не деньги.

У вас какой то психологический ступор на этом, вам лечиться надо.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вы называете большинство женщин продажными и ненормальными. Заметьте, что здесь речь не тех женщинах, которые трахаются за деньги. Вы называете товаром женщин за которыми надо ухаживать, додумывая, что у этих женщин в голове сплошные подсчеты. Если рассуждать так же однобоко, как вы, то про вас тоже можно додумать, что вы трахаете страшилку, на которую никто не польстился, потому что вам жаль потратить деньги на ухаживания за симпатичной.

Гость

DST, а вы дома готовите, прибираетесь, моете полы и унитаз?

Или вы бытовой халявщик?

Гость

А с ребенком планируете выйте в декретный отпуск или хотите заиметь детей нахаляву?

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

1. Женщина, за которой мы ухаживаем ещё неизвестно кто, может быть, любительница покуролесить за чужой счёт...

2. Она же тоже в койку не прыгает, едва познакомившись... И мы не принуждаем, но ждём некоей взаимности. Если женщину к нам не влечёт, то она не соглашается пойти куда-либо, несмотря на намерения пригласившего мужчины платить. Вот что такое чувство собственного достоинства. А не то что: я согласна развлекаться за твой счёт, но тебе ничего не обещала...

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Точно так же женщина может думать, что этот просто на халявный разовый секс разводит, пикапер, который принципиально не хочет тратиться, искатель общественных бесплатных давалок, или просто жлоб.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я называю товаром только тех женщин, которые строят отношения на товарно-денежной основе. Им никто не мешает строить их по-другому, но они выбирают такую модель - по собственной воле. Значит и товаром они являются по собственной воле

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А с ребенком планируете выйте в декретный отпуск или хотите заиметь детей нахаляву?

Вы если хотите спросить что-то - объединяйте вопросы. Или у вас настолько маленькая ёмкость мозгов, что только один вопрос помещается? :)

Домашним хозяйством мы занимаемся поровну. И да - я и готовлю, и прибираюсь, и мою полы и унитаз (и она тоже). Вдвоём это делается быстро и ненапряжно

С ребенком - наймём и поселим няню скорее всего. Справимся, не переживайте

Гость

DST, если вы не хотите быть халявщиком, то почему бы вам не вернуть своим родителям все те деньги, которые им пришлось потратить на вас? А заодно посчитайте по средней ставке услуги няни, медсестры и гувернантки для того, чтобы расчитаться со своей матерью.

Или вы все таки ХАЛЯВЩИК???

Гость
DST

Сообщение было удалено

А как вы хотите возместить свою халяву в деле воспроизводства потомства? Вы только кончили, а ваша жена будет носить ребенка 9 месяцев с токсикозом, а потом рожать в муках.

Вы просто халявщик, мать вашу.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или вы все таки ХАЛЯВЩИК???

Кто вам сказал, что я своим родителям не помогаю? Кстати, свою первую зарплату я им всю и отдал. С другой стороны - мои родители очень не бедны, так что моя помощь по большей части не финансовая

Нет и никогда им не был.

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь делать выводы из единственной первой встречи, чтоль??? Уж пикапера-то сразу сможете отсеять, я думаю...

А насчёт бесплатных давалок... Ничем они не лучше платных...

Гость
DST

Сообщение было удалено

О, уже что то интересное в плане аргументов, оказывается родители не бедные и поэтому можно побыть халявщиком, оочень удобно. Видимо вы бедны как мышь, раз в вашем случае этот аргумент не работает.

И чем ж таким вы помогаете, что может возместить всю ту работу по вашему воспитанию и уходу за вами с момента появления на свет??

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

А, то есть ухаживания начинаются со второго свидания, так что ли? На первом не тратится, а со второго как начнёёт....

Олег "Похожий"

К 385. Тут же предполагается некое длительное действие. Встречались, встречались, потом, например, женщина решает - не подходит мне этот мужчина. И тогда она обрывает связь. И не пользуется влюблённостью и душевными порывами(если таковые имеются) мужчины для того, чтоб бесплатно для себя развлекаться или решать свои мат. проблемы...

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Если он будет жлобом, то это естественный вывод для большинства женщин - Он мне не подходит.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И чем ж таким вы помогаете, что может возместить всю ту работу по вашему воспитанию и уходу за вами с момента появления на свет??

Вы бредите? Я не халявщик - поскольку никогда не ждал, что будут платить за меня. По всем своим счетам я всегда платил, не подсовывая их кому-то другому

Стараюсь помогать во всём, что им понадобится. Но вообще говоря - внутри семьи никогда не было взаимозачётов. Забота там бескорыстна

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

А первое свидание, вообще, трудно назвать свиданием, это так - знакомство, москать. Ещё неизвестно будет ли второе...

И что можно ещё ждать от первого свидания? Подписания контракта о пожизненном содержании женщины?..

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну конечно бескорыстна, когда это удобно ВАМ, халявщиком себя не чувствуете , потому что это семья.

А женщина, за которой ухаживаешь - просто чужая тетка, потенциальная халявщица, но она почему то должна отдаться по симпатии. При этом симпатия с ее стороны обязательна, а со стороны ДСТ видимо она проявляться никак не должна. Это ведь и так понятно, главное тетку проверить на вшивость

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, мужчина должен и даже ОБЯЗАН быть бессребреником??? То есть в первое свидание оформляет дарение всего своего имущества женщине? :)

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Точно так же можно понять нравитесь ли вы женщине или она просто разводит на деньги даже оплатив ужин, не обязательно позориться предоставив ей самой за себя платить. Или жаба душит так, что даже один раз заплатить не судьба?

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

99,9% женщин не придут на второе свидание, если мужчина за нее не заплатит принципиально.

В принципе - это ваши проблемы.

Как там в сказке про Буратино - еще пятьсот тысяч ведер воды и достанем ключик.

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

чево

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это ведь и так понятно, главное тетку проверить на вшивость

Моя симпатия проявляется так же как и её. На уровне чувств. Вы, надо полагать, предпочитаете наличными - но к счастью не все как вы :)

Ну да, зачем мне со вшивостью - стремлением к халяве во главе угла? :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, о чём и речь. Найти настоящую среди легиона халявщиц :) Серьезная проблема, но результат того стоит

Гость
DST

Сообщение было удалено

А типа любовь любовью, а табачок врозь?

Как романтишно.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну придется сейчас выкладываться и возмещать все задним числом. А то ведь бросит.

И снова все по новой - пятьсот тысяч ведер воды тягать. О_о

DST
Гость

Сообщение было удалено

Для классной девушки - не жаль напрягаться ВСЮ жизнь

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отсеем эти 99,9% меркантилок, у которых одно намерение - как бы урвать от знакомства с мужчиной кус потолще. Оставшаяся и будет окружена нашим вниманием... Ещё раз повторюсь, первое свидание лишь знакомство. Никто не говорил, что если мы, гуляя, забрели в кафе, то ПРИНЦИПИАЛЬНО не купим чашку чая/кофе. :)

Олег "Похожий"

Лучше после первого свидания бросают, чем тогда когда уже женился на ней, всё отлично, а потом - бац! И заболел тяжело. Соответственно доход упал, тут она и бросит мужчину, не моргнув глазом... И на кой ляд жена такая?