Гость
Статьи
Секс с мужем подруги

Секс с мужем подруги

У меня такая ситуация. С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец …

589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Я попозже вам отвечу, ок? :-)

Девабрист

Сообщение было удалено

ты явно женщина.

Макс
Такая

Сообщение было удалено

Типично женский вывод из ничего :)))

Такая

Сообщение было удалено

Ещё одна :-)

Тебе тоже фотографию яиц предъявить? :-)

марьванна
Макс

Сообщение было удалено

ну почему же из ничего?

каждое предложение-шедевр.

это по данному посту.

а по теме больше всего понравилось,что автор считает свою жену лучшей из женщин)

и постоянно убеждается в этом,имея её подружек)

Девабрист

Сообщение было удалено

Девабрист] Чувствуют себя очень хорошо :-) Я спрашивал. И видел неоднократно :-) [/quote] А у меня другие информация. Спрашивать об этом нужно определенным образом и в определенных ситуациях, а поскольку ты не хочешь и не умеешь это видеть - тебе и не открывается истинная картина. [quote="Девабрист

"

Это в каком же законе социума и психики прописано, что изменяющий человек унижает себя, а? :))))))

Опять смотрим в книгу, видим своё? Про это также писала - там где нет лжи - нет унижения. Ты исламист и все твои женщины дали согласие? Нет, ты и они - христианки и должны иметь одного партнера. В противном случае - ложь и суд суперэго с вытекающим в виде чувства вины и унижения как следствия.

Смешно, потому што ты в упор не видишь и не желаешь вникать в мои аргументы, переиначиваешь и делаешь невероятный винигрет из мной написанного.

Механизм унижения через чувство вины за ложь и и её последствия я тебе уже подробно описала. Ты сознательно не вникаешь в написанное? Найди в гугле што такое суперэго или сверхЯ, изучи и сделай логические выводы. Надоело проводить психоликбез.

"Чувствуют себя очень хорошо :-) Я спрашивал. И видел неоднократно "

А у меня другие информация. Спрашивать об этом нужно определенным образом и в определенных ситуациях, а поскольку ты не хочешь и не умеешь это видеть - тебе и не открывается истинная картина.

Макс

Сообщение было удалено

Ещё раз. Если ты родился, вырос и действуешь в среде, допускающей многоженство - ты не будешь испытывать чувство вины и всё сопутствующее. У тебя будут другие установки, усвоенные с рождения. И женщины будут знать што их у тебя много. Нет лжи - нет вины и унижения.

Хочешь менять - меняй. Находи тех, кто даст на это добровольное согласие.

Так понятно?

Гость

У меня так было. Только спала не я, а моя подруга с моим мужем. Долго они скрывали, а потом она не утерпела и по пьяни рассказала мне. Оба в игноре.

Гость

уверена, что жена давно перетрахала всех друзей автора

Брюнетка

Во-первих, тема не разводка. Так думают очень многие мужщини. Да что там греха таить, если мужика можно вичислить порой, то женщин очень трудно. Ми весьма изворотливие и скользкие существа, предаем подруг, даже сестер (!). Так что, Автор, ви прави и то, что ви обрисовали в своей теме, уви, типично для весьма большого кол-ва женщин. ИМХО.

Брюнетка

А вообще, спасибо, Декабрист :) Заставили меня задуматься над некоторими своими штучками )))) Плавали, знаем ))))

La kom

Сообщение было удалено

Мда, просто тяжёлый случай... :))))))

Ну вот с чего, скажи мне, ты решила, что я и мои женщины христиане? Ответь, из каких моих слов это следует? )))))

Или ты априори всех незнакомых людей в христиан записываешь? )))))

Ну просто ржака!!! )))))

La kom

Сообщение было удалено

Ты бы не ликбез проводила, о котором тебя никто не просил, а от ответов не уходила! :-)

Я не увидел ссылку ни на один "закон социума и психики", где прямо прописано (как ты утверждаешь!!!), что изменяющий человек унижает себя. :-)

Вместо этого трёшь мне ересь про "механизм унижения через чувство вины" :)))

Ок. Спешиал фо ю. Цитата: "Стыд ≈ отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта. Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно."

Видишь ключевое слово? "ОЩУЩЕНИЕ"

Ты можешь испытывать чувство стыда только если ИСКРЕННЕ считаешь, что твой поступок плохой.

Критерий же плохих поступков у каждого индивидума свой. Да, есть типа общая мораль. Но она изменяется по нескольку раз за столетие.

Вот ты считаешь, что измена - это плохо. Ок. В этом случае, если ты изменишь, то будешь мучаться от стыда. Унизишься, типа (следуя твоей терминологии).

