Гость
Статьи
Секс с мужем подруги

Секс с мужем подруги

У меня такая ситуация. С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец …

589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
коза

Сообщение было удалено

Так это как раз и реальность, если ты что-то скрываешь от своего партнера, значит ты чувствуешь что сделал что-то не так. Иначе зачем скрывать?

Гость

Сообщение было удалено

Адекватные комментарии - это которые по сути и без оскорблений. -)

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

А разве важно как?

Гость

Сообщение было удалено

Не знакомо понятие понятие "ложь во имя спасения"? Или не согласны с ним?

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

А, значит если кто-то не согласен с вами-это не по сути?))

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

А вы кого спасаете когда лжете в этом случае?

Гость

Сообщение было удалено

Рассуждая подобным образом можно придти к выводу, что вообще ничего не важно в этом бренном мире.

Просто интересно. Тема то мне близка. Если сам признался - плохо. Если как-то узнала, то как именно.

Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Не соглашайтесь. Но обоснуйте почему и без перехода на личности :-)

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Это еще одно подтверждение что вы врете когда говорите что стараетесь об этом не думать)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А кто в этом случае в опасности?

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Читайте выше, там все обосновано без перехода на вашу личность)

Гость

Сообщение было удалено

Семью. Своё счастье. Чужие семьи. Чужие счастья. Комфорт. Здоровье. Продолжать можно долго.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно кто, и кого он спасает своей ложью)

Гость

Сообщение было удалено

Читал внимательно.

Нормальных адекватных комментариев меньше 10 %.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А ответ прямо в словах. Он "старается", а "не думает". Выбросить все мысли из головы предполагаю не так то просто.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Почему нужно обязательно кого-то спасать? В данном случае имеется лишь отсутствие правды, что не одно и то же с ложью.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Так это лживое спасение) Если вы узнаете что вам ваша жена с вашим другом изменяла на протяжении всей вашей жизни с ней, что будет?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Он сам сказал о спасении у него и спросите)

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Да мне изначально было смешно от того что вы написали в заглавном топике)

Гость

Сообщение было удалено

Будет день - будет пища.

Зачем мне задумываться заранее о гипотетических вещах?

Или вы живете по принципу старого еврейского анекдота с концовкой "Пошла нах..й со своим утюгом!"? :-)

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите - поднял вам немного настроение. Уже хорошо :-)

коза

Так это как раз и реальность, если ты что-то скрываешь от своего партнера, значит ты чувствуешь что сделал что-то не так. Иначе зачем скрывать?[/quote]

Чтобы не делать ему неприятно,я же его люблю и не хочу ранить.Кто же виноват в том,что ситуация пародоксальна.С 1й стороны все мечтают о сексе страстном и трепетном,но также все согласны,что с течением брака подобные эмоции,пусть и от горячо любимого партнера,получить все сложнее и сложнее,а иногда невозможно.И выход,либо терпеть и писать на вумане муж не хочет меня,а я его,либо идти налево.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

В том то и дело что вы живете ни о чем не задумываясь)

Гость
коза

Сообщение было удалено

Чтобы не делать ему неприятно,я же его люблю и не хочу ранить.Кто же виноват в том,что ситуация пародоксальна.С 1й стороны все мечтают о сексе страстном и трепетном,но также все согласны,что с течением брака подобные эмоции,пусть и от горячо любимого партнера,получить все сложнее и сложнее,а иногда невозможно.И выход,либо терпеть и писать на вумане муж не хочет меня,а я его,либо идти налево.

Зачем жить с человеком которого вы не хотите, а он не хочет вас?

Именно!

Добавлю: такое впечатление, что я попал к праведникам, рассуждающими исключительно абсолютными категориями.

Эй, серого цвета не существует, а? А зеленого? :-)

А потом же пишете слезные топики о неудовлетворении и тому подобной чепухе.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Так это вы неудовлетворены своей женой, поэтому и ходите налево) И тему об этом создаете)

Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вы и в жизни постоянно после каждой фразы ярлыки на людей навешиваете? :-) Как вам живется с такой категоричностью? :)))

Нет. Я не живу "ни о чем не задумываясь". Я не задумываюсь разной гипотетической негативной чепухе, которая когда-то там возможно может произойти.

