Гость
Статьи
Секс с мужем подруги

Секс с мужем подруги

У меня такая ситуация. С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец …

589 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
La kom

Сообщение было удалено

Вообще то это "судьи" на меня нападают :-)

Ну не по нраву им моя ситуация, задевает она их.

А я то причём? :-)

марьванна
La kom

Сообщение было удалено

и я ножкой шаркну )

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Если бы вы еще понять что судьи это не те кто здесь пишут, то не написали бы очередную глупость)

La kom

Сообщение было удалено

Стоп, Ла).

Пару ссылей забиру я).

Плюс атвет на вапрос - с чево начать Ошо..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*смогли понять)

Конфетка

Девабрист, сама хотела ветку создавать, только от имени подруги. Вобщем я как раз в позиции тех ваших так называемых лучших подруг жены. Только вот честно, либо вы о дружбе имеете плохое представление, либо ваша жена тоже имеет плохое представление о дружбе ну и о браке вообще и ведет себя также. Из собственного опыта: муж моей подруги давно подкатывал ко мне, потом начал сравнивать меня с женой ессно в мою пользу, а потом я просто поняла, что в разговоре с подругой начинаю контролировать себя, разделяя инфу на ту, которая для нее и которая нет. Поверьте это уже не дружба, а лицемерие.

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

Он не поверит пока, не готов, Убегает от себя всеми способами. Один из них создание этой темы.

Конфетка

Мы тоже дружили семьями, пока я под всякими предлогами не сократила это общение до минимума, причем сейчас я общаюсь с ней по-дружески, но ни одной интимной подробности или вообще секрета между нами уже не будет. А с точки зрения подруг скажу (был там пост хороший в начале где-то): я честно чувствовала себя лучше нее, т.к. он все делал и говорил для этого, тем самым унижая свою жену, опуская ее просто ниже плинтуса. Мне было безумно жаль ее и поверьте вы сделали тоже самое, они проявляют свою дружелюбность только до тех пор, пока им действительно жаль вашу жену. Как только вы покажете им, что у вас в семье любовь и благополучие, поверьте каждая приложит косвенное а может прямое усилие, чтобы это исправить.

мда прочитала и офигела.....

"Я не ханжа и не пуританец и разделяю понятия "любовь" и "секс"" - поразительно. То есть те, для кого любовь и секс сочетаются в одном человеке - ханжи? Не знала...

Больше всего поражают такие "подруги" - их используют в открытую, смеются, где гордость?!

марьванна

Сообщение было удалено

В очередной раз :-)

Как в том анекдоте: "Позавчера пошла - изнасиловали, вчера пошла - изнасиловали. Сегодня опять иду..."

Гость

Сообщение было удалено

На психическое здоровье! ;-))

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Так тут же палка о двух концах. Автор смеется над подругами жены, они над ним и еще и над его женой. А он считает себя в шоколаде.

Конфетка

Сообщение было удалено

Ну под дружбой я имел в виду приятельские отношения.

Я в мужскую то дружбу не верю, не то что в женскую

Гость

Сообщение было удалено

А они то почему над ним смеются?

Не, нах такого мужа, который за каждой подругой бегает. Автор, СЗ что ли мало????

Репа

Сообщение было удалено

Что такое СЗ?

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

На попятную пошли? Так бы сразу и сказали что речь не о друзьях идет, а о просто знакомых. Вы в дружбу не верите, а в семью верите? Или это тоже для вас знак равенства фиг знает с чем, как для вас дружба=приятельство?

Девабрист

Сообщение было удалено

)))) потому что Вы не ханжа, не пуританец и у Вас нету никаких моральных принципов, поэтому и слово "дружба" для Вас пустое

Гость

Сообщение было удалено

Девабрист

Что такое СЗ?

)))) дык подруги виноваты! одна волновалась "понятно как", вторая сама заигрывала. Уф бедная жена. Кругом одни предатели.

сайт знакомств

Гость

[quote="Репа"])))) дык подруги виноваты! одна волновалась "понятно как", вторая сама заигрывала. Уф бедная жена. Кругом одни предатели.

Да тут бабка на двое сказала. Или жена слепая дурочка или сама такая же.

Конфетка
Девабрист

Сообщение было удалено

Если имели в виду только приятельские, то тогда не понятно, что вы от них ждали, они так и остались чисто приятельскими, а что там у каждого внутри - это ведь дело каждого. Им действительно не выгодно, чтобы ваша жена что-то узнала, но внутри себя они торжествуют...

Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Просто слово "друг" стало довольно избитым и в большинстве случаев равно "приятель" и "знакомый". (Как пример - сеть Вконтакте, где все друзья)

В дружбу, когда жизнь готов отдать за другого человека или поделиться с ним последним, я не верю. Всё остальное - приятельство.

В семью верю безусловно. Она у меня чудесная. Ребёнок растёт, второго хотим :-)

Гость

Сообщение было удалено

Девабрист

В дружбу, когда жизнь готов отдать за другого человека или поделиться с ним последним, я не верю. Всё остальное - приятельство.

В семью верю безусловно. Она у меня чудесная. Ребёнок растёт, второго хотим :-)

в любом случае ее жальче чем всех остальных в этой шведской семейке )))))

Мне Вас жалко.........

