У меня такая ситуация. С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец …
Вот,кстати,гость,мне в принципе,нравится вас читать,вы никого не опускаете,как на вумане это принято,просто высказываете свою точку зрения и пытаетесь понять,почему у других,своя позиция на этот счет.Мне приятно,что в этом вопросе есть,люди которые на белой стороне находятся,так сказать.Но,возможно,мы бы с вами в другой ситуации оказались по другие стороны барикад,и не факт что вы были бы на белой)))
Сообщение было удалено
согласна.но я об этом и говорила уже,я не хочу делать больно близкому человеку,но с другой стороны я не хочу идти против себя и мириться с тем,что страсть в браке хочешь,не хочешь,но угасает.Хочу учесть свои потребности и его.вот зачем нужна такая ложь
Сообщение было удалено
А для меня нет здесь белого и черного. Есть человек такой какой он есть, только ведь вы тут себя показываете такой какая вы есть, а от своих близких закрыты.
Сообщение было удалено
А вы думаете ваш муж е видит что у вас страсть прошла? в вообще об этом с ним поговорить можете или нет?
Сообщение было удалено
Могу и пыталась раньше,только смысла в этом нет,новыми людьми др для др мы не станем,все-таки 5 лет вместе.А тот секс,который у нас есть,очень даже хороший,качественный и разнообразный,просто эти чувства,чтобы отдаться полностю процессу,теперь достаточно редки.
Сообщение было удалено
5 лет уже проблемы? Что же будет через 20?
Сообщение было удалено
Ну ты наивен,Девабрист))) Зачем они подруге признаваться будут? Почитала тебя немного,уф...Да ты только анатомию женскую и освоил)))Женщина почему идет на немеркантильный трах? Чтобы самоутвердиться,почувствовать себя женщиной вдвойне,втройне...А на фига нам самоутверждение без знания об этом окружающих?
Да такая тетя не только другим успеет намекнуть,но и перед твоей женой всем своим видом будет это демонстрировать (ты этого не заметишь, впрочем)Н у а дальше - сарафанное радио,которое у нас никто не отменял,что поделаешь, издержки нашей скучной жизни - промыть косточки другим.Если мы имеем не одну, а целую кучу таких теток (четверо),вероятность трепа возрастает в разы.
5 лет уже проблемы? Что же будет через 20?[/quote]
Это не проблемы,это естественный процесс.Проблемы обычно с физиологией связаны,а тут,ттт,все впорядке.Через пару лет совместной жизни,сексуально,человек уже приедается,ты его к этому времени знаешь от и до.Любовь тоже переходит качественно на другой уровень,нет уже тех крылышек,которые и сексу определенную окраску придают.У всех так,просто кто то с этим мирится,а кто то нет
короче,надоела мне что-то эта тема))))я голосую за качественный секс не только дома,но и на стороне!
Девабрист,так у друзей и поспрошай, кто и сколько твою жинку имел. Или имеет регулярно.
Сообщение было удалено
И анализ на ДНК, своего ли ребенка он воспитывает живя в окружении где трах с подругами жены и женами друзей норма.
Сообщение было удалено
Для этого не нужно семью создавать.
Сообщение было удалено
Я тоже так же поначалу думал. А выясняется, что все наоборот.
Уже несколько лет - и никакого трепа нет и в помине.
Сообщение было удалено
Почему то я ждал этого вопроса :-)
Ответ: нет.
На вопрос "почему" ответ будет "потому что не хочу никого убивать".
Сообщение было удалено
Я уже отвечал на подобный вопрос :-)
А у тебя не было измен? Ни разу?
Сообщение было удалено
"Секс с мужем подруги"...
Друг, не переживай - все будет хорошо
Сообщение было удалено
Жена разделяет ваше понятие о морали? Или вы создавая с ней семью и рожая детей не поинтересовались этим?
Сообщение было удалено
Частично - да, частично - нет.
Об этой ситуации не знает. И не узнает.
Сообщение было удалено
Причем здесь эта ситуация? Я о вашей морали вас спросила. И какой морали вы собираетесь учить своих детей? Не быть связанными рамками морали?
