Собственно, вопрос в теме. Нахожусь под впечатлением. Сегодня видела жену одного симпатичного коллеги. На женщину вообще не похожа... детьми они не обременены, какой смысл ему жить с неухоженной теткой? Молодой красивый парень, программист, с квартирой.
Жизнь не справедлива, да? )))
Любовь знаете она такая.....полюбишь и .....:)
Сообщение было удалено
Наоборот - это ОН в ЕЁ вкусе! Не всем женщинам дано искусство обольщения того, что ей нужен. В основном или ждут "прынца", или хавают то, что ближе.
что ей нужен=КТО ей нужен. пардон
вот так,захотела, и взяла, а не ныла-что во мне не так? Есть такие женщины,сексапильность , шарм, через 2 минуты внешность перестают замечать
а может она богатая! :)
Может кто-то и вас считает уродиной, вы не думали об этом? )
Да,знакомо...Сама удивляюсь. Думаю,с ними удобно,они без претензий.Для мужчин важно спокойствие.
есть два типа страшных баб. Первый - это когда тетка страшна, но ухоженна, с шармом, начитанная, веселая, короче секси/с внутренним миром и любящая себя. Второй тип - это неухоженные клуши, неряшливые, типично уродливые, короче никакие. Я когда еще была подростком, то видела семью на отдыхе - мужик спортсмен и красавец, а жена у него.. ужас.. И дочка у них. Вот так то...
перед свадьбой все будущие жены красавицы ))
Красота понятие субъективное :) Да и не всегда важна .
Красивая жена-чужая жена.
Сообщение было удалено
да, мужики не любят ровню рядом. Это ж надо напрягаться, соответствовать, развиваться...А зачем, когда можно просто караулить диван все вечера напролет и почесывая яйца, пить пиво...
На работе коллега замужем за начальником среднего звена, мужик умный, интеллигентный, с высоким IQ. Она - типичная домашняя клуша. С интеллектом чуть выше куриного... Вот что общего? А живут вместе много лет, уже внуков дождались. И живут неплохо. Интересно услышать мнение мужчин: почему умные жены не котируются.
А ВЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРИТЕ?КАКИЕ ВЫ-СМОЖЕТЕ СЕБЯ ОБЬЕКТИВНО ОЦЕНИТЬ?
Не родись красивой, а родись счастливой. я тоже сколько раз видела такую картину. с красивым мужиком страшная тетка. в чем секрет этих теток? не подойдешь, не спросишь же)
Сообщение было удалено
Или вкусно пахнет,или "там" у неё с зубчиками..
Секрет в том, что они мужа выбирают. Ну и подстраиваются под него полностью. Мужикам ведь комфорт важен)))А принцессочки сидят-ждут когда к ним принц прискачет))) Сама такая принцессочка, не могу перед мужиками стелиться.
а может она человек замечательный
У меня такой пример перед глазами, сосед мой, парень 30 лет, 2 года назад женился на жуткой бабе. Девушкой это язык не поворачивается назвать - она немного его старше, очень полная, прямо квадратная вся, рос 155 где-то, одевается ужасно бесвкуно. Но у нее очень богатые родители, отец довольно успешный адвокат, хорошо помог парню с карьерой (а парень особо талантами не блистал + не прочь выпить) сам бы он не пробился никогда. Парень этот бросил свою девушку и женился на каракатице с деньгами.
Смотрю на них и смешно и грустно.
ну из-за денег вообще стремно. толстушка по любому догадывается. да и изменяет он ей наверно. веселые соседи
Сообщение было удалено
я думаю, она не только догадывается, потому что хвасталась мне как его женила на себе.
Как задрали эти темы о красоте. Да когда же поймет нынешнее поколение, что счастье не во внешности... Точнее оно там, но первые полминуты знакомства, а потом..
Они их завоевывают сами, используют все доступные средства, терпение и немного везения..
значит вы чего то не видете.Есть какой то скрытый ресурс у страшилки,который стал определяющим фактором для того,чтобы мужчина ее выбрал.
А может, она хоть внешне и не красотка. а умеет зацепить получше иной куклы рисованной!
Я думаю тут целый комплекс. Как в "Войне и Мире" симпатичный положительный Николай женится не на бесприданной красавице Соне, а на богатой страшненькой Марье, но она при этом человек очень хорошей еще.
Автор, а вам то что?
у меня еще один знакомый долго встречался с хорошенькой, приличной девочкой.. А потом расстался хз почему и через полгода женился на .... ужс. Так еще и с жуткими прыщами на лице. И сам из симпатичного паренька стал какой то обрюзгший, располнел. Так что все бывает
Сообщение было удалено
Значит, ему нравятся мужчины))
Потому, что мужики боятся красивых женщин. Поэтому красавицы бывают часто одинокими, У мужиков много комплексов и неуверенности в себе. Со страшненькой проще.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что вы умны? что вы красивы? это такое же субъективное ваше мнение. как и мнение о том,что та жена - недалекая клуша.