Я же считаю, что это нормально. С чего мне стыдится? Чего мне мучаться? Я наслаждаюсь этим! :-)

La kom

Сообщение было удалено

Опять за меня решила, что я умею, а что нет :-)

Психолог, млин :)))

Ты не психолог, а навешивательница ярлыков :-)

Гость

Сообщение было удалено

Это, кстати, самое тонкое место. Что подруги могут проболтаться. Это поначалу я так думал, а теперь, спустя время, и видя, как они себя ведут (как будто ничего не было и нет!!!) - я совершенно спокоен.

Сообщение было удалено

Не исключаю полностью этого варианта.

Но за столько лет у меня даже повода для подозрений не возникло.

Отсюда вывод: либо она не изменяет, либо настолько мудрая женщина, что делает это так грамотно, что я искренне считаю её образцом верности!

Оба варианта классные! :-)

Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну по сути я с вами согласен, а по форме... :-)

Я очень люблю женщин, ценю их, и не называю "изворотливыми и скользкими существами" :-)

Скорее "мудрыми созданиями, боящимися причинить боль партнёру" :-)

Но суть передана верно :-)

марьванна

просто поразительно.

можно что-то не понять,не увидеть сути того,что тебе хотят сказать или объяснить.

Ла ком,он вообще ничего не понимает из того,что вы говорили.

особенно про унижение через чувство вины за ложь.

свою полную несостоятельность понять прикрывает фразами :

--Мда, просто тяжёлый случай... :)))))) --

--Ну просто ржака!!! )))))--

ту и т.д. )

а вообще гусар даже во сне ,ну просто уверена, БОИТСЯ!

--Это, кстати, самое тонкое место. Что подруги могут проболтаться--

из песен слов не выкинешь)

не переношу такой тип мужчин)

марьванна

Сообщение было удалено

У меня нет чувства вины - вы сами мне его приписали, исходя из собственных жизненных установок :-)

А дальше собственного носа смотреть не хотите, равно как и взглянуть на ситуацию со стороны.

марьванна

Сообщение было удалено

Раньше опасался, я же прямо об этом говорил :-)

Сейчас - нет. Ибо понял (в том числе и из комментариев к этому посту), что абсолютное большинство НОРМАЛЬНЫХ женщин (из тех, кто испытал подобное) никогда в этом своей подруге не признаются.

марьванна

Сообщение было удалено

Ну не переноси, в чём проблема то? :-)

Никто ж не заставляет. Именно поэтому в твоей жизни их и нет, чему ты безусловно рада :-)

марьванна
Девабрист

Сообщение было удалено

не,ну нормально? )))

Скока автор понаписал-то)))) чёт, правда, не хотят особо вашу темку обсуждать.

марьванна
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

он ( он????!!!!)

всё спрашивает-девушки,а у вас такое было? а? ну поделиииииитесь! )

марьванна
Девабрист

Сообщение было удалено

типа не заметил постов,где писали- подруга призналась по пьяни,что спала с моим мужем)

боИсь,гусар)

да не было, поэтому и делиться нечем))))).

Мало кто в таких помойках, как автор, сидит.

анатоль

Все разные, поэтому и жить такая не предсказуемая , если бы у всех был один стереотип мышления это было просто скучно и не интересно, Скажу за себя , я была в роли той женщины( вчера я об этом писала) и поверти мне я да же если меня будут пытать ни когда не скажу своей подруге это(я про то что я спала с ее мужем) , и да же если случайно как то ОН проболтается (хотя уже врят ли прошло много лет) то я все равно буду стоять на своем. (этого не было)

А те женщины которые (по пьяни ) могут проговориться, делают это специально √ это не подруга , это просто знакомая завистливая , которая специально затащила мужа и как итог рассказала.

"чёт, правда, не хотят особо вашу темку обсуждать"

Да неужели? :-)

"всё спрашивает-девушки,а у вас такое было? а? ну поделиииииитесь! )"

И делятся :-)

Представляю, как сейчас угорает твой мужик (есть ли он у тебя?) :-) Последи, кстати, за подругами. Только, боюсь, бесполезно - если не захотят, чтоб ты узнала, под пыткой не расколятся :-)

Гость
анатоль

Сообщение было удалено

А та которая переспала с мужем подруги- настоящая подруга?))) Вот это у вас понятие о дружбе)

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Так же как с тебя угорает твой друг, переспавший с твоей женой.

VV
Девабрист

Сообщение было удалено

ну, по мне так проблем у меня нет, в этом плане, меня устраивает муж в постели и в жизни, а если притупляются чувства, идем в ресторанчик, желательно новый или не посещаемый длительный период, т.е. смена обстановки, включаем "игру", и поехали. Ну, да, ладно, это мое мнение. А, ВОТ ЕСЛИ ВЫ УЗНАЕТЕ, ЧТО ВАША ЖЕНА СПИТ СО ВСЕМИ ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ИЛИ ЧЕГО ХУЖЕ ВЫ ИХ ЗАСТАНЕТЕ В ВАШЕЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПОСТЕЛИ. Какая ваша реакция?

