Гость
Статьи
Почему одни мужчины …

Почему одни мужчины содержат своих любовниц, а другие предпочитают секс на халяву???

Вопрос в теме.

автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Навность, плавно переходящая в тупость

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Я нет, а ты

Гость

Или ты сама дочь Асланбека

Специалист

Сообщение было удалено

Ты знаешь,"подоить" грамотно не каждая сможет. В 90 % ах ты сам это самое "доение" быстро надеюсь распознаешь.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Играючи .

Специалист
Шапка

Сообщение было удалено

И слава богу, что это еще так.

Гость

Сообщение было удалено

И он уже 10 лет не выплачивает твому орлу алименты?

Гость

Сообщение было удалено

Жирами игриво потряхиваешь?

С половины то ещё и "доить" нечего абсолютно.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка, ты сегодня забыла выпить свои лекарства?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

ага, силиконом

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну так гулять по бабам дело затратное, а вы знали шоль? Те у кого нет денег на свидания, обходятся сами как-нибудь ;) Ну здешним мужчинам, видать повезло (если не врут) найти добрых, бескорыстных альтруисток, жаль только девушек, что они при таких прекрасных качествах нарвались на мелочных мужчинок, но пелена рано или поздно спадет с их глаз и они увидят, что есть немало мужчин более достойных их внимания. А то, блин, и по бабам ходоки, да еще и забесплатно проскочить норовят!

DST
Тоже Марина

Сообщение было удалено

Тоже Марина

Как ни смешно (или грустно), а я немалые деньги, как раз, и трачу - и на внешность, и на здоровье, и на образование и расширение кругозора ((( А потом - "на лавочку в парке или на прокуренную кухню". Ради чего стараюсь(((

Естественно, зачем вводить в заблуждение другого человека, прикидываясь тем, кем вы не являетесь? Ведь ваше нутро всё равно наружу вылезет рано или поздно - что, собственно и произошло :)

Соответственно и дальнейшие ваши отсылки к женам декабристов выглядят смешно :) Вы-то какое к ним отношение имеете? :)

Ради себя любимой. Человек вообще развивается в первую очередь для себя. Мне бы вот в голову не пришло кому-либо выставлять счета за то, что я делаю для себя.

Не хотите развиваться, заниматься своей внешностью и здоровьем - не делайте этого. Никто не обидится. Но если вы уж делаете это - то делаете по своей инициативе, а значит окружающий мир вам не задолжал

DST
Гостья╧3

Сообщение было удалено

Точно так же, как и я. Мы в равном положении в этом смысле - на первом свидании ничего толком друг о друге не знаем

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну а сейчас у вас с девушкой какие отношения? Каждый платит за себя? Или теперь, когда вы в ней уверены, вы тратитесь на нее?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Если бы гулять, жену вот так захочешь найти и потонешь в затратах пока всех женщин на планете накормишь.

М

517

Мужчина платил за женщину всегда, особенно если пытался за ней ухаживать.

Женщины не любят жлобов .

И понятно, что оплата счета - это не повод для отношений, но не платящий мужчина остается не понятым, соответственно шансов у него нет.

Мужчина, нацеленный на завоевание конкретной женщины не будет считать копейки, а тот кто не нацелен, тот и не интересен.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она - моя жена. Но даже до свадьбы, когда мы хорошо друг друга узнали, мне было (и есть) ничего для неё не жаль. Мне приятно её радовать сюрпризами, в том числе и стоящими денег - хотя она искренне рада любым :)

М
Специалист

Сообщение было удалено

Когда мужчина ищет жену, он не распыляется на всех подряд.

А если у него просто желание поскакать по бабам, то пусть раскошеливается

Тоже Марина
DST

Сообщение было удалено

Какое мое нутро?

Мне надоело, что он говорит: я приеду к тебе, а ты мне бензин оплатишь? Я, в конце концов, не старая страшная бабка! Я очень даже ничего! И он это знает, нервы мне постоянно треплет, пугает: из дома лишний раз не выходи - изнасилуют)))

Надоело мне переживать из-за возможной беременности. Как от нищего рожать? Он еще и детей хочет((( Но на какие деньги их растить? Птицы и то, гнездо вьют сначала, а потом уж трах..ют!

А по поводу денег на себя. А Вы обратите внимание на неухоженную, плохо одетую женщину? Нет. Вы хотите ухоженную иметь, но при этом убеждены, что это она должна делать для себя, т.е. только на свои деньги. А не ухаживающая за собой не нужна.