сорри,и ТЫ за них не в ответе
Сообщение было удалено
Убить можно и предательством, необязательно физически уничтожать.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
ку-ку
Сообщение было удалено
Сейчас учу простым и базовым вещам.
В садике захваливают чересчур, на мой взгляд.
Подрастет ребенок - сам составит свои взгляды на окружающую действительность.
Сообщение было удалено
Тут недавно пример в тему прочитал.
Школьник пошел в булочную (еще в советское время) и случайно к нему в румку бублие свалился. На кассе заметили, застыдили его, вызвали милицию, чтобы припугнуть.
Он пришел домой и повесился. От стыда.
Кто виноват?
Сообщение было удалено
А вы что так и не знаете что основы морали родители детям дают?
Сообщение было удалено
Родители.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Поэтому черезчур перегружать своего ребенка моралью не хочу.
Только базовые понятия.
Повзрослеет - сам до всего дойдет.
Сообщение было удалено
Какие базовые если вы без морали живете? Вы же сми об этом сказали?
Моралью перегрузить невозможно, можно сделать так чтобы ребенок вам боялся что-то сказать если ошибся. Только к морали это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Скорее родители,воспитывали жестко,ну и плюс психика неустойчивая у ребенка от рождения.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Раз жена делает вид,что не замечает...Значит сама уже со всеми его друзьями и не по разу...:)
Сообщение было удалено
Я уже отвечал на этот вопрос :-)
Тут два варианта:
1. Не гуляет.
2. Гуляет, но так, что у меня за столько лет даже подозрений не возникло. Это подчёркивает её мудрость.
Оба варианта меня полностью устраивают :-)
Сообщение было удалено
Ну, видимо, у тётечки это больная тема. А может климакс.
Бывает :-)
Сообщение было удалено
Глупо оправдывать свою собственную ничтожность и умственную неполноценность бросаясь такими словами в адрес людей :-)
Кто оправдывается?! Я тебя процитировала.
короче там все друг с другом спят ))))))))))) и все делают вид что ничего не произошло
Сообщение было удалено
Гость, вот и я про то же))) Не знает он женщин.Его ошибка в том, что он обо всех (даже,о Боже, о женщинах!!!!) судит по своему разумению и каким-то своим, непонятным для нас, жизненным принципам.
Последний камент мой.
Сообщение было удалено
Нет пока. Но я думаю все впереди. Мужики-то они не столь сентиментальны.Вот и я чтобы потом не было мучительно больно. так скать.
Сообщение было удалено
аллилуя..обычная поверхностная семья с поверхностыми чувствами и личности поверхностные... каждому свое
Сообщение было удалено
СПАЛИЛСЯ !
Многие говорили,что пишет БАБА !
И ник твой- Гостья!-женского рода.
Всю ветку не успела пробежать. Автор, да вам свинговать пора. Раз такое дело - предложите жене. Я думаю, все будут довольны из ваших семей, с которыми вы дружите.
Девабрист, а дети у вас есть? А ваши ли это дети? А дети в семьях ваших друзей чьи?
Сообщение было удалено
Сознательный, к чему такие вопросы? Даже при их наличии, такие люди будут продолжать так поступать. Может и правда им посвинговать, если жена не против будет.
ну зватит вам.
Девабрист этот и есть Гостья,т.е.баба (п.522 ).
Да жена спит с друзьями наверняка. А вообще странный круг общения. Либо слишком молоды, либо не серьезны. Представила серьезных публичных мужчин, как они по женам друг друга ходят, лол.
Сообщение было удалено
Нет. Просто иногда пишу с работы, а вечерами из дома.
Забыл войти.
Сообщение было удалено
Ну просто я всегда нравился женщинам. Внешность такая. И жена об этом знает.
Привыкла, что я являюсь объектом повышенного внимания.
Сообщение было удалено
Вам действительно станет легче жить, узнав, что это всё неправда, и что я баба? :-)
Восстановится миропорядок, сформированный в вашей голове? :-)
Вынужден вас огорчить :-)
Сообщение было удалено
Очень тонкий вывод :-)
Вы в школе хорошо учились? А в университете? :-)