Так понятнее? :-)

Гость

Сообщение было удалено

Скорее нет, чем да. Просто я любвеобилен. Всегда таким был.

Но жену свою считаю лучшей женщиной из всех, кого когда то видел.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Поэтому с ее подругами и спите))

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум то, что он написал это здесь, уже говорит о том, что он задумывается. Отсюда ваши слова уже не соответствуют истине.

коза
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жить с человеком которого вы не хотите, а он не хочет вас?

Ой,не надо,пжл,утверждать,что вы хотите своего мужа/жену на 2,3,,,году совместной жизни также,как в 1е время после завязывание отношений.Это бред полный.Я его хочу,но он для меня не такой притягательный становится,как было раньше,эмоции поулеглись,страсть притупилась.Я знаю его как облупленного,а он меня,ничего особо нового,это как в анекдоде...Ну что Бэтмен,что у нас седня на ужин?Утрированно,но по сути так и есть.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Это шутка была) Именно что он задумывается, только сам себе не может пока сказать зачем и почему он это делает. Смешно звучит, люблю жену как лучшую из женщин, но сплю с ее подругами) А у этой женщины оказывается и муж и подруги не настоящие.

Гость
коза

Сообщение было удалено

Ой,не надо,пжл,утверждать,что вы хотите своего мужа/жену на 2,3,,,году совместной жизни также,как в 1е время после завязывание отношений.Это бред полный.Я его хочу,но он для меня не такой притягательный становится,как было раньше,эмоции поулеглись,страсть притупилась.Я знаю его как облупленного,а он меня,ничего особо нового,это как в анекдоде...Ну что Бэтмен,что у нас седня на ужин?Утрированно,но по сути так и есть.

Ну и? Что вас тогда держит рядом, если хочется других мужчин? Родной , близкий родственник? Так что от него скрывать свои желания если это просто родственник?

коза

Не он мой любимый муж,нам с ним хорошо и секс у нас тоже хороший.И жить ни с кем другим я не хочу.Мой любовник,это просто секес,подпитка эмоциональная и физическая.Да что я вам объясняю,не мной это придумано))))

Гость

Сообщение было удалено

Ответьте, вы никогда в жизни не изменяли?

коза

Главное,что это у большинства так,просто некоторые решаются,а некоторые окружат себя принципами,мучаются или убеждают себя,что все в порядке.Вот если я влюблюсь в другого и буду хотеть жить с ним,тогда я уйду.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Да.

Гость
коза

Сообщение было удалено

Уходить нужно не когда влюбитесь в другого, а когда с этого разлюбите. Невозможно влюбиться в другого если кого-то любишь.

коза
Гость

Сообщение было удалено

а ну или так,от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

А на счет невозможно,это вопрос спорный и никем недоказанный.

Гость
коза

Сообщение было удалено

А что тут доказывать? Заполнить можно только то где есть пустота. Вот и измены-это заполнение пустоты.

Гость

Сообщение было удалено

Как скучны и повседневны ваши серые будни :-)

коза

пустота!абсолютной пустоты не бывает,учите физику))))отличная материальная наука,а вы все в фантазиях прибываете

коза

Я бы тоже хотела,чтобы как в сказке было.Встретила принца,любовь взаимная и сильная,что на других и не смотришь,сексе безудержный до 100лет,а потом умерли в 1н день,нарожав кучу детей.Тока это утопия..

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

А вы знаете как я живу? Да вы ясновидящий?))

Гость

Сообщение было удалено

Решил последовать вашему же примеру и навесить ярлык голословно :-)

Гость
коза

Сообщение было удалено

А это тут каким боком? Вы же прекрасно понимаете что ища секс с другим, вы берет то что не можете получить от мужа, то есть у вас есть место для другого мужчины в вашей жизни.

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

Я вам ничего не вешала, только из того что вы сами рассказали)

Гость
коза

Сообщение было удалено

Почему это на других не смотришь? Слепая чтоль?))

Гость

Сообщение было удалено

"В том то и дело что вы живете ни о чем не задумываясь)"

Ваш коментарий?

Гость
Девабрист

Сообщение было удалено

У вас с ЧЮ как?)