Гость
Статьи
Я ненавижу мужчин!

Я ненавижу мужчин!

Я ненавжу их и ничего не могу с этим поделать.У меня в душе черная дыра и абсолютное осознание того,что даже при всем большом своем желании и здравом уме я понимаю,что не представляю никого рядом.Я …

Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А вообще разные они бывают, мужчины, и хорошие и плохие. Кому с каким повезет встретиться.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Алина
Само совершенство

Сообщение было удалено

+10000000000

Юлия

не знаю как у остальных,но мне в жизни еще не попадался заботливо-ответственный мужчина! Точно скажу,что доверять мужчинам можно максимум в конфетно-букетный период((( А вообще,девочки, если хотите быть счастливыми и жить в удовольствие,надо выбирать человека который любит вас,а не вы его(хотя взаимность бывает-но редко).

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Такую жизнь, как нам мужики устраивали всю историю, может выдержать только сильный пол.

Вкусняшка

Такими нас делают мужики...

Анастасия
Константин

Сообщение было удалено

Не все такие, то вам просто в жизни не попадались хорошие(((((Поверьте, что есть

Гость

Ужос! Сейчас проснулась и поняла, что ненавижу

Гость

На все 100% солидарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня

А я не ненавижу мужчин. Люблю с ними дружить и общаться, но только по-дружески. Как вторая половинка - это полный швах. Как только у них возникает ощущение собственности - всё. На этом все хорошее кончается. Можно искать нового

Аня

Настя, а ты красивая?))

Анка

А я всё больше понимаю, что мужики козлы не потому что козлы, а потому что мужики и ненавидеть их за то, что их такими создал бог, глупо. тем более, они сами не понимают, что обижают.Многое, что нас обижает в их системе ценностей это норма. Что сделаешь, инстинкт у мужчины такой: наплодить как можно больше детей, при этом заботиться о них и их мамах, то есть о нас,в эту инститнктивную программу не входит. ну,это так, один из примеров. к тому же, кто виноват, что несколько поколений безотцовщины случилось: не было у современных мужиков примера здоровой семьи: прадеды погибли на войне и их детей воспитывали одни мамы, а значит не было примера папы, поэтому дети не смогли построить семьи и отношения нормально: не на кого равняться, и так дальше пошло. А ведь институт семьи молодой еще, не успел закрепиться в сознании, вот его и пошатнули две войны в прошлом веке.так одно на другое и наложилось. И не стоит обижаться на мужчин из-за этого. прощаю

Таня
Константин

Сообщение было удалено

А вы задумайтесь, кто нас такими делает???
И подумайте над тем, что вы нам можете дать,кроме денег...Любовь...??? чушь, вы не умеете любить...заботу...?тоже мимо...
И почему вы считаете, что можете пользоваться девушками только ради секса, а девушка не может использовать вас, как пополняемый кошелёк???
Смешно, честно)
Я тоже ненавижу мужчин...

Золтан

я тоже, увы. С этим тяжело жить, ненависть это плохо. Отчасти так получилось из-за отца, он был извергом.

Кристина

Ну ненависть чувство нехорошее, как и страх. Но, если мужчины противны, то всегда можно связать жизнь с девушкой. Но дружный змеиный коллектив тоже имеет место быть. Я бы не разделяла по полу и одинаково присматривалась бы к людям. Будь то женщина или мужчина, а вот природа у нас одна.

Кристина
Само совершенство

Сообщение было удалено

Если воспитывать из мужика скотину, то ею он и станет) Я своему не готовлю, не присмыкаюсь, не стираю. Любит, на руках носит и в рот смотрит)

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Кажется, вы напутали с полом тем, кому отвечаете. Они по-моему мужики, как и Синий Час. Защищают мужиков несчастные женщины, по-моему.

Ольга

*тех, кому отвечаете

Ната

Была за мужем 2 раза. Наивная *****. Первый оказался нариком, а второй диктатором. Где-то есть мужчины-золото, но не у наивных. Я не ищу. Мне не надо. Мне так хорошо одной! У меня же есть два прекрасных сына. Больше и не надо ничего!

