Я ненавжу их и ничего не могу с этим поделать.У меня в душе черная дыра и абсолютное осознание того,что даже при всем большом своем желании и здравом уме я понимаю,что не представляю никого рядом.Я …
Сообщение было удалено
Попробуй прогрессировать в другом аспекте) А то и правда лопнешь)
Сообщение было удалено
торговать нефтью, и раздавть кредиты - это сейчас у женщина называется прогрессировать.
:)))))
Сообщение было удалено
В каком еще другом? Я стремлюсь к комфорту, теплу и чувству сытости, ровно как ты советуешь.
Сообщение было удалено
Это вообще к чему?
Сообщение было удалено
я про пожрать ниче не писала.
кто про что, а вшивый про баню)
Сообщение было удалено
Прогресс - это процесс улучшения качества жизни.
Сообщение было удалено
Это ты наверное съел что нибудь))
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Цель ровно такая, как цель жизни -- сыто есть и сладко спать.
Сообщение было удалено
Умным людям свойственно смотреть дальше своего носа и дальше своей тарелки с пельменями))
Все болеть у тебя будет, но позже, причем постоянно)
Сообщение было удалено
Тебя на еде заклинило по моему. Голодное детство?))
Сообщение было удалено
Я всегда говорил, что мы все умрем. Тут главное -- комфортно, не в корчах.
Кстати цель жизни и цель прогресса разные цели совершенно.
Сообщение было удалено
Еда, сон, секс -- главная цель прогресса, комфорт и удовольствие.
Сообщение было удалено
Ну как повезет. Кто много жрет, тому корчи обеспечены задолго до смерти)
Сообщение было удалено
Угу, а еще можно пожить чужой жизнью. Где есть еда, комфорт и секс)
Сообщение было удалено
Очень достойная позиция.
Надпись на спинке сиденья в трамвае в Одессе:"Все мущины-сволочи".Ниже приписка:"Да и вы, Розочка, не ангел!"
Ну... К счастью или к сожалению далеко не все они похотливые животные (это скорее в Италии). Но вообще автор, ВЫ- реалистка! Поздравляю. Главное не выходите замуж.
Сообщение было удалено
Конечно. Как ьы там ни было- женщины друг друга лучше понимают.
Сообщение было удалено
Девушка,если вас обидел мужчина,это не значит что мы все плохие.Может вы дали ему повод?
Сообщение было удалено
+100% Как будто бы к женщинам требований новых не появилось. Правильно пусть ищут колхозницу, а не на ухоженных кукл барби заглядываются. А то им надо, чтобы и работала, и по дому электровеником была, и чертовых детей родила и при этом осталась целой и не вредимой как если бы жила у Христа за пазухой и далее по списку...
Сообщение было удалено
Это уже к психологу или к психиатру...Конечно, бывает целиком отрицательный опыт, но чтобы так...Постарайтесь для начала увидеть хоть одну хорошую черточку в каждом мужчине, с которым вы общаетесь (по работе, в транспорте, да где угодно)
Полностью несогласна с автором. Я люблю мужчин- они такие трогательные, часто беспомощные большие мальчики))). Среди них, конечно много козлов,особенно в последние времена, но зачем знакомиться и иметь дело с козлами и придурками? Любая порядочная и вменяемая женщина легко отличит козла от нормального мужика.Не надо вестись на них только потому что вы в данный момент одиноки...У меня было два прекрасных мужа (один погиб, когда мне было 23 года, другой ,увы, ушел совсем недавно). В общей сложности, я замужем была почти 30 лет. Это были прекрасные-прекрасные люди, заботливые, нежные...Да и мужчины-друзья, коллеги кк-то не попадались плохие... Не смотрите на жизнь со злостью и подозрением, и к вам не прилепится плохое...
[Автор, среди мужчин бывают весьма достойные. Вы просто выбирать не умеете. Есть даже такие кто принципиально не изменяет.[/quote]
Прикололо! Есть ДАЖЕ ТАКИЕ! кто не изменяет...Оказывается, есть еще...пока...мало ,но есть...Несколько экспонатов, а ведь должны быть такими ВСЕ!...Как мир тонет в грехах! Скоро апокалипсис...(((
Сообщение было удалено
Не выходите, конечно! Нам больше достанется!
Сообщение было удалено
Слепые? Не оценили ,какая ты красотка? А может, они просто правы?
Сообщение было удалено
В чем правы то,что красива,и это у них злость вызывает...Видимо такова сущность русского мужика)
Автор, смотрите на "Них" с ЮМОРОМ!))) - и жить сразу станет проще))) Держите дистанцию... поучитесь у кошечек, они сами себе на уме... при этом их гладят, дают молочко)))
Сообщение было удалено
Знаете ли кошечки и на руки идут и ласковыми могут быть, а уж когда кошка хочет котика... У Вас просто кошек наверное нету.