А может она красавицей была когда познакомились, а потом разошлась, а он уже влюбился поуши
Я свидетель одной такой пары. Но ОНА совершенно не такая, как здесь все описывают- стелится и всё-такое. Вы знаете, учитывая мой возраст 39 пришла к выводу. Всё гораздо банальней с мужиками, чем большинство баб это себе представляет. Я думаю, что с такими бабами проще во-первых, во-вторых, секс. Заметила уже давно, чем бл....тей баба, какой бы страшной она не была, тем всегда будет при мужике. К сожалению, это так. Даже эзотерики говорят, что в основной массе одинокие женщины имеют проблемы со 2-ой сексуальной чакрой. Хотя по сегодняшним временам деньги тоже играют роль.
Да, смотришь на таких мужиков и думаешь, на каком месте у него глаза? И главное, с таких страшных жен пылинки снимают. Как можно так запудрить мозги? Или у таких мужиков мозгов нет? Я не понимаю. Неужели приятно прикасаться к крокодилице? Фу.
31 пост наверно правильный. если человеку дуть в уши какой он офигительный-а мужчины дураки и фальши не почувствуют тут внешность не важна. Главное грамотное поведение. Жена должна быть спокойной, хозяйственной, терпеливой. А красивая женщина это любовница. Работаю в мужском коллективе-12 чел. Все женаты, симпатичные, не нищие. Только у одного жена интересная. Правда не понимаю.
моя тетя не страшная, но клуша клушей, такой маленький уютный колобок, домохозяйка с вечным пучком и дурацкими нарядами, дома такой уют и такая доброжелательная обстановка, не передать словами, к ним приезжаешь и как будто в другои мире находишься, этот колобок шуршит как электровеник, исполняет желания всех и всегда, диву даешься как она все успевает и всегда с улыбкой, хохотом таким задорным, муж красавец каких мало, этакий барон породистый, в молодости вообще чума был, а души в ней нечает, это видно невооруженным глазом, такая нежность и любовь в глазах когда на нее смотрит, ну не передать просто.Так что вот так, не всем нужна неземная красота.
Причем, знаю одну семью, помимо того что жена страшная, так она еще и командует, стервозничает! Просто такие мужчины явно дураки, хоть может быть у них по 2 высших образования.
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую, стерва еще та!
а ты хотела бы на ее месте оказаться,на чужой каравай рот не разевай
Счастливой надо родиться, а не ...
Сообщение было удалено
Интересно услышать мнение мужчин: почему умные жены не котируются.
Очевидно она ему не выносит мозг, это самое главное качество в женщине.
Потому что строят из себя королев и относятся к мужикам с презрением, как к людям второго сорта, кому такое понравится? Потрахать таких еще можно, но вот жить с ними годами до старости это же крындец просто.
Это касается всех подтипов таких женщин:
Красивые - для них ты просто фон, на котором она еще лучше смотрится. Можно купить за деньги, обычно папики любят таких.
Богатые - считают мужиком себя, а тебя бабой, раз зарабатываешь меньше их. Альфонсам пофиг, поэтому такие в основном и клеятся к ним.
Умные - постоянно пытаются учить, считают тебя последним кретином. Ну с этими вообще мало кто водится, похоже это основная масса одиночек.
Все три качества могут сочетаться и тогда получается убойная гремучая смесь.
БРАВО
Сообщение было удалено
Ну да, согласна. Но, как со страшной-то в постель ложиться?Выпив стакан водки?
Сообщение было удалено
В темноте все женщины одинаковые. К тому же если секс с ней улетный и она исполняет все желания мужчины, то можно закрыть глаза на некоторые недостатки. Тем более давно уже ясно, что для женщин страшные, для мужчин совсем нет, у нас другие вкусы и оценки.
а умные или красивые и скромные вообще не существуют...дураки и мужики рифма
А днем неужели от такой не стошнит? У меня подруга живет в Европе с мужчиной, богатым, занимающим хорошее положение в обществе, так с ним в постель только выпив виски. Там понятно, деньги и все такое, а здесь что, из-за того, что учить не будет? Так есть страшные-умные.
[quote="Гость"Ну да, согласна. Но, как со страшной-то в постель ложиться?Выпив стакан водки?[/quote]
может дают хорошо, и не переживают за целлюлит во время секса, а с энтузиазмом т......ся?
Сообщение было удалено
утешайте себя:-)
Сообщение было удалено
уже ближе к истине. кому фригидные нужны?