У меня такая ситуация. С женой мы вместе уже много лет. Я её очень люблю, и у нас всё хорошо. Она очень красивая женщина, и, соответственно, её окружают красивые подруги. Я не ханжа и не пуританец …
Сообщение было удалено
Так это как раз и реальность, если ты что-то скрываешь от своего партнера, значит ты чувствуешь что сделал что-то не так. Иначе зачем скрывать?
Сообщение было удалено
Адекватные комментарии - это которые по сути и без оскорблений. -)
Сообщение было удалено
А разве важно как?
Сообщение было удалено
Не знакомо понятие понятие "ложь во имя спасения"? Или не согласны с ним?
Сообщение было удалено
А, значит если кто-то не согласен с вами-это не по сути?))
Сообщение было удалено
А вы кого спасаете когда лжете в этом случае?
Сообщение было удалено
Рассуждая подобным образом можно придти к выводу, что вообще ничего не важно в этом бренном мире.
Просто интересно. Тема то мне близка. Если сам признался - плохо. Если как-то узнала, то как именно.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Не соглашайтесь. Но обоснуйте почему и без перехода на личности :-)
Сообщение было удалено
Это еще одно подтверждение что вы врете когда говорите что стараетесь об этом не думать)
Сообщение было удалено
А кто в этом случае в опасности?
Сообщение было удалено
Читайте выше, там все обосновано без перехода на вашу личность)
Сообщение было удалено
Семью. Своё счастье. Чужие семьи. Чужие счастья. Комфорт. Здоровье. Продолжать можно долго.
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно кто, и кого он спасает своей ложью)
Сообщение было удалено
Читал внимательно.
Нормальных адекватных комментариев меньше 10 %.
Сообщение было удалено
А ответ прямо в словах. Он "старается", а "не думает". Выбросить все мысли из головы предполагаю не так то просто.
Сообщение было удалено
Почему нужно обязательно кого-то спасать? В данном случае имеется лишь отсутствие правды, что не одно и то же с ложью.
Сообщение было удалено
Так это лживое спасение) Если вы узнаете что вам ваша жена с вашим другом изменяла на протяжении всей вашей жизни с ней, что будет?
Сообщение было удалено
Он сам сказал о спасении у него и спросите)
Сообщение было удалено
Да мне изначально было смешно от того что вы написали в заглавном топике)
Сообщение было удалено
Будет день - будет пища.
Зачем мне задумываться заранее о гипотетических вещах?
Или вы живете по принципу старого еврейского анекдота с концовкой "Пошла нах..й со своим утюгом!"? :-)
Сообщение было удалено
Ну вот видите - поднял вам немного настроение. Уже хорошо :-)
Так это как раз и реальность, если ты что-то скрываешь от своего партнера, значит ты чувствуешь что сделал что-то не так. Иначе зачем скрывать?[/quote]
Чтобы не делать ему неприятно,я же его люблю и не хочу ранить.Кто же виноват в том,что ситуация пародоксальна.С 1й стороны все мечтают о сексе страстном и трепетном,но также все согласны,что с течением брака подобные эмоции,пусть и от горячо любимого партнера,получить все сложнее и сложнее,а иногда невозможно.И выход,либо терпеть и писать на вумане муж не хочет меня,а я его,либо идти налево.
Сообщение было удалено
В том то и дело что вы живете ни о чем не задумываясь)
Сообщение было удалено
Чтобы не делать ему неприятно,я же его люблю и не хочу ранить.Кто же виноват в том,что ситуация пародоксальна.С 1й стороны все мечтают о сексе страстном и трепетном,но также все согласны,что с течением брака подобные эмоции,пусть и от горячо любимого партнера,получить все сложнее и сложнее,а иногда невозможно.И выход,либо терпеть и писать на вумане муж не хочет меня,а я его,либо идти налево.
Зачем жить с человеком которого вы не хотите, а он не хочет вас?
Именно!
Добавлю: такое впечатление, что я попал к праведникам, рассуждающими исключительно абсолютными категориями.
Эй, серого цвета не существует, а? А зеленого? :-)
А потом же пишете слезные топики о неудовлетворении и тому подобной чепухе.