Сам он и не побреется даже((( Зато, я один раз не проэпилировалась - сразу заметил, не понравилось

Подумайте, на хрен вы, мужики, вообще нужны. Мастурбация, в целом, лучше и последствий никаких (и никакой подготовки))) :-) - одно удовольствие.

DST
М

Сообщение было удалено

У большинства женщин - повод. Большинство из них действует по примитивнейшему алгоритму. Заплатили за неё - она отношения продолжает, пришлось заплатить за себя любимую - она отношения заканчивает. Т.е. формально - именно наличие/отсутствие халявы для большинства является решающим фактором.

М

523 А зачем вам такой халявщик? Привычка?

Никогда не нужно связываться с тем, с кем нет смысла продолжать отношения.

М
DST

Сообщение было удалено

Большинство мужчин платит за женщину. Со всеми отношения продолжать потому что заплатил?

А если не заплатил, то это уже повод подумать, нужен ли такой жадный мужчина.

М

525 Во всяком случае, если разорвать эти отношения не способна.

М

Жадность для большинства женщин неприемлемое качество в мужчине.

Просто такой мужчина асекуален и не мужественнен в глазах женщины.

DST
Тоже Марина

Сообщение было удалено

Тоже Марина

Мне надоело, что он говорит: я приеду к тебе, а ты мне бензин оплатишь? Я, в конце концов, не старая страшная бабка! Я очень даже ничего! И он это знает, нервы мне постоянно треплет, пугает: из дома лишний раз не выходи - изнасилуют)))

Тоже Марина

Надоело мне переживать из-за возможной беременности. Как от нищего рожать? Он еще и детей хочет((( Но на какие деньги их растить? Птицы и то, гнездо вьют сначала, а потом уж трах..ют!

Тоже Марина

А по поводу денег на себя. А Вы обратите внимание на неухоженную, плохо одетую женщину? Нет. Вы хотите ухоженную иметь, но при этом убеждены, что это она должна делать для себя, т.е. только на свои деньги. А не ухаживающая за собой не нужна.

Тоже Марина

Сам он и не побреется даже((( Зато, я один раз не проэпилировалась - сразу заметил, не понравилось

Тоже Марина

Подумайте, на хрен вы, мужики, вообще нужны.

Тоже Марина

Мастурбация, в целом, лучше и последствий никаких (и никакой подготовки))) :-) - одно удовольствие.

Сожаление об отсутствии оплаты.

А если бы платил, то он бы вас и таким устраивал? :)

Поскольку это проблема, действительно связанная с деньгами - просто садитесь и обсуждаете её решение. Сможете найти устраивающее обоих решение - отлично, не сможете - имеет смысл подумать о расставании

Женщин тоже не особо возбуждают расползшиеся, неухоженные мужчины. И что - это повод для тех, кто следит за своим внешним видом, выставлять женщинам счёт? Да ничего подобного. Они это делают для себя, стремясь, например, повысить свою "конкурентноспособность" на фоне остальных.

Если вас не устраивает то, что он не бреется - скажите ему об этом. Делов-то

Если вам - для денег, то объявляйте цену заранее, как вы и собирались. Честность - лучшая политика в этом случае

Это кому как :) Устраивает вас мастурбация - вперед, никто не возражает. Мастурбируйте наздоровье

Тоже Марина

516, дело не в том, что кто-то мне задолжал, а в том, зачем мне эти отношения. Радости никакой - одна нервотрепка((( - его унижения, постоянно меня "на место" ставит - "ты же девушка....", т.е. развлекаться мне нельзя, на бОльшую зарплату я тоже рассчитывать не могу, слушаться, ждать, прощать мужчину и т.д. и т.п., в общем - я второй сорт, а он мужчина - хозяин жизни((( Я ему на это и отвечаю, раз так, то и будь мужчиной, защищай, обеспечивай свою девушку - а нннееееееееетттттт, он еще никому, ни одной платить не собирается

DST
М

Сообщение было удалено

Применяя такой же критерий для оценки жадности - получаем, что женщины намного жаднее мужчин. Потому что для мужчины заплатить за себя - нормально и он об этом и не вспомнит через секунду, а для большинства женщин оплата за себя - даже если речь идёт о смехотворной сумме - это повод для истерики и копаний :)

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха! :)))

Высасывая выводы из пальца, вы лишь демонстрируете что рот у вас рабочий... Если нравится сосать тытырку у мужика за "фапотьку" (с), то вперёд... А можно ещё поклянчить денежку или подарочек, авось мужичок и смилостивится...

:)))

М

530

И зачем вы поддерживаете с ним эти отношения? Мазохизм?

М
DST

Сообщение было удалено

Да, женщины жаднее, чем мужчины. Это природное качество самки - сохранять, а самца - отдавать.