Конфетка

Сообщение было удалено

Я не знаю доподлинно, что там у них внутри.

Да и мне всё равно.

Пост не об этом. Внешне они себя ведут как будто бы ничего и не было.

И вот уже длительное время общение с женой продолжается.

Репа

Сообщение было удалено

Не стОит.

Жалость - это всё-таки негативное чувство, деструктивное. Не портите себе карму.

Впрочем, дело ваше.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

А как же вы с такими жизненными принципами детей воспитываете? Им тоже врете?

Девабрист

Сообщение было удалено

ахаха))))) мне да Вашей кармы еще ой как далеко и, поверьте, я свою не испорчу так как испорчена Ваша ))))))

Конфетка
Девабрист

Сообщение было удалено

Это понятно что вас не волнует...просто я всегда живу по правилу:старайся поступать с людьми так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой)

Девабрист

Сообщение было удалено

А что Вы конкретно хотите узнать? ПОЧЕМУ они общаются? Может они имеют зуб на Вашу жену?

Гость

Сообщение было удалено

О, шикарно воспитываем. В садике воспитатели нахвалиться не могут :-)

Репа

Сообщение было удалено

Ну и славно :-)

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

А садик тут причем? Детям рассказываете что семья-это когда можно изменять направо и налево с подругами жены?

Конфетка

Сообщение было удалено

Вы молодец! Продолжайте жить по этому правило. Оно хорошее :-)

Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем я стану это ребёнку рассказывать? :)))

Вырастет - сам изберёт модель поведения.

Сейчас мы образцовая семья. Все вокруг завидуют :-) Про отношения с подругами жены знают только 5 человек: я и они.

Всё отлично, поверьте мне :-)

коза

Девабрист, ой что вспомнила из своей давнишней жизни)))Был у меня секс с 1н парнем,он не близкий друг нашей семьи,но хороший знакомый через друзей.Думала все нормально,женат и огласка ему не нужна.Но он,гад,похвастался парню моей подруги,который решил меня пристыдить.Надо было срочно отмазываться.Так я там такую историю раскрутила..

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Как это вырастет и поймет? Вы же основы понимания закладываете? Так вы врете детям, говорите одно, а делаете другое? Это и есть ваше воспитание?

Гость
коза

Сообщение было удалено

И что в этому хорошего, скользить и изворачиваться? так делают те кто за собой вину чувствуют, и одно вранье наваливают на другое. Удивительно как вам самой от этого не противно. Хотели бы такое отношение к себе и к вашим детям?

Гость

Сообщение было удалено

Я не сказал поймёт, я сказал выберет.

Пока нет необходимости говорить ребёнку как выстраивать отношения в семье. Придёт время - буду думать.

То, что я делаю, ни дети, ни жена не узнают.

Слушайте, вы серьёзно верите, что все измены рано или поздно раскрываются? :-)

слушай хватит уже врать-то а?)

работай иди, а то вторые сутки тут сидит и фантазии свои расписывает

Подруга

Сообщение было удалено

Ну если это враньё, чего ты тогда кипишилась тут? :-)

По поводу работы: благо я сам могу выбирать когда мне работать и сколько :-)

коза
Гость

Сообщение было удалено

не вину,а то что раскроется правда.Это знете такой адриналин,волна горячая и сразу холодная по телу,мозг очень хорошо тогда работать начинает,за пару минут,не моргнув глазом,такую версию выдвинешь,что никто не усомниться.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Сами ваши измены не имеют такого значения как ваше отношение к ним. А оно распространяется на все ваше поведение и отношение с людьми.

Гость
коза

Сообщение было удалено

Значит страх. Ну и на кой это нужно?

коза

А на счет отношения ко мне и детям-я искренне считаю,что с тобой обращаються так,как ты разрешаешь обращаться с собой.

В принципе,прочитала свои посты,не то что противно от себя.А как то неприятно,что я такая неправильная,нехорошая что ли)))но успокаивает только что в мире должно быть равновесие,никто не может быть на 100% положительным.

коза

Страх,мей би,но я знаете какой страх испытываю в горах,когда на лыжах катаюсь.Иногда оказываешься там,откуда страшно вниз посмотреть,а надо как-то спускаться дальше,страх животный,я и плакала иногда от безысходности и страха.Но это мой любимый вид спорта.

коза
Гость

Сообщение было удалено

да ,она заслуживает таких поступков(ничего в них плохого не вижу,автор же бережет ее нервы,дома остается и является любящим мужем)а если бы она заслуживала другого,он бы ее броси или просто наплевал и не считал нужным скрывать от нее своих любовниц и вобще отчитываться за свое поведение

Гость
коза

Сообщение было удалено

Так это другой страх, как можно это сравнивать?

Гость
коза

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что заслуживает. Она выбрала в мужья и в отца ее детей себе того кто ей соврет и глазом не моргнет.

коза

что значит другой?есть какие то виды? просвятите меня плз

Гость
коза

Сообщение было удалено

Есть конечно. Есть страх ваш личный, а есть еще страх что будет больно вашим близким из-за вас.