Сообщение было удалено
Точно,а все из-за того что женщины избаловали мужчин.Больше бить их надо было,были бы шелковыми...
Согласна с Гостюг, мужчины не на что не годятся; денег заработать не могут, в доме ничего делать не умеют, в постели слабы - только и умеют болтать да выпендриваться. Что не спроси не попроси - в ответ: не знаю, не умею, не могу или боюсь, а вот предложишь миску с едой - это он знает, умеет и не боится
При чем здесь это?
и Я НЕНАВИЖУ МУЖЧИН!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с юмором? Эти юмористы влезают в жизнь женщин как плесень и устраивают в ней свою привольную жизнь. Жила себе женщина и горя не знала - куда захотела туда и пошла, платьев себе накупила, пиццы наелась, в бассейне поплавала, а появится такой "юморист" и уже он - центр Вселенной, будь добра, прислуживай. Ты уже вторая, приложение к мужчине, свобода закончилась.
Сообщение было удалено
+100000))))) Эх, если б они еще хотя бы с интеллектуальными беседами подкатывали, то еще б куда ни шло. А ведь у многих из них и подкатить не с чем((
вспомнила историю ржачную - мне было лет 27, тоже в аське была переписка с одним парнем (тоже вот.. зачем мусор всякий собирать с просторов интернета?!), трепались о том, о сем, он мне выдал:"Ты классная, я бы на тебе женился. Но тебе уже поздно детей иметь, старая" (а ему было 29). Я прифигела от такого поворота событий))) Не потому что расчитывала на что-то, а потому что такое было услышать довольно неожиданно, я вообще наше общение всерьез не воспринимала, понятное дело. Сначала опешила, а потом рассмеялась, потому что это чудо и впрямь прикидывало - возьмет он меня в жены или нет. Особо моим мнением не интересуясь. К слову сказать, у меня два высших образования, иностранные языки, работа заграницей, я ухоженная, симпатичная, а он дрыщ белоглазый, ПТУ закончил и каким-то подсобным рабочим был на фабрике))))) НО! Мужчина! Царь и Бог))))))))
Не фига не Бог и не царь!!!!! Ненавижу их!!!!!!!
нее у меня до такого не доходило, молодого человека своего я люблю, но если его не встретила *** наверное стала..хд
А я просто равнодушна к мужчинам, ненависти нет. Могу восхищаться красотой какого-то конкретного мужчины, но себе его не желаю. Мне никто не нужен.
Сообщение было удалено
Чё? В Великую Отечественную женщины тоже воевали. Так что иди сочиняй в другом месте.
Может быть действительно всё дело в отце? А может просто в детстве подвергались насилию от кого-либо? Хотя... В нашем веке возможно всё. Наверно Вам кажется что они не способны заботится о девушках/женщинах. А вот если действительно задуматься?.. Мне кажется что большая часть именно таких. Которые нас не ценят. Считают что женщины тупые стервы... По крайней мере некоторые точно. Автор, переждите некоторое время и подумай над всем этим на досуге. Вам самой разобраться нужно. Ну а по поводу пользовательля "Синий Час" могу лишь одно сказать: этот человек не может воспринимать критическую ситуацию, потому что сам живёт по шаблону. Он просто не может думать о противоположном образцу... Девочки, его лишь надо пожалеть, и не заострять Своё внимание на таких необразованных людях...
подумайте* пользователя*
Сообщение было удалено
А мне в 25 сказали,что старая)))На сайте знакомств какой-то у..бок-среднеазиат, с которым я не захотела знакомиться) А вообще у нас в России мужики оборзели до такой степени,что после 35 для них уже старуха. В цивилизованных странах такой дискриминации женщин по возрасту нет,там и в 60 лет можно вполне устроить личную жизнь
Сообщение было удалено
Но уж точно не вы.) Вы еще расскажите про то кто выиграл вторую мировую...в которой вы не участвовали. Если вам не чем более похвастаться то не надо равняться на то что делали не вы. Лучше учитесь быть в жизни лучше а не ссылаться на чужую работу. Удачи
Женщина по сути может всё сама(конечно ребёнка родить не сможет без мужского участия),а заработать денег,и гвоздь прибить,это мы всё сможем,а иной раз попадаются такие мужчины которые и гвоздь прибить не смогут.
я тоже ненавижу мужчин !!! а теперь и своего гражданского мужа !!!за их лживость ,за *** , за лень и инфантильность. Они только брать умеют ,а отдавать нет. Не могут ни одной юбки мимо пропустить, тогда как большинство женщин не ведутся на соблазнения других самцов , так как настроены на семью и верность. Мужикам даже свои дети в тягость
Сообщение было удалено
а я люблю женщин
как же я с вами согласна!!!!