Чили

Работаю много лет в мужском коллективе. Мне 40. Ненавижу. Вот сосут свою сигарету, харкотиной брызгают везде. Мат трехэтажный. То бухают то спохмели то на рвачки идут. В туалет не зайдешь, в парашу влезешь. У них, кстати, как у самцов инстинкт ссать повсюду. Чё дома туалета нет?!! А сплетники!! Всем кости перемоют

мария

они мне противны большей своей массой...на уме в основном только секс,голые бабы,*****-письки... это пока она молодая,потом видать пора на помойку биологических отходов... видела как-то картинку-стиральная машинка и надпись:"Девушка заправляет свою машину"... типа указали место девушке? стирай вонючие носки, на другое ты все равно не способна??? это МУЖСКИЕ ПОНЯТИЯ...........фу... ненавижу таких мужчин...

мария
Гость

Сообщение было удалено

вот... шикарный представитель мужского пола... так и хочется вам пожелать в друг друга это семя вливать)))

мария
Гость

Сообщение было удалено

а вот это думаю очень похоже на правду))))

Гость
Само совершенство

Сообщение было удалено

Ну да...

нина

Я их тоже ненавижу, хорошие и обеспеченные на меня не смотрят, а чмыри уже достали

Гость

Как же хорошо жить без мужиков, можно сконцентрироваться на работе, на учебе, но ведь появится один какой-нибудь, который станет задавать вопросы нелепые. Что и не знаешь, то ли ты нравишься ему, то ли он из вежливости интересуется. И уже невольно думаешь о нём, думаешь, что понравилась ему. А оказывается, что он просто разговор пытался поддержать, а ты уже размечталась, как д*ра)))) Приняла простую вежливость за флирт)))) Мужики, не надо так делать!

Гость

Мы же любим ушами и неправильно информацию воспринимаем! Если вы говорите, что "Я вас не видел вчера", то мы начинаем думать, что вы нас специально искали)))))))) Женская логика такая. Мы любим всё додумывать. Может вы имели в виду что-то безобидное. А мы уже думаем, что вы в нас влюблены))) Меня уже запарило это..

рита
нина

Сообщение было удалено

Та же проблема, почему страшненькие себе богатых находят, а на нас только чмыри западают

гостья

я не то чтобы ненавижу, просто понимаю, что лучше их слишком близко в свою жизнь не пускать.

лиля

А я не знаю только начинаю с кем то т у т же сразу ты меня использовала! Ты меняя даже не трахал!!!!!!!!!как так? Сколько парням нужно денег чтоб у них член встал!? Офигеть!

Гость
рита

Сообщение было удалено

Согласна полностью

гость

[quote="Константин" message_id="44698516"]Ненавижу женщин. Ведутся на деньги, поманишь купюрой , она за ней и пойдет. Очень меркантильны, расчетливы, алчны. И половина мужского мира ненавидет женщин!!!!! Все становятся холостяками и геями, потому что запросы у женщин растут с геометрической прогрессией. Обеспечишь ее необходимым - она попросит комфорт , дашь ей комфорт - она попросит роскошь , дашь ей роскошь - попросит изысканное, даш ей изысканное - попросит безумное, дашь ей безумное - скажет что это не то что она хотела!!! Ненавижу вас бабы!!! Стану геем или холостяком как все разумных мужчины![/quo ................................................................. Ненавижу мужиков, жадных,тупых эгоистов, дешевок их только поманит женщина и они уже забудут о семье, своих маленьких сыновьях обо всем на свете, ни какой ответственности.., а потом как эти "страсти" улягутся сбестыжими глазами лезут в семью, грязные морально..тьфу!!! животные..только выгоду и удовольствие ценят..

гость
рита

Сообщение было удалено

гость

КЛАСС!!!!!!!..

гость

Убогие, каждый *****мнит о себе не понятно, что. Дешевые предатели, выгода и удовольствие, для них это все!!!, а ответственность, забота, любовь им чужда. Каждому кажется, что он ОДИН на белом свете..ХА-ХА-ХА...дешевки..

Лили

А я старух ненавижу и завистливых климаксичных теток

Гость

да ладно????

Лариса
Karl

Сообщение было удалено

Лариса

Я тоже ненавижу мужчин. Но отношусь к этому равнодушно. Какой-то продукт или невеста не пошли на брачном или обычном торговом рынке. Внешность ни при чем тут. Я, например, бывшая фотомодель класса плюс. Ну, и что с того? Козлы все. Думаю, что Волочкова такого же мнения о мужчинах. И не надо считать её содержанкой, без мужчин она бы больше заработала. Просто что-то не пошло. Продукт или невеста. Без причин.

