Я ненавжу их и ничего не могу с этим поделать.У меня в душе черная дыра и абсолютное осознание того,что даже при всем большом своем желании и здравом уме я понимаю,что не представляю никого рядом.Я …
Сообщение было удалено
За внешность ну да.В россии у мужчин такая внешность,а запросы к женщинам не хилые по внешности...Славо богу вовремя срулила,а так и была бы средней.А уж про секс вообще молчу...слишком много пафоса ,а на деле ничего
Сообщение было удалено
Есть и там,но не такого шаблона
Гость 75,
если всё, что все *** говорят обо всех женщинах, принимать конкретно на свой счёт, то, наверное, можно прийти к тому же выводу, к которому вы пришли относительно всех русских мужиков. И в голове Автора темы тоже сидит шаблон.
"Я заранее знаю,что их надо опасаться,что сначала все хорошо,но в конце концов они либо предают,либо бьют,либо бросают сами." - при таком подходе так и будет.
Если женщина взяла на себя труд доказать, что все мужики - казззлы, то она жизнь положит, но докажет. Как вариант "все русские мужики - казззлы". Все зависит от изначальной установки... если третий муж бьет по роже, значит, дело не в муже, а в роже. САМА выбираешь таких, значит, ХОЧЕШЬ, чтоб тебя именно предавали, бросали, били, хамили, изменяли. Потому что цель - не достойный мужчина рядом, а именно - поплакать в итоге, пожалеть себя несчастную, и открыть-таки эту истину "они каззлы".))
Сообщение было удалено
Так ведь не одна она это считает.Видимо мы русские женщины так избаловали мужчин что они так себя ведут.Попробовали бы иностранцы себ так вести с их женщинами,не дай бог,бояться...
Гость 78,
даже на форуме найдётся немало русских женщин, которые с вами согласятся либо отчасти, либо не согласятся в принципе.
Вэл 79
из русских мужчин Гость 78 особенно не жалует азиатов. А я - сущий азиат, если не по внешности, то уж точно по долготе места рождения.
Сообщение было удалено
))) Но менталитет-то все равно совецкий))
Я считаю Россию - страной победившего матриархата. У нас слишком много сильных женщин, и как следствие - слабых мужчин. Меньше надо бы коней на скаку останавливать... в горящие избы входить...
Сообщение было удалено
Человек получает то, чего он хочет. Хочет, чтобы все были каззлы, то и получает.)) Здесь не обобщение идет из частного, а частное из обобщения...
Вэл, 84,
когда победившие женщины сумеют распорядиться победой, тогда признАем победу матриархата. Пока у нас двоевластие.
Сообщение было удалено
В смысле, как распорядится победой?? Можно подумать, что женщинам эта победа нужна))
Вэл 85
"Человек получает то, чего он хочет. Хочет, чтобы все были каззлы, то и получает.)) Здесь не обобщение идет из частного, а частное из обобщения..."
-
ситуация осложняется тем что не только мы хотим - что-то не управляемое внутри нас хочет нами. Если дива на форуме вопиёт:
"хачу его ни магу", это, в большой мере, неуправляемое.
Хочет ли Автор темы "не хотеть" мужиков? - сомневаюсь. И это её проблема.
Вэл 87
"В смысле, как распорядится победой?? Можно подумать, что женщинам эта победа нужна))"
-
женщины не могут отказаться от равноправия. Равноправие с мужчинами это явно победа. Просто цена победы не всех устраивает.
Гость 78
"Так ведь не одна она это считает.Видимо мы русские женщины так избаловали мужчин что они так себя ведут.Попробовали бы иностранцы себ так вести с их женщинами,не дай бог,бояться"
-
истина конкретна. И ваш муж - это тоже конкретный человек (паспорт, биография, отпечатки пальцев). Поэтому факт, что "все русские мужики - казлы", не является приговором.
Есть ли среди женщин ***? - есть. Означает ли это, что моя судьба жить со ***? - нет.
Сообщение было удалено
У нее есть подсознательная установка, что все мужики козлы, и она хочет ее доказать. Самой себе сначала. Потом - другим. В первую очередь - своим детям. Мальчику, что он казззел, дочери - что все каззлы.
Сообщение было удалено
Матриархат это не равноправие, это власть женщин. Как ни парадоксально - женщины одновременно бесправны в России, и в то же время - правят. Они сильнее, и в этом их беда, потому сильными должны быть, как на Западе, мужчины.
У меня тоже такое было. Это от неустроенности в личной жизни идет. Сейчас они для меня просто пустое место.
Сообщение было удалено
Потому что на Западе мужчины самодостаточны и уверенны в себе,в отличие от наших мужчин
Сообщение было удалено
Парадоксально, но на Западе и женщины самодостаточны и уверены в себе, в отличие от наших женщин, которые готовы терпеть любые штаны, может в этом корень зла.