VV

Так же как с тебя угорает твой друг, переспавший с твоей женой.[/quote]

Ага, обсуждающие (жена и друг) тебя в жизни и в постеле, а может она ему на ушко нашептывает какой он герой и плей бой, и как ей с ним хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Не исключаю этого варианта :-)

Однако, пока я доподлинно об этом не узнал, меня это абсолютно не парит, в отличие от большинства здесь присутствующих :-)

VV

Сообщение было удалено

Будет день - будет и пища.

Зачем мне задумываться над разными гипотетическими вариантами? Я ценю своё хорошее настроение :-)

Пока моя супруга - образец верности!

марьванна
Девабрист

Сообщение было удалено

я не пОнила.

почему угорает мой мужик ? (кстати-муж.мужики пиво с воблой пьют)

и почему он угорает именно сейчас?

с логикой нормально?

лучше думай,как бы тебе не угореть,если подружки всё же расскажут твоей жене,а жена вдруг тоже захочет поугорать,и расскажет их мужьям?

угарную пати устроете.

анатоль
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно , вы правы , это не подружески , однозначно, Но если это случилось то что теперь делать , бежать рассказывать подруге что муж твой такой секой , а я не устояла , так √ по честно что б все .

черничные ночи )

здравствуйте автор )) у меня была подобная ситуация в юности как то ко мне вечером с бутылкой вина завалился друг ( не муж ) близком подруги . Я по наивности подумала что он пришел поговорить об их очередной ссоре они часто ссорились .Посидели выпили слово за слово дело за полночь он начал напрашиваться ночеввать остаться .Я постелила ему в другой комнате нехотя уже начала подозревать что что то не так ( сейчас смешно над собой ))в общем всю ночь была борьба ....в итоге все закончилось сексом конечно ) силы были не равны )Но с подругой с тех пор я потихоньку прекратила общение а они расстались потом .Я не представляю себе ситуацию как бы я с ней общалась будто ничего не было это не реально просто ..

Гость
черничные ночи )

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно как можно потом подруге в глаза смотреть и дальше дружить?

Гость
анатоль

Сообщение было удалено

Ну какая посл всего этого она вам подруга и вы ей? Не строится на вранье ни дружба, ни семья.

черничные ночи )

никак .с подругой мы встретились потом спустя 10 лет уже ..уже когда у нее была другая семья а в то время я не помню под каким предлогом потихоньку слилась из ее жизни было стыдно ..хотя большой моей вины не было очень уж настойчивый парень был 2м етра я бы просто с ним не справилась физ . но что впустила вообще сердобольная больно )

черничные ночи )

нее я тоже не рассказала и не расскажу никогда подруге это правильно ..

Гость
черничные ночи )

Сообщение было удалено

Хорошо хоть у вас чувство стыда не атрофировано, а автор его похоже не имеет. Наставил рога жене и другу и не парится.

Интересно, он детей тоже воспитывает в таком же духе?

черничные ночи )
Девабрист

Сообщение было удалено

вы мужчина дева ?))

черничные ночи )
Гость

Сообщение было удалено

да представьте себе было один раз 20 лет назад ) до сих пор не по себе один из глобальных проступков в жизни за который мне стыдно ..но ток я непонимаю этих женщин ну ладно один раз оступилась так они продолжают с ним спать дальше ? хмммм

Брюнетка

Девабрист, а теперь ви ответьте, пожалуйста. Тоже оцн. надо. А зачем мужья изменяют, если в жене души не чаят????

Гость
черничные ночи )

Сообщение было удалено

Вот такая у автора семья и друзья. Все друг с другом перетрахались и улыбаются за спиной друг у друга.

Мдя.

Думала дать Девабристу пару ссылей на формирование, состав и механизмы действия ключевой для нас структуры упомянутого эго, но гляжу - лишнее это. Психозащиты выставлены, суперэго давит, эго сопротивляется, внутренний конфликт обостряется.

И чем яростнее он доказывает што это не так, чем радостнее реагирует на подтверждения извне "ничего в этом особенного нет", чем эмоциональней нападает на судей - тем это становится очевидней.

Продолжение диалога "по теме" усугубит положение вещей, а к изменениям пылкий Дев пока не готов.

Откланиваюсь.

черничные ночи )

знаю я одного такого самоуверенного дева ) которому жена изменяет с его другом регулярно тоже дева кстати ) и еще ребенка ему родила от любовника ) а он считает ее образцом верности )

черничные ночи )

Сообщение было удалено

Я овен.