Лариса

Немного громкое название форума, никто же не пишет "Я ненавижу карьеру". Вопрос в том, в чем и как органично жить человеку. Одному на природе, другому в офисе, третьему в замке Голливуда. То же и с мужчинами. Кому-то брак приемлемая форма, а кого-то злит все сразу. Храп, носки, измены, вранье. Вот у меня есть знакомая, которая убилась на карьеру и дальше мелкой сошки не прыгнула. Она делала все. Писала диссертацию, ходила по мероприятиям, училась на отлично, все контрольные переписывалась, работала сутками. Бестолку. Все оказалось бестолку. А другие так же замуж выходят. Посещают кулинарные курсы, имидж агентства, носят все в оборочках рюшах и все бестолку.
Ненависть -это здоровая защитная реакция организма. Все равно, скорее всего, что не удастся. А кто-то замуж выходит раз так 8. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки. Объективно, то, что хорошо воспитанных мужчин крайне мало. Хамы, наглецы, ворье, бандиты, альфонсы и просто не привлекательные мужчины. Ещё алкаши. Кого любить -то? Дети воров -кидал с пагубным воспитанием, лентяи, подлецы. И потом сейчас на кону жестокое мужское развлечение "обработать новую партию девочек". Цинизм. Это нормальная защитная реакция на все возможные злоключения. Браки, в которых мужья портят красоту жен. Это, что, браки? Ты мужик, вот и делай мне шоколадную жизнь на своём социальном уровне. Не, тебе быстро расскажут про женскую карьеру, чтобы доить. Мол, любим независимых женщин. Ага. Особенно при разводе и дележе имущества. Маменькины сынки, красавчики, не берущие на себя ответственность и прочие мужские типажи.

Гость

А мне они просто безразличны. Как безразличны бабки на лавочках например) хотя я вежливо с ними здороваюсь , но они мне до фонаря, так же как и мужики

Гость
Илья

Сообщение было удалено

сам расписался в том, что слабак, неудачник, подкаблучник, и во всех его бедах виновата баба) где вас делают таких)

Лариса

Кстати, про обеспеченных мужчин. Хороших среди обеспеченных мужчин точно нет. В библиотеках никого нет. Они все делали карьеру, в лучшем случае, не тем местом, где мозги, в худшем против ГК РФ. Подарки все обратно возвращаются. Так что не смотрите розовые сны, девушки. Это я говорю, как бывшая фотомодель. Можно иметь кучу знакомых обеспеченных мужчин и размышлять, а он тебя не втравит, в какую-то *****, не перепишет налоги с фирмы или ещё какая *****.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А эти сыновья тоже мужчины. Получается их тоже надо ненавидеть? Вы хотя бы думайте, что пишите. Как можно назвать отца своих золотых детей нариком или ещё как-то? Значит проблема в вашей голове. Кто заставлял вас рожать детей от нарика или диктатора?

Аябунодэридо

Какая то ЭМО тема тут попалась)

Гость

Я тоже ненавижу мужчин.
Все беды и несчастья на земле от них. Все слезы и страдания. Разрушения, войны, смерть живых существ.
Их алчность, агрессия не имеют предела.
Они бьют, унижают и бросают более слабых.
Они не способны чувствовать настоящую любовь к другому человеку.
Онт считают, что любовь - это когда стоит член.
Член встать может на кого угодно. Любая оголенная часть тела - и у них уже стоит. Это на мой взгляд самое отвратительное в их существах.
Я не хочу иметь с ними ничего общего. Секс мне от них не нужен - они не умеют им заниматься. Их мерзкая сперма тоже ни к чему - дети мне не нужны, не собираюсь заселять эту многострадальную планету еще больше.
Мужчины - олицетворение зла и насилия.
Не хочу больше никогда иметь с ними ничего общего.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Просто в точку мои мысли.

Гость

Женщины, уверенные в своих мужьях, снимите розовые очки! Сужу по коллегам мужчинам, по мужьям своих подруг и родственниц. Внешне крепкие, дружные семьи. Но если копнуть...волосы зашевеляться на голове. Знаю такие вещи, никто бы и не подумал такое про своих мужей

Гость
oleg

Сообщение было удалено

Такому как ты и врач не поможет, таких надо в концлагерь куда нибудь, чтобы жизнь вокруг не загрязняли.