Сообщение было удалено
Так это вы неудовлетворены своей женой, поэтому и ходите налево) И тему об этом создаете)
Сообщение было удалено
Слушайте, вы и в жизни постоянно после каждой фразы ярлыки на людей навешиваете? :-) Как вам живется с такой категоричностью? :)))
Нет. Я не живу "ни о чем не задумываясь". Я не задумываюсь разной гипотетической негативной чепухе, которая когда-то там возможно может произойти.
Так понятнее? :-)
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да. Просто я любвеобилен. Всегда таким был.
Но жену свою считаю лучшей женщиной из всех, кого когда то видел.
Сообщение было удалено
Поэтому с ее подругами и спите))
Сообщение было удалено
Как минимум то, что он написал это здесь, уже говорит о том, что он задумывается. Отсюда ваши слова уже не соответствуют истине.
Сообщение было удалено
Зачем жить с человеком которого вы не хотите, а он не хочет вас?
Ой,не надо,пжл,утверждать,что вы хотите своего мужа/жену на 2,3,,,году совместной жизни также,как в 1е время после завязывание отношений.Это бред полный.Я его хочу,но он для меня не такой притягательный становится,как было раньше,эмоции поулеглись,страсть притупилась.Я знаю его как облупленного,а он меня,ничего особо нового,это как в анекдоде...Ну что Бэтмен,что у нас седня на ужин?Утрированно,но по сути так и есть.
Сообщение было удалено
Это шутка была) Именно что он задумывается, только сам себе не может пока сказать зачем и почему он это делает. Смешно звучит, люблю жену как лучшую из женщин, но сплю с ее подругами) А у этой женщины оказывается и муж и подруги не настоящие.
Сообщение было удалено
Ой,не надо,пжл,утверждать,что вы хотите своего мужа/жену на 2,3,,,году совместной жизни также,как в 1е время после завязывание отношений.Это бред полный.Я его хочу,но он для меня не такой притягательный становится,как было раньше,эмоции поулеглись,страсть притупилась.Я знаю его как облупленного,а он меня,ничего особо нового,это как в анекдоде...Ну что Бэтмен,что у нас седня на ужин?Утрированно,но по сути так и есть.
Ну и? Что вас тогда держит рядом, если хочется других мужчин? Родной , близкий родственник? Так что от него скрывать свои желания если это просто родственник?
Не он мой любимый муж,нам с ним хорошо и секс у нас тоже хороший.И жить ни с кем другим я не хочу.Мой любовник,это просто секес,подпитка эмоциональная и физическая.Да что я вам объясняю,не мной это придумано))))
Сообщение было удалено
Ответьте, вы никогда в жизни не изменяли?
Главное,что это у большинства так,просто некоторые решаются,а некоторые окружат себя принципами,мучаются или убеждают себя,что все в порядке.Вот если я влюблюсь в другого и буду хотеть жить с ним,тогда я уйду.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Уходить нужно не когда влюбитесь в другого, а когда с этого разлюбите. Невозможно влюбиться в другого если кого-то любишь.
Сообщение было удалено
а ну или так,от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
А на счет невозможно,это вопрос спорный и никем недоказанный.
Сообщение было удалено
А что тут доказывать? Заполнить можно только то где есть пустота. Вот и измены-это заполнение пустоты.
Сообщение было удалено
Как скучны и повседневны ваши серые будни :-)
пустота!абсолютной пустоты не бывает,учите физику))))отличная материальная наука,а вы все в фантазиях прибываете
Я бы тоже хотела,чтобы как в сказке было.Встретила принца,любовь взаимная и сильная,что на других и не смотришь,сексе безудержный до 100лет,а потом умерли в 1н день,нарожав кучу детей.Тока это утопия..
Сообщение было удалено
А вы знаете как я живу? Да вы ясновидящий?))
Сообщение было удалено
Решил последовать вашему же примеру и навесить ярлык голословно :-)
Сообщение было удалено
А это тут каким боком? Вы же прекрасно понимаете что ища секс с другим, вы берет то что не можете получить от мужа, то есть у вас есть место для другого мужчины в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Я вам ничего не вешала, только из того что вы сами рассказали)
Сообщение было удалено
Почему это на других не смотришь? Слепая чтоль?))
Сообщение было удалено
"В том то и дело что вы живете ни о чем не задумываясь)"
Ваш коментарий?
Сообщение было удалено
У вас с ЧЮ как?)