DST
М

Сообщение было удалено

Соответственно и обвинения в жадности мужчин, сделанное женщиной, звучит смешно :) Заметила соринку в чужом глазу, не заметив бревна в своём

М
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

истерика? Как правда на тебя действует, как чеснок на вампира))

Тоже Марина

DST, я разве про оплату МНЕ говорю? Ладно, бы он хоть в сексе старался, против презервативов бы не был, деньги бы у меня не просил и мне НЕ МЕШАЛ бы с другими отношения строить и нервы бы не трепал! У меня бы и претензий бы не было!

М
DST

Сообщение было удалено

Женщина проявляет широту души в другом.

впрочем вам ее демонстрация не грозит. У вас все дашь на дашь.

Олег "Похожий"
М

Сообщение было удалено

Истерика у гостя, у меня - выдержка... Потроллить гостя можно... :)

М

537 А по моему вам нравится, что он за вами волочится. У вас комплексы.

DST
Тоже Марина

Сообщение было удалено

Слушайте, серьезно, просто растаньтесь. А то вы как второй кот из анекдота:

Встречаются два кота. Один другому говорит:

- Я такой ленивый стал, мне вчера хозяка молока налила, а мне лень было пошевельнуться чтобы его выпить.

- Это ещё что, я вчера когда лёг, яйцо прищемил и всю ночь так и лежал, орал, а пошевельнуться лень было.

DST
М

Сообщение было удалено

М

впрочем вам ее демонстрация не грозит. У вас все дашь на дашь.

В чём?

Судя по важности халявы для женщин с первого свидания - "дашь на дашь" характерно именно для них.

Специалист
М

Сообщение было удалено

М

А если у него просто желание поскакать по бабам, то пусть раскошеливается

Совершенно верно, именно поэтому у женщин потом возникают вопросы, почему мужики женятся на "страшных"

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4040597

Потому что он не распылялся, а взял тех кто рядом был.

Ну с этим вопросов нет, это разновидность проституции. Я уже усвоил по словам местных женщин:

"Хочешь секса - раскошеливайся"

М

542 Вы утомительно однообразны.

Женщина кормит своего мужчину ДОМА, когда он становится ее мужчиной. Заботится и окружает любовью.

А для того чтобы ей захотелось это делать, нужно постараться, влюбить в себя. В жлобов не влюбляются.

Тоже Марина
М

Сообщение было удалено

Сама не знаю. Никак бросить не могу - привыкла к нему. Пыталась несколько раз уйти - Вы бы его видели((( Он, простой русский циничный мужик, плачет((( Ладно, я привыкла что иностранцы плачут, а на него смотреть было жутко((( Пожалела его

DST
М

Сообщение было удалено

М

Заботится и окружает любовью.

Мы готовим вместе. Иногда попеременно - потому что что-то я лучше делаю, что-то она.

Аналогично

ИТОГО - ничего такого, чтобы женщина делала, а мужчина не делал - вы не написали. Незачёт. Ищите другие аргументы

М
Специалист

Сообщение было удалено

Проблемы мужей страшных жен лично мне не интересны. Это их половые проблемы.

А по поводу секса - то таки да, раскошеливайся. Не нравится - прочь с лыжни, салага.

М
Тоже Марина

Сообщение было удалено

Еще и психика не в порядке.

Как можно тратить свою жизнь на таких долбо**в. Я понимаю, если бы он был одним из десяти других, в качестве экзотики под настроение.

И сколько лет вы на него потратили?

Олег "Похожий"
М

Сообщение было удалено

Зря вы сказали про "кормит ДОМА", здесь это считается прислуживанием... Существует ещё термин "обстирывание"... Об этом ни одна женщина не должна даже думать! Вы что?

М
DST

Сообщение было удалено

Зачем мне это? Я ж вам уже написала - что хотят женщины. Вы все пытаетесь втемяшит, чего хотите лично вы. И кому это интересно?

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

От она какая, мужская выдержка жлобчика! Вежливость вмиг испарилась и Олег показал нам свое истинное нутро мелкопакостного мужичка :( Что и требовалось доказать ;)

DST
М

Сообщение было удалено

У нас был разговор о другом. Вы сказали "Женщина проявляет широту души в другом." - и на мою просьбу конкретизировать в чём именно, не смогли привести НИ ОДНОГО проявления, на которое не был бы способен мужчина.

ИТОГО - засчитваем вам слив за неспособность аргументировать свои высказывания :)

М
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина разделит хлопоты со своей женщиной, а не будет лежать на диване. Но желание окружить заботой мужчину у любящей женщины есть.