95 Гость
"Потому что на Западе мужчины самодостаточны и уверенны в себе,в отличие от наших мужчин"
-
"родиться в России - родиться в тюрьме, родиться в тюрьме - оказаться в д*ерьме... такая, приятель мой, арифме... "
Да не надо уже обсерать русского Ваню. Те кто это делает,если и встречались с западными мэнами, то скорее всего непродолжительное время. И откуда вам знать - какие они, эти западные? Попробуйте уехать к такому человеку на несколько лет, поживите с ним, а я посмотрю потом как вы запоете. Сколько баб уже (говорилось в СМИ) оказывались в трудных ситуациях, их и били, и денег не давали ни гроша, и детей отбирали. Знакомо такое?
Сообщение было удалено
Да дело в другом... почему западные мужчины обеспечили своим женщинам и детям справедливые законы, экономическое развитие и социальные гарантии?? А русские вани - нет?
Если спросить по факту, бог с теми частностями, почему в России, за благосостояние которой отвечают русские мужчины, живут хуже, чем на Западе?
Вэл 99
получается, что развязывание войн тоже можно пришить исключительно мужскому полу. Мне трудно аргументировать, но на уровне интуиции: мужчины в России не виновники, а заложники.
Матриархат может сделать женщин "виновными" в вооружённых конфликтах, если у враждующих сторон президенты - женщины.
Заложники чего своих собственных амбиций и своих желаний?
Сообщение было удалено
-
заложники социально-экономических отношений. Глупо предполагать, что люди в разных странах бедны потому, что желают быть бедными.
Автор , я Вас понимаю и я с Вами СОЛИДАРНА !!!! ВЫ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВЫ !!
Сообщение было удалено
Где вы таких находите?
Сообщение было удалено
Мужики скоты и эгоисты, надо брать с них пример, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ, И ЛЮБИТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО СЕБЯ. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ненависть разрушительное чувство, так что ненавидя вы сами себя разрушаете.
Сообщение было удалено
Не фига заявки. Россия - это сплошной патриархат. Мужики ВСЕГДА слабыми были. на женщинах ВСЕГДА висело больше обязанностей и ВСЕГДА было тяжелее. Женщины ВСЕГДА вынуждены были быть сильными (не важно как она при этом себя позиционирует в силу стереотипов). Вообще мужиков защищает женщины, которые сами на них похожи и внешне, и внутренне. Заметила это в реале.
Сообщение было удалено
Естественно нужна. Если бы не феминистки, вы бы сейчас вытирали сопли своему 15-му по счету ребенку(и плевать хочешь ты их вообще или нет - надо значит надо), на форум времени бы не было уж точно. Только и мечты как бы лишние 15 мин. поспать и успеть поесть были бы. Да и вообще как выжить.
Сообщение было удалено
А разве так было не всегда ?
Сообщение было удалено
раньше это называлась - хозяйка-хранительница очага.....
сейчас решили. что "она тянет всю семью:о)"
Сообщение было удалено
Раньше мужчина содержал всех, сейчас женщина тоже работает, но мужик не спешит помочь ей тянуть семью.
Сообщение было удалено
Раньше от мужика не трбовалось иметь в обязательном порядке машину (не говря уже о марке), собствкнную квартиру и ЗП не менее 80 т.
Не требовалось вывозить семью в египты, турции, доминиканы и проч.
Дети донашивали одежду за от страших братьев и систер.
так что Мужики остались такими же какимии были. Изминились требования к ним.
В общем как в казке о Золотой рыбке.
Сообщение было удалено
Если хотите ездить на метро и копать картошку на даче вместо отдыха на курорте, то ищите себе таких же колхозниц и будет вам щастье.
А зарабатывать в Москве 80 тысяч не так и сложно. Большинство моих подруг примерно столько и зарабатывают.
Сообщение было удалено
Повезло. В нашем проектоном институте такую ЗП только руководителям групп конструкторов.
для остальных максимальная планка 55-60 т
Сообщение было удалено
Так колхозницы как раз таки нам и предьявляют все вышеперечисленные требования
Сообщение было удалено
Причем тут везение. Просто у многих ипотеки, вот и крутятся. Чаще всего не на одной работе.
Сообщение было удалено
Красивые слова.
Сообщение было удалено
Потому что будет без требований, это ж для тебя важнее всего.
Ну можешь поискать среди бедной интеллигенции - учительниц, воспитательниц детсада.
Они тоже довольствуются малым, иначе не выбрали бы такую работу.
Сообщение было удалено
?
не веришь что ли
Сообщение было удалено
Почему?..., верю! Но не каждую работу можно совмещать. Я выбрал как раз такую.
Сообщение было удалено
Ваша позиция ясна
Сообщение было удалено
Для человека нормально прогрессировать. Двигаться вперед, хотеть комфорта.
Если бы все были такие как вы, человечество сидело бы в пещерах до сих пор.
И после этого еще считается, что мужчина двигатель прогресса))
Пока баба не пнет, мужик не зашевелится)
Сообщение было удалено
В смысле жрать всё больше и больше? Это да, по себе знаю. Вот, ремень недавно лопнул.
Сообщение было удалено
:)))
А вам не приходило в голову кто построил дом в которы вы живете? и кто вас в школе учил?
кто сделал машинку на которой ездите?
врочем можете не отвечать, мне и так все ясно